Login
В любви до гроба не клялись, но...
NEW 15.03.07 23:16
in Antwort Clastya 15.03.07 22:35
Девушка!!
Мои понятия изложу!!
Не надо здесь плакаться!! Самые надежные советчики ето мама и папа!
Если конечно мама не как моя теща, из под которой бы сам тубаретку выбил бы!! 
У меня больше нет советчиков, теперь сам решаю!!
Мои понятия изложу!!
Не надо здесь плакаться!! Самые надежные советчики ето мама и папа!
У меня больше нет советчиков, теперь сам решаю!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.03.07 23:17 
Ей самое максимум 22 и все!1 Которую использовали и все!!
in Antwort mix69mix 15.03.07 22:49
Ей самое максимум 22 и все!1 Которую использовали и все!!
NEW 15.03.07 23:24
in Antwort Clastya 15.03.07 20:18
Брачный аферист!И точка.

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.03.07 23:25
in Antwort lovelylady 15.03.07 23:24, Zuletzt geändert 15.03.07 23:25 (ZITZSTAM)
Да нет, нe правильно!! 
Тупая подстилка , да и только!!
Тупая подстилка , да и только!!
NEW 15.03.07 23:26
in Antwort ZITZSTAM 15.03.07 23:25, Zuletzt geändert 15.03.07 23:27 (lovelylady)
Как раз та категория девушек, которую они обрабатывают 
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.03.07 23:31
in Antwort lovelylady 15.03.07 23:26, Zuletzt geändert 15.03.07 23:31 (ZITZSTAM)
Что же ето за категория??
Он что клялся женится?? Может быть он клялся ее не забыть, как бесплатную подстилку!!
Но как она пишет женится он ей не обещал!! Так какой же брачный афферист он??
Честно отдохнувший парень он и все!!
Он что клялся женится?? Может быть он клялся ее не забыть, как бесплатную подстилку!!
Но как она пишет женится он ей не обещал!! Так какой же брачный афферист он??
Честно отдохнувший парень он и все!!
NEW 15.03.07 23:42
Надеяться на что? Если мужчина влюблен он - действует. И они бывают упрямы, когда действительно хотят быть вместе и даже прикладывают к этому усилия. Чем быстрее перестать надеяться, тем лучше для нее.
В ответ на:
И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)
И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)
Надеяться на что? Если мужчина влюблен он - действует. И они бывают упрямы, когда действительно хотят быть вместе и даже прикладывают к этому усилия. Чем быстрее перестать надеяться, тем лучше для нее.
NEW 15.03.07 23:45
in Antwort kruemel_f 15.03.07 23:42
Вай!! Новенькая, каторая меня чуть ли не любит!!
Бум грызться сеня??
Бум грызться сеня??
NEW 16.03.07 09:14
in Antwort sontikk 15.03.07 22:51
Конечно, он скажет, что пожелает ей счастья...и даже не скажет, что ему жаль. Любви с его стороны нет, это однозначно. Но об этом пока речь вообще не идет
NEW 16.03.07 10:02
А о чем тогда речь?
В ответ на:
Любви с его стороны нет, это однозначно. Но об этом пока речь вообще не идет
Любви с его стороны нет, это однозначно. Но об этом пока речь вообще не идет
А о чем тогда речь?
NEW 16.03.07 10:14
Как-то странно, для взрослого ответственного человека. Если ей уже к 3о-ти, то переезды "сломя голову" в непонятную, незнакомую ей страну ради какой-то неясной цели мне кажется несколько легкомысленным (мягко говоря).
Во-первых в другую страну не так просто "переехать",для этого кучу всего нужно сделать. Во-вторых ей нужно будет искать там работу, в третьих - она сама несет ответственность за свою жизнь и "выдумывать" себе несуществующие поводы для переездов неразумно.
Позиция мужчины тоже не ясна... что значит - Переезжай, а там посмотрим - ?? Что-то в этом непорядочное честно говоря я лично усматриваю. Типа - делай как хочешь, а я тобой воспользуюсь,если мне будет удобно..
Кароче - нет никаких перспектив у нее хороших. Чувства когда есть - их видно, их проявляют, люди ХОТЯТ быть вместе и никакие расстояния тут совершенно не помеха. Просто он устраиваится так, как ему удобно, а она избыточно романтична и его идеализирует. Либо Вы представили нам ситуацию несколько в ином свете, чем она есть на самом деле и имеют место некие нелицеприятные для девушки обстоятельства, о которых Вы умолчали, если предположить (с ваших же слов), что парень порядочный человек.
В ответ на:
Сейчас она хочет переехать туда, где он живет Она с ним попыталась поговорить на эту тему, но натолкнулась на непонимание
Сейчас она хочет переехать туда, где он живет Она с ним попыталась поговорить на эту тему, но натолкнулась на непонимание
Как-то странно, для взрослого ответственного человека. Если ей уже к 3о-ти, то переезды "сломя голову" в непонятную, незнакомую ей страну ради какой-то неясной цели мне кажется несколько легкомысленным (мягко говоря).
Во-первых в другую страну не так просто "переехать",для этого кучу всего нужно сделать. Во-вторых ей нужно будет искать там работу, в третьих - она сама несет ответственность за свою жизнь и "выдумывать" себе несуществующие поводы для переездов неразумно.
Позиция мужчины тоже не ясна... что значит - Переезжай, а там посмотрим - ?? Что-то в этом непорядочное честно говоря я лично усматриваю. Типа - делай как хочешь, а я тобой воспользуюсь,если мне будет удобно..
Кароче - нет никаких перспектив у нее хороших. Чувства когда есть - их видно, их проявляют, люди ХОТЯТ быть вместе и никакие расстояния тут совершенно не помеха. Просто он устраиваится так, как ему удобно, а она избыточно романтична и его идеализирует. Либо Вы представили нам ситуацию несколько в ином свете, чем она есть на самом деле и имеют место некие нелицеприятные для девушки обстоятельства, о которых Вы умолчали, если предположить (с ваших же слов), что парень порядочный человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.07 10:33
встречный вопрос, а почему нельзя?
ну она бы ему тады не дала.
а вы отройте агенство выслеживайте не благонадежных мужчин и сообщайте их девушкам...
В ответ на:
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а???
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а???
встречный вопрос, а почему нельзя?
В ответ на:
торое - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов
торое - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов
ну она бы ему тады не дала.
В ответ на:
И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза
И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза
а вы отройте агенство выслеживайте не благонадежных мужчин и сообщайте их девушкам...
NEW 16.03.07 10:54
Так. Всё же осилила я этот рассказ. Ветку остальную не стала осиливать, решила сразу к комменту своему перейти.
природа всех мужиков ОДНА.
потому что мущщины сами не знают подчас чего хотят. и кого. и вообще они стеснительные еще больше нашего.
и третье: скажу тебе, что подруга эта всё в розовом свете видит, да и склонность всё приукрашивать и романтизировать у нас в крови. Влюбленность - дело проходящее, главное саму себя не накручивать а оглядеться по сторонам.
В ответ на:
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую???
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую???
природа всех мужиков ОДНА.
В ответ на:
Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать?
Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать?
потому что мущщины сами не знают подчас чего хотят. и кого. и вообще они стеснительные еще больше нашего.
и третье: скажу тебе, что подруга эта всё в розовом свете видит, да и склонность всё приукрашивать и романтизировать у нас в крови. Влюбленность - дело проходящее, главное саму себя не накручивать а оглядеться по сторонам.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.03.07 15:37
NEW 16.03.07 15:50
Очень хороший совет!
"чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" - классика!
Пусть она ему в аське и письмах рассказывает, как жив╦т без него хорошо, что познакомилась с очень хорошим мужчиной, жизнь бь╦т ключом и вс╦ такое... эх, осознает он, что счастье сво╦ упустил, но поздно будет... ну и между делом сказать: "мне ни с кем так хорошо не было, и любовник он просто потрясающий... я, конечно, не хочу тебя обидеть, но только с ним смогла почувствовать себя настоящей женщиной... даже не предполагала, что могу быть такой страстной... ой, ну извини... но ведь ты же не сердишься на меня, мы же с тобой уже расстались... Я буду очень рада, если и ты найдешь себе достойную девушку"
in Antwort nesmeyana20070 16.03.07 15:37
В ответ на:
совет девушке
не надо бегать за мужчинами. они этого не любят
совет девушке
не надо бегать за мужчинами. они этого не любят
Очень хороший совет!
"чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" - классика!
Пусть она ему в аське и письмах рассказывает, как жив╦т без него хорошо, что познакомилась с очень хорошим мужчиной, жизнь бь╦т ключом и вс╦ такое... эх, осознает он, что счастье сво╦ упустил, но поздно будет... ну и между делом сказать: "мне ни с кем так хорошо не было, и любовник он просто потрясающий... я, конечно, не хочу тебя обидеть, но только с ним смогла почувствовать себя настоящей женщиной... даже не предполагала, что могу быть такой страстной... ой, ну извини... но ведь ты же не сердишься на меня, мы же с тобой уже расстались... Я буду очень рада, если и ты найдешь себе достойную девушку"
NEW 16.03.07 16:04
По рассказу Он вашей подругой не заинтересован. Понимать его не имеет смысла,какой толк?......А то что такой положительныи был надо было задуматься...
Поговорите, убедите вашу подругу ,расскажите ей вс╦ ...
Поговорите, убедите вашу подругу ,расскажите ей вс╦ ...
NEW 16.03.07 21:49
in Antwort Лахар 16.03.07 15:50
Совет мне определенно нравится! сможет ли она так - не знаю...ведь это будет точно жирная-прежирная точка
NEW 16.03.07 21:59
in Antwort Clastya 16.03.07 21:49
хе-хе... многоточие хорошо только в виртуальном карябанье... а в реальной жизни лучше поставить точку. Не обязательно жирную, чтобы не выделялась на общем фоне.Точка означает законченность мысли, и, следовательно начало нового предложения.
"ну... за начало!"
"ну... за начало!"
NEW 16.03.07 22:50
Как бы там ни было, вмешиваться не стоит, тем более если оба взрослы -))