Вход на сайт
это правда?
NEW 18.03.07 00:07
в ответ *Ballu* 17.03.07 23:59
А когда ложаться спать,то они даже этого бояться. Я не знаю как у других,а я никогда не задумывалась какие у меня будут дети.Я люблю этого человека,значит мои дети должны быть на него похожи. Кому прид╦т в голову глупость спать с блондином и мечтать о детях-брюнетах?
NEW 18.03.07 00:17
Если уж цель точно поставлена...., то подсознание переходит в осознанность и такие женщины очень даже СОЗНАТЕЛьНО себе мужчину подбирают, если хотя т, чтобы ребенок на него похож был.
A вообще-to, сначала мы подбираем прежде всего для себя.
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.03.07 23:46
В ответ на:
А вот интересно, на самом ли деле женщина подсознательно выбирает того, на которого хочет чтобы были похожи ее детки?[цитата]
А вот интересно, на самом ли деле женщина подсознательно выбирает того, на которого хочет чтобы были похожи ее детки?[цитата]
Если уж цель точно поставлена...., то подсознание переходит в осознанность и такие женщины очень даже СОЗНАТЕЛьНО себе мужчину подбирают, если хотя т, чтобы ребенок на него похож был.
A вообще-to, сначала мы подбираем прежде всего для себя.

Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 18.03.07 00:38
в ответ *Ballu* 18.03.07 00:32
Да ладно..не растраивайся.Шутю я так.Думаю,местным плохо совсем без тебя будет.Так что-лети..Кстати,о тво╦м вопросе-невозможно никому дать установку на какие бы то не было отношения,заставить выбрать именно Меня например.Какая разница кого я там себе мысленно выбрала..
NEW 18.03.07 19:36
К сожалению это неправда. Иногда мужчины "самоуправствуют" и "выбирают" нас без соответственной санкции.

Но я предпочитаю иметь дело с мужчиной, которого я выбрала сама. Противоположный опыт (когда выбирали меня, а я ни сном ни духом) подсказывает к нему больше не возвращаться, ничего из этого не выходит путного.
В случае же если мой выбор не взаимен, я в любом случае буду искать того, кого снова выберу сама.
в ответ *Ballu* 17.03.07 23:04
В ответ на:
Лиш только тех мы женщин выбираем корорые нас выбрали уже.. это правда?
К сожалению это неправда. Иногда мужчины "самоуправствуют" и "выбирают" нас без соответственной санкции.

Но я предпочитаю иметь дело с мужчиной, которого я выбрала сама. Противоположный опыт (когда выбирали меня, а я ни сном ни духом) подсказывает к нему больше не возвращаться, ничего из этого не выходит путного.
В случае же если мой выбор не взаимен, я в любом случае буду искать того, кого снова выберу сама.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 20:11
Немного поразмыслив, пришла я к выводу, что и наоборот тоже бывает!
Или вас мужчинкa никогда не завоевывал, дорогие девушки, не ходил по пятам, а вы от негo, как от назойливой мухи отмахивались.
Hо до поры до времени: рассмотрев, что перед вами за <Charmeur>... сдавались.
Ведь получается, что он вас сначала выбрал? И долго домагался.
Или мы все , как самки: подпускаем к себе только того, кто нам нравится? не дав шaнс тому претенденту, кот., активно проявляет инициативу?
Звучит как-то <böse>?!
Или мы этим выбором показываем нашу <Frauen-power>
в ответ *Ballu* 17.03.07 23:04
В ответ на:
Немного поразмыслив, пришла я к выводу, что и наоборот тоже бывает!
Или вас мужчинкa никогда не завоевывал, дорогие девушки, не ходил по пятам, а вы от негo, как от назойливой мухи отмахивались.
Hо до поры до времени: рассмотрев, что перед вами за <Charmeur>... сдавались.
Ведь получается, что он вас сначала выбрал? И долго домагался.

Или мы все , как самки: подпускаем к себе только того, кто нам нравится? не дав шaнс тому претенденту, кот., активно проявляет инициативу?
Звучит как-то <böse>?!

Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.