Вход на сайт
Почему женщины так быстро стареют?
NEW 18.03.07 12:08
в ответ Entity 16.03.07 23:25
Женщины очень быстро стареют и теряют привлекательность... Мне 27, встретил недавно одноклассницу, которую видел последний раз лет 7 тому назад - еле узнал, если бы она ко мне не подошла бы, прошел бы мимо. Или еще: иногда, кокетничая, девушка спрашивает, сколько бы я ей дал на вид - я честно отвечаю 32-34, а она обижается, так как ей всего 23.
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
..........
Да уж ))))Качели парниша и большоооой ветер в голове у тебя.Наблюдательность ну просто нулевая,Примитив да и только
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
..........
Да уж ))))Качели парниша и большоооой ветер в голове у тебя.Наблюдательность ну просто нулевая,Примитив да и только

NEW 18.03.07 12:16
в ответ julenka73 18.03.07 12:08
У меня отличная наблюдательность, например, я заметил, что в аватаре у тебя чужая фотография. Ты хочешь быть похожей на эту модель? Она твой кумир? Может моя примитивность не дает мне до конца вникнуть в диалектику подобного поведения, но, извини, у меня предвзятое отношение к хамящим на форумах женщинам с чужими фотографиями в профилях.
NEW 18.03.07 12:40
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.03.07 12:38
Germany.ru не единственный форум на просторах интернета. 
2 julenka73 не переходите на личность собеседника, это запрещено правилами форумов.

2 julenka73 не переходите на личность собеседника, это запрещено правилами форумов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.07 14:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.03.07 13:30
Хуже невежества может быть только упрямое невежество. Тебе, видимо, непонятно, что речь идет о двух разных женщинах. И тебя, очевидно, в попытке разыграть клоуна не озадачивает простой факт, что свою одноклассницу я не стал бы оценивать на 5-7 лет старше себя.
За определенную плату готов прочитать лекцию по законам дедуктивных умозаключений или логике высказываний и логике предикатов. Адрес моего института и номер кабинета по личной почте.
За определенную плату готов прочитать лекцию по законам дедуктивных умозаключений или логике высказываний и логике предикатов. Адрес моего института и номер кабинета по личной почте.
NEW 18.03.07 17:45
27 говоришь? Не знаю как внешне ... но судя по постам заскорузлый кабинетный сухарь явно за 50 однако...
В личной переписке не заинтересован... это только для интересных мне товарищей....
в ответ Entity 18.03.07 14:28
В ответ на:
27 говоришь? Не знаю как внешне ... но судя по постам заскорузлый кабинетный сухарь явно за 50 однако...

В личной переписке не заинтересован... это только для интересных мне товарищей....