Вход на сайт
Почему женщины так быстро стареют?
NEW 17.03.07 10:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.03.07 00:22
каждый 2-3 брак русского или русского немцы с европейкой расторгается, тебе это ни о чем не говорит?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.03.07 11:16
Кто о чем... а только вчера зарегистрированный "одноразовый" ник о своем наболевшем.....
Покажи свое истинное лицо, дурашка!
В ответ на:
Почему у тебя в субботу утром есть желание заняться троллингом в интернете?
Почему у тебя в субботу утром есть желание заняться троллингом в интернете?
Кто о чем... а только вчера зарегистрированный "одноразовый" ник о своем наболевшем.....

Покажи свое истинное лицо, дурашка!

NEW 17.03.07 11:19
Докажите, пожалуйста. У меня перед глазами лично совершенно другие примеры. Возможно это свойственно моему поколению 70-х, не знаю.
Мы по барам особо не шастали. А ночных заведений в пору наших 16-18 просто не было.
в ответ Entity 16.03.07 23:25
В ответ на:
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
Очень многие женщины выглядят на 10 лет старее своего биологического возраста, тут сказываются солярии, курение, стрессы. Несправедливо?
Докажите, пожалуйста. У меня перед глазами лично совершенно другие примеры. Возможно это свойственно моему поколению 70-х, не знаю.
Мы по барам особо не шастали. А ночных заведений в пору наших 16-18 просто не было.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.07 11:27
в ответ nesmeyana20070 17.03.07 11:24
Даже больше от наследственности, я думаю..
Я по-разному выгляжу. Иногда очень молодо, как подросток (по крайней мере фигура такая), иногда лет на 5 моложе, иногда и на свой возраст (если не высыпаюсь, много работы и т.п.), но старше не выгляжу.
Я по-разному выгляжу. Иногда очень молодо, как подросток (по крайней мере фигура такая), иногда лет на 5 моложе, иногда и на свой возраст (если не высыпаюсь, много работы и т.п.), но старше не выгляжу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.07 11:31
Это Вы сами себя так оценили ?
Или всетаки со слов авторитетного товарища - гутахтера? Потому что собственное мнение о себе самом редко бывает обьективным... обычно или завышенным или заниженным...
В ответ на:
Иногда очень молодо, как подросток (по крайней мере фигура такая), иногда лет на 5 моложе, иногда и на свой возраст (если не высыпаюсь, много работы и т.п.), но старше не выгляжу.
Иногда очень молодо, как подросток (по крайней мере фигура такая), иногда лет на 5 моложе, иногда и на свой возраст (если не высыпаюсь, много работы и т.п.), но старше не выгляжу.
Это Вы сами себя так оценили ?

NEW 17.03.07 11:33
в ответ Entity 16.03.07 23:25
хмм...задумалась...мой муж выглядит действительно моложе меня (мы одногодки), и друг также (он на 6 лет моложе правда
). Почему не знаю...Лишнего веса у меня нет, косметика, солярий, алкоголь - это тоже не про меня. Спорт 2-3 раза в неделю. Не знаю.

NEW 17.03.07 11:41
Нет, не сама. Неоднократно говорили и мужчины и женщины.
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.03.07 11:31
В ответ на:
Это Вы сами себя так оценили ? Или всетаки со слов авторитетного товарища? Потому что собственное мнение о себе самом редко бывает обьективным... обычно или завышенным или заниженным...
Это Вы сами себя так оценили ? Или всетаки со слов авторитетного товарища? Потому что собственное мнение о себе самом редко бывает обьективным... обычно или завышенным или заниженным...
Нет, не сама. Неоднократно говорили и мужчины и женщины.
NEW 17.03.07 11:43
в ответ БОБА 17.03.07 11:39
Ну правда, я многих одноклассников встречала после длительного перерыва - все очень даже! И стройные и моложавые. И ребята и девчонки. 
Так посмотришь и не скажешь, что по 35-38 лет.

Так посмотришь и не скажешь, что по 35-38 лет.