Вход на сайт
русские невесты
17.03.07 14:05
не секрет, что многие сайты знакомств забиты русскими невестами желающими выйти замуж за иностранца.
интересно что вы думаете по этому поводу или может быть известны какие-то конкретные случаи что выходит из таких знакомств в реальности, и кто эти мужчины, кто пользуется услугами таких сайтов, и что их побуждает искать себе невесту так далеко, неужели они все неудачники или все-таки есть другие причины?
интересно что вы думаете по этому поводу или может быть известны какие-то конкретные случаи что выходит из таких знакомств в реальности, и кто эти мужчины, кто пользуется услугами таких сайтов, и что их побуждает искать себе невесту так далеко, неужели они все неудачники или все-таки есть другие причины?
NEW 17.03.07 14:11
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 14:05
"Машина времени" 1992
"Она не любит дневной свет,
Принципиально не читает газет.
Она чужда любых сфер,
Она мечтает свалить из СССР.
Ей надо встретить принца из далекой страны,
Он снится ей и ночью, и днем.
И каждый день наполнен состояньем войны,
И вот уже пятнадцать долгих лет она мечтает о нем.
Она выводит собак,
Она идет, как на войну, в кабак,
Она не курит и не пьет,
Она раскидывает сети, замирает и ждет.
Она не любит читать книг,
Но изучает иностранный язык.
Ей тридцать пять, ну и что?
Она не хочет понять что этот поезд ушел. " (с)
"Она не любит дневной свет,
Принципиально не читает газет.
Она чужда любых сфер,
Она мечтает свалить из СССР.
Она выводит собак,
Она идет, как на войну, в кабак,
Она не курит и не пьет,
Она раскидывает сети, замирает и ждет.
Она не любит читать книг,
Но изучает иностранный язык.
Ей тридцать пять, ну и что?
Она не хочет понять что этот поезд ушел. " (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.03.07 14:22
Эти те мужчины, которые твердо верят.. что именно русские деффки самые честные и бескорыстные в мире
... И только русские невесты из каталогов способны принести себя в жертву ради любьви с первого письма... а именно бросить Родину , родителей и уехать к любимому ....
Вы фильм "Интердевочка" разве не смотрели?
А далеко ищут наверно потому что дома их все уже знают.....
В ответ на:
и кто эти мужчины, кто пользуется услугами таких сайтов,
и кто эти мужчины, кто пользуется услугами таких сайтов,
Эти те мужчины, которые твердо верят.. что именно русские деффки самые честные и бескорыстные в мире

Вы фильм "Интердевочка" разве не смотрели?
В ответ на:
и что их побуждает искать себе невесту так далеко,
и что их побуждает искать себе невесту так далеко,
А далеко ищут наверно потому что дома их все уже знают.....

NEW 17.03.07 14:22
Красивче (и не очень) девушки из глубинок мечтают найти заграничного прынца. Там ситуация простая. Если до 25 лет девушка замуж не вышла уже поджимает срок... Начинают искать.
Тут поскольку с женшинами напряги желающими суриозных отношений и желающих создать семью может мужик и прибегнуть... раз существуют сайты - значит ими пользуются. Много ведь одинокиж мужиков в вечном поиске. А тама ситуация обратная... женщин много в поиске. И не все неудачники. Я много знаю тут успешных мужиков без женщины.
Тут поскольку с женшинами напряги желающими суриозных отношений и желающих создать семью может мужик и прибегнуть... раз существуют сайты - значит ими пользуются. Много ведь одинокиж мужиков в вечном поиске. А тама ситуация обратная... женщин много в поиске. И не все неудачники. Я много знаю тут успешных мужиков без женщины.
NEW 17.03.07 14:30
А вот тут те не прав. Я знаю немку которая за парнем в Дели поехала в Индию. Тут есть еще разность менталитетов в восточной германии и западной. Западная может и не поедет а вот восточная может и поедет за любимым.
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.03.07 14:22
В ответ на:
И только русские невесты из каталогов способны принести себя в жертву ради любьви с первого письма... а именно бросить Родину , родителей и уехать к любимому ....
И только русские невесты из каталогов способны принести себя в жертву ради любьви с первого письма... а именно бросить Родину , родителей и уехать к любимому ....
А вот тут те не прав. Я знаю немку которая за парнем в Дели поехала в Индию. Тут есть еще разность менталитетов в восточной германии и западной. Западная может и не поедет а вот восточная может и поедет за любимым.
NEW 17.03.07 15:05
в ответ Quo Vadis 17.03.07 15:01
Ну почему сразу неудачники... удачливым мужикам тоже кто попало не нужен... они хотят тоже и умную и красивую и шоб на пианино играла и образование было. Пойди найди такую:) Девушкам из вышего общества трудно избежать одиночества - знаеш такую песню?:) Теперь переложи ее на ситуацию немецкую.
NEW 17.03.07 15:26
аха, и вот поэтому все умные и красивые собрались в одном месте - в Совке
Медвеженок , такое впечатление что ты из своей лаборатории на улицу не выходил
в ответ *Ballu* 17.03.07 15:05
В ответ на:
Ну почему сразу неудачники... удачливым мужикам тоже кто попало не нужен... они хотят тоже и умную и красивую и шоб на пианино играла и образование было. Пойди найди такую:)
Ну почему сразу неудачники... удачливым мужикам тоже кто попало не нужен... они хотят тоже и умную и красивую и шоб на пианино играла и образование было. Пойди найди такую:)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 17.03.07 15:26
какой бред......90 процентов таких... уроды, извращенцы.....и задроченные...козлы...
на них свои местные женщины уже давно даже....мельком не смотрят...
если вобсче когда-то смотрели..
а время всегда найдётся...даже у самого занятого топ-менеджера ..
как только появится объект страсти...
на них свои местные женщины уже давно даже....мельком не смотрят...
если вобсче когда-то смотрели..
а время всегда найдётся...даже у самого занятого топ-менеджера ..
как только появится объект страсти...
NEW 17.03.07 15:28
угу, читают длиииннные узкие столбцы биржевых сводок
вот им и некогда
Мадам , для поиска жены времени никому не жалко ! Кувалдис Вам правильно сказал - НЕУДАЧНИКИ
в ответ "izabella" 17.03.07 15:06
В ответ на:
Помоему, главной причиной этих мужчин является недостаток времени...
Оч. занятые..свободного времени на реальные знакомства и ухаживания, практически нет..
Помоему, главной причиной этих мужчин является недостаток времени...
Оч. занятые..свободного времени на реальные знакомства и ухаживания, практически нет..
угу, читают длиииннные узкие столбцы биржевых сводок

NEW 17.03.07 15:30
О вкусах конечно не спорят.... но всегда балдею от выражения морды лица таких вот "русских красавиц".... надменно - высокомерно -настороженному....
Ну и количества косметики конечно... 
в ответ *Ballu* 17.03.07 14:36
В ответ на:
Ну по каталогу будет только чистый немец искать который отродясь таких краисвых девченок не видал.
Ну по каталогу будет только чистый немец искать который отродясь таких краисвых девченок не видал.
О вкусах конечно не спорят.... но всегда балдею от выражения морды лица таких вот "русских красавиц".... надменно - высокомерно -настороженному....

NEW 17.03.07 15:36
ну видиш, ты же сам только что говорил что все краивые и умные в совке
опять путаешся ?
И зачем кого то себе ташить из другой страны если у мужыков достаточный выбор под боком ?? Если чувак нормальный, без отклонений и все при нем - деффки не задержатца: и умные и красивые
в ответ *Ballu* 17.03.07 15:30
В ответ на:
Ну почему же... тут тоже есть умные и красивые...
Ну почему же... тут тоже есть умные и красивые...
ну видиш, ты же сам только что говорил что все краивые и умные в совке

NEW 17.03.07 15:47
романтик ты
а у нас иногда суровая правда жизни - пока судьбу найдеш уже бес в ребро , а если не найдеш ?? жить то нужно сегодня
Хотя все взаимосвязанно изакономерно и человек который с тобой таже своего рода Судьба ...хотя я знаю к чему ты ведеш
в ответ *Ballu* 17.03.07 15:39
В ответ на:
Не понимаеш ты ничего... это дело не выбора.. жену нада одну на всю жизнь выбирать и это не выбор одного варианта из Н возможных. это судьба.
Не понимаеш ты ничего... это дело не выбора.. жену нада одну на всю жизнь выбирать и это не выбор одного варианта из Н возможных. это судьба.
романтик ты

NEW 17.03.07 15:51
в ответ *Ballu* 17.03.07 15:41, Сообщение удалено 17.03.07 15:55 (Панаев)
NEW 17.03.07 16:10
в ответ *Ballu* 17.03.07 16:05, Сообщение удалено 17.03.07 16:16 (Панаев)
NEW 17.03.07 16:20
в ответ *Ballu* 17.03.07 16:13
NEW 17.03.07 16:41
Подозрительным кажется интерес нездоровый к моей скромной персоне... не ты кстати первый уже фоток домогался...
А зачем не пойму никак... ведь в человеке важнее душа а ни внешность.... тем более из знакомых кто нибудь опознать может, а это совсем ни к чему.... 
в ответ *Ballu* 17.03.07 16:15
В ответ на:
что нормальные простые вещи бам подозрительным кажутйса...
что нормальные простые вещи бам подозрительным кажутйса...
Подозрительным кажется интерес нездоровый к моей скромной персоне... не ты кстати первый уже фоток домогался...

