Login
мамин муж.. или..папа?
18.03.07 13:16
я разведена уже полгода..
конечно же..подсознательно в поиске нового партнера...
но меня очень сильно волнует..как мужчина будет относится к моей дочери..с папой доча общается очень часто.каждые выходные.. любит его очень......
она сейчас еще маленькая.. 2.5 года.. но когда-то же подрастет..
как только я встречаю мужчину.сразу начинаю подсознательно его "проверять" на "любовь к детям"..наводящие вопросы задавать... и тыды....
это вообще нормально? или у меня такие тараканы?
мужчины? как вы к чужим детям?... могут ли чужие стать "своими"?
конечно же..подсознательно в поиске нового партнера...
но меня очень сильно волнует..как мужчина будет относится к моей дочери..с папой доча общается очень часто.каждые выходные.. любит его очень......
она сейчас еще маленькая.. 2.5 года.. но когда-то же подрастет..
как только я встречаю мужчину.сразу начинаю подсознательно его "проверять" на "любовь к детям"..наводящие вопросы задавать... и тыды....
это вообще нормально? или у меня такие тараканы?
мужчины? как вы к чужим детям?... могут ли чужие стать "своими"?
NEW 18.03.07 13:17
in Antwort Heleo 18.03.07 13:16
Это совершенно нормально. Не переживай, вс╦ у тебя получится.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.03.07 13:21
in Antwort Siamsi 18.03.07 13:17, Zuletzt geändert 18.03.07 13:23 (Heleo)
просто пару раз такое было что..встречаю мужчину... идеал...
все классно и здорово...
и я ему нравлюсь..
но дошло до "проверки"..и все ...ппц... как отрубает.. "НЕ ПРОШЕЛ"..и я с ним рву отношения (которые даже начаться не успели)....
мужик в шоке.. не понимает что происходит... такое резкое изменение....
а я даже объяснитьне могу.. потомучто в мозгу уже произошел перещелк... и он мне больше не нравится.. ия не хочу с ним иметь никаких дел...
все классно и здорово...
и я ему нравлюсь..
но дошло до "проверки"..и все ...ппц... как отрубает.. "НЕ ПРОШЕЛ"..и я с ним рву отношения (которые даже начаться не успели)....
мужик в шоке.. не понимает что происходит... такое резкое изменение....
а я даже объяснитьне могу.. потомучто в мозгу уже произошел перещелк... и он мне больше не нравится.. ия не хочу с ним иметь никаких дел...
NEW 18.03.07 13:23
in Antwort Heleo 18.03.07 13:21
Как дошло до проверки? то есть если он твоей девчушке не понравился....или если он не пытался ей внимание уделить?
NEW 18.03.07 13:26
in Antwort Siamsi 18.03.07 13:23, Zuletzt geändert 18.03.07 13:28 (Heleo)
у меня еще ни разу не доходило до знакомства с дочей....
"проверки" в смысле..
косвенных вопросов о детях.. о его отношении к детям вообще...
один раз было.. я прямо в лоб сказала.. "я ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"и сказал таким тоном..как будто... эточто-то постыдное..
все.мои тараканы тут же этого парнявычеркнули из всех списков...
хотя..я сейчас осмысливаю.. ничо такого он и не имел ввиду... просто действительно обалдел.. что у меня может быть ребенок...
мозгами я понимаю что не права... но фактически мне такой человек тут же становится безрзличен...
"проверки" в смысле..
косвенных вопросов о детях.. о его отношении к детям вообще...
один раз было.. я прямо в лоб сказала.. "я ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"и сказал таким тоном..как будто... эточто-то постыдное..
все.мои тараканы тут же этого парнявычеркнули из всех списков...
хотя..я сейчас осмысливаю.. ничо такого он и не имел ввиду... просто действительно обалдел.. что у меня может быть ребенок...
мозгами я понимаю что не права... но фактически мне такой человек тут же становится безрзличен...
NEW 18.03.07 13:26
Ты подсознательно примеряешь нового знакомого на роль отца?
NEW 18.03.07 13:29
это ОЧЕНЬ болезненно, когда понимаешь, что подходящий мужчина не совсем поодходит твоему ребенку. но тут уж, кто важнее, говорят, бывает, что детей сдают бабушкам, а сами с новым мужем живут. по-моему, это вот как раз ненормально. вы уже не один человек, вы - двое, просто надо дождаться того, кто примет вас двоих с радостью... только не отпугивайте ухажеров вопросами :-) просто познакомьте потенциального партнера с ребенком и посмотрите, как они между собой. главное, чтобы никто из вас не стал объектом для манипуляций
NEW 18.03.07 13:29
in Antwort Siamsi 18.03.07 13:26
NEW 18.03.07 13:30
в этом плане проще с мужчинами, у которых тоже есть дети от первого брака. посмотри, как он относится к своим детям, вот тебе и тест на отцовство
NEW 18.03.07 13:30
нормально. это абсолютно нормально. потом - возраст развода у вас небольшой, вы еще не отошли от предыдущего брака, нервничаете. спокойней, не заморачивайтесь, все будет хорошо. только вот, если у ребенка с папой контакт хороший, не надо "папу" искать, ищите мужа, а там - все вместе разберетесь.
NEW 18.03.07 13:32
in Antwort Heleo 18.03.07 13:30
например, ребенок будет играть на нервах, бывший муж будет играть на ребенке, вы будете играть в новую прекрасную семью, новый муж тоже во что-нибудь может сыграть, мол, кто кого любит, и кого больше :-) обстоятельства бывают разные.
NEW 18.03.07 13:36
in Antwort Heleo 18.03.07 13:29
думаю, если бы поступала иначе, орентируясь только на себя, забывая о сво╦м малыше, это было бы ненормально. 
От всего сердца желаю найти тебе не только хорошего, заботливого мужчину, но и любищего папу для твоей малышки
если не ты, то кто будет думать о твоей дочери?

