Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 21:32
Ну это само собой,без не╦ тебе и с е╦ детьми контакт никчему

Я думаю что это от женщины зависит,позволит она тебе принемать участие в воспитании или нет.
И есле ты за дело поставил провинившегося реб╦нка в угол(без применения физической силы)
И сказал пару слов в целях воспитания,в этом ничего страшного не вижу.
Каждый реб╦нок должен получать хоть маленько мужского воспитания.
И есле родной отец этого не делает,то я думаю умная женщина позволит это делать мужчине которого она любит и которому она доверяет.
в ответ Панаев 19.03.07 21:14
В ответ на:
неа, думаю все таки прежде всего контакт с Ней
неа, думаю все таки прежде всего контакт с Ней

В ответ на:
Как я его поставлю в угол без обвиения в нелюбви со стороны сердобольной мамашы?? Нейтралитет обоюдный и хай она сама его наказывает и ставит в угол, мне фиолетово
Как я его поставлю в угол без обвиения в нелюбви со стороны сердобольной мамашы?? Нейтралитет обоюдный и хай она сама его наказывает и ставит в угол, мне фиолетово
Я думаю что это от женщины зависит,позволит она тебе принемать участие в воспитании или нет.
И есле ты за дело поставил провинившегося реб╦нка в угол(без применения физической силы)
И есле родной отец этого не делает,то я думаю умная женщина позволит это делать мужчине которого она любит и которому она доверяет.
NEW 19.03.07 21:45
котяры это пример ЧУВСТВ , естественных реакций, необремененных интеллектом
Мы же говорим о любви и привязанности к чужым детям , поэтому и такой пример.
А когда хомо, да еше и сапиенс, все становитцса еше сложнее - начинаеш понимать что нужно как то налаживать контакт с ребенком, хотя все твои инстинкты орут "чужой" , поэтому и сказал в самом начале что можно притворитца, сдерживатца , анализировать,терпеть, но настояших чувст к не своему ребенку никогда не получитца
Потому что этот тип поведения не заложен в мужской психологии и я уже обьяснил почему - это ребенок , ребенок конкурента, понимаете ребенок другого Самца если хотите , живое напоминание о прошлом этой женшины и извините за детали но такой тип поведения больше характерен для женшины у него все впорядке с эндокринной системой, ну гормоны там ? все такое
Мы кстати по этому и спорим М vs Ж потому что для Вас , мадемуазель, совершенно естественно полюбить чужого ребенка так уж природа распорядилась..Зайчиха например слышит крик голодного зайченка и кормит его не зависимо то того чей он
в ответ Problesk 19.03.07 21:28
В ответ на:
Вас невозможно понять, вы говорите что мы все гомосапиенсы, а примеры приводите на котах
Вас невозможно понять, вы говорите что мы все гомосапиенсы, а примеры приводите на котах
котяры это пример ЧУВСТВ , естественных реакций, необремененных интеллектом

А когда хомо, да еше и сапиенс, все становитцса еше сложнее - начинаеш понимать что нужно как то налаживать контакт с ребенком, хотя все твои инстинкты орут "чужой" , поэтому и сказал в самом начале что можно притворитца, сдерживатца , анализировать,терпеть, но настояших чувст к не своему ребенку никогда не получитца
В ответ на:
И почему вы не можете допустить, что у этого мужчины вс╦ в порядке с психикой?
Встречаются ещ╦ и нормальные люди
И почему вы не можете допустить, что у этого мужчины вс╦ в порядке с психикой?
Встречаются ещ╦ и нормальные люди
Потому что этот тип поведения не заложен в мужской психологии и я уже обьяснил почему - это ребенок , ребенок конкурента, понимаете ребенок другого Самца если хотите , живое напоминание о прошлом этой женшины и извините за детали но такой тип поведения больше характерен для женшины у него все впорядке с эндокринной системой, ну гормоны там ? все такое

