Вход на сайт
русские невесты
NEW 17.03.07 17:42
точно ! конечно любовь! я сразу так же и подумал ..ну вот например , ну чем плох? зажыточный фермер
http://bride.ru/ph/htcgi/men/209/209269P1.html
в ответ *Ballu* 17.03.07 17:37
В ответ на:
ценично... может девушки любофф ищут.. не понять немцам русской диши:)
ценично... может девушки любофф ищут.. не понять немцам русской диши:)
точно ! конечно любовь! я сразу так же и подумал ..ну вот например , ну чем плох? зажыточный фермер
http://bride.ru/ph/htcgi/men/209/209269P1.html
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 17.03.07 17:59
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно до конца жизни мало не кажется:) Πотом они эту "дармовую прислугу" за 3 километра обходят. Даром за амбаром:)
NEW 17.03.07 18:04
ну так им и надо
за все надо платить , она добросовестно отрабатывает 3 года, он платит где проблема? все по моему всем ясно с самого начала и зачем же они потом делают круглые глаза "она меня обманула" ?
в ответ *Ballu* 17.03.07 17:59
В ответ на:
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно тем до конца жизни мало не кажется
Кстати инагда девушки которые приежают так ктруто немецев на них женивщихся имеют их же законами что тем наверно тем до конца жизни мало не кажется
ну так им и надо

NEW 17.03.07 18:16
в ответ Панаев 17.03.07 18:04
мда... ню ню:) Ты знаеш я бы тебе выложил что мне один немец о германии написал когда он на украине пожил. Я в киеве встречал кучу немцев которые не хотели возвращайтся в германию. И еслиб ты знал что они о ней говорили... Не русские немцы... немецкие немцы. И женились на хохлушках и там оставались. Есть там такое общество немцев в Киеве.. я его посещал и говорили с ними. А вы все думаете прям все русские девушки выстрились сюда в германию с одной целью... за бабками немецкими..:) Конечно такие есть но не нада обо всех по ним судить... Есть множество достойных русских женщин которые не ваши тут бабки ищут а простого счастья.. семйи, детей нормального мужика рядом. И не значит это
что они неудачницы. Скорее наоиборот.. они сильнее чем те немцы за которых они замуж выходят. Потому что они кидаютс всою страну, родителей и ради счастьэ едут хрен знает куда где их еще вот такое отношение встречает. Тут немцы женатые на русских многие им по гроб жизни благодарны. И любят и на руках носят и подарки дарят. Так что не нада ценичного отношения. Каке отношение у тебя к людям - такое и к тебе...
NEW 17.03.07 18:30
в ответ *Ballu* 17.03.07 18:16
да и я таких встречал, и тоже на Украине , живут себе с женушками припеваючи, ты просто не понял что я хотел сказать - я против НЕРАВНЫХ браков - когда он старый пердун она 20 летняя сос..ка и мне будет кто то рассказывать что она де долго искала своего прЫнца и вот те нашла...пожалуйста
Ну не верю я в такие сказки и такие движения русской душы
Когда пацан и деффка на одном уровне во всем тогда и будет тебе счастье - он немец без кола без двора, она украинка с какой то хатынкой, оба одинакового возраста и среднепривлекательности тогда мир им да любовь
Поинт ис - не надо клушам смотряшим сериалы Санта Барбары пытатца
завлечь принца Монако - трезвее надо смотерь на веши - Бери ношу по себе (С)

NEW 17.03.07 19:01
да нет это то как раз и правило, а исключение это действительно когда нормальный пацан изза бугра ишет , если и ишет то в основном для сек-туризма , больше вариантов нет
Понимаеш, если у тебя все нормально то тебе не нужно лазить по саитам ,особенно по каким то далеким станам, открой любой западный саит со знакомствами найдеш уйму и красивых и умных, если тебе кто скажет что славянки самые красивые , можеш на него поплевать
Больщинство западных знаменитых моделей европеоиды
Намедни в 2003 ездил на Украину челюсь
от красото не отвалилась, одеваютца вызываюше больше , чем со вкусом - фигурки ничо так, но вот лица ..ну как бы сказать , сильно простые какие-то, колхозные что ли, ПОРОДЫ не чувствуетца ...вот те для примеру
В ответ на:
Ну да.. когда он пердун а она девочка это аномалия... Но ведь не все такие. Это скорее исключение чем правило я думаю.
Ну да.. когда он пердун а она девочка это аномалия... Но ведь не все такие. Это скорее исключение чем правило я думаю.
да нет это то как раз и правило, а исключение это действительно когда нормальный пацан изза бугра ишет , если и ишет то в основном для сек-туризма , больше вариантов нет

NEW 17.03.07 19:07
это стереотипность.. моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
Кстати дефки на фото мне лично нравятся. Просто молдые. Наверно привыкаеш... Когда привыкнеш к европейским лицам - кажется они милей... когда к славянским - кажется они...
Кстати дефки на фото мне лично нравятся. Просто молдые. Наверно привыкаеш... Когда привыкнеш к европейским лицам - кажется они милей... когда к славянским - кажется они...
NEW 17.03.07 19:16
стререотип это говорить что славянки самые красивые
знаю мужыка которого безбожно клинит на китаянках и который считает что китаянки самые красивые 
ну когда я там жыл, очень давно, мне тоже казалось шо русские самые красивые, а теперь наоборот - приезжаю в СНГ и думаю , боже и че у меня раньше такие странные идеи были ??
може у нас с тобой просто генетически в разные стороны тянет ?? хотя красота в обшем то понятие универсальное..
Кстати а че мы только на красоте зацыклились? неужно другие каКчества не важны ?
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:07
В ответ на:
это стереотипность..
это стереотипность..
стререотип это говорить что славянки самые красивые

В ответ на:
моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
моему взору милее там:) хотя и немец ездивший со мной ходил раззинув рот.
ну когда я там жыл, очень давно, мне тоже казалось шо русские самые красивые, а теперь наоборот - приезжаю в СНГ и думаю , боже и че у меня раньше такие странные идеи были ??

