Вход на сайт
Вульгарность
NEW 17.03.07 21:50
в ответ ОтвинТа 17.03.07 21:29
уже... в смысле прочитала... и заете что, женщина в белом сарафане (конечно не из русских народных сказок...) и босоножки может вызвать в мужчине не меньшее желание, чем женщина в чулках в сеточку и мини... всё зависит от женщины, мужчины и ситуации...
если я припрусь "в постель" в сарафанчике, мужчина вряд ли это поймёт и оценит, тогда как в жаркий летний денёк развиваемый лёгким ветерком белый сарафанчик очень даже привлечёт мужчину в сексуальном плане...
я повторюсь, вульгарность - это явная демонстрация естественных потребностей, и если женщина демонстрирует желание секса, то у мужчины соответственно срабатывает рефлекс...
только в общественном месте это будет вульгарным, а в местах для этого предназначенных - сексуальным...
если я припрусь "в постель" в сарафанчике, мужчина вряд ли это поймёт и оценит, тогда как в жаркий летний денёк развиваемый лёгким ветерком белый сарафанчик очень даже привлечёт мужчину в сексуальном плане...
я повторюсь, вульгарность - это явная демонстрация естественных потребностей, и если женщина демонстрирует желание секса, то у мужчины соответственно срабатывает рефлекс...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.03.07 21:51
в ответ ОтвинТа 17.03.07 21:38
черные колготки в сетку, декольте и короткая юбка привлекают мужчин.
наверное,не всех
Я как-то захотела купить себе высокие обтягивающие сапоги цвета "под шкуру леопарда"
, так у моего мужа чуть инфаркт в магазине не случился! Столько возмущения было : "Как ты могла! Такие сапоги носят продажные женщины!
"
Тогда я сняла сапоги и ехидно спросила "А откуда ты знаешь,ЧТО носят продажные женщины?
"
Из магазина мы вышли молча

наверное,не всех

Я как-то захотела купить себе высокие обтягивающие сапоги цвета "под шкуру леопарда"

Тогда я сняла сапоги и ехидно спросила "А откуда ты знаешь,ЧТО носят продажные женщины?

Из магазина мы вышли молча

...Time to fly....
NEW 17.03.07 21:56
в ответ ОтвинТа 17.03.07 21:33
ах сооо... я не улавливаю суть темы... и фильм тут ни при чём...
зачем же ты привела его в пример?
дура ты, и не улавливаешь разницу между понятиями пошлостью, вульгарностью и сексуальностью...
тебе все тут в один голос говорят, что далеко не только одежда подчёркивает вульгарность или сексуальность, но ты споришь с пеной у рта...
но если все не улавливают сути темы, значит ты неправильно выразилась....
зачем же ты привела его в пример?

дура ты, и не улавливаешь разницу между понятиями пошлостью, вульгарностью и сексуальностью...
тебе все тут в один голос говорят, что далеко не только одежда подчёркивает вульгарность или сексуальность, но ты споришь с пеной у рта...
но если все не улавливают сути темы, значит ты неправильно выразилась....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.03.07 21:59
Вот, это уже очень в тему!
Теперь давайте разберемся, почему именно колготки в сеточку и мини на женщине
опознается как явная демонстрация естественных (сексуальных) потребностей?
И насколько менялась таковая атрибутика в разное время и в разной культурно-этической среде.
Ведь, скажем, девушка в костюме гейши врядли у европейца вызовет
соответствующие "приливы" в определенную часть тела.
Стало быть, можно попытаться дефинировать такое понятие, как "внешняя демонстрация сексуального желания".
Тема могла бы очень интересно прозвучать в таком контексте.
в ответ -Nikita- 17.03.07 21:50
В ответ на:
я повторюсь, вульгарность - это явная демонстрация естественных потребностей, и если женщина демонстрирует желание секса, то у мужчины соответственно срабатывает рефлекс
я повторюсь, вульгарность - это явная демонстрация естественных потребностей, и если женщина демонстрирует желание секса, то у мужчины соответственно срабатывает рефлекс
Вот, это уже очень в тему!
Теперь давайте разберемся, почему именно колготки в сеточку и мини на женщине
опознается как явная демонстрация естественных (сексуальных) потребностей?
И насколько менялась таковая атрибутика в разное время и в разной культурно-этической среде.
Ведь, скажем, девушка в костюме гейши врядли у европейца вызовет
соответствующие "приливы" в определенную часть тела.

Стало быть, можно попытаться дефинировать такое понятие, как "внешняя демонстрация сексуального желания".
Тема могла бы очень интересно прозвучать в таком контексте.
NEW 17.03.07 22:03
Ну так начните с себя... как бы Вы сами то вырядились если бы захотели его продемонстрировать... это самое "внешнее сексуальное желание" ?
в ответ ОтвинТа 17.03.07 21:59
В ответ на:
Ну так начните с себя... как бы Вы сами то вырядились если бы захотели его продемонстрировать... это самое "внешнее сексуальное желание" ?

NEW 17.03.07 22:07
Чушь это все.. "сексуально влекущей" может быть и женщина в потертых джинсах.. дело вообще не в одежде а скорее во взгляде, движениях и чем то еще.. передающимся телепатически....