Вход на сайт
Инцест
NEW 16.03.07 13:40
в ответ Atata 16.03.07 13:30
они осознанно беременнели неполноценными детьми? ведь вероятность родить нормального ребенка не так уж и мала. с вашей логикой можно так же осудить всех, кто хочет ребенка под 40 лет и всех Behinderte ( Инвалидов?)... стерелизировать нах, нехрен плодиться.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.03.07 13:44
в ответ MIURA 16.03.07 13:40
Я думала,что они вообще над этим вопросом не задумывались!!!
Насчёт захотеть ребёнка после 40 у меня тоже своё личное мнение имеется,но
это уже как говориться каждому своё!
Не о себе нужно думать в первую очередь надо думать,а о тех,кого приводишь в этот мир!
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
ребёнка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Насчёт захотеть ребёнка после 40 у меня тоже своё личное мнение имеется,но
это уже как говориться каждому своё!
Не о себе нужно думать в первую очередь надо думать,а о тех,кого приводишь в этот мир!
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
ребёнка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
NEW 16.03.07 13:44
в ответ Atata 16.03.07 12:58
Выражение "Вашей" мысли очень сХоже именно с осуждением людей и ситуации в которую они попали. А также и тех кто не согласен полностью с "Вашем" мнением. Еще раз, медленно и по буквам "разберитесь со своим "бревном в глазу", прежде чем брызгать слюной что-то доказывая , опираясь на свои прекрасные "познания" данной ситуации. "Вы" там свечку держали? 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.03.07 14:00
я и не думала сравнивать поступки.
Речь шла, что нельзя вс╦ оправдывать тем, что мол чуства захлестнули, почва из под ног ушла и.т.д
Чуства мол, они такие, ни чего с ними не поделаешь...
Нельзя чуствами вс╦ оправдать.
У многих эти чуства недобрые, нездоровые...ну и пример:....
в ответ -Nikita- 16.03.07 13:53
В ответ на:
тоже мне... сравнила... ты уж пожалуйста не ставь на одну ступень насилие и обоюдное желание...
тоже мне... сравнила... ты уж пожалуйста не ставь на одну ступень насилие и обоюдное желание...
я и не думала сравнивать поступки.
Речь шла, что нельзя вс╦ оправдывать тем, что мол чуства захлестнули, почва из под ног ушла и.т.д
Чуства мол, они такие, ни чего с ними не поделаешь...
Нельзя чуствами вс╦ оправдать.

У многих эти чуства недобрые, нездоровые...ну и пример:....