Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 16:03
в ответ ДивоДивное 19.03.07 15:55
Это не мулат какой-то, а актер Вин Дизель
Мне как-то сказали, что я на него чем-то похож. Наверное, прической в основном
А поставил его в аватар так, для разнообразия. Я ж не задаю вопрос, почему многие из вас красоток из модных журналов на аватарах размещают.
Не угадала

В ответ на:
На самом деле Вы щупленький
На самом деле Вы щупленький
Не угадала

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 16:05
в ответ ДивоДивное 19.03.07 15:55
Взять вот, к примеру, юленьку73. Совместимо ли то, что на ее аватаре с тем, что в реальной жизни? Не думаю. Кстати то, что в моем профиле, это действительно я. Только в фотошопе подработанный немного.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 16:07
да пацан просто сказал то что почувствовал, а вот лутше было бы если он нецепил маску "доброго дядечки" и сюсюкался с ребенком?? А Вы бы , мадам , купились на это - а потом бы все это всплыло
Дети для дам вообше больное место
Пацаны даю наводку - если хотите познакомитца с дамой - сюсюкайтесь с ее чадом и она ваша
Хрест на пузе самый
беспроигрышный ходильник
в ответ belka123 19.03.07 15:38
В ответ на:
Если мужчина позволяет себе пренебрежительно ( а слово "добро" по отношению к реб╦нку в данном контексте именно пренебрежительное) отзываться о чужих детях, и вообще о детях, то при ч╦м тут интуиция? Вс╦ сразу ясно-с таким нечего думать о серь╦зных отношениях даме с реб╦нком.
Если мужчина позволяет себе пренебрежительно ( а слово "добро" по отношению к реб╦нку в данном контексте именно пренебрежительное) отзываться о чужих детях, и вообще о детях, то при ч╦м тут интуиция? Вс╦ сразу ясно-с таким нечего думать о серь╦зных отношениях даме с реб╦нком.
да пацан просто сказал то что почувствовал, а вот лутше было бы если он нецепил маску "доброго дядечки" и сюсюкался с ребенком?? А Вы бы , мадам , купились на это - а потом бы все это всплыло

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 19.03.07 16:25
аха, а то я не знаю
играть просто надо лутше
и к тому же учитывайте - "ах, обмануть меня не трудно, я САМ(а) обманыватца рад" (С)
просто представляеш себе что это не "прицеп" твоей пассии , а скажем мой племянник и сразу все налаживаетца и фальшивить не надо , а когда уперто думать "он прицеп,он прицеп, он прицеп и я должен с ним играть и делать счастливое лицо" тогда фальшивку за 2 километра видно
Убедил? или еше че нибудь рассказать ??
в ответ ольк@ 19.03.07 16:14
В ответ на:
Смею огорчить,есле у тебя и получится даме "глаза замазать",то с реб╦нком этот номер не пройд╦т,дети сразу фальш чувствуют
Смею огорчить,есле у тебя и получится даме "глаза замазать",то с реб╦нком этот номер не пройд╦т,дети сразу фальш чувствуют
аха, а то я не знаю

NEW 19.03.07 16:28
"приемшицы , они сердцем чувствуют " (С)
Вы ошыбаетесь - дети просто рады что с ними играют и если у тебя с пасти не торчат клыки с капаюшей ядовитой слюной , то все пучком 
в ответ ольк@ 19.03.07 16:14
В ответ на:
то с реб╦нком этот номер не пройд╦т,дети сразу фальш чувствуют
то с реб╦нком этот номер не пройд╦т,дети сразу фальш чувствуют
"приемшицы , они сердцем чувствуют " (С)

NEW 19.03.07 16:40
а итог пассажа в том что как тетя белочка будет отличать пацана который сказал про "добро" и такого всего любвеобильного к детям пацанчика ??
Ведь они будут думать одно и то же !! Поэтому , дамочки, пооосторожней с выводами и мужычками не разбрасывайтесь - помните "не все то золото что блестит" (С) руссише фолклор
в ответ ольк@ 19.03.07 16:31
В ответ на:
Нет,не надо,ты вс╦ доходчиво объяснил.
Детей своей любимой женщины надо воспринемать как племянников и проблем не будет
Нет,не надо,ты вс╦ доходчиво объяснил.
Детей своей любимой женщины надо воспринемать как племянников и проблем не будет

Ведь они будут думать одно и то же !! Поэтому , дамочки, пооосторожней с выводами и мужычками не разбрасывайтесь - помните "не все то золото что блестит" (С) руссише фолклор

NEW 19.03.07 17:05
в ответ ольк@ 19.03.07 16:51
и тем не менее чужой ребенок всегда минус - может страый дедушка будет радыватца что у него прибавление в семействе и даже рогом шевелить не надо, но для МЧ ребенок всегда будет напоминанием что у нее ДА НЕГО была жизнь, семья и может любовь, и она хотела ребенка от другого МЧ и может говорила ему "милый я хочу что бы он был похож на тебя"
... и вот теперь копия этого "милого" шаритца по дому ... не знаю как кому но мне это напоминание как серпом по ... вообшем хр.во все это деффки.
Конечно вы можете сказать "если любит меня , то полюбит и моего ребенка" но в том то то и дело что если любит значит ревнует, и ревнует каждый раз когда копия "милого" напоминает о себе , поэтому то как раз вы и увидете перекошенное лицо МЧ который любит, а тот которому нужен просто перепих он вполне без всяких чувст ревности или любви будет изображать из себя доброго дядечку , непопределенное время пока не получит свое
Дак шо не надо таких критически настроенных постов о МЧ с его высказыванием о "добре" , все не так просто дамочки

Конечно вы можете сказать "если любит меня , то полюбит и моего ребенка" но в том то то и дело что если любит значит ревнует, и ревнует каждый раз когда копия "милого" напоминает о себе , поэтому то как раз вы и увидете перекошенное лицо МЧ который любит, а тот которому нужен просто перепих он вполне без всяких чувст ревности или любви будет изображать из себя доброго дядечку , непопределенное время пока не получит свое

Дак шо не надо таких критически настроенных постов о МЧ с его высказыванием о "добре" , все не так просто дамочки

NEW 19.03.07 17:37
что за розовые сопли... 
есть такие дети эгоисты, что любого не подпустят к мамачке, особенно если
мамочка долгое время была одна и всю свою любовь отдавала своему ненаглядному чаду,
а тут приходит какой то дядя и мама просит погулять или закрывается с дядей в комнате.
Так что с детьми все по другому, она уже ищет мужчину не для себя, а для
своего ребенка, и основной критерий у мужчин она выбирает по принципу кто будет отличный Babysitter для её отпрыска,
а из нормальных мужчин мало кто хочет быть бебезитором чужого ребенка.

есть такие дети эгоисты, что любого не подпустят к мамачке, особенно если
мамочка долгое время была одна и всю свою любовь отдавала своему ненаглядному чаду,
а тут приходит какой то дядя и мама просит погулять или закрывается с дядей в комнате.
Так что с детьми все по другому, она уже ищет мужчину не для себя, а для
своего ребенка, и основной критерий у мужчин она выбирает по принципу кто будет отличный Babysitter для её отпрыска,
а из нормальных мужчин мало кто хочет быть бебезитором чужого ребенка.