Вход на сайт
Длинные ноги или большая грудь?
15.03.07 18:42
Да вот такой вопросик, к вам милым мужчинам.Что предпочитаете: роскошную грудь необьятного размера или вс╦ же ноги от ушей? Ответы аргументировать, чтобы мы женщины поняли ход ваших мыслей

NEW 15.03.07 19:02
в ответ sexappeal 15.03.07 19:00
Я в твоем профиле кое-что интеренсое прочитала - Ich hab lange Beine und schlanke Figur, bin aber trotzdem anständig. Ты считаешь длинные ноги и стройную фигуру признаком непорядочности в большинстве случаев??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.03.07 19:07
в ответ Siamsi 15.03.07 19:02
Я так не считаю, но большинство людей, особенно мужского пола расценивают твои внешние качества как сигнал к атаке.Я к тому же блондинка, так мужчины думают, я тупая. и легкомысленная.., а я совсем не тупая, это я точно могу сказать.После нескольких секунд они понимают, что просчитались в надежде на л╦гкую добычу.

NEW 15.03.07 19:11
в ответ sexappeal 15.03.07 18:42