Вход на сайт
Иностранцы
15.03.07 23:37
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью? Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
в ответ *Ballu* 15.03.07 23:32
В ответ на:
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял. Но ведь это для меня.. комуто лучше немок нет... Комуто лучше израилетянок... мы все разные.
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял. Но ведь это для меня.. комуто лучше немок нет... Комуто лучше израилетянок... мы все разные.
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью? Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
NEW 15.03.07 23:40
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь. Но очень уж любознательна! И у кого я могу об этом спросить если не здесь на форуме? Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма. Пожаловаться можно,но пока твою жалобу рассмотрят,то люди ремонт сделают и картира 5 раз перепродасться. Прийд╦т комиссия :" ну,кто тут с перфоратором?" Дураком себя выставить - это пойди и пожалуйся.Самый верный способ.
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:28
В ответ на:
а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь. Но очень уж любознательна! И у кого я могу об этом спросить если не здесь на форуме? Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма. Пожаловаться можно,но пока твою жалобу рассмотрят,то люди ремонт сделают и картира 5 раз перепродасться. Прийд╦т комиссия :" ну,кто тут с перфоратором?" Дураком себя выставить - это пойди и пожалуйся.Самый верный способ.
NEW 15.03.07 23:47
в ответ Панаев 15.03.07 23:36
я уже 100 раз обосновывал. повторятся нихочу. Все что я пишу касается меня лично... все это для меня. никого никчему не призываю.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
NEW 15.03.07 23:47
Ну так нет у них ни рогов ни хвоста у этих "иностранцев"...
И на площади если кто и вздумает "онанировать" то скорее бывший "наш человек"....
Ну если для Вас это норма то вообще не понятно чем гордитесь....
В ответ на:
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь.
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь.
Ну так нет у них ни рогов ни хвоста у этих "иностранцев"...
В ответ на:
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма.
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма.
NEW 15.03.07 23:48
зачем интересоватца? это же видно невооруженным глазом
не то что бы предрассудок, просто что то на подсознательном уровне, что есть неуловимое, какие то обшие черты - иногда сидим спорим до хрипоты, до драки, думаю про себя "ну кака ж ты любимая,сволочь упертая" а тут же смотрю на себя со стороны и мелькает мысль "во блин а я ведь точно такой же"
Сразу все матюки кудато пропадают и спор уступает место ржачу
есть какое то ошушение обшности
в ответ kruemel_f 15.03.07 23:37
В ответ на:
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью?
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью?
зачем интересоватца? это же видно невооруженным глазом
В ответ на:
Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
не то что бы предрассудок, просто что то на подсознательном уровне, что есть неуловимое, какие то обшие черты - иногда сидим спорим до хрипоты, до драки, думаю про себя "ну кака ж ты любимая,сволочь упертая" а тут же смотрю на себя со стороны и мелькает мысль "во блин а я ведь точно такой же"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 15.03.07 23:51
Я тебе отвечаю сразу на все твои посты. Во-первых,за тебя тоже очень рада!
А во-вторых,национальность,конечно,никто не спрашивает. Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях. И родственную душу,наверное вс╦ таки чувствуешь больше в своих согражданах. В иностранных душах искать свою наверное сложнее. А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
NEW 15.03.07 23:53
у каждой нации есть общие черты ее определяющие... конечно все люди разные.. но на чем то ведь строитйса представление о нации в целом или народе... если немец скажет русские пьют водку ведрами это ведь не значит что 100% русских еде пьет? но грешол такой имеется... есессна я смотрю на человека но его нацию я принимаю в расчет и соответственно с этим себя виду часто.
NEW 15.03.07 23:55
Душа,она то может быть и родственнее в бывших согрожданочках... но и корысти да лживости в них к сожалению на порядок поболее будет чем в аборигенках...
Взять хотя бы тех же "оперок" которых Панаев упомянул... ну ясно же чего хотят несмотря на "родственную душу"...
в ответ mix69mix 15.03.07 23:51
В ответ на:
И родственную душу,наверное вс╦ таки чувствуешь больше в своих согражданах.