Мы кстати по этому и спорим М vs Ж потому что для Вас , мадемуазель, совершенно естественно полюбить чужого ребенка так уж природа распорядилась..Зайчиха например слышит крик голодного зайченка и кормит его не зависимо то того чей он
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 19.03.07 21:45
в ответ belka123 19.03.07 21:42
Я человек военный. Повторяю два раза и медленно (с)
:

В ответ на:
Ответ: нет, у меня этого добра пока еще нет.
Как бы ты могла выразить это другими словами? Как ты думаешь, что он хотел этим сказать? Вот что в твоем женском мозгу происходит, когда такое слышишь? Мне просто интересен ход женских мыслей
Ответ: нет, у меня этого добра пока еще нет.
Как бы ты могла выразить это другими словами? Как ты думаешь, что он хотел этим сказать? Вот что в твоем женском мозгу происходит, когда такое слышишь? Мне просто интересен ход женских мыслей
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 21:50
хоть дядя Егор уже и написал, но немного перефразированно спрошу - что изменитца по Вашему мнению тетя Белка, когда товарисч заимеет своих детей?? Думае те ли Вы что он аффтоматически будет влюблятца во всех детей направо и налево ??
в ответ belka123 19.03.07 21:42
В ответ на:
Я затрудняюсь с вопросом...Где собственно вопрос то??? Повторите
Я затрудняюсь с вопросом...Где собственно вопрос то??? Повторите
В ответ на:
Заимеешь своих-я посмотрю-как будешъ реагировать на подобные "перлы"...
Заимеешь своих-я посмотрю-как будешъ реагировать на подобные "перлы"...
хоть дядя Егор уже и написал, но немного перефразированно спрошу - что изменитца по Вашему мнению тетя Белка, когда товарисч заимеет своих детей?? Думае те ли Вы что он аффтоматически будет влюблятца во всех детей направо и налево ??
NEW 19.03.07 21:59

т.е. он останетца таким же самым дядей Егором только опытнее и хитрее и на вопрос пассии несомненно ответит "дорогая , я обожаю твоих чудных деток" опять же Вам вопрос - что лично изменилось для Вас ?? или для детей ? ведь поведение его как было "спиногрызное" так и осталось любви то и чувст то не прибавилось , а если я не ошибаюсь об этом то мы и говорили о любви к чужим детям
в ответ belka123 19.03.07 21:52
В ответ на:
Ни в коем разе!!! Но слова вс╦ же будет выбиратъ-тщательнЕЕ
Ни в коем разе!!! Но слова вс╦ же будет выбиратъ-тщательнЕЕ

