Вход на сайт
Мужчина-Метросексуал!!! Как ВАм?
NEW 27.02.07 10:14
волосы вообще греть не могут так как для этого нужен обмен веществ, которого в волосах происxодить просто не может. волосы не дают теплу уйти и защищают от ветра.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:27
в ответ Aronacks 27.02.07 10:22
я тебе вот что скажу. если у тебя не получается иметь чистые и ухоженные волосы без излишней косметики и если они тебе уши зимой от ветра не защищают, то это твои проблемы а не мои.
у меня все это вполне получается - моим волосам завидуют многие женщины. учись, пока есть возможность.
у меня все это вполне получается - моим волосам завидуют многие женщины. учись, пока есть возможность.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:45
Ага!
И мы так забавлялись с нашими мальчиками, давно это было - но фота сохранилась.
<----------
В ответ на:
Я даже своего бывшего бугая волосатого, как шимпанзе, бойфренда как-то накрасила, ужасно веселились!
Я даже своего бывшего бугая волосатого, как шимпанзе, бойфренда как-то накрасила, ужасно веселились!
Ага!

<----------

17.03.07 11:49
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:13
Метросексуал это не только уход за собой. Метросексуал должен всегда стоять в центре внимания, современая форма нарцизма, скорее всего софт нарцизма. Уход за собой важен как с эстетической так же и с гигиенической точки зрения, хотя перегибать палку не стоит