Душа,она то может быть и родственнее в бывших согрожданочках... но и корысти да лживости в них к сожалению на порядок поболее будет чем в аборигенках...
Взять хотя бы тех же "оперок" которых Панаев упомянул... ну ясно же чего хотят несмотря на "родственную душу"...
NEW 15.03.07 23:58
покажи пальцем на того кто не хочет
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
и??
что еше ?
ты просто не знаеш где у них кнопачки
за внешней холодность и бесчувственностью
ТАКОЕ скрывается
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри
удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
в ответ *Ballu* 15.03.07 23:47
В ответ на:
нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью
нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью
покажи пальцем на того кто не хочет
В ответ на:
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
В ответ на:
они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину
они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
и??
что еше ?
В ответ на:
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.
ты просто не знаеш где у них кнопачки
В ответ на:
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри
NEW 16.03.07 00:01
Чужая душа может быть со своей национальностью и гражданством. Для меня главное если совпадают основные принципы - отношение к людям, надежность, честность. А детей растить с традициями семьи
- ведь у каждой семьи они свои.
В ответ на:
А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
Чужая душа может быть со своей национальностью и гражданством. Для меня главное если совпадают основные принципы - отношение к людям, надежность, честность. А детей растить с традициями семьи
NEW 16.03.07 00:02
Дракош! ты где гордость - то заметил? Это крест наш,который мы тащим каждый на свою Голгофу. А про "опер" вы бы хоть пояснили. вот вам и разница в гражданах разных стран.Говорим на одном русском,а я не знаю о ч╦м вы говорите.
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:47
В ответ на:
Дракош! ты где гордость - то заметил? Это крест наш,который мы тащим каждый на свою Голгофу. А про "опер" вы бы хоть пояснили. вот вам и разница в гражданах разных стран.Говорим на одном русском,а я не знаю о ч╦м вы говорите.
NEW 16.03.07 00:02
Поздравляю!
Гордитесь и знайте, что Ваше счастье возможно с точно таким же как Вы гордым украинцем... но ни в коем случае не с "презренным иностранцем" ....
Горько!

в ответ mix69mix 15.03.07 23:57
В ответ на:
Вс╦! начинаю гордиться тем,что я украинка! Скорее бы весь мир понял,что кроме нашего политического бомонда есть простые украинцы,желающие обычного человеческого счастья!
Вс╦! начинаю гордиться тем,что я украинка! Скорее бы весь мир понял,что кроме нашего политического бомонда есть простые украинцы,желающие обычного человеческого счастья!
Поздравляю!
NEW 16.03.07 00:05
в ответ mix69mix 15.03.07 23:57
я там когда был мне этот бомонд до лампады был;) а гордится естъ чем... Уровень культуры например в украине высок. А женщины - сказка... Я вот тоже украинку нашол. Если все получится хочу чтоб дети учили украинский язык обязательна. И кстати у меня знакомые есть немцы на украинках женатые.. они души в жонах не чаят.. каждый день цветы дарят... наверное жоны это заслуживают а не просто так:) А когда я с немками был у меня никакого желания небыло им цветы дарить...
NEW 16.03.07 00:08
час от часу не легче, не забывайте шо хражданином Германии может быть как ни прискорбно даже "ниггер преклонных годов"
Спор и так долольно сложный , зачем вводить еше одну переменную ?? все только усложнитца поэтому под "иносранцем" лутше понимать национальность
т.е. лично Вы чувствуете родственную душу в гнах германии ??
почему ? абсолютно одинаково - душа не имеет национальности и языка
с национальными
и путаницы никакой и на вопрос кто таки "нашы" ребенок тыкает в портрет дедушки с винтовкой системы "маузер"
В ответ на:
Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях.
Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях.
час от часу не легче, не забывайте шо хражданином Германии может быть как ни прискорбно даже "ниггер преклонных годов"
В ответ на:
т.е. лично Вы чувствуете родственную душу в гнах германии ??
В ответ на:
В иностранных душах искать свою наверное сложнее.
В иностранных душах искать свою наверное сложнее.
почему ? абсолютно одинаково - душа не имеет национальности и языка
В ответ на:
с национальными