Вход на сайт
Почему женщины так быстро стареют?
NEW 16.03.07 23:25
Женщины очень быстро стареют и теряют привлекательность... Мне 27, встретил недавно одноклассницу, которую видел последний раз лет 7 тому назад - еле узнал, если бы она ко мне не подошла бы, прошел бы мимо. Или еще: иногда, кокетничая, девушка спрашивает, сколько бы я ей дал на вид - я честно отвечаю 32-34, а она обижается, так как ей всего 23.
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
NEW 16.03.07 23:47
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.03.07 23:41
Совершенно верно, совпадает с моими наблюдениями.
Женщины увядают в кратчайший срок - в течении немногих лет красивая девчонка превращается в покрытую морщинами бесформенную женщину. Даже как-то обидно становится, что время так жестоко с ними обходится ...

Женщины увядают в кратчайший срок - в течении немногих лет красивая девчонка превращается в покрытую морщинами бесформенную женщину. Даже как-то обидно становится, что время так жестоко с ними обходится ...

NEW 16.03.07 23:55
Что то я не пойму.. ты сколько раз на второй год оставался если однокласница тебя на 4 года младьше?
в ответ Entity 16.03.07 23:25
В ответ на:
Мне 27, встретил недавно одноклассницу, которую видел последний раз лет 7 тому назад - еле узнал, если бы она ко мне не подошла бы, прошел бы мимо. Или еще: иногда, кокетничая, девушка спрашивает, сколько бы я ей дал на вид - я честно отвечаю 32-34, а она обижается, так как ей всего 23.
Мне 27, встретил недавно одноклассницу, которую видел последний раз лет 7 тому назад - еле узнал, если бы она ко мне не подошла бы, прошел бы мимо. Или еще: иногда, кокетничая, девушка спрашивает, сколько бы я ей дал на вид - я честно отвечаю 32-34, а она обижается, так как ей всего 23.
Что то я не пойму.. ты сколько раз на второй год оставался если однокласница тебя на 4 года младьше?

NEW 17.03.07 00:01
Новая методика оценки состояния кожных покровов, основанная на использовании инфракрасного лазерного излучения, позволила немецким ученым сделать вывод о том, что скорость старения кожи зависит от пола, и кожа у женщин стареет значительно быстрее, чем у мужчин. Упругость кожи зависит от соотношения эластиновых и коллагеновых волокон...
http://inauka.ru/news/article68227?subtxt
в ответ ja opjatj 16.03.07 23:32
В ответ на:
Ерунда!!!!
Ерунда!!!!
Новая методика оценки состояния кожных покровов, основанная на использовании инфракрасного лазерного излучения, позволила немецким ученым сделать вывод о том, что скорость старения кожи зависит от пола, и кожа у женщин стареет значительно быстрее, чем у мужчин. Упругость кожи зависит от соотношения эластиновых и коллагеновых волокон...
http://inauka.ru/news/article68227?subtxt
NEW 17.03.07 00:04
в ответ nesmeyana20070 16.03.07 23:59
Немки в 20 паршиво выглядят. Но следят за собой. После 30 походы к косметологу, в фитнесс. На это нужны деньги. А наши, чтобы дом оплатить, деток поднять, на конвейерах во fleischerei пашут. Какая уж тут внешность!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.03.07 00:06
Все тот же бред выдуманный русскими женами немцев... Ну не хотят никак смирится с тем, что привозят их себе вроде как домашних животных лишь те из немцев, кто среди немок не имеет никаких шансов в силу каких либо изьянов....
в ответ nesmeyana20070 16.03.07 23:59
В ответ на:
почемуто немецкие мужчины очент охотно на славынках женятся!
почемуто немецкие мужчины очент охотно на славынках женятся!

Все тот же бред выдуманный русскими женами немцев... Ну не хотят никак смирится с тем, что привозят их себе вроде как домашних животных лишь те из немцев, кто среди немок не имеет никаких шансов в силу каких либо изьянов....