Login
Иностранцы
NEW 15.03.07 22:45
in Antwort mix69mix 15.03.07 22:36
будет родной... я родную душу чуствую. просто конечно я осторожнее ввиду немецкой ситуации но если душа родная... все отдам и все приму... А учить придется лиш жить тут но не понимать друг друга. это тоже уже проверено на практике:)
NEW 15.03.07 22:47
in Antwort Панаев 15.03.07 22:43
твое дело.. думай как знаеш:) доказывать никому ничего не буду.
NEW 15.03.07 22:48
Проблемы не зависят от национальности. Если есть любовь, то все проблемы можно решить. Особых отличий в европейской культуре от российской нет. Да и любознательные могут легко изучить традиции страны. Иностранцы тоже все разные, но мне нравится что в Германии мужчина не видит проблемы помыть посуду или приготовить обед.
in Antwort mix69mix 15.03.07 16:42
В ответ на:
Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками? Как происходит адаптация к кульуре и традициям? И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками? Как происходит адаптация к кульуре и традициям? И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
Проблемы не зависят от национальности. Если есть любовь, то все проблемы можно решить. Особых отличий в европейской культуре от российской нет. Да и любознательные могут легко изучить традиции страны. Иностранцы тоже все разные, но мне нравится что в Германии мужчина не видит проблемы помыть посуду или приготовить обед.
NEW 15.03.07 22:52
в биологии есть такое понятие как внутривидовая борьба , да вот она самая жестокая , потому что особям нужно одно и то же , потому что они идентичны
голова предмет темный и обследованию не подлежит (С) ты думаеш я знаю что у тебя там ??
ну для человека проведшего "множественные эксперименты" как то слишком по любительски звучит
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:19
В ответ на:
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга
в биологии есть такое понятие как внутривидовая борьба , да вот она самая жестокая , потому что особям нужно одно и то же , потому что они идентичны
В ответ на:
иностранет - черный ящик.. че у него/ее там в мозгу - фиг его знает...
иностранет - черный ящик.. че у него/ее там в мозгу - фиг его знает...
голова предмет темный и обследованию не подлежит (С) ты думаеш я знаю что у тебя там ??
В ответ на:
фиг его знает... на основании каких факторов она примет решение? фиг ее знает... много раз с этим сталкивался...
фиг его знает... на основании каких факторов она примет решение? фиг ее знает... много раз с этим сталкивался...
ну для человека проведшего "множественные эксперименты" как то слишком по любительски звучит
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 15.03.07 22:55
Родную? Это какую же.. неужели "совковую" ?
К тому же живя на западе все меняются..и не всегда в лучшую сторону... хотя многие и пытаются это отрицать....
in Antwort *Ballu* 15.03.07 22:45
В ответ на:
будет родной... я родную душу чуствую.
будет родной... я родную душу чуствую.
К тому же живя на западе все меняются..и не всегда в лучшую сторону... хотя многие и пытаются это отрицать....
NEW 15.03.07 22:56
пацаны с немцами ??
да это вообше то не мазохизм называетца
ахтунг полный
точняк - амбиций и замашки как у немок, а лень как у русских
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:52
В ответ на:
Ну те кто "с немцами пожили" вообще контингент особый.... и нормальным пацанам (не мазохистам каким нибудь) противопоказаны...
Ну те кто "с немцами пожили" вообще контингент особый.... и нормальным пацанам (не мазохистам каким нибудь) противопоказаны...
пацаны с немцами ??
В ответ на:
но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
NEW 15.03.07 22:58
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:56
NEW 15.03.07 23:00
умница
in Antwort kruemel_f 15.03.07 22:48
В ответ на:
умница
NEW 15.03.07 23:02
ну он же не шпет в конце то концов
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:55
В ответ на:
NEW 15.03.07 23:05
А хрен его знает... по замазкам броде фраер... но не шпед, это точно....

in Antwort Панаев 15.03.07 23:02
В ответ на:
А хрен его знает... по замазкам броде фраер... но не шпед, это точно....