NEW 17.03.07 16:44
Ой, Сережка!Ржу, не могу успокоиться

Вот тебя понесло!
А если мы вас на пригодность(
), на работоспособность...и т.д. начнем проверять? 
P.S.
А на хрена тебе ее подковы??
в ответ Quo Vadis 17.03.07 15:34
В ответ на:
хочешь здоровую жену...надо выбирать как кобылу на рынке...заглянуть ей в зубы..
проверить подковы...
хочешь здоровую жену...надо выбирать как кобылу на рынке...заглянуть ей в зубы..
проверить подковы...
Ой, Сережка!Ржу, не могу успокоиться

Вот тебя понесло!

А если мы вас на пригодность(

P.S.
А на хрена тебе ее подковы??

NEW 17.03.07 17:42
точно ! конечно любовь! я сразу так же и подумал ..ну вот например , ну чем плох? зажыточный фермер
http://bride.ru/ph/htcgi/men/209/209269P1.html
в ответ *Ballu* 17.03.07 17:37
В ответ на:
ценично... может девушки любофф ищут.. не понять немцам русской диши:)
ценично... может девушки любофф ищут.. не понять немцам русской диши:)
точно ! конечно любовь! я сразу так же и подумал ..ну вот например , ну чем плох? зажыточный фермер
http://bride.ru/ph/htcgi/men/209/209269P1.html
NEW 17.03.07 17:59
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно до конца жизни мало не кажется:) Πотом они эту "дармовую прислугу" за 3 километра обходят. Даром за амбаром:)
NEW 17.03.07 18:04
ну так им и надо
за все надо платить , она добросовестно отрабатывает 3 года, он платит где проблема? все по моему всем ясно с самого начала и зачем же они потом делают круглые глаза "она меня обманула" ?
в ответ *Ballu* 17.03.07 17:59
В ответ на:
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно тем до конца жизни мало не кажется
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно тем до конца жизни мало не кажется
ну так им и надо

NEW 17.03.07 18:16
в ответ Панаев 17.03.07 18:04
мда... ню ню:) Ты знаеш я бы тебе выложил что мне один немец о германии написал когда он на украине пожил. Я в киеве встречал кучу немцев которые не хотели возвращайтся в германию. И еслиб ты знал что они о ней говорили... Не русские немцы... немецкие немцы. И женились на хохлушках и там оставались. Есть там такое общество немцев в Киеве.. я его посещал и говорили с ними. А вы все думаете прям все русские девушки выстрились сюда в германию с одной целью... за бабками немецкими..:) Конечно такие есть но не нада обо всех по ним судить... Есть множество достойных русских женщин которые не ваши тут бабки ищут а простого счастья.. семйи, детей нормального мужика рядом. И не значит это
что они неудачницы. Скорее наоиборот.. они сильнее чем те немцы за которых они замуж выходят. Потому что они кидаютс всою страну, родителей и ради счастьэ едут хрен знает куда где их еще вот такое отношение встречает. Тут немцы женатые на русских многие им по гроб жизни благодарны. И любят и на руках носят и подарки дарят. Так что не нада ценичного отношения. Каке отношение у тебя к людям - такое и к тебе...
NEW 17.03.07 18:30
в ответ *Ballu* 17.03.07 18:16
да и я таких встречал, и тоже на Украине , живут себе с женушками припеваючи, ты просто не понял что я хотел сказать - я против НЕРАВНЫХ браков - когда он старый пердун она 20 летняя сос..ка и мне будет кто то рассказывать что она де долго искала своего прЫнца и вот те нашла...пожалуйста
Ну не верю я в такие сказки и такие движения русской душы
Когда пацан и деффка на одном уровне во всем тогда и будет тебе счастье - он немец без кола без двора, она украинка с какой то хатынкой, оба одинакового возраста и среднепривлекательности тогда мир им да любовь
Поинт ис - не надо клушам смотряшим сериалы Санта Барбары пытатца
завлечь принца Монако - трезвее надо смотерь на веши - Бери ношу по себе (С)

NEW 17.03.07 19:01
да нет это то как раз и правило, а исключение это действительно когда нормальный пацан изза бугра ишет , если и ишет то в основном для сек-туризма , больше вариантов нет
Понимаеш, если у тебя все нормально то тебе не нужно лазить по саитам ,особенно по каким то далеким станам, открой любой западный саит со знакомствами найдеш уйму и красивых и умных, если тебе кто скажет что славянки самые красивые , можеш на него поплевать
Больщинство западных знаменитых моделей европеоиды
Намедни в 2003 ездил на Украину челюсь
от красото не отвалилась, одеваютца вызываюше больше , чем со вкусом - фигурки ничо так, но вот лица ..ну как бы сказать , сильно простые какие-то, колхозные что ли, ПОРОДЫ не чувствуетца ...вот те для примеру
В ответ на:
Ну да.. когда он пердун а она девочка это аномалия... Но ведь не все такие. Это скорее исключение чем правило я думаю.
Ну да.. когда он пердун а она девочка это аномалия... Но ведь не все такие. Это скорее исключение чем правило я думаю.
да нет это то как раз и правило, а исключение это действительно когда нормальный пацан изза бугра ишет , если и ишет то в основном для сек-туризма , больше вариантов нет

NEW 17.03.07 19:07
это стереотипность.. моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
Кстати дефки на фото мне лично нравятся. Просто молдые. Наверно привыкаеш... Когда привыкнеш к европейским лицам - кажется они милей... когда к славянским - кажется они...
Кстати дефки на фото мне лично нравятся. Просто молдые. Наверно привыкаеш... Когда привыкнеш к европейским лицам - кажется они милей... когда к славянским - кажется они...
NEW 17.03.07 19:16
стререотип это говорить что славянки самые красивые
знаю мужыка которого безбожно клинит на китаянках и который считает что китаянки самые красивые 
ну когда я там жыл, очень давно, мне тоже казалось шо русские самые красивые, а теперь наоборот - приезжаю в СНГ и думаю , боже и че у меня раньше такие странные идеи были ??
може у нас с тобой просто генетически в разные стороны тянет ?? хотя красота в обшем то понятие универсальное..
Кстати а че мы только на красоте зацыклились? неужно другие каКчества не важны ?
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:07
В ответ на:
это стереотипность..
это стереотипность..
стререотип это говорить что славянки самые красивые

В ответ на:
моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
ну когда я там жыл, очень давно, мне тоже казалось шо русские самые красивые, а теперь наоборот - приезжаю в СНГ и думаю , боже и че у меня раньше такие странные идеи были ??

Кстати а че мы только на красоте зацыклились? неужно другие каКчества не важны ?

