Вход на сайт
В жизни всегда есть место поводу!
NEW 15.03.07 19:43
в ответ Jokinen 15.03.07 19:39
Даже асексуалы предпочитают жить с лицом противоположного пола. Значит, дело даже не в сексе ,а в том ,что с вами....ну интереснее как-то, как с инопланетянином общаться 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.03.07 20:13
Ребят, на самом деле тема об избыточном контроле.. мне кажеца, что все несколько увлеклись.
Я свою позицию изложила по теме. Мне контроль не нравится, я самостоятельный человек и вышла уже из возраста, когда со мной можно поступать как с несмышленым ребенком и не считаться с моим мнением. Соответственно если чел себе позволяет неуважение ко мне, он мне не интересен. Неуважение НЕ является проявлением любви. Человек, который меня не любит и не уважает никогда не будет привлекателен для меня в качестве потенциального партнера. Ибо я НЕ являюсь мазохисткой. Мне в отношениях нужны доверие и понимание, уважение и (ой как нескромнааа!!
) обажание, меня это тонизирует, отношений же меня унижающих или разрушающих я не допущу. 
Я свою позицию изложила по теме. Мне контроль не нравится, я самостоятельный человек и вышла уже из возраста, когда со мной можно поступать как с несмышленым ребенком и не считаться с моим мнением. Соответственно если чел себе позволяет неуважение ко мне, он мне не интересен. Неуважение НЕ является проявлением любви. Человек, который меня не любит и не уважает никогда не будет привлекателен для меня в качестве потенциального партнера. Ибо я НЕ являюсь мазохисткой. Мне в отношениях нужны доверие и понимание, уважение и (ой как нескромнааа!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.