Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 14:51
в ответ Heleo 18.03.07 13:26
"Я ухожу раньше, потому что мне дочу надо из садика забрать. Парень обалдел..." Так это и не удивительно. Не понимаю, как можно начинать встречаться с человеком и умалчивать такой важный факт?
Надо говорить вс╦ сразу, а потом смотреть на реакцию. Иногда косвенные вопросы и то, КАК на них отвечают, помогают распознать отношение человека к детям.
У меня тоже был случай. Понравилась я одному человеку. Сказала ему сразу, что у меня есть дочь. Он вроде бы вначале не против был. Когда встретились, я спросила а есть ли у него дети. Ответ был: "НЕТ, У МЕНЯ ЭТОГО ДОБРА ПОКА НЕТ!"
После такой фразы сразу расхотелось дальше разговаривать.
Не знала, под каким предлогом побыстрее убежать.

NEW 19.03.07 14:57
А что тебе в таком ответе не понравилось? Это что, говорит о том, что он не любит детей?
в ответ Tanne00 19.03.07 14:51
В ответ на:
Ответ был: "НЕТ, У МЕНЯ ЭТОГО ДОБРА ПОКА НЕТ!" После такой фразы сразу расхотелось дальше разговаривать
Ответ был: "НЕТ, У МЕНЯ ЭТОГО ДОБРА ПОКА НЕТ!" После такой фразы сразу расхотелось дальше разговаривать
А что тебе в таком ответе не понравилось? Это что, говорит о том, что он не любит детей?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 15:12
в ответ ск@зочник 19.03.07 15:06
Не знаю как ты, а я под словом "добро" не обязательно придаток понимаю. И парень тот вряд ли, мне кажется, это имел в виду. Я согласен, что парень "ляпнул" не очень удачную фразу. А кто из нас, скажи мне, не говорит иногда то, чего не следовало бы? Просто не могу понять женщину, которая на основании одного неосторожно сказанного слова готова уже отношения прекратить.
NEW 19.03.07 15:16
в ответ lena_dan 19.03.07 15:08
Может быть. Да только по своему опыту знаю, что именно женщины обладают таким свойством, ко всем словам придираться. Бывает, скажешь что-то, она поймет не то, что ты хотел этим сказать. А потом уже убеждать бесполезно. Ей так показалось - И ВС╗!!!
NEW 19.03.07 15:22
в ответ =Egor= 19.03.07 15:12
фраза эта только подтвердила ее первоначальное нежелание продолжения знакомства, но никак не была инициатором раскола.
да, егор, ляпаем мы часто всякую ерунду, не задумываясь о последствиях. но о детях... не знаю, как говорил-бы я лет 7-8 назад, но сейчас приоритеты необратимы.
да, егор, ляпаем мы часто всякую ерунду, не задумываясь о последствиях. но о детях... не знаю, как говорил-бы я лет 7-8 назад, но сейчас приоритеты необратимы.