NEW 17.03.07 19:19
Ну насчет других качеств я уже говорил:) русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно... Мне лично эти качества подуше. Просто не каждый мужчина эти качества оценит... Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
NEW 17.03.07 19:32
жаль тока шо в глубинках не тырнету
дело еше в том что леди выросшая уже на Западе уже сформированна этом обшеством, от нее нет сюрпризов - пусть и мегера, но я знаю как с мегерами обрашатся, сам такой
, а если ты везеш себе "добрую, отзывчивую,понимаюшую" ты никогда не знаеш КАК на нее повлияет растлевшый Запад
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ?? Она то быстро узнает
о своих правах , но вот плохо то что таки невесты узнают только о своих Правах , но не Обязанностях - и вот мы уже имеем побочный продукт субмиграции - амбиций выше крышы (я красивая,умная,чуткая,добрая) поэтому несите мне все сейчас и побыстрее
Немка знает что и без мужыка прекрасно себе позаботится и сама со всем справитца , а невестой по почте ты хлопот не оберешся ... а так уже точно знаеш "маэмо тэ шо маэмо" (С)

в ответ *Ballu* 17.03.07 19:19
В ответ на:
русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно...
русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно...
жаль тока шо в глубинках не тырнету

В ответ на:
Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи
Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи
дело еше в том что леди выросшая уже на Западе уже сформированна этом обшеством, от нее нет сюрпризов - пусть и мегера, но я знаю как с мегерами обрашатся, сам такой

Немка знает что и без мужыка прекрасно себе позаботится и сама со всем справитца , а невестой по почте ты хлопот не оберешся ... а так уже точно знаеш "маэмо тэ шо маэмо" (С)

NEW 17.03.07 19:38
ну а если я и сам Мегер с доходом 100 штук и сам ее могу в грязюку потыкать ??
Поэтому поддерживаетца соглашение о прекрашении огня
и никто кого по грязюке не возит
Еси мужычек альфонс тогда другое дело - будет его тыкать каждый день или будет отрабатывать сверхурочные
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:19
В ответ на:
Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
ну а если я и сам Мегер с доходом 100 штук и сам ее могу в грязюку потыкать ??

NEW 17.03.07 19:40
Вот в этом ты прав... портит наших девушек растлевший запад:) да и нас портит в какойто степени. Тоже знакомая ситуация. Они тут окрыляются, учеба туда сюда. Это сложная грань. Если действительно девушка идет из корысти и ведомая стереотипом что тут медом намазано и попав сюда видит оба.. действительно намазано: бабки то вот они.. нада только сделать так то и так то.. прожив 2 года с немцем обявляет его нелюбимым, получает свой умбефристет и в лучшем случае просто уходит в худшем сажает мужика на унтерхальт потому как идет жить отдельно и разумеется в капиталистическом мире она жить изначально не умела а хто за нее должен платить? конечно муж. Так кто из них дурнее получается?:) невесты которые так едут из корысти или жанихи которые как лошары ведутся на красивую мешуру?:) опмоему одни стоят других.
в ответ Панаев 17.03.07 19:32
В ответ на:
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ??
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ??
Вот в этом ты прав... портит наших девушек растлевший запад:) да и нас портит в какойто степени. Тоже знакомая ситуация. Они тут окрыляются, учеба туда сюда. Это сложная грань. Если действительно девушка идет из корысти и ведомая стереотипом что тут медом намазано и попав сюда видит оба.. действительно намазано: бабки то вот они.. нада только сделать так то и так то.. прожив 2 года с немцем обявляет его нелюбимым, получает свой умбефристет и в лучшем случае просто уходит в худшем сажает мужика на унтерхальт потому как идет жить отдельно и разумеется в капиталистическом мире она жить изначально не умела а хто за нее должен платить? конечно муж. Так кто из них дурнее получается?:) невесты которые так едут из корысти или жанихи которые как лошары ведутся на красивую мешуру?:) опмоему одни стоят других.
NEW 17.03.07 19:42
гыы..эт наскока я себя чувствую
еше стока же добавляй
нууу..бывшый шпет, сейчас в Канаде
а там видно будет, похоже шо в ЮС скоро ехать
а шо это как то влияет на прыдмет спора ?? 
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:32
В ответ на:
чета я не понял че ето у тебя в профиле стоит.. тебе 17 лет и ты уже детей настругал?:)
чета я не понял че ето у тебя в профиле стоит.. тебе 17 лет и ты уже детей настругал?:)
гыы..эт наскока я себя чувствую

В ответ на:
Ты где вабще живеш то?:)
Ты где вабще живеш то?:)
нууу..бывшый шпет, сейчас в Канаде

NEW 17.03.07 19:46
в ответ Панаев 17.03.07 19:38
А если ты сам мигер с доходом в 100 штук ты всеравно будеш прыгать на задних лапках потому как женщина знает свои права тут;) Она и без твоих 100 штук проживет спокойно даже не социале (худший случай берем). И это ей не аргумент твои 100 шук. А вот она всеравно может тыкать мордой в грязь.
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой. Опастность нарватся есть и не маленькая в этом каталоге для лохов:) Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой. Опастность нарватся есть и не маленькая в этом каталоге для лохов:) Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
NEW 17.03.07 19:47
ну видиш
оно так хорошо в Киеве на девушек смотеть, а попробуй их здесь
да я даже думать не хочу о таком мазохизме , кстати они же тоже мучаютца твои загадачные душы - им то как с нелюбимым продавать себя на 3 года, а дальше как тоже продаватся ?? горько за них...еси чесно то я бы этим бюргерам хто в рот ташит с других стран шо ни попадя обрезание бы делал
Приручил - так пускай и платит
неча судьбу девкам ломать , хай у себя в странах счастье ишут 
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:40
В ответ на:
ну видиш

NEW 17.03.07 19:58
права то она знает , но она еше знает что если че случитца ей кранты, ну никто же не поможет потому что каждый сам за себя, а иметь под боком кого то еше кто плечико подставит в трудную минуту никому не грех
про прочие удобства и потребности умолчим
Гыы.. а шо на социале это жызнь ?? не смеши меня...поверь мне очень большая разница жызни между социалом и 100 штуками , я бы социал
жизнью не назвал , прозябание? может
ну мы опять возврашаемся к оперками по каталогу
А мужык твой дурак просто- у меня бы это оперка после первого бы "вяка" вылетела
контракт это хорошо, но насильно же мил не будеш , как же он будет с ней жить зная что на ней оковы контракта и что она его терпит только изза этого ?? Тогда это что то неправильно с мужыком и похоже что он не умный в таком случае, потому что если девка не дура то все равно изышет средства и способ от него избавится и нажухать
Контракт это не выход
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:46
В ответ на:
А если ты сам мигер с доходом в 100 штук ты всеравно будеш прыгать на задних лапках потому как женщина знает свои права тут;) Она и без твоих 100 штук проживет спокойно даже не социале (худший случай берем).
А если ты сам мигер с доходом в 100 штук ты всеравно будеш прыгать на задних лапках потому как женщина знает свои права тут;) Она и без твоих 100 штук проживет спокойно даже не социале (худший случай берем).
права то она знает , но она еше знает что если че случитца ей кранты, ну никто же не поможет потому что каждый сам за себя, а иметь под боком кого то еше кто плечико подставит в трудную минуту никому не грех

В ответ на:
А вот она всеравно может тыкать мордой в грязь.
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой.
А вот она всеравно может тыкать мордой в грязь.
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой.
ну мы опять возврашаемся к оперками по каталогу

В ответ на:
Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
контракт это хорошо, но насильно же мил не будеш , как же он будет с ней жить зная что на ней оковы контракта и что она его терпит только изза этого ?? Тогда это что то неправильно с мужыком и похоже что он не умный в таком случае, потому что если девка не дура то все равно изышет средства и способ от него избавится и нажухать

