Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 18.03.07 15:42
в ответ belka123 18.03.07 15:37
По поводу своих и чужих детей я как-то уже писал на однной ветке под названием "Чужие дети". Чужой ребенок своим никогда не станет, как бы ты хорошо к нему ни относился. Если бы я искал себе жену, то наличие детей у моей девушки был бы скорее минус, чем плюс. Но это не означает, что я девушку сразу бы мысленно исключил из своих потенциальных жен.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.03.07 15:59
в ответ Heleo 18.03.07 13:16
Когда перестанет присутствовать такая мысль,как бы угодить мужчине.......и будет ли он хорошим к моим детям вы обрекаете себя и своих детей на разочарование и пустоту.
Прежде всего желания детей и ваши желания,остальное не должно вас волновать.
Ну а мужчину сразу видно,кто он и зачем
Ну а мужчину сразу видно,кто он и зачем
NEW 18.03.07 20:04
весь пост ничатал бо многа букф , но этот выс..казывание миня приколбасило малехо ..Солнышко что значит только Вашы желания и Вашых детей , екскюз муа, а извините желание мужыка Вас вообше не волнует ?? Вы че дилду нах выбираете или спутника жызни?? Че до меня я бы быстренько развернулся на 180 градусов еси бы чет подобное от драгоценной услышал , будеш сама кантоватца и потомство свое выхажывать ...гыыы .. А еси найдеш лоха - дай мне знать , я на эт чудо безмозглое хочу посмотреть
в ответ julenka73 18.03.07 15:59
В ответ на:
весь пост ничатал бо многа букф , но этот выс..казывание миня приколбасило малехо ..Солнышко что значит только Вашы желания и Вашых детей , екскюз муа, а извините желание мужыка Вас вообше не волнует ?? Вы че дилду нах выбираете или спутника жызни?? Че до меня я бы быстренько развернулся на 180 градусов еси бы чет подобное от драгоценной услышал , будеш сама кантоватца и потомство свое выхажывать ...гыыы .. А еси найдеш лоха - дай мне знать , я на эт чудо безмозглое хочу посмотреть

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 18.03.07 20:40
полностью согласна с тобой.
У меня знакомая вышла замуж. У неё мальчик от первого брака.
Отношения у них замечательные, насколько мне конечно известно, но есть одно "но". К ребёнку он относится терпеливо, спокойно... мальчишка попросит сделать игрушку - сделает. Попросит велик отремонтировать - пожалуйста. Но теплоты нет
, мальчишка к нему очень тянется. Родному папе он не нужен.
А знакомая боится рожать второго, хотя муж очень просит.
Это действительно большой труд - создать гармоничную семью , где каждому хорошо и уютно
В ответ на:
Надо думать прежде всего о том, чтобы ребёнку было комфортно с чужим дядей...
И думать об этом надо конечно же не ребёнку, а дяде и маме...И не только думать, но и реалъно что то делать для этого.. Это болъшой труд порой...
Надо думать прежде всего о том, чтобы ребёнку было комфортно с чужим дядей...
И думать об этом надо конечно же не ребёнку, а дяде и маме...И не только думать, но и реалъно что то делать для этого.. Это болъшой труд порой...
полностью согласна с тобой.
У меня знакомая вышла замуж. У неё мальчик от первого брака.
Отношения у них замечательные, насколько мне конечно известно, но есть одно "но". К ребёнку он относится терпеливо, спокойно... мальчишка попросит сделать игрушку - сделает. Попросит велик отремонтировать - пожалуйста. Но теплоты нет

А знакомая боится рожать второго, хотя муж очень просит.
Это действительно большой труд - создать гармоничную семью , где каждому хорошо и уютно

