Вход на сайт
русские невесты
NEW 17.03.07 21:44
Верно. Отсюда такое мнение о них тут как у дракона например. что все прям денег хотят. Потому я всегда говорю что устроенные там на месте девушки и ищущие тут конкретно жениха - разные вещи.
Поэтому я всегда советую немцам которые нормальные и в здравом уме не искать по каталогам а взять билетик на самолет и пожить месяцок в москве. Обычно нормальные знакомства завязываются в процессе дел. Там все толковые водятся а не в каталогах.
Поэтому я всегда советую немцам которые нормальные и в здравом уме не искать по каталогам а взять билетик на самолет и пожить месяцок в москве. Обычно нормальные знакомства завязываются в процессе дел. Там все толковые водятся а не в каталогах.
NEW 17.03.07 21:46
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 21:42
Может тогда лучше спросить, как избежать при знакомстве по обьявлениям, знакомства с мужчиной который не сможет сожержать семью и сам по себе не привлекательный?
Второй вопрос правда отпадает сам по себе, ибо на сайтах знакомст как правило есть фотки.
Второй вопрос правда отпадает сам по себе, ибо на сайтах знакомст как правило есть фотки.

NEW 17.03.07 21:51
Ну знаеш хата в Москве в тойже уже давно больше чем в Мюнхене стоит например... Так что москвички обладающие недвижимостью может статся богаче многих немцев в реале. А бабки они везде бабки. Можно их обьединить, разместить грамотно и так далее. Если два человека решили жить вместе и это сериозна - они найдут способ. Но материальное будет следствием а не причиной... и так должно быть. Но к сожалению это не из истории знакомства по каталогу:)
NEW 17.03.07 21:59
в ответ *Ballu* 17.03.07 21:51
Предположим я знакомлюсь с москвичкой и у нее есть квартира, работа и пр. Мы друг друга любим. Но мне чтобы переехать туда, нужно бросить свою работу, отказаться от привычного круга общения, а на новом месте начинать все с начала. А второе. Если не срастется потом и все придется опять возвертать на места свои. Так же и ей если она уедет из Москвы.
Вобщем, если честно, я лично, не стал бы. Я бы искал там, где я живу. Дефченок визде много.
Вобщем, если честно, я лично, не стал бы. Я бы искал там, где я живу. Дефченок визде много.