Вход на сайт
это правда?
NEW 17.03.07 23:28
в ответ *Ballu* 17.03.07 23:04
Наверное так, в конце концов если чувствуешь резко отрицательное отношение, то не станешь же продолжать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.03.07 23:30
в ответ mix69mix 17.03.07 23:11
Это проверка связи была!

Скажу тебе по секрету,меня нельзя просить раскрыть тему,а то замучаешься читать!
Постараюсь кратко. Бер╦м обычную ситуацию в общественном месте. К кому подойд╦т мужчина знакомиться в первую очередь? К даме,вид которой кричит:"И не надейтесь,вам тут ничего не обломится" или к той,которая бросает нечаянные взгляды,всегда находится в зоне видимости и т.д.? бер╦м ситуацию а-ля нечаянное столкновение. У кого вы спросите номер телефончика? У той,которая всем своим видом говорит "топчутся тут всякие" или у той которая улыбн╦тся и скажет "Ничего-ничего,с кем не бывает!" ? Вот,это мой максимальный минимум... 

Скажу тебе по секрету,меня нельзя просить раскрыть тему,а то замучаешься читать!

NEW 17.03.07 23:41
в ответ mix69mix 17.03.07 23:30
...А иногда бывает,что азарт разбирает и бОльший интерес возникает как раз к той,которая меньше всего желает с кем-либо знакомиться...
Под настроение...Хотя,конечно,когда хочется меньше напрягов,идешь по пути наименьшего сопротивления.И чаще всего,ничего действительно интересного не получается...

NEW 17.03.07 23:46
Ну так поступают лишь законченные дуры... и отталкивают тем самым "избранника"... обычно женщины гораздо хитрее и изобретательнее...
А вот интересно, на самом ли деле женщина подсознательно выбирает того, на которого хочет чтобы были похожи ее детки?
в ответ Седьмое небо 17.03.07 23:37
В ответ на:
по крайней мере,я не из тех женщин,которые выбирают,добиваются взаимности,настаивают и тд.
по крайней мере,я не из тех женщин,которые выбирают,добиваются взаимности,настаивают и тд.
Ну так поступают лишь законченные дуры... и отталкивают тем самым "избранника"... обычно женщины гораздо хитрее и изобретательнее...

А вот интересно, на самом ли деле женщина подсознательно выбирает того, на которого хочет чтобы были похожи ее детки?
NEW 17.03.07 23:51
в ответ mix69mix 17.03.07 23:41
Когда ты с кем-нибудь знакомишься,то делаешь это с радостью с любым
Да. Я проявляю доброжелательность ко всем и сразу, с первой встречи
. То есть если человек проявил ко мне интерес, значит я могу расценивать это как своего рода комплимент и отвечаю тем же...ну а дальше уже присматриваюсь 
Да. Я проявляю доброжелательность ко всем и сразу, с первой встречи

...Time to fly....