Контракт это не выход
NEW 17.03.07 20:01
в ответ Панаев 17.03.07 19:47
И еще я соглашусь что этот выбор невест по каталогу больше смахивает на выбор проститутки чем невесты... а где судьба? где случайный вгляд... и желание снова встретится? где поиски друг друга? где романтика... не... это точна не для меня такой примитив...
Я тут читал книжку одного мужика который в россии невесту искал по обявлениям. Он так ктуто расклассифицировал всех женщин которые давали такие обявы. Он мог по нескольким ключевым словам определить кто именно придет на встречу. Все обосновано было с точки зрения психологии. Реально пригодных для отношений был 1% всего. Все остальные с отклонениями различными в разные стороны. Еще он нашол себе дружбана. Дружан искал себе для секса девушек регулярно по обьявам и мог в течение дня себе найти партнершу для секса. И никагда не повторялся... я думаю в заграничных каталогах ситуация ненамного лучше.
Я тут читал книжку одного мужика который в россии невесту искал по обявлениям. Он так ктуто расклассифицировал всех женщин которые давали такие обявы. Он мог по нескольким ключевым словам определить кто именно придет на встречу. Все обосновано было с точки зрения психологии. Реально пригодных для отношений был 1% всего. Все остальные с отклонениями различными в разные стороны. Еще он нашол себе дружбана. Дружан искал себе для секса девушек регулярно по обьявам и мог в течение дня себе найти партнершу для секса. И никагда не повторялся... я думаю в заграничных каталогах ситуация ненамного лучше.
NEW 17.03.07 20:53
Что то ты идеализируешь эти "загадочные души".... а ведь в основной массе это лживые беспринципные особы... да еще и с актерским талантом в придачу....Мне всетаки больше мужиков жалко, купившихся на их басни о "любви с первого письма".. хотя по большому счету бараны и сами виноваты....
в ответ Панаев 17.03.07 19:47
В ответ на:
кстати они же тоже мучаютца твои загадачные душы - им то как с нелюбимым продавать себя на 3 года, а дальше как тоже продаватся ?? горько за них...еси чесно то я бы этим бюргерам хто в рот ташит с других стран шо ни попадя обрезание бы делал
кстати они же тоже мучаютца твои загадачные душы - им то как с нелюбимым продавать себя на 3 года, а дальше как тоже продаватся ?? горько за них...еси чесно то я бы этим бюргерам хто в рот ташит с других стран шо ни попадя обрезание бы делал
Что то ты идеализируешь эти "загадочные души".... а ведь в основной массе это лживые беспринципные особы... да еще и с актерским талантом в придачу....Мне всетаки больше мужиков жалко, купившихся на их басни о "любви с первого письма".. хотя по большому счету бараны и сами виноваты....

NEW 17.03.07 20:59
А мне вот знакомые немцы- коллеги.. побывавшие в москве рассказывали несколько другое.... типа такое загаженные подьезды кругом, а из них выходят деффки, все как одна разряженные как проститутки.... но может быть это потому, что "мои немцы" из тех ,кто и в Германии женским вниманием не обижен....
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 20:28
В ответ на:
чтото подавляющее большинство немецких мужчин другого мнения
говорят ездят в Москву и одни красавицы кругом
чтото подавляющее большинство немецких мужчин другого мнения
говорят ездят в Москву и одни красавицы кругом
А мне вот знакомые немцы- коллеги.. побывавшие в москве рассказывали несколько другое.... типа такое загаженные подьезды кругом, а из них выходят деффки, все как одна разряженные как проститутки.... но может быть это потому, что "мои немцы" из тех ,кто и в Германии женским вниманием не обижен....

NEW 17.03.07 21:05
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.03.07 20:59
да мне об этом куча мужчин рассказывали
и очент симпатичных!!!
и вообще о чем тут говорить
большинство немок выглядят так что не поймешь мужчина или женщина!
стрижка под мальчика одежда унисекс и т.д.
или ты по сторонам не смотришь??
а загаженные подъезды это уже другая тема!
и очент симпатичных!!!
и вообще о чем тут говорить
большинство немок выглядят так что не поймешь мужчина или женщина!
стрижка под мальчика одежда унисекс и т.д.
а загаженные подъезды это уже другая тема!
NEW 17.03.07 21:08
Да не Дракош, дефки в любой стране есть и вульгарные и нет, наглучие и простые, добрые и злобные...
А вот про подьезды правильно говорят. Хотя в некоторых местах, запертых и огороженных, они оч даже ничего...
В ответ на:
типа такое загаженные подьезды кругом, а из них выходят деффки, все как одна разряженные как проститутки....
типа такое загаженные подьезды кругом, а из них выходят деффки, все как одна разряженные как проститутки....
Да не Дракош, дефки в любой стране есть и вульгарные и нет, наглучие и простые, добрые и злобные...

А вот про подьезды правильно говорят. Хотя в некоторых местах, запертых и огороженных, они оч даже ничего...

NEW 17.03.07 21:13
Только по наслышке. Ищут потому что не могут сами найти, кто в возрасте уже, кто вдовец, кто что...Причин много.
А что ты вкладываешь в понятие неудачник? Это такой, обросший волосами безработный?
В ответ на:
не секрет, что многие сайты знакомств забиты русскими невестами желающими выйти замуж за иностранца.
Только по наслышке. Ищут потому что не могут сами найти, кто в возрасте уже, кто вдовец, кто что...Причин много.
А что ты вкладываешь в понятие неудачник? Это такой, обросший волосами безработный?
NEW 17.03.07 21:13
А что им еще Вам, тоесть русской еще рассказывать?
Умеют немцы комплименты делать....

Смотрю по сторонам... и русскую определю сразу по толщине косметики и мини юбке абсолютно не к месту.... да и выражению лица надменно настороженному...
Хотя о фкусах не спорят... может быть и такие кому то нраваться....
В ответ на:
и очент симпатичных!!!
и очент симпатичных!!!
А что им еще Вам, тоесть русской еще рассказывать?

В ответ на:
Смотрю по сторонам... и русскую определю сразу по толщине косметики и мини юбке абсолютно не к месту.... да и выражению лица надменно настороженному...

Хотя о фкусах не спорят... может быть и такие кому то нраваться....

NEW 17.03.07 21:27
Ты с другойс торны посмотри на проблему. Зачем девушке скажем Москвичке у которой есть хата, Богатые папа с мамой, машина и работа нормальная какойто немец социальщик у которого нет даже бабок на билет ей до германии?:) Единственное на что он годится - чтоб унтерхальт сделать
NEW 17.03.07 21:33
в ответ *Ballu* 17.03.07 21:27
Ты прав, незачем...
Я не знаю какие именно девушки ищут себе пасси за границей, в Европе или в США и пр., но скорее всего малообеспеченные или те которые на этом или таким способом заработать хотят, которые просто не хотят работать и видят в этом спасение. Но мне всетаки кажется, что есть и нормальные тоже. Так они нормальных и ищут. (имхо) А те у кого там что то было или есть, никуда не поедут в наше время. Это понятно.
Я не знаю какие именно девушки ищут себе пасси за границей, в Европе или в США и пр., но скорее всего малообеспеченные или те которые на этом или таким способом заработать хотят, которые просто не хотят работать и видят в этом спасение. Но мне всетаки кажется, что есть и нормальные тоже. Так они нормальных и ищут. (имхо) А те у кого там что то было или есть, никуда не поедут в наше время. Это понятно.
NEW 17.03.07 21:36
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 21:31
а может он студент. и потому не богатый. Почему неудачник сразу? знаеш тут в германии не москва. тут люди профессионально поздно созревают. Пока закончат уни пока опыт работы наверут... едак лет к 30-35 только достигнут хорошего уровня. А до этого студенческая жизнь...
NEW 17.03.07 21:44
Верно. Отсюда такое мнение о них тут как у дракона например. что все прям денег хотят. Потому я всегда говорю что устроенные там на месте девушки и ищущие тут конкретно жениха - разные вещи.
Поэтому я всегда советую немцам которые нормальные и в здравом уме не искать по каталогам а взять билетик на самолет и пожить месяцок в москве. Обычно нормальные знакомства завязываются в процессе дел. Там все толковые водятся а не в каталогах.
Поэтому я всегда советую немцам которые нормальные и в здравом уме не искать по каталогам а взять билетик на самолет и пожить месяцок в москве. Обычно нормальные знакомства завязываются в процессе дел. Там все толковые водятся а не в каталогах.
NEW 17.03.07 21:46
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 21:42
Может тогда лучше спросить, как избежать при знакомстве по обьявлениям, знакомства с мужчиной который не сможет сожержать семью и сам по себе не привлекательный?
Второй вопрос правда отпадает сам по себе, ибо на сайтах знакомст как правило есть фотки.
Второй вопрос правда отпадает сам по себе, ибо на сайтах знакомст как правило есть фотки.

