Вход на сайт
русские невесты
NEW 20.03.07 00:28
впечатление неприятное производить
не уютный город, через чур имперский,временами нелепо помпезный, бестолковый вот примерно шо на ум приходит
Киев совсем другое дело - обалденный город особенно афигенно смотрятца золоченные купола на зеленых холмах
Киев да европейский, Москва ..ну что то там нет так
Гыы..в москве нашел старый дзот с табличкой "здесь в декабре 41 го были остановленны неметско-фашыстские захватчики" ну я так молча постоял над амбразурой, поковырял неметцким горным ботинком кирпичи,цыкнул сквозь зубы на растрескавшуюся кладку , расстегнул зиппер но совесть не проснулась, застегнул
так к слову пришлось, флууд
в ответ *Ballu* 20.03.07 00:14
В ответ на:
Но говорить что москва какаято дыра и все европейские города круче я бы не стал.
Но говорить что москва какаято дыра и все европейские города круче я бы не стал.
впечатление неприятное производить

Гыы..в москве нашел старый дзот с табличкой "здесь в декабре 41 го были остановленны неметско-фашыстские захватчики" ну я так молча постоял над амбразурой, поковырял неметцким горным ботинком кирпичи,цыкнул сквозь зубы на растрескавшуюся кладку , расстегнул зиппер но совесть не проснулась, застегнул

так к слову пришлось, флууд

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.03.07 00:55
Москву знаю еше доперестроечную, до лужковскую, всякую и никогда она не была уютной
есть что то такое что отталкивает , насторажывает
Просто личные впечатления
даже не у меня одного
в ответ *Ballu* 20.03.07 00:50
В ответ на:
у москвы своя красота:) тебе не понять
у москвы своя красота:) тебе не понять
Москву знаю еше доперестроечную, до лужковскую, всякую и никогда она не была уютной

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.03.07 01:02
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
Что можно ещ╦ сказать о человеке купившем немецкую каску и с такой физиономией! Ваша фотография!
<________
в ответ Панаев 20.03.07 00:42
В ответ на:
сразу узнаютца дарагие маи масквичи , по приятной манере абсчения ыыыы... шо надо было отлить ??
сразу узнаютца дарагие маи масквичи , по приятной манере абсчения ыыыы... шо надо было отлить ??
Вам надо было обязательно отлить, тем самым показать, чо Вы высшей рассы и не уважаете людей которые вас же защищали и умерли.
Что можно ещ╦ сказать о человеке купившем немецкую каску и с такой физиономией! Ваша фотография!
<________