Вход на сайт
В любви до гроба не клялись, но...
NEW 15.03.07 21:53
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 21:41
Он не женат и вообще сейчас ни с кем не встречается - вот что интересно! То есть у него был этот короткий роман с моей подругой, потом сразу по приезду домой что-то было (не совсем понятно что
, но секс - точно) с какой-то девушкой, а сейчас он ни с кем не встречается и говорит, что чуть не влюбился в ту девушку (которая не моя подруга)...уф, я скоро сама запутаюсь 
А откуда инфа? Он мне сам рассказал! Только он не знает, кто я. естесственно. При этом он сказал, что когда ездил к родителям, был там один!!! А когда приехал, встретил девушку, у них там тоже что-то все запутано...но я поняла так, что он хотел бы быть с ней.
А откуда инфа? Он мне сам рассказал! Только он не знает, кто я. естесственно. При этом он сказал, что когда ездил к родителям, был там один!!! А когда приехал, встретил девушку, у них там тоже что-то все запутано...но я поняла так, что он хотел бы быть с ней.
NEW 15.03.07 22:14
в ответ Clastya 15.03.07 22:08
Девушка!!
Ветку никто не засоряет!!
Такую ерунду здесь уже не первый раз гонят!!
А таких как ты .... и будут дальше .....!!
Хороший материал всегда хорошо ложится!! 
А вы мечтать будете дальше о принцах на белых конях!!
Вот вы сами себя и выдали, а то подруга , да подруга!! Ето вы и есть ета подруга!!
Психологию хорошо изуцчал!!
Ветку никто не засоряет!!
Такую ерунду здесь уже не первый раз гонят!!
А таких как ты .... и будут дальше .....!!
А вы мечтать будете дальше о принцах на белых конях!!
Вот вы сами себя и выдали, а то подруга , да подруга!! Ето вы и есть ета подруга!!
Психологию хорошо изуцчал!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.03.07 22:25
Да просто парни (за всех не скажу, но предпологаю, что болшинство парней
) не любят проблем, которые можно избежат (сказал бы ей на чистоту - были бы проблемы, сл╦зы, упр╦ки, что исползовал е╦, может быт и совест бы его этим разбудила, но для парня то разбуженная совест - головная бол лишняя) А он тем более типо в отпуске был 
Мне кажется такое часто случается и девушки как правило пострадавшие, так как влюбляются быстро. Либо надо не идти на такое, либо быт уверенной, что для тебя это толко секс как и для него (ест вед и такие девушки
)
в ответ Clastya 15.03.07 20:18
Да просто парни (за всех не скажу, но предпологаю, что болшинство парней
Мне кажется такое часто случается и девушки как правило пострадавшие, так как влюбляются быстро. Либо надо не идти на такое, либо быт уверенной, что для тебя это толко секс как и для него (ест вед и такие девушки
NEW 15.03.07 22:35
в ответ Organza2006 15.03.07 22:25
То, что типа в отпуске был и развлекся - я и сама так думаю. Но почему он сейчас врет другим, что у него дома ни-ни , а ей - дает надежду, что для него что-то значило...СМЫСЛ??? Не пойму я смысла ну никак
Слез, упреков, каких-то обид быть не может...люди взрослые, он ей не говорит "нет", но ничего и не обещал и не обещает. Держит в неопределенности.
Я вот думаю, девушки иногда любят держать кавалеров в качестве "запасных вариантов", даже если те им не нужны...может, он по этому принципу ...
?
Я вот думаю, девушки иногда любят держать кавалеров в качестве "запасных вариантов", даже если те им не нужны...может, он по этому принципу ...
NEW 15.03.07 22:49
в ответ Clastya 15.03.07 22:35
Девушка! Честно говоря,прочитав Ваш заглавный пост,я бы тоже сказала,что это Вы о себе пишите и до 30 Вам ещ╦ очень много не хватает. Но это мои мысли,можете на них не обращать внимания. Если принять Ваш рассказ за чистую монету,то совет очень простой. Пусть Ваша подруга напишет этому загадочному жениху,что ей предложили выйти замуж. Что она в раздумьях,но скорее всего согласится. А потом пусть жд╦т реакции. Хотя лично мне она вполне ясна.