NEW 17.03.07 21:51
Ну знаеш хата в Москве в тойже уже давно больше чем в Мюнхене стоит например... Так что москвички обладающие недвижимостью может статся богаче многих немцев в реале. А бабки они везде бабки. Можно их обьединить, разместить грамотно и так далее. Если два человека решили жить вместе и это сериозна - они найдут способ. Но материальное будет следствием а не причиной... и так должно быть. Но к сожалению это не из истории знакомства по каталогу:)
NEW 17.03.07 21:59
в ответ *Ballu* 17.03.07 21:51
Предположим я знакомлюсь с москвичкой и у нее есть квартира, работа и пр. Мы друг друга любим. Но мне чтобы переехать туда, нужно бросить свою работу, отказаться от привычного круга общения, а на новом месте начинать все с начала. А второе. Если не срастется потом и все придется опять возвертать на места свои. Так же и ей если она уедет из Москвы.
Вобщем, если честно, я лично, не стал бы. Я бы искал там, где я живу. Дефченок визде много.
Вобщем, если честно, я лично, не стал бы. Я бы искал там, где я живу. Дефченок визде много.
NEW 17.03.07 22:05
в ответ Jokinen 17.03.07 21:59
А ты думаеш в Москве если есть хата и девушка любящая жизнь хуже чем в германии и одному даже с работой?:)
я думаю тут нада уже исходить из полезности для двоих. Что выгодно именно двоим. Раз уж решили жить вместе.
Девченок много... Но вот толковых мало и на дороге они не валяются.
К томуже почему ты думаеш что деушка не сможет выучить немецкий язык и найти работу тут в германии? Если образоваие подходяще... почему нет. Все решаемо. Да и в москве жизнь неплохая очень при наличии бабок. Тут вопрос что дороже уже... девушка или какието вещи которых возможно лишишся...
я думаю тут нада уже исходить из полезности для двоих. Что выгодно именно двоим. Раз уж решили жить вместе.
Девченок много... Но вот толковых мало и на дороге они не валяются.
К томуже почему ты думаеш что деушка не сможет выучить немецкий язык и найти работу тут в германии? Если образоваие подходяще... почему нет. Все решаемо. Да и в москве жизнь неплохая очень при наличии бабок. Тут вопрос что дороже уже... девушка или какието вещи которых возможно лишишся...
NEW 17.03.07 22:10
в ответ *Ballu* 17.03.07 22:05
Про то что ты пишешь-это идеальная ситуация почти. Любовь дорога, я и не спорю. Хороший человек дороже денег. Но сам почитай тут. Я заметил, что после слова любовь,всегда стоит слово деньги. Если я не найду работы в москве или она тут, то любофь может быстро кончиться. Может такое быть? А если фсе один к одному и я там как рыба в воде и она тут, тогда чего бы и не вступить. 

NEW 17.03.07 22:12
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 22:06
Понимаешь, ты используешь странные слова в определенном контексте. Я не знаю сколько тебе лет, каков твой опыт и пр. Мой говорит мне, что если после слофа обьявление стоит слофо неудачник, то такое "обьявление" читать не стоит. Обычно так бывает. Понимаешь о чем я?
NEW 17.03.07 22:14
в ответ Jokinen 17.03.07 22:10
не всякая девушка тут приживется. Темболее с запросами как у москвичек у многих.. их немец возможно не сможет удовлетворить. Такой брак изначально в зоне риска с одной стороны но с другой если он выдержит такие испытания - это уже чтото значит...
NEW 17.03.07 22:37
женщина: невротичная молодая особа жаждущая лешких денег и хорошей жизни по привычке за бугром.
мужчина: тоже невротик, ток абизнесмен за 40 решивший создать семью
мужчина 2: неудачник без денег и тп и тд.
мужчина 3: пенсионер
шутка:) каждый ищет сове счастье и чем вам плохи сайты знакомств? некоторые стеснительные, просто так на улице не познакомяться
мужчина: тоже невротик, ток абизнесмен за 40 решивший создать семью
мужчина 2: неудачник без денег и тп и тд.
мужчина 3: пенсионер
шутка:) каждый ищет сове счастье и чем вам плохи сайты знакомств? некоторые стеснительные, просто так на улице не познакомяться

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.03.07 06:12
в ответ Аффтар 17.03.07 14:11
на самом деле в 35 - поезд только-только отправляется... если славянке судьба выйти замуж за иностра, то как раз в ее третье десятилетие. к двадцатилетним большинство иностранцев относится подозрительно. да и сами иностранцы, которые выбирают двадцатилетних девчушек тоже подозрительны...
NEW 18.03.07 10:16
Вы были в Москве? Как давно? Москва - это огромнейший европейский мегаполис, там есть загаженные подъезды (наверное - сама не видела
), а есть огромные шикарные дома с роскошными квартирами. Полно проституток, воров, бизнесменов, журналистов, строителей, менеджеров, директоров, актеров, уборщиц, ментов, учителей, музыкантов, программистов...
Там знаете ли, всех навалом. И конечно же Москва - это не Россия, это отдельное государство, на которое работают все остальные города и это самый дорогой город в Европе! И у меня есть предположение, что "русские невесты" - это девушки из провинции в массе своей.

NEW 18.03.07 10:41
в ответ Clastya 18.03.07 10:16
ну... я бы не сказала... москвички охотно даже до сих пор едут зарубеж "в жены". ибо ни в какой Москве, даже с бабками, удобства, обхождения и комфорта, без напряга и хамства, они не получат...уж на что Азия - а в женах москвичек, ну, может, немногим меньше, чем дам из Владика или Хабаровска :-)
NEW 18.03.07 14:26
в ответ балбеска. 18.03.07 14:10
знаю, о чем говорю :-) и даже сейчас едут, и не столько потому что им хамят, сколько потому, что даже в Москве нет... НЕТ ни сервиса нормального, ни комфорта, ни удобств. не по рангу дорого; не по-европейски, да и не по-мировому грязно; экологически опасно, одна вода чего стоит; по-жлобски; и очень трудно зарабатывается. я очень люблю Москву, это моя вторая родина, но... город очень изменился, и новый живет не по рангу. шуму много, а толку - не всегда.
NEW 18.03.07 21:55
Мне ваша фраза напомнила старые времена. Послушайте о чем он пел...А что изменилось?
Те же жулики...те же воры (Есенин)
За народ обидно. Качество жизни-это как раз тогда, когда большинство граждан могу пользоваться всем. 
http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
( в песенке ничего нац. с моей стороны нет!)
в ответ irinkalein 18.03.07 21:35
В ответ на:
Но не для всех...
Но не для всех...
Мне ваша фраза напомнила старые времена. Послушайте о чем он пел...А что изменилось?
Те же жулики...те же воры (Есенин)

http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
( в песенке ничего нац. с моей стороны нет!)
NEW 18.03.07 22:06
в ответ LuzernCat 18.03.07 21:59
а давайте поговорим как живут большенство русских, приехавшие в Германую....
стандарт жизни очень низкий...
стандарт жизни очень низкий...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.03.07 22:13
в ответ Siamsi 18.03.07 21:55
...Много плюсов.И в экологии тоже.Олигархов на душу нселения там много.Привели в порядок город.Цены на квартиры там сейчас не уступают московским.По телику видел,как там какой-то фестиваль проводили,заодно и про город рассказали...Там уже дворники получают больше,чем по России какой-нибудь коммерсант средней руки...Сам город - сказка ! Красивый,свежий,люди приветливые(во-первых сибиряки,а во-вторых не бедные,чего им не быть приветливыми...
) А "бомонд" там уже давно тусуется...Причем не столичный шлак,а "приличная публика"...

NEW 18.03.07 22:17
Ну так рассказывайте.. а я с удовольствием послушаю мнение немецкой жены о уровне жизни русских, приехавших в германию....
Вы же себя все как одна к касте избранных причисляете? 
в ответ Den' 18.03.07 22:06
В ответ на:
Ну так рассказывайте.. а я с удовольствием послушаю мнение немецкой жены о уровне жизни русских, приехавших в германию....

NEW 19.03.07 16:11

в ответ Diana Yu 18.03.07 14:26
В ответ на:
знаю, о чем говорю :-) и даже сейчас едут, и не столько потому что им хамят, сколько потому, что даже в Москве нет... НЕТ ни сервиса нормального, ни комфорта, ни удобств. не по рангу дорого; не по-европейски, да и не по-мировому грязно; экологически опасно, одна вода чего стоит; по-жлобски; и очень трудно зарабатывается. я очень люблю Москву, это моя вторая родина, но... город очень изменился, и новый живет не по рангу. шуму много, а толку - не всегда.

NEW 19.03.07 16:23
в ответ Diana Yu 18.03.07 06:12
всегда хотела уехать, лет так с 13-14, с того возраста мне стали нравиться иностранцы, не все конечно а только интерестные во всех отношениях, они казались воспитаннее, чувствительнее уважительнее к женщине чем российские мужчины, и ещ╦ что можно ожидать от страны где поют что в 35 поезд уш╦л? В 18 лет я случайно попала на практику в итальянскую компанию и мои "подозрения" подтвердились. ТАМ ЛУЧШЕ. Даж если не брать во внимамие комфорт , зарплату , работу, общественный транспорт и уровень хамства на улице. Sorry 

NEW 19.03.07 20:53
в ответ *Ballu* 19.03.07 19:10
На последнего...
Вот, попалось в инете http://russianremote.com/664.html
Вот, попалось в инете http://russianremote.com/664.html
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.07 22:48
госсподи... бедные девушки...
в чужой стране... я тоже много такого наслышался... в грецию тоже ехали девушки. инагда тоже в рабство...
Блин. Презжде чем поехать в другую страну нада знать ее законы, психологию, язык, людей... сколько глупости...
В америке походу еще экстримнее все местные проблемы. Непоеду в америку...

Блин. Презжде чем поехать в другую страну нада знать ее законы, психологию, язык, людей... сколько глупости...
NEW 19.03.07 23:50
аха бедные
а то не знают куда и жачем едут, прям все такие внезапные и наивные ...ну чессслово ржачки 
и здря
незабываемые осчушения

в ответ *Ballu* 19.03.07 22:48
В ответ на:
аха бедные

В ответ на:
и здря

NEW 19.03.07 23:54
Диана правильно говорила, вне зависимости сколько у тебя квартир и как ты богат все равно ты сушествуеш в ТОМ измерении и как бы Москва не прыгала пытаясь быть европейским городом все равно это азиатчина
просто жалкое подражание Еуропе и джуть-джуть Амэрике
в ответ *Ballu* 19.03.07 22:23
В ответ на:
Ну положим всем по разному тама зарабатывается и живется. Кοму плохо а кто 10 квартир имет. И с деньгами определенного уровня в германии тоже жить не рекомендуется если ты не жаждеш их отдать государству.
Ну положим всем по разному тама зарабатывается и живется. Кοму плохо а кто 10 квартир имет. И с деньгами определенного уровня в германии тоже жить не рекомендуется если ты не жаждеш их отдать государству.
Диана правильно говорила, вне зависимости сколько у тебя квартир и как ты богат все равно ты сушествуеш в ТОМ измерении и как бы Москва не прыгала пытаясь быть европейским городом все равно это азиатчина

NEW 20.03.07 00:13
А что тебе там делать, Умка?
Там не языком надо работать, а головой :))))))))))
в ответ *Ballu* 19.03.07 22:48
В ответ на:
А что тебе там делать, Умка?
Там не языком надо работать, а головой :))))))))))
NEW 20.03.07 00:14
в ответ Панаев 19.03.07 23:54
Не согласен я. Москва как и Киев как и питер неповторимые города. таких просто нигде нет в европе. Москва очень красивый город. Я в нем 5 лет прожил и могу сказать когда я там жил я любил этот город. Со всеми его недостатками и шумом. Европа просто другая. Но говорить что москва какаято дыра и все европейские города круче я бы не стал. То что есть в Москве нет ниводном городе мира. Тоже самое могу сказать о питере и о Киеве. Это просто словянское потому видимо тебе не понятное измерение.
NEW 20.03.07 00:28
впечатление неприятное производить
не уютный город, через чур имперский,временами нелепо помпезный, бестолковый вот примерно шо на ум приходит
Киев совсем другое дело - обалденный город особенно афигенно смотрятца золоченные купола на зеленых холмах
Киев да европейский, Москва ..ну что то там нет так
Гыы..в москве нашел старый дзот с табличкой "здесь в декабре 41 го были остановленны неметско-фашыстские захватчики" ну я так молча постоял над амбразурой, поковырял неметцким горным ботинком кирпичи,цыкнул сквозь зубы на растрескавшуюся кладку , расстегнул зиппер но совесть не проснулась, застегнул
так к слову пришлось, флууд
в ответ *Ballu* 20.03.07 00:14
В ответ на:
Но говорить что москва какаято дыра и все европейские города круче я бы не стал.
Но говорить что москва какаято дыра и все европейские города круче я бы не стал.
впечатление неприятное производить

Гыы..в москве нашел старый дзот с табличкой "здесь в декабре 41 го были остановленны неметско-фашыстские захватчики" ну я так молча постоял над амбразурой, поковырял неметцким горным ботинком кирпичи,цыкнул сквозь зубы на растрескавшуюся кладку , расстегнул зиппер но совесть не проснулась, застегнул

так к слову пришлось, флууд

NEW 20.03.07 00:55
Москву знаю еше доперестроечную, до лужковскую, всякую и никогда она не была уютной
есть что то такое что отталкивает , насторажывает
Просто личные впечатления
даже не у меня одного
в ответ *Ballu* 20.03.07 00:50
В ответ на:
у москвы своя красота:) тебе не понять
у москвы своя красота:) тебе не понять
Москву знаю еше доперестроечную, до лужковскую, всякую и никогда она не была уютной

NEW 20.03.07 01:02
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
Что можно ещ╦ сказать о человеке купившем немецкую каску и с такой физиономией! Ваша фотография!
<________
в ответ Панаев 20.03.07 00:42
В ответ на:
сразу узнаютца дарагие маи масквичи , по приятной манере абсчения ыыыы... шо надо было отлить ??
сразу узнаютца дарагие маи масквичи , по приятной манере абсчения ыыыы... шо надо было отлить ??
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
Что можно ещ╦ сказать о человеке купившем немецкую каску и с такой физиономией! Ваша фотография!
<________
NEW 20.03.07 01:03
зато у Вас много дргих привычек, нууу и я бы сказал не самых хорошых
И зря Выу так разошлися потому шо из меня бы вышел типичный москвич
все так и говорили и я страшно всех разочаровывал шо потому что все именно так и представляли себе Настояшего Москвича... Кстати попозировал группе китайских и японских туристов на фоне какого то билдинга как представитель московитов...ну не коренных же чеченов им снимать в качестве символа Москвы ??
Дак шо гордитесь теперь у кучки товарисчей с Востока москва будет ассоциироватца с рыжей германской физиономией
Спасибо за поддержания имиджа столотцы как
европейского Города можете не говорить, хотя культурные люди говорят на всякий случай

в ответ belka123 20.03.07 00:53
В ответ на:
Нет, не наоело..Я в личку-никому-не пишу..Не имею такой дурной привычки...
Нет, не наоело..Я в личку-никому-не пишу..Не имею такой дурной привычки...
зато у Вас много дргих привычек, нууу и я бы сказал не самых хорошых

NEW 20.03.07 01:15
сказал же шо совесть не позволила
и решыл не уподоблятца другим пресмыкаюшимся , ну вот типа доказ шо хорошый
оригинально
аха, тоже самое я слушал на линейке в школе стоя в почетном карауле пионэром
и от этих слов меня лыбило нипадетски
мадам, ну как бы Вам намекнуть , ну не красноармейцы мы мадам, а типа наоборот...ну так получилось или точнее не получилось
в ответ ДивоДивное 20.03.07 01:02
В ответ на:
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы
сказал же шо совесть не позволила

В ответ на:
и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
оригинально

NEW 20.03.07 01:20
да ни капли-с Мадам
тверез как стеклышко ,даж еше на работе
а шо только патриотам разрешаетца ругатца в РСФСРе ?? признатца у меня от таких отборных гурательств аж дыхание сперло
Хамите, парниша , поэтому я и спросил не с Москвы ли часом ?? ах, нет, оказываетца просто патриот
в ответ belka123 20.03.07 01:06
В ответ на:
Вы товарищ Панаев слишком много пь╦те горячительных напитков....
Вы товарищ Панаев слишком много пь╦те горячительных напитков....
да ни капли-с Мадам

В ответ на:
Иначе вы бы уже давно поняли, что я-не москвичка..Что однако не означает, что я-не патриотка своей родины-России.
Иначе вы бы уже давно поняли, что я-не москвичка..Что однако не означает, что я-не патриотка своей родины-России.
а шо только патриотам разрешаетца ругатца в РСФСРе ?? признатца у меня от таких отборных гурательств аж дыхание сперло

NEW 20.03.07 01:22
в ответ Панаев 20.03.07 01:15
Не нужно переводить сейчас вс╦ в шутку! Ваше нутро за киллометр видно!
Да и шутить на этот сч╦т может только последний отморозок, у которого не погиб дед на этой войне!
Ваша фотография за Вас говорит!!! Общаться дальше с таким типом у меня нет желания!
Да и шутить на этот сч╦т может только последний отморозок, у которого не погиб дед на этой войне!
Ваша фотография за Вас говорит!!! Общаться дальше с таким типом у меня нет желания!