NEW 18.03.07 21:50
в ответ Diana Yu 18.03.07 13:30
я папу и не планирую искать...
но отношения у ребенка и моего потенциального мужа должны быть исключительно хорошие.по-другому я даже не рассматриваю...
вот только..с настоящим папой могут быть проблемы..
сейчас доча не понимает еще ничего..
а потом.. я боюсь что бывший муж начнет наговаривать на моего нового....
иициатива развода была моя... бывший муж до сих пор не оставил попытки быть вместе...
но отношения у ребенка и моего потенциального мужа должны быть исключительно хорошие.по-другому я даже не рассматриваю...
вот только..с настоящим папой могут быть проблемы..
сейчас доча не понимает еще ничего..
а потом.. я боюсь что бывший муж начнет наговаривать на моего нового....
иициатива развода была моя... бывший муж до сих пор не оставил попытки быть вместе...
NEW 18.03.07 22:01
в ответ Heleo 18.03.07 21:47
Вы своими переживаниями забили голову себе,получается идет инергия уже не положительная и глаза выдают,что вы ищите отца детям.Такое будет заметно слепому.У ваших детей есть отец,а вам нужен любимый человек.Ваш партнер может быть другом для детей ,а папа у них есть(как было написанно)
Такие тараканы,сорри,в голове всех жинихов распугают.Нужно прежде всего быть самой самодостаточной и не ждать от других помощи,тогда все встанет на свои места.
Такие тараканы,сорри,в голове всех жинихов распугают.Нужно прежде всего быть самой самодостаточной и не ждать от других помощи,тогда все встанет на свои места.
NEW 18.03.07 22:06
Да уж... не просто Вам наверно будет найти того кто согласится вжится в ваш бардак... С чужими детьми вообще проблема нешуточная а тут еще настоящий папа постоянно маячит....
Я бы не стал связываться ни под каким видом с таким вариантом....
в ответ Heleo 18.03.07 21:50
В ответ на:
бывший муж до сих пор не оставил попытки быть вместе...
бывший муж до сих пор не оставил попытки быть вместе...
Да уж... не просто Вам наверно будет найти того кто согласится вжится в ваш бардак... С чужими детьми вообще проблема нешуточная а тут еще настоящий папа постоянно маячит....
Я бы не стал связываться ни под каким видом с таким вариантом....

NEW 18.03.07 22:17
Ну а с другой то стороны, к чему иные отношения нужны, когда вашего ребенка не принимают, им не интересуются?
Для какой цели? Если нужен просто партнер - то собственно ребенка и не обязательно в это во все вовлекать, а уж тем более кого-либо к себе "селить". А настоящие мужчины, добрые и внимательные есть, так что не нужно отчаиваться. Кроме того, ведь не только этот один показатель служит основанием для того, чтобы отношения сложились удачно и серъезно. Нужно еще много всего. Мой бывший друг, например,
был очень внимателен и заботлив к моему ребенку, и она очень даже это запомнила и оценила!
А то что не сложилось у нас - такое тоже случается. Но отцом он кому-то будет очень даже неплохим, если встретит женщину с ребенком. 
в ответ Heleo 18.03.07 22:10
В ответ на:
(с) Я бы не стал связываться ни под каким видом с таким вариантом....
угу... вот и я так же думаю.. что в ближайшее время особых отношений мне не светит...
(с) Я бы не стал связываться ни под каким видом с таким вариантом....
угу... вот и я так же думаю.. что в ближайшее время особых отношений мне не светит...
Ну а с другой то стороны, к чему иные отношения нужны, когда вашего ребенка не принимают, им не интересуются?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 22:18
Часто пишут о женщинах с детьми,а сколько мужчин воспитывают одни и поднимают детей на ноги.Они также спрашивают себя,а найду ли я свою еще половинку,чтобы и детям ее глаза улыбались?
Не нужно так отчаиваться и много сомневаться,хвост пистолетом и все путем будет...В мире всегда были и есть Люди :Такие и Другие.
в ответ Heleo 18.03.07 22:07
Часто пишут о женщинах с детьми,а сколько мужчин воспитывают одни и поднимают детей на ноги.Они также спрашивают себя,а найду ли я свою еще половинку,чтобы и детям ее глаза улыбались?
Не нужно так отчаиваться и много сомневаться,хвост пистолетом и все путем будет...В мире всегда были и есть Люди :Такие и Другие.