Вход на сайт
Инцест
NEW 16.03.07 14:10
в ответ MIURA 16.03.07 13:28
Миур, в той же Франции, Бразилии, Японии etc - c рождаемостью дело гораздо лучше обстоит, чем в Германии. Им пока нечего бояться
Только из-за "этого" нация, конечно, не выродится, но в совокупности с другими рисковыми факторами - тенденция нехорошая. Рожают мало, рожают поздно (впрочем, думаю, статистику ты лучше меня знаешь). Гомосексуальные связи - хотя б подразумевают, что пара может произвести здоровое потомство с помощью "доноров". Так что логика в такой политике государства все же есть.

NEW 16.03.07 14:13
в ответ nadlana 16.03.07 14:10
Так давайте рожать от всех,когда и от кого возможно и давайте
не задумываться о том,каво будет детям в этом мире!!!
Так что ли?Или я не поняла?
Мне,например,абсолютно плевать на демографические показатели!
Мне важнее моя семья и мои дети! Какую я смогу им жизнь дать!!!
не задумываться о том,каво будет детям в этом мире!!!
Так что ли?Или я не поняла?
Мне,например,абсолютно плевать на демографические показатели!
Мне важнее моя семья и мои дети! Какую я смогу им жизнь дать!!!
NEW 16.03.07 14:16
в ответ Atata 16.03.07 14:10
чем это сексуальные меньшинства детей изуродуют интересно?
да в обычных семьях не редко похлеще издеваются над детской психикой (физическое насилие тем более...)
представители секс-меньшинств гораздо толерантнее относятся к взглядам и предпочтениям других людей, чем простой обыватель...
да в обычных семьях не редко похлеще издеваются над детской психикой (физическое насилие тем более...)
представители секс-меньшинств гораздо толерантнее относятся к взглядам и предпочтениям других людей, чем простой обыватель...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.03.07 14:16
Никита, я в любом случае нормальным это не считаю. И любовью думаю трудно такое назвать ( 5 реб╦нок).
Но наличие 4 детей, делет мою реакцию более негативной.
Я понимаю, что и в нормальных семьях рождаются больные дети. Но я думаю, нормально, когда общество стремиться свести это к миниму, или?
Вот смотри:
1) реб╦нок срывается с лесницы - травмируется...умирает
2) реб╦нка сбивает пьяный водитель...ишод тот же.
Мы же не будем думать таким образом:" ну выпил, ну бывает, реб╦нок и так мог до 10 лет недожить, вон, умирают по многим причинам"
пример, не совсем подходящий, но я думаю ты понимаешь, что я хотела сказать
в ответ -Nikita- 16.03.07 14:04
В ответ на:
а если бы они предохранялись и не рожали детей, ты б так же судила?
а если бы они предохранялись и не рожали детей, ты б так же судила?
Никита, я в любом случае нормальным это не считаю. И любовью думаю трудно такое назвать ( 5 реб╦нок).
Но наличие 4 детей, делет мою реакцию более негативной.
Я понимаю, что и в нормальных семьях рождаются больные дети. Но я думаю, нормально, когда общество стремиться свести это к миниму, или?
Вот смотри:
1) реб╦нок срывается с лесницы - травмируется...умирает
2) реб╦нка сбивает пьяный водитель...ишод тот же.
Мы же не будем думать таким образом:" ну выпил, ну бывает, реб╦нок и так мог до 10 лет недожить, вон, умирают по многим причинам"
пример, не совсем подходящий, но я думаю ты понимаешь, что я хотела сказать

16.03.07 14:20
в ответ nadlana 16.03.07 14:10
самое смешное в этом параграфе, что детей то рожать и не запрещается, запрещается только трахаться
и только М и Ж и только вагинальные фрикции
орал- анал или гомосексуальные игры между родственниками никак не упоминаются ..... курам насмех :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity