Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Иностранцы

1131  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  kruemel_f завсегдатай16.03.07 01:24
NEW 16.03.07 01:24 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:18
ок - опыт великая сила. А мне национальность, гражданство без разницы. Нет, с американцем не хотела бы знакомиться - столько часов полета не выдержу. Доброй ночи
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:28
NEW 16.03.07 01:28 
в ответ kruemel_f 16.03.07 01:24
для женщин кстати тоже все подругому.. немцы то хорошие мужья как правило. А вот немки... Кстати неодникратно от немцев самих слышал что они с немками не хотят водится... По темже вышеназванным мной причинам. И не какието там пенеры а образованные люди с профессией. Один мне даже богатый баварец тоже такое сказал.. у него американка жена.
Панаев местный житель16.03.07 01:38
Панаев
NEW 16.03.07 01:38 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:01
В ответ на:
ты еще помниш о чем мы спорим

а ты ? ведь для этого я и перепечетаваю твои посты потому что ты сам себе противоречиш
В ответ на:
или уже так из упрямства спориш?:)

из упрямства , но не спорю, просто не получил ответ на заданный тебе вопрос - ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает?? ты начал говорить,говорить , написал тебе список и тут же согласился что все это есть у немок - ну дак почему ты не можеш ??
В ответ на:
мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь..

странно но мне мой опыт это тоже подсказывает тока я опять не могу взять в толк - почему ты не можеш жить с немками вообше в прынципе ??
Кстати не смешивай понятия "родственная душа" и "мирное сосушествование двух разнополых особей в замкнутом пространстве типа квартира"
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ... ты не допускаеш мысли что с родной душой ты сможеш иметь много бытовых проблем и будеш рад видеть ее только на расстоянии ??
В ответ на:
ну может они тебе родственные души

немного не так - они мне подходят по менталитету , мне проше с ними и не надо копатца в загадочной "русской душе" разгадывая коссворды каждый день , кстати всегда знаю чего ожидать
В ответ на:
как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...

конечно да , но все таки почему украинки тебе больше подходят ? только потому что хотят за муж в 18 детей в 23, а мужчину ишут постоянно и активно ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев местный житель16.03.07 01:40
Панаев
NEW 16.03.07 01:40 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:13
В ответ на:
кстати техже азиаток корорые: да господин.. нет господин- те же немцы шибанутые наголову и везут...

ну вот видиш им в отличии от тебя довольно вольготно живетца с иностранками знаеш почему ?? подсказать ?? Может поэтому тебе украинки и нравятца ??
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:43
NEW 16.03.07 01:43 
в ответ Панаев 16.03.07 01:38, Последний раз изменено 16.03.07 01:47 (*Ballu*)
В ответ на:
ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает??

я считаю я уже ответил.. прочитай внимательней.
В ответ на:
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ...

для меня недругое. все или ничего - мой принцып.
В ответ на:
конечно да , но все таки почему украинки тебе больше подходят ? только потому что хотят за муж в 18 детей в 23, а мужчину ишут постоянно и активно ??

уже отвечал... но добавлю.. украинка будет любить.. у нее чуства есть а это галвное.. а к немке ты будеш всей душой а она ее просто не поймет твою душу...
Панаев местный житель16.03.07 01:45
Панаев
NEW 16.03.07 01:45 
в ответ kruemel_f 16.03.07 01:24
В ответ на:
Нет, с американцем не хотела бы знакомиться - столько часов полета не выдержу.

а если я к тебе ?? знакомимся ?
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:50
NEW 16.03.07 01:50 
в ответ Панаев 16.03.07 01:40
ну подскажи... хотя мне и всеравно... и мне не украинкИ нравятся а одна конкретная украинка. Хотя я там много хороших девушек встречал
Панаев местный житель16.03.07 01:53
Панаев
NEW 16.03.07 01:53 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:43
В ответ на:
я считаю я уже ответил.. прочитай внимательней.

хорошо , читаем вместе
В ответ на:
я уже 100 раз обосновывал. повторятся нихочу. Все что я пишу касается меня лично... все это для меня. никого никчему не призываю.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута.

читаем мой ответ
покажи пальцем на того кто не хочет
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам

покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину

знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
и??
что еше ?
В ответ на:
В ответ на:
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.

ты просто не знаеш где у них кнопачки за внешней холодность и бесчувственностью ТАКОЕ скрывается
В ответ на:
В ответ на:
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.

а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
теперь твой ответ
В ответ на:
покажи пальцем на того кто не хочет
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
В ответ на:
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
В ответ на:
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
я тоже знаю ну и что?:)
В ответ на:
ты просто не знаеш где у них кнопачки
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
т.е. ты все знаеш, жить с ними можеш , знаеш что в них есть все что тебе надо - НО ДАВИТь НА КНОПОЧКИ НЕ ХОЧЕШ

Панаев местный житель16.03.07 01:59
Панаев
NEW 16.03.07 01:59 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:50
В ответ на:
ну подскажи...

уровень запросов ниже чем у немок , поэтому у любого бургера есть возможность заполучить нетребовательную жену которая будет смотреть ему в рот..хотя бы какое то время, а все равно приятно, т.е. когда мужы к говорит что европейки ему неподходя по каким либо причинам они де "не такие, не правильные" у меня закрадываютца сурьезные подозрения в компетентности говоряшего
В ответ на:
и мне не украинкИ нравятся а одна конкретная украинка.

Наконец то ! Сразу бы так и сказал - пацаны ! я полюбил, вот моя половинка! я бы сразу поверил, а то начал - "мне немки не нравятца, с ними жить трудно" - вот я и сказал шо враки , нет не трудно - хотят ТОЧНО ТОГО ЧТО ЛЮБАЯ ЖЕНШИНА
Панаев местный житель16.03.07 02:02
Панаев
NEW 16.03.07 02:02 
В ответ на:
Хотя я там много хороших девушек встречал

и ты точно знаеш шо они все хорошие? и ты бы с ними мог жить ?? или ты с ними жил со всеми ?? на глазок прикидывать "эх хороша!" я тоже могу но смотря для чего хороша
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:04
NEW 16.03.07 02:04 
в ответ Панаев 16.03.07 01:53, Последний раз изменено 16.03.07 02:06 (*Ballu*)
незнаю что тебе там нелогично показалось.. я прочел - все логично.
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим.. что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно... пустые отношения получались всевремя и бессмысленные какието даже если был хороший секс. Видимо это н евсе. Мирно сосуществовать в закрытом помещении я тоже с ними могу но не хочу я так.. не мое. тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада. а ты опять за свое.. ну нравится тебе - вперед... я на сегосня свой выбор сделал не в пользу немок.
Панаев местный житель16.03.07 02:06
Панаев
NEW 16.03.07 02:06 
и вообше мне кажетца проблема в твоем мировосприятии что ты ориентируешся на какой то архаинчный,патриархальный, крестьянский тип жаншины - а ля "хуторянка" , немки и европейки как бы это сказать - современный тип , такие немки как ты говориш были где то до 50х годов "кюхе,киндер,кирхе" сейчас таких уже почти не производят на украине конечно , в связи с отставанием лет на 40-50 , продалжают выпускать старую модель но думаю с равитием производственных отношений,экономики и урбанизации населения скоро все изменитца
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:10
NEW 16.03.07 02:10 
в ответ Панаев 16.03.07 02:06
в этом ты прав. пока не изменилось и слава богу и надеюсь не изменится... а современные фемины пусть сами с собой живут или с кошками и собачками своими. Детей сами от себя рожают. Лучше всю жизнь одному быть чем с такой фиминой рядом. я лично пас. Ты если хочеш - твое дело.
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:13
NEW 16.03.07 02:13 
и не суди все по германии.. Она не эталллон к чему все прям будут стремится. Есть куча других мест где все подругому. Таже греция, израиль... да в чехию отедь или в словакию там уже все подругому... Может в технологическом плане германия и привошодит туже россию но в духовном я бы так не сказал.
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:21
NEW 16.03.07 02:21 
Еще могу привести к доводам что немки для меня (в силу моего стереотипного восприятия видимо) кажутся мне некрасивыми.
И там я хожу с открытым ртом.. и я этого ХОЧУ - видеть красивых женщин а не непойми какой унисекс. Тут я не хожу с открытым ртом... и если одна в день красивая пройдет - это праздник.
Панаев местный житель16.03.07 02:23
Панаев
NEW 16.03.07 02:23 
в ответ *Ballu* 16.03.07 02:04
В ответ на:
незнаю что тебе там нелогично показалось.. я прочел - все логично.

возьмем маленький фрахмент :
ты: украинки после получения денег не теряют интерес к мужикам
я: знаю кучу немок кто так же не теряет интерес к мужыкам
ты: я тоже знаю
вывод: украинки не теряют интере = немки не теряют интерес ...
хоть убей не понял твоей логики почему немки хуже ?? или украинки больше чем немки не теряют интерес ???
В ответ на:
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим..

чем ? какими деталями ?
В ответ на:
что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно...

В ответ на:
даже если был хороший секс.

дак опять не понял тебе нужен был секс? и ты все таки соблазнил ?? а душа тут тогда причем ? или ты хотел что бы каждая раскрывала тебе душу + секс ?? ну батенька Вы и могеш так твой опыт сводился к одноразовому сексу и ты хотел разглядеть за этим душу ??
Дак это ты опять не на те кнопочки жал, а говорил что знаеш я про "душевные" кнопочки говорил Ты же душу хотел вот и надо было давить на "душевные кнопочки" а ты все попутал...
Может правдо у украинок эти кнопочки совмешены , но вроде изходя из своего опыта знаю что еше и как разделенны
В ответ на:
тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада.

ну ведь не каждному дано найти свою родную душу ?? а если ишешт дама ее(душу родную) даже оочень активно ,а ее нет и нет, уже и 35 а ее все нет , и вот тут ты уютный, комфортный и надежный - почему бы и не жить вместе ?? или западло?? ну удобно же!
А еше хуже вариант нашел ты свою Душу, а жить с ней не можеш ?? ну например она вилкой в зубах ковыряет , а тебя раздражает , что тогда ??
Панаев местный житель16.03.07 02:29
Панаев
NEW 16.03.07 02:29 
в ответ *Ballu* 16.03.07 02:10
В ответ на:
в этом ты прав. пока не изменилось и слава богу и надеюсь не изменится... а современные фемины пусть сами с собой живут или с кошками и собачками своими. Детей сами от себя рожают. Лучше всю жизнь одному быть чем с такой фиминой рядом. я лично пас. Ты если хочеш - твое дело.

наконец то консенсус (не путать с коитусом) поубиваю Помни шо в всех есть "кнопки" даже у тебя в душе все ишут и надеютца не верь маскам на лицам - у каждой есть свой "принц" за которым любая пойдет в огонь и воду, родит детей в 22 и создаст семью с радостью
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:31
NEW 16.03.07 02:31 
в ответ Панаев 16.03.07 02:23
нифига ты не понял со своей логикой...:)
ошибка логическая заложена в том что немки часто теряют интерес к мужчине как таковому.. как к человеку.. их мужчина интересует лиш как бычок осеминитель, либо как дурень с которого можно содрать унтерхальт в случае чего и дальше жить одной, либо как персперктивный мешок с деньгами, либо как сожитель для ведения haushalt-a... Ни на одну из этих ролей я не претендую.
Панаев местный житель16.03.07 02:36
Панаев
NEW 16.03.07 02:36 
в ответ *Ballu* 16.03.07 02:13
В ответ на:
и не суди все по германии.. Она не эталллон к чему все прям будут стремится.

а без разницы , женшины везде одинаковы просто есть отличия вызванные дурным влиянием обшества , просто нужно копать глубше и смотреть на всеши шырше (С)
В ответ на:
Есть куча других мест где все подругому. Таже греция, израиль... да в чехию отедь или в словакию там уже все подругому

внешне, да по другому
В ответ на:
Может в технологическом плане германия и привошодит туже россию но в духовном я бы так не сказал.

я бы тоже таких поспешных выводов не делал не будем же мы брать за аксиому 100 летние шампы о духовности ?? хочеш поспорить о духовности в России вс Германия ?? пошли выдем в ДК, разберемся еси не трусиш бить буду рэдко , но больно (С)
  *Ballu* коренной житель16.03.07 02:37
16.03.07 02:37 
в ответ Панаев 16.03.07 02:29
к сожалению не у каждой есть принц... И не с каждой принц согласится жить так как она это себе представляет.
В германии очень много одиноких людей. В том чилсе с вышим образованием. А еще такие люди не хотят иметь детей часто. Потому как кариера.. мужик боится что она пожертвует кариерой и не дай бог чего не посадит его на вечный унтерхальт... Она не хочет ей жертвовать... И в итоге детей нет. Приводит к перекосам.. начинают рожать и в 40 и чуть ли не 50... потом дедушка с клюкой идет а навстречу мальчик 3-х лет: папа папа... Вобщем не все так гладка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все