NEW 20.03.07 01:24
може и это тоже внесло лепту
хотя вот как есть славянское выражение "не лежит душа" вот так вот у меня там ниче не лежало включая душу
в ответ DRACHEvonPILATUS 20.03.07 01:01
В ответ на:
Может быть это впечатление не от москвы а от общения с москвичами?
Может быть это впечатление не от москвы а от общения с москвичами?
може и это тоже внесло лепту

NEW 20.03.07 01:31
Звиняйте, дядько Панаев...Я то думала, чтo вы водочку пьёте....А вы- оказывается тяжёлые наркотики потребляете в рабочее время...
Пол путаете...с потолком....
В ответ на:
Хамите, парниша , поэтому я и спросил не с Москвы ли часом ?? ах, нет, оказываетца просто патриот
Звиняйте, дядько Панаев...Я то думала, чтo вы водочку пьёте....А вы- оказывается тяжёлые наркотики потребляете в рабочее время...

Пол путаете...с потолком....

NEW 20.03.07 01:41
неужели не застегнулся
не пугайте меня так
шо то Вы опять не поняли , ладна посчу фотографию дедушги
и шо ?
в ответ ДивоДивное 20.03.07 01:22
В ответ на:
неужели не застегнулся

В ответ на:
шо то Вы опять не поняли , ладна посчу фотографию дедушги
В ответ на:
Ваша фотография за Вас говорит!!!
Ваша фотография за Вас говорит!!!
и шо ?
NEW 20.03.07 01:45
а це шо такэ ??
и вообше мадам мы отвлеклись от темы русских невест
шас нас закроют за флуд , Вы этого хотите ?? еси нет давайте тогда быренько скажыте Ваше отношение к невестам ?? стОит их всети или нет ??
в ответ belka123 20.03.07 01:31
В ответ на:
А вы- оказывается тяж╦лые наркотики потребляете в рабочее время...
А вы- оказывается тяж╦лые наркотики потребляете в рабочее время...
а це шо такэ ??

NEW 20.03.07 01:49
в ответ ДивоДивное 20.03.07 01:22
последняя оплеуха вдагонку ...шо вы все так возбудились на ночь глядя ?? уже давно смолкли орудия , солдаты выспались, мир дружба фроиндшафт и побежденные уже давно вывозят себе победительнитц
вот об этом и стоит поговорить о делах севодняшних , а не жыть туманным прошлым, таская его за собой как оковы! освободите себя , люди

NEW 20.03.07 01:51
в ответ *Ballu* 20.03.07 00:50
да, правда, своя. драйв необыкновенный...но вот, на мой взгляд, красоты становится все меньше, а бездумного драйва все больше... есть Коломенское, Кусково, а рядом с Кусковым - Вы-хи-но...и так и с людьми. наряду с прекрасными москвичами и немосквичами есть совсем непрекрасные, лакейские персонажи, и их не так уж и мало...
какая-то известная "бардесса" пела: "Мы не дети Арбата, мы не дети Арбата, мы пришлись на другие года. Нас не пустят обратно, нас не пустят обратно, нас едва-то пустили сюда" и дальше про окраины...
какая-то известная "бардесса" пела: "Мы не дети Арбата, мы не дети Арбата, мы пришлись на другие года. Нас не пустят обратно, нас не пустят обратно, нас едва-то пустили сюда" и дальше про окраины...
NEW 20.03.07 01:58
а от в фильме говорили шо везут даже те у которых не стоИт , ну в какчестве прислуги там прибрать, жратву приготовить, за пиффком сбегать, женсчины не довольны и мне понравилось как они решительно сказали "половой жызни нет"
чесна фильм такой прикольный
Хотя мне кажетца мода на русских невест прошла , один коллега уже жаловался говорит разместил обьяву на Западном саите и хто спамит это Восточная Европа и Азия ,уж он то матюкался с упоминанием всяких местных идиоматических выражений.. я спросил а че ты мол, брат так, они типа нежные , поддатливые , чувствительные, на шо он мне зарядил шо уже слышал
массу историй с разводом на бабки после приезда
ну шо я мох сказать ? прав конечна
в ответ belka123 20.03.07 01:49
В ответ на:
Вс╦ зависит от Вашего отношения-к невестам..Если стоИт-то я думаю-везти стОит
Вс╦ зависит от Вашего отношения-к невестам..Если стоИт-то я думаю-везти стОит
а от в фильме говорили шо везут даже те у которых не стоИт , ну в какчестве прислуги там прибрать, жратву приготовить, за пиффком сбегать, женсчины не довольны и мне понравилось как они решительно сказали "половой жызни нет"

NEW 20.03.07 02:01
в ответ Diana Yu 20.03.07 01:52
да ко мне так особо не приставали, не хамили, я отвечал взаимностью, но поразило обилие бомжей и какой то обездоленности и обреченности - маленький , бесправный человечек в массивном городе
пива бомжыку купил

NEW 20.03.07 02:03
в ответ Панаев 20.03.07 01:49
ну, Петр первый тоже как-то в пылу сражения зашел с армией в Берлин, постоял там, да и вышел обратно... ну, завоевали бы... не факт, что удержали бы... все равно Россия поглотит всех своих захватчиков. это такая мифическая черная дыра, "зона", как в Сталкере: кто побывал, тому уже нет покоя... все ищет, ищет ее, такую, какой она ему видится...
NEW 20.03.07 02:15
дак отож
а некотрые возбудились уже до мелких подергиваний, ну нельзя же так пережывать в конце то концов
Да и каждый захватчик наследил и в конечном итоге сделал историю страны такой как она есть , неизвесно где бы мы вообше были и были бы вообше если бы не удивительная цепочка событий ...никто же не
знает что бы было ...если бы.. может быть белкин дедушка попал в госпиталь от пули которую выпустил дедушка панаева и там в госпитале познакомился с санитаркой Зватьтамарка которая оказалась по чистой случаности белкиной бабушкой
Вообсчем кричать теперь я ненавижу тебя панаев все равно что кричать , я ненавижу что родилась
шырше надо просто мыслить а не заскорузлыми шампами
в ответ Diana Yu 20.03.07 02:03
В ответ на:
ну, Петр первый тоже как-то в пылу сражения зашел с армией в Берлин, постоял там, да и вышел обратно... ну, завоевали бы... не факт, что удержали бы... все равно Россия поглотит всех своих захватчиков. это такая мифическая черная дыра, "зона", как в Сталкере: кто побывал, тому уже нет покоя... все ищет, ищет ее, такую, какой она ему видится...
дак отож

NEW 20.03.07 02:21
поэтому я и в ужасе ! деффки ну нельзя же так открыто продаватца ! дак ладно еше в Америку и Европу , но ведь едут же вообше в африку и на восток, там же ш вообше ужос ...Недавно смотрел интерью бывшей россияники Наташа аб Осрал (за произношение не ручаюсь) и она с жаром , потому шо в платочке каком то и таком славном балахончике с рюшечками и прорезями для глаз и попы , кричала придержывая 5 х шустреньких арабчат , что евреи совсем оборзели и они, палестинцы будут сражтца за свободу до конца
я был в ужасе , это ж до какой степени надо
было ей промыть голову ??
а ведь такай богатая страна
эхххх
в ответ Diana Yu 20.03.07 02:05
В ответ на:
это да. пенсионеры - это просто ужас.
это да. пенсионеры - это просто ужас.
поэтому я и в ужасе ! деффки ну нельзя же так открыто продаватца ! дак ладно еше в Америку и Европу , но ведь едут же вообше в африку и на восток, там же ш вообше ужос ...Недавно смотрел интерью бывшей россияники Наташа аб Осрал (за произношение не ручаюсь) и она с жаром , потому шо в платочке каком то и таком славном балахончике с рюшечками и прорезями для глаз и попы , кричала придержывая 5 х шустреньких арабчат , что евреи совсем оборзели и они, палестинцы будут сражтца за свободу до конца

В ответ на:
но это вообще по всей стране ужас. вот за это нам должно быть стыдно. всем.
но это вообще по всей стране ужас. вот за это нам должно быть стыдно. всем.

NEW 20.03.07 02:29
в ответ Панаев 20.03.07 02:15
во время 42, когда в соседней сталинградской области были сражения, в деревню к прабабушке привезли 6 пленных немцев. поселили их в яслях детских, кормили чем-то зеленым. а моя прабабушка вместе со старухой свекровью и тремя дочками маленькими жила по соседству. вот она вечером корову подоит и велит старшей дочери, моей бабушке, отнести крынку молока немцам. бабушка идет, боится, а они за это иногда после работы придут и помогают сено сметать или дрова сложить или еще что-то. потом их увезли. а в 46 в деревню посылка пришла на 8 кг. из Германии. моей прабабушке. ее вызвали в сельсовет прочитали лекцию о том, что нельзя принимать помощь от врагов и заставили подписать какую-то бумагу. так она и не узнала, что в посылке
было. вот такая история.
люди, они везде люди, даже на войне.
люди, они везде люди, даже на войне.
NEW 20.03.07 02:31
в ответ Панаев 20.03.07 02:21
Россия - страна большая. Дальний восток специализируется на японцах и корейцах, Юг и, как ни странно, столицы - на арабских странах, ну, а в Европу и Америку девушки, как правило, с высшим гуманитарным образованием... статистика такая была. да это и когда за границей живешь - видно.
NEW 20.03.07 02:50
в ответ Diana Yu 20.03.07 02:29
прабабке пасиба
и земля пухом
много было чего навороченно,напортаченно, но всем воздастца по деяниям и грехам .. и я много слышал историй от стариков что многое было хорошего, и не грызлись как волки нормальные люди, не один сплошной кромешный ад

NEW 20.03.07 07:55
ну я жил на кутузовском проспекте посему москва мне предатсла во всей красе и богатстве так сказать. Если смотреть на нее из окна снимаемой на последние деньги хрущевки аренда на которую равна половине твоей зарплаты за которую нада сутра до вечера пахать - это не одно и тоже как смотреть на нее из собственной сталенки квадратов эдак 100 когда внизу стоит машина и ты знаеш что тут крутится твой бизнес. Ежели бабки есть - везде хорошо. А Москва - не город для бедных людей. Чтом там по человечески жить - нужны бабки. А коли нет - всеравно где жить... в Коломенском или в Люберцах. Там я кстати тоже пожил... больше не хочу:) Уж лучше тагда Πитер.
мы вас очень любим...
гдето в глубине души...(С):)
NEW 20.03.07 08:07
в ответ *Ballu* 20.03.07 07:55
так вот и получается, что даже челу со сталинкой и бизнесом в Мск тяжело. а это неправильно. в городе должно быть удобно всем, но у каждого, так сказать, свой шесток. а тут неудобно никому, кроме скольких-то там полпроцента населения.... потому что даже, когда бизнес, все равно каждый день, как на войне... и никто ни в чем не уверен... это не жизнь. и это касается вообще всей страны, не только данного города-героя.
кстати, соседи были: я на Бережковской жила...
кстати, соседи были: я на Бережковской жила...
NEW 20.03.07 08:16
Оно знаеш.. тама все плакают... ай нет денег... ай... последний мерседес... ай ай ай:) вот хату купил.. нет денешек теперь... Это словянское. На украине тоже самое было... Все говорят нема грошей.. приходиш в хату... (мало того что тебя пивозят на БМВ последнем и говорят что мерседес с кожанным салоном продали недавно... а так было 2 машины) так тама в хате все ломится. Мебель стоит резная всякая разная. На потолке чуть ли не позолота по крайней мере покрашенная золотой краской лепка. Кухня за 10 штук. А грошей нема:)... вот такое загадочные славяне. Они просто не договаривают... грошей нема.. нема куда дываты:)
NEW 20.03.07 08:25
в ответ *Ballu* 20.03.07 08:16
я таких "славян" за милю обхожу :-) мне милее простые москвичи ,у которых все бесхитростно. в этом больше достоинства, чем вот в этой роскошной пошлости... вот я опять со своим самоваром: в Корее, когда была диктатура генерала Пака, был закон, что миллионеры не могли жить в роскоши. и в домах был суровый аскетизм, а на счетах - миллионы. ну, зато они и на всякие школы жертвовали. вот и сейчас корейца спросишь: тебе миллионы зачем? он скажет, я университет открою (вариант - церковь построю или храм буддистский)... вот и думай тут...
NEW 20.03.07 08:46
в ответ Diana Yu 20.03.07 08:41
Конечно проходит.. я думаю прошли времена когда из грязи в князи например... уже все переделено 100 раз и менять установленный порядок никто не хочет. Пришло много западных компаний на рынок. Они тоже меняют многое в обсщей картине. За последние 10 лет в психологии людей в том числе и богатых многое изменилось.
NEW 20.03.07 13:02
в ответ VIKONa 19.03.07 20:53
Короче ясно одно. В этих службах знакомсв должна каждая девушка пройти курс знакомства с законами той страны в которую она едет и еще там должна быть служба эвокуации невесты в случае неправомерных действий женихов. Она должна знать куда ей можно обратится всегда если жених козел окажется. У нее должна быть адвокатская страховка обязательно или юрист должен быть при этом брачном агенстве. При правильной постановке дела этих иностранцев которые офигевшие можно на место поставить легко их же собственными законами. И каждая невеста должна знать свои права... может мне сбое открыть агенство?:) я бы там так все поставил... у меня бы эти женихи на задних лапках прыгали:)
NEW 20.03.07 14:12
Ты еше забыл кроме адвоката, упомянуть сиделку, гида-переводчика + телохранителя с персональной медсестрой
я ниче не упустил ??
ага, шаз, закрылся бы твой бизнес через неделю
в ответ *Ballu* 20.03.07 13:02
В ответ на:
Короче ясно одно. В этих службах знакомсв должна каждая девушка пройти курс знакомства с законами той страны в которую она едет и еще там должна быть служба эвокуации невесты в случае неправомерных действий женихов. Она должна знать куда ей можно обратится всегда если жених козел окажется. У нее должна быть адвокатская страховка обязательно или юрист должен быть при этом брачном агенстве. При правильной постановке дела этих иностранцев которые офигевшие можно на место поставить легко их же собственными законами. И каждая невеста должна знать свои права...
Короче ясно одно. В этих службах знакомсв должна каждая девушка пройти курс знакомства с законами той страны в которую она едет и еще там должна быть служба эвокуации невесты в случае неправомерных действий женихов. Она должна знать куда ей можно обратится всегда если жених козел окажется. У нее должна быть адвокатская страховка обязательно или юрист должен быть при этом брачном агенстве. При правильной постановке дела этих иностранцев которые офигевшие можно на место поставить легко их же собственными законами. И каждая невеста должна знать свои права...
Ты еше забыл кроме адвоката, упомянуть сиделку, гида-переводчика + телохранителя с персональной медсестрой

В ответ на:
может мне сбое открыть агенство?:) я бы там так все поставил... у меня бы эти женихи на задних лапках прыгали:)
может мне сбое открыть агенство?:) я бы там так все поставил... у меня бы эти женихи на задних лапках прыгали:)
ага, шаз, закрылся бы твой бизнес через неделю

NEW 20.03.07 14:18
Ага, а по моему наоборот
Западные компании пришедшие в Россию меняютца - однажды говорил с такими , мол как жеш так пацаны вот у нас вот так за 2 дня все делает а тут в России за месяц?? Они так вздохнули тяжко - "местная специфика"
точно поменялось....еше 10 лет назад никто не знал что такое Крушавель , а сейчас последний бомж из Венесуэллы знает
Вот тока я не помню с чем этот Крушавель был ? По моему Билли Гейтс
- самый богаты человек планеты там баб в наем сдавал
я ниче не попутал ??
в ответ *Ballu* 20.03.07 08:46
В ответ на:
Пришло много западных компаний на рынок. Они тоже меняют многое в обсщей картине.
Пришло много западных компаний на рынок. Они тоже меняют многое в обсщей картине.
Ага, а по моему наоборот

В ответ на:
За последние 10 лет в психологии людей в том числе и богатых многое изменилось.
За последние 10 лет в психологии людей в том числе и богатых многое изменилось.
точно поменялось....еше 10 лет назад никто не знал что такое Крушавель , а сейчас последний бомж из Венесуэллы знает