Вход на сайт
Эксперимент
NEW 16.03.07 11:16
У меня с 2004 года один ник! Как-то образовала на пару часов смешной ник, что впрочим сразу же все и раскусили

в ответ laada 15.03.07 19:58
В ответ на:
Мне интересно..вот кто на протяжении хотя бы месяца имеет только один ник(выступал на этом форуме ) и может честно отметиться в этой ветке..Много таких?
Ну вот я отмечаюсь
laada
Мне интересно..вот кто на протяжении хотя бы месяца имеет только один ник(выступал на этом форуме ) и может честно отметиться в этой ветке..Много таких?
Ну вот я отмечаюсь
laada
У меня с 2004 года один ник! Как-то образовала на пару часов смешной ник, что впрочим сразу же все и раскусили

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.03.07 16:38
в ответ ольк@ 16.03.07 11:56
Ты клонн от Оля-34 .
А вот теперь понятно кто ты есть и кем была.
А если ты там себе пологаешь что все должны по неизвестно каким там флуидным души ефирам
сразу распознать кем ты там былараньше .. то посмею себе ... заметить тебе что подобное предположение
ещ╦ почищще той самой типичной "бабской логоки " ... будет.
Другим своим кумовкам ты то свистнула в личку кто ты там на самом дел есть
а сдесь на форуме .. ты требуешь какой то Шерлохолмовской интуиции в распознание твоей персоной.,
Если такие запросы то и иди ты на английские страяницы кде етот Шерлок произвед╦нн был.
А так ты клонн .. клонн от "Оля 34 " .. а вот какие основания тебя сподвигли на виртуальные самоубийства и новые возрождения
о етом лучьше помолчу я ...
А вот теперь понятно кто ты есть и кем была.
А если ты там себе пологаешь что все должны по неизвестно каким там флуидным души ефирам
сразу распознать кем ты там былараньше .. то посмею себе ... заметить тебе что подобное предположение
ещ╦ почищще той самой типичной "бабской логоки " ... будет.

Другим своим кумовкам ты то свистнула в личку кто ты там на самом дел есть
а сдесь на форуме .. ты требуешь какой то Шерлохолмовской интуиции в распознание твоей персоной.,
Если такие запросы то и иди ты на английские страяницы кде етот Шерлок произвед╦нн был.
А так ты клонн .. клонн от "Оля 34 " .. а вот какие основания тебя сподвигли на виртуальные самоубийства и новые возрождения

NEW 16.03.07 17:15
Ты клонн от Оля-34
Клон, Ваня, - это другое, имхо. Это когда человек подделывает ник с аватаром, трудноотличимый от настоящего,
и выдаёт себя за оного. Вот это то и запрещено на Германке. Потому как если клон создаёт лицо постороннее,
а не основное, то как правило, это постороннее лицо старается своими постингами подорвать репутацию
основного ника. Люди путают одного с другим, и принимают провокационные выпады клона за высказывания
основного владельца ника.
Т.е. Оля - не клон. Она просто стала писать под другим ником, по своим личным соображениям.
Ну кому до этого какое дело? Сообщила она это кому то в личку, или нет - какая разница?
Мне вот тоже никогда никто лично не сообщал о смене ника. Ну и что?
ты требуешь какой то Шерлохолмовской интуиции в распознание твоей персоной
Разве она от кого-то что то требовала? Может от тебя? В личке?
то и иди ты
Ты чего это тут распосылался? Ты - модератор?
Правил форума она не нарушала. Заводить несколько ников не запрещено.
А вот "посылать" и грубить без причины - не рекомендуется.
Вообще, вот читаю тебя и не пойму, ну что тебя так напрягает, почему негатив и агрессия?
Тем более, что у тебя самого не один ник.
Клон, Ваня, - это другое, имхо. Это когда человек подделывает ник с аватаром, трудноотличимый от настоящего,
и выдаёт себя за оного. Вот это то и запрещено на Германке. Потому как если клон создаёт лицо постороннее,
а не основное, то как правило, это постороннее лицо старается своими постингами подорвать репутацию
основного ника. Люди путают одного с другим, и принимают провокационные выпады клона за высказывания
Т.е. Оля - не клон. Она просто стала писать под другим ником, по своим личным соображениям.
Ну кому до этого какое дело? Сообщила она это кому то в личку, или нет - какая разница?
Мне вот тоже никогда никто лично не сообщал о смене ника. Ну и что?
ты требуешь какой то Шерлохолмовской интуиции в распознание твоей персоной
Разве она от кого-то что то требовала? Может от тебя? В личке?

то и иди ты
Ты чего это тут распосылался? Ты - модератор?
Правил форума она не нарушала. Заводить несколько ников не запрещено.
А вот "посылать" и грубить без причины - не рекомендуется.
Вообще, вот читаю тебя и не пойму, ну что тебя так напрягает, почему негатив и агрессия?
Тем более, что у тебя самого не один ник.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.03.07 17:31
в ответ VIKONa 16.03.07 17:15
и выда╦т себя за оного. Вот это то и запрещено на Германке. Потому как если клон созда╦т лицо постороннее,
Т.е. Оля - не клон. Она просто стала писать под другим ником,

и выда╦т себя за оного. Вот это то и запрещено на Германке. Потому как если клон созда╦т лицо постороннее,
Т.е. Оля - не клон. Она просто стала писать под другим ником,

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.03.07 20:50
Вот сейчас вс╦ брошу и начну тебе рассказывать,почему я ник поменяла
А хотя могу и сказать,мне исполнилось 35,поэтому ник был не правильный,вот поэтому я его и поменяла
И меня сразу все узнали,кто хотел
в ответ planethouse2003 16.03.07 16:38
В ответ на:
а вот какие основания тебя сподвигли на виртуальные самоубийства и новые возрождения
а вот какие основания тебя сподвигли на виртуальные самоубийства и новые возрождения
Вот сейчас вс╦ брошу и начну тебе рассказывать,почему я ник поменяла

А хотя могу и сказать,мне исполнилось 35,поэтому ник был не правильный,вот поэтому я его и поменяла

И меня сразу все узнали,кто хотел

NEW 17.03.07 08:49
А я не узнала
. И даже не задумывалась особо, кто это. 
Ну, зачем, какая разница? Неужели это так принципиально в данном случае?
То есть, я хочу сказать, что не понимаю раздражения и агрессии по этому.

Ну, зачем, какая разница? Неужели это так принципиально в данном случае?
То есть, я хочу сказать, что не понимаю раздражения и агрессии по этому.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.