NEW 15.03.07 23:08
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:55
Не совковую а славянскую. А то что меняются не в лучшую сторону - факт. Я как раз не о тех кто здесь,... здесь мне родных душ нет почти.
NEW 15.03.07 23:09
шоб шпет сказал на совков "родная душа" да не в жысть
подумать может, но сказать вряд ли, засмеют
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:05
В ответ на:
но не шпед, это точно....
но не шпед, это точно....
шоб шпет сказал на совков "родная душа" да не в жысть
NEW 15.03.07 23:12
in Antwort kruemel_f 15.03.07 22:48
А ты (можно на ты?) замужем за иностранцем? И если да,то как долго? Я согласна,что любовь может вс╦ победить,но только в постели. Там язык универсальный. Я с мужем на соседней улице жила. Но пока мы "прит╦рлись" друг к другу,сошлись в своих привычках нервов немало друг другу попортили. К примеру,вселились мы в квартиру,окна выходят на трассу,второй этаж. Шторы есть,а карниза нет. Я ему "прибей карниз".Он мне "Освобожусь - прибью". Прихожу с работы - песня повторяется. Я ему объясняю :"Ты понимаешь,я не могу раздеваться вечером либо в пот╦мках,либо на меня смотрит вся улица". Он мне "Освобожусь - прибью". Это продолжалось в течение недели. В конце концов он мне говорит :"Ещ╦ раз скажешь - прибей карниз - я его никогда прибивать не буду".
И я поняла,что на него нельзя давить. Я один вечер промолчала про карниз,а на следующий день прихожу с работы - висит карниз и даже со шторами,чего я не просила. Дурацкая сцена,а урок на всю жизнь. Никогда больше ни о ч╦м не прошу. Научилась забивать гвозди,делать перестановку,ремонт. Я могу почти вс╦. Просто начинаю,а он с удовольствием помогает или вообще отправляет меня отдыхать,а сам вс╦ делает.
NEW 15.03.07 23:12
"правописание хромает, оно хорошее, но вот почему то хромает" (С)

in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:06
NEW 15.03.07 23:14
in Antwort kurnikus 15.03.07 16:52
а у нас ситуация наоборот, мой друг местный немец.Когда познакомились, я тоже была скептически настроена, огромная разница в менталитете, я на три года старше, у меня двое детей от первого брака.И со стороны много наслушалась "немцы скупые, думают только о себе" и т.д.Первый шок был, когда на первом же свидании, мы были в ресторане, он ни в какую слышать не хотел, чтобы я сама за себя платила,хотя я хорошо зарабатываю,а он еще на аусбильдунге.И до сих пор слышать не хочет, мне приходится втихаря закупаться ездить, иначе раздасться вопль"я плачу,а то обижусь!"
Когда я возвращаюсь домой после второй смены, застаю полный порядок,дети накормлены,выгуляны,вымыты и моя троица сидит мирно в обнимку и он читает им сказки
.Вот так бывает 
NEW 15.03.07 23:15
а шо опер"ок прикрыли шо ли ?? их же всегда навалом было - вот и родные душы..как же ш мало ?
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:08
В ответ на:
Не совковую а славянскую. А то что меняются не в лучшую сторону - факт. Я как раз не о тех кто здесь,... здесь мне родных душ нет почти.
а шо опер"ок прикрыли шо ли ?? их же всегда навалом было - вот и родные душы..как же ш мало ?
NEW 15.03.07 23:16
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:06
Слушай,ты там фразу кинул ,что все деффки гадость. Я вот подумала ветку такую открыть. Как думаешь?
15.03.07 23:18
in Antwort Панаев 15.03.07 23:15
не нарывайся на грубость. В россии немало образованных людей. Далеко не все быдло. Это вопрос твоего круга общения лиш. Я выл в киеве например и за 2 недели встретил больше образованных толковых людей чем тут в германии за 5 лет жизни.