От всего сердца желаю найти тебе не только хорошего, заботливого мужчину, но и любищего папу для твоей малышки

если не ты, то кто будет думать о твоей дочери?
NEW 18.03.07 13:41
Молодые мужчины просто не готовы сразу принять и тебя, и ребенка. Для них это ещ╦ не само собой разумеется. Конечно ,если Он дает понять, что ребенок - это недостаток, не жалей о таких знакомых, с ними ничего хорошего не получится. Но если он просто растерян ,не знает, как себя вести в новой роли (не папы, а маминого друга) - может быть, стОит дать ему шанс и немного времени?
NEW 18.03.07 13:43
in Antwort Heleo 18.03.07 13:29
посмотрела твои фотки... странно, что их удивляет, что у тебя есть ребёнок...
15ти летней саплюхой ты не выглядишь...
и если мужчине нужна ты, то ему нужен и твой ребёнок... если не нужен, то пусть гуляет и ищет себе бездетную...
15ти летней саплюхой ты не выглядишь...
и если мужчине нужна ты, то ему нужен и твой ребёнок... если не нужен, то пусть гуляет и ищет себе бездетную...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.03.07 13:50
in Antwort Siamsi 18.03.07 13:26
Нормалная примерка. Полюбив женщину полюби и все ей принадлежащее. А иначе эти отношения прийдут к разрыву, мама всегда выберет своего ребенка.

NEW 18.03.07 13:58
Судя по началъному тексту-у малышки уже естъ любящий и родной папа...
Зачем ей ещ╦ один-навязанный и чужой???????
in Antwort lena_dan 18.03.07 13:36
В ответ на:
желаю найти тебе не только хорошего, заботливого мужчину, но и любищего папу для твоей малышки
желаю найти тебе не только хорошего, заботливого мужчину, но и любищего папу для твоей малышки
Судя по началъному тексту-у малышки уже естъ любящий и родной папа...
Зачем ей ещ╦ один-навязанный и чужой???????
NEW 18.03.07 14:01
in Antwort belka123 18.03.07 13:58
Ой. Чей это нежный голос я слышу??? Белка, ты ли это??