Вход на сайт
На одну ночь
NEW 16.03.07 17:43
познакомились, переспали, расстались
как вы относитесь к этому?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 16.03.07 17:52
Но есть ведь любители... причем как среди мужчин так и среди женщин... так зачем им наступать на горло собственной песне ради какого то там "общественного мнения" ?
" пейте -пойте в юнности
бейте в жизнь без промаха
все равно любимая
отцветет черемухой... "
в ответ kurnikus 16.03.07 17:43
В ответ на:
Но есть ведь любители... причем как среди мужчин так и среди женщин... так зачем им наступать на горло собственной песне ради какого то там "общественного мнения" ?
" пейте -пойте в юнности
бейте в жизнь без промаха
все равно любимая
отцветет черемухой... "
NEW 16.03.07 17:56
в ответ kurnikus 16.03.07 17:43
ладно, раскроем тему.
Оно( каждый ищет нужное) ид╦т вечером на диско. Там все холостые, интересный объект предлагает выпить вместе. Согласие. Посидели, попили тыкилу. После л╦гкий петтинг, и секс в машине. И вс╦. домой каждый уходит как приш╦л.
Насколько мне известно, это довольно популярно среди молод╦жи
Оно( каждый ищет нужное) ид╦т вечером на диско. Там все холостые, интересный объект предлагает выпить вместе. Согласие. Посидели, попили тыкилу. После л╦гкий петтинг, и секс в машине. И вс╦. домой каждый уходит как приш╦л.
Насколько мне известно, это довольно популярно среди молод╦жи
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 16.03.07 18:04
Ну это смотря в какой... если большой комби то сиденье заднее сложить и пожалуста - готова двуспальная кравать.. и стекла сзади затонировать желательно...
А немцы рассказывали что в Кефере было очень удобно... там мягкие такие ручки над задним сиденьем... так туда можно было засунуть ноги деффки...
в ответ Quo Vadis 16.03.07 17:57
В ответ на:
я тебя сразу предупрежу в машине..
я тебя сразу предупрежу в машине..
Ну это смотря в какой... если большой комби то сиденье заднее сложить и пожалуста - готова двуспальная кравать.. и стекла сзади затонировать желательно...
А немцы рассказывали что в Кефере было очень удобно... там мягкие такие ручки над задним сиденьем... так туда можно было засунуть ноги деффки...

NEW 16.03.07 18:11
Мы для этих целей использовали мамин мерс - комби...
Бедная мама.. если бы она только знала в какое гнездо разврата мы его превратили...
Кстати именно в нем я и стал мужчиной..
А братан гораздо раньше успел...
в ответ kurnikus 16.03.07 18:07
В ответ на:
ну мерсы тоже нечего, класса лимузин
ну мерсы тоже нечего, класса лимузин
Мы для этих целей использовали мамин мерс - комби...

Кстати именно в нем я и стал мужчиной..