т.е. он останетца таким же самым дядей Егором только опытнее и хитрее и на вопрос пассии несомненно ответит "дорогая , я обожаю твоих чудных деток" опять же Вам вопрос - что лично изменилось для Вас ?? или для детей ? ведь поведение его как было "спиногрызное" так и осталось любви то и чувст то не прибавилось , а если я не ошибаюсь об этом то мы и говорили о любви к чужим детям
NEW 19.03.07 22:07
Да нет..Это вы говорите о фальшивой "любви" к чужим детям...В интересах хорошего траха...
А я собственно о подобном никогда и не говорила....
Я лично считаю-нечего любовъ демонстрироватъ-там, где её нет....Есть папа-отлично-он пущай и любит своих детей...
Нет папы-нечего ждать априори-любви к детям от чужого им человека. Это иллюзия. И чем раньше мужчина поймёт-что от него не нужно-любви-а нужно-если он захочет, конечно-понимание и терпение к детям.Если не захочет-тоже бывает-ну значит -не сложилось..некого обвинять, да и не за что. Жизнь-штука сложная...Всякое бывает.
Я лично считаю-нечего любовъ демонстрироватъ-там, где её нет....Есть папа-отлично-он пущай и любит своих детей...
Нет папы-нечего ждать априори-любви к детям от чужого им человека. Это иллюзия. И чем раньше мужчина поймёт-что от него не нужно-любви-а нужно-если он захочет, конечно-понимание и терпение к детям.Если не захочет-тоже бывает-ну значит -не сложилось..некого обвинять, да и не за что. Жизнь-штука сложная...Всякое бывает.
NEW 19.03.07 22:07
в ответ belka123 19.03.07 21:49
А скажи мне, почему ты так уверена, что он хотел ИМЕННО ЭТО сказать? Кстати, автор этой маленькой истории упомянула, что когда она сообщила парню о наличии детей у себя, его реакция ей не показалась негативной. Это ни о чем не говорит? Я, например, как сторонний наблюдатель и как человек, пока ещ╦ детей не имеющий (парень ведь детей тоже еще не имеет, не забывай), расценил бы фразу "нет, такого добра у меня пока еще нет" просто как неудачную попытку немного сострить. Сказал просто не подумав, какую реакцию может вызвать это у его собеседницы. Ты об этом не думала? Я представил себе, что если бы я по неосторожности обронил подобную фразу, а девушка, как ты пишешь, развернулась бы и ушла не попрощавшись,
то я бы просто покрутил пальцем у виска и подумал, что девушка hat nicht alle Tassen im Schrank.
NEW 19.03.07 22:11
в ответ Панаев 19.03.07 21:45
Понимаете, месье
, мне кажется, что у вас просто слишком пессимистичные взгляд на жизнь 
притворитца, сдерживатца , анализировать,терпеть, но настояших чувст к не своему ребенку никогда не получитца
Вы так уверены в своей правоте, что забываете, как говорят - никогда не говори "никогда". Ну ничего не поделаешь, если ваши инстинкты так громко кричат вам о том, что неродной ребёнок это прошлое его матери. прошлое есть у всех, и у вас оно есть тоже. Разве это плохо?

притворитца, сдерживатца , анализировать,терпеть, но настояших чувст к не своему ребенку никогда не получитца
Вы так уверены в своей правоте, что забываете, как говорят - никогда не говори "никогда". Ну ничего не поделаешь, если ваши инстинкты так громко кричат вам о том, что неродной ребёнок это прошлое его матери. прошлое есть у всех, и у вас оно есть тоже. Разве это плохо?
NEW 19.03.07 22:12
в ответ Панаев 19.03.07 21:59
О любви к чужим детям мы говорили в начале ветки, но потом разговор перешел на обсуждение этой фразы и женской реакции на нее. Почему они считают, что видят людей ну просто насквозь? Услышав одну фразу (причем такую как эту, о которой мы говорили) готовы уже сделать заключение о сущности человека.
NEW 19.03.07 22:15

даже если она и позволит я все время буду себя чувствовать как силы ООН - еше обвинят в превышении полномочий
я просто напросто что б не подвергать семейное счастье испытаниям скорее все уклонюсь от роли жандарма
ну без применения силы она и сама справитца , в том то то и дело что когда нужна сила , она выдержит картину когда я буду ташить ее любимое плачушее чадо вверх ногами на второй этаж в его спалнью ??? Тут уже не "спиногрыз" тут уже еше сурьезней
а если чадо меня откровенно пошлет по типу "ты мне не отец что б тут указывать" ? Своему то я то быстренько разьясню всю ситуевину от А до Х, а этого попробуй тронь, ведь он прав
100% согласен
без этого развиваютца "маманькины сынки" - последствия самые печальные
да я просто буду апплодировать стоя такой женшине
в ответ ольк@ 19.03.07 21:32
В ответ на:

В ответ на:
даже если она и позволит я все время буду себя чувствовать как силы ООН - еше обвинят в превышении полномочий

В ответ на:
ну без применения силы она и сама справитца , в том то то и дело что когда нужна сила , она выдержит картину когда я буду ташить ее любимое плачушее чадо вверх ногами на второй этаж в его спалнью ??? Тут уже не "спиногрыз" тут уже еше сурьезней

В ответ на:
а если чадо меня откровенно пошлет по типу "ты мне не отец что б тут указывать" ? Своему то я то быстренько разьясню всю ситуевину от А до Х, а этого попробуй тронь, ведь он прав

В ответ на:
100% согласен

В ответ на:
да я просто буду апплодировать стоя такой женшине

NEW 19.03.07 22:24
в ответ belka123 19.03.07 22:10
Не знаю, любая ли, но спорить не буду. Вот в том-то и беда ваша, что принятие решений у вас происходит на уровне подсознания, а не сознания. То есть что-то делаете, а обосновать свои поступки не можете. Вам так просто кажется или вы это чувствуете. А в результате хуже делаете только самим себе. Может, если бы та женщина не дала себе сразу такую установку, то кто знает? Возможно у них и получилось бы что-то хорошее. Может, тот парень как раз к ребенку очень хорошо бы относился. Разорвать отношения - нет ничего проще. Только потом возникают вопросы (как на этой ветке): а почему у меня ничего не получается и что же во мне не так?
NEW 19.03.07 22:32
но Вы же подразумевали когда говорили что таариш которой употребил "спиногрызы" безжалосто отсееваетца ? Поятому я и переиграл ситуацию спросив что элементарно можете нарватца на лицемера-однодневку и еше добавляя что редкий мужык будет любить чужих детей как своих, Вы же с этим согласны ??
т.е. другими словами - если он нейтрально, в лутшем случае, относитца к детям и не употреблят слов спиногрызы - значит будете с ним жить ??
Вот оно !!!
пасибо, я ждал что это кто нибудь все таки скажет
опять в точку тетя Белка

т.е. таарисч вполне может испытывать внутренную антипатию к детям, но если он терпилив и понимаюшь то все пучком ?? И конечно же упомянувший "добро" вполне мог бы быть терпиливым , ну сорвалось у чувака
в ответ belka123 19.03.07 22:07
В ответ на:
Да нет..Это вы говорите о фальшивой "любви" к чужим детям...В интересах хорошего траха...
но Вы же подразумевали когда говорили что таариш которой употребил "спиногрызы" безжалосто отсееваетца ? Поятому я и переиграл ситуацию спросив что элементарно можете нарватца на лицемера-однодневку и еше добавляя что редкий мужык будет любить чужих детей как своих, Вы же с этим согласны ??
В ответ на:
Я лично считаю-нечего любовъ демонстрироватъ-там, где е╦ нет...
Я лично считаю-нечего любовъ демонстрироватъ-там, где е╦ нет...
т.е. другими словами - если он нейтрально, в лутшем случае, относитца к детям и не употреблят слов спиногрызы - значит будете с ним жить ??

В ответ на:
Нет папы-нечего ждать априори-любви к детям от чужого им человека. Это иллюзия.
Нет папы-нечего ждать априори-любви к детям от чужого им человека. Это иллюзия.
Вот оно !!!

В ответ на:
И чем раньше мужчина пойм╦т-что от него не нужно-любви-а нужно-если он захочет, конечно-понимание и терпение к детям.
И чем раньше мужчина пойм╦т-что от него не нужно-любви-а нужно-если он захочет, конечно-понимание и терпение к детям.
опять в точку тетя Белка

т.е. таарисч вполне может испытывать внутренную антипатию к детям, но если он терпилив и понимаюшь то все пучком ?? И конечно же упомянувший "добро" вполне мог бы быть терпиливым , ну сорвалось у чувака

NEW 19.03.07 22:33
Дядя Егор..Отличай МАТЕРИНСКОЕ подсознание от капризов взбалмошной дуры..И будет тебе счастье.
в ответ =Egor= 19.03.07 22:24
В ответ на:
Вот в том-то и беда ваша, что принятие решений у вас происходит на уровне подсознания, а не сознания. То есть что-то делаете, а обосновать свои поступки не можете
Вот в том-то и беда ваша, что принятие решений у вас происходит на уровне подсознания, а не сознания. То есть что-то делаете, а обосновать свои поступки не можете
Дядя Егор..Отличай МАТЕРИНСКОЕ подсознание от капризов взбалмошной дуры..И будет тебе счастье.