Кстати а че мы только на красоте зацыклились? неужно другие каКчества не важны ?

NEW 17.03.07 19:19
Ну насчет других качеств я уже говорил:) русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно... Мне лично эти качества подуше. Просто не каждый мужчина эти качества оценит... Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
NEW 17.03.07 19:32
жаль тока шо в глубинках не тырнету
дело еше в том что леди выросшая уже на Западе уже сформированна этом обшеством, от нее нет сюрпризов - пусть и мегера, но я знаю как с мегерами обрашатся, сам такой
, а если ты везеш себе "добрую, отзывчивую,понимаюшую" ты никогда не знаеш КАК на нее повлияет растлевшый Запад
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ?? Она то быстро узнает
о своих правах , но вот плохо то что таки невесты узнают только о своих Правах , но не Обязанностях - и вот мы уже имеем побочный продукт субмиграции - амбиций выше крышы (я красивая,умная,чуткая,добрая) поэтому несите мне все сейчас и побыстрее
Немка знает что и без мужыка прекрасно себе позаботится и сама со всем справитца , а невестой по почте ты хлопот не оберешся ... а так уже точно знаеш "маэмо тэ шо маэмо" (С)

в ответ *Ballu* 17.03.07 19:19
В ответ на:
русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно...
русские девушки из глубинки часто добрые, отзывчивые, понимающие. Это трогательно...
жаль тока шо в глубинках не тырнету

В ответ на:
Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи
Темболее немец привыкший к другому совсем. Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи
дело еше в том что леди выросшая уже на Западе уже сформированна этом обшеством, от нее нет сюрпризов - пусть и мегера, но я знаю как с мегерами обрашатся, сам такой

Немка знает что и без мужыка прекрасно себе позаботится и сама со всем справитца , а невестой по почте ты хлопот не оберешся ... а так уже точно знаеш "маэмо тэ шо маэмо" (С)

NEW 17.03.07 19:38
ну а если я и сам Мегер с доходом 100 штук и сам ее могу в грязюку потыкать ??
Поэтому поддерживаетца соглашение о прекрашении огня
и никто кого по грязюке не возит
Еси мужычек альфонс тогда другое дело - будет его тыкать каждый день или будет отрабатывать сверхурочные
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:19
В ответ на:
Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
Комуто нада мигеру.. или эмонсипированную суперледи с доходом в 100 штук и на последнем мерсе чтоб в грязь лицом его сувала каждый раз:).
ну а если я и сам Мегер с доходом 100 штук и сам ее могу в грязюку потыкать ??

NEW 17.03.07 19:40
Вот в этом ты прав... портит наших девушек растлевший запад:) да и нас портит в какойто степени. Тоже знакомая ситуация. Они тут окрыляются, учеба туда сюда. Это сложная грань. Если действительно девушка идет из корысти и ведомая стереотипом что тут медом намазано и попав сюда видит оба.. действительно намазано: бабки то вот они.. нада только сделать так то и так то.. прожив 2 года с немцем обявляет его нелюбимым, получает свой умбефристет и в лучшем случае просто уходит в худшем сажает мужика на унтерхальт потому как идет жить отдельно и разумеется в капиталистическом мире она жить изначально не умела а хто за нее должен платить? конечно муж. Так кто из них дурнее получается?:) невесты которые так едут из корысти или жанихи которые как лошары ведутся на красивую мешуру?:) опмоему одни стоят других.
в ответ Панаев 17.03.07 19:32
В ответ на:
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ??
ты увере в том что через пол года она не превратитца в такую мегеру какой ты еше не видел ??
Вот в этом ты прав... портит наших девушек растлевший запад:) да и нас портит в какойто степени. Тоже знакомая ситуация. Они тут окрыляются, учеба туда сюда. Это сложная грань. Если действительно девушка идет из корысти и ведомая стереотипом что тут медом намазано и попав сюда видит оба.. действительно намазано: бабки то вот они.. нада только сделать так то и так то.. прожив 2 года с немцем обявляет его нелюбимым, получает свой умбефристет и в лучшем случае просто уходит в худшем сажает мужика на унтерхальт потому как идет жить отдельно и разумеется в капиталистическом мире она жить изначально не умела а хто за нее должен платить? конечно муж. Так кто из них дурнее получается?:) невесты которые так едут из корысти или жанихи которые как лошары ведутся на красивую мешуру?:) опмоему одни стоят других.
NEW 17.03.07 19:42
гыы..эт наскока я себя чувствую
еше стока же добавляй
нууу..бывшый шпет, сейчас в Канаде
а там видно будет, похоже шо в ЮС скоро ехать
а шо это как то влияет на прыдмет спора ?? 
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:32
В ответ на:
чета я не понял че ето у тебя в профиле стоит.. тебе 17 лет и ты уже детей настругал?:)
чета я не понял че ето у тебя в профиле стоит.. тебе 17 лет и ты уже детей настругал?:)
гыы..эт наскока я себя чувствую

В ответ на:
Ты где вабще живеш то?:)
Ты где вабще живеш то?:)
нууу..бывшый шпет, сейчас в Канаде