Вход на сайт
Инцест
NEW 16.03.07 14:50
а это всё страсть к бразильским сериалам (я их правда не смотрю, но когда в россии больше нечего было смотреть, грешила этим делом... так что след всё равно остался...)... раз начали мыльную оперу, то это на долго и всё то да потаму...
в ответ nadlana 16.03.07 14:41
В ответ на:
И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть?
И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть?
а это всё страсть к бразильским сериалам (я их правда не смотрю, но когда в россии больше нечего было смотреть, грешила этим делом... так что след всё равно остался...)... раз начали мыльную оперу, то это на долго и всё то да потаму...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.03.07 14:52
в ответ Predanniy 16.03.07 14:47
МИУРА утверждает,что шанс 50%,насколько я помню,он намного выше у родных
брата и сестры! То есть чуть ли не 100%,что у ребёнка будет то или иное
(сильное или не сильное) умственное или физическое отклонение,которое
даже н сразу может проявиться!
Ну,а дальше уже зависит от степени уродства и от того,можно ли лечить как-то
и от ухода,коенчно тоже!
Раньше часто женились на кузинах и кузенах чтоб кровь одна была!
Н так же и было очень много детей,пока учёные не поняли,что это
и есть причина уродств!
Ну,а тут речь о родных!
брата и сестры! То есть чуть ли не 100%,что у ребёнка будет то или иное
(сильное или не сильное) умственное или физическое отклонение,которое
даже н сразу может проявиться!
Ну,а дальше уже зависит от степени уродства и от того,можно ли лечить как-то
и от ухода,коенчно тоже!
Раньше часто женились на кузинах и кузенах чтоб кровь одна была!
Н так же и было очень много детей,пока учёные не поняли,что это
и есть причина уродств!
Ну,а тут речь о родных!
NEW 16.03.07 14:53
а это всё азоновая дыра... понимаете летит к нам что попало из космоса... может где и спермотозоиды инопланетян попадают и вот результат...
в ответ Лахар 16.03.07 14:43
В ответ на:
ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей
ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей
а это всё азоновая дыра... понимаете летит к нам что попало из космоса... может где и спермотозоиды инопланетян попадают и вот результат...

NEW 16.03.07 14:56
в ответ MIURA 16.03.07 14:50
например? любовь? сентиментальности...
нет, я не говорю о тех, у кого слегка не хватает... но если полные дураки (или как там диагноз по умному называется... а то тут доктора на ветке... не ударить б в грязь лицом...
)?
нет, я не говорю о тех, у кого слегка не хватает... но если полные дураки (или как там диагноз по умному называется... а то тут доктора на ветке... не ударить б в грязь лицом...

NEW 16.03.07 14:57
в ответ Atata 16.03.07 14:52
Миура читала, что "Если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения реб╦нка с серь╦зным генетическим (врожд╦нным) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4 %, то при инцесте она возрастает в 5 раз." 50% было анекдотом про женскую логику :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.03.07 15:11
А меня, как человека, возмущает "моральная и физическая сторона" америкосов, которые осознанно стёрли с лица Земли Хиросиму и Нагасаки с 250.000 мирных ни в чем невинных людей. А в тоже время просто трагическая случайность с "Титаником" и парой тысяч жертв - раздута в "величайшую трагедию прошлого века".
Обсудим?
в ответ Atata 16.03.07 14:54
В ответ на:
Меня как медика интересует и возмущает моральная и физическая
сторона ДЕТЕЙ,которых осознанно на это обрекают!
Меня как медика интересует и возмущает моральная и физическая
сторона ДЕТЕЙ,которых осознанно на это обрекают!
А меня, как человека, возмущает "моральная и физическая сторона" америкосов, которые осознанно стёрли с лица Земли Хиросиму и Нагасаки с 250.000 мирных ни в чем невинных людей. А в тоже время просто трагическая случайность с "Титаником" и парой тысяч жертв - раздута в "величайшую трагедию прошлого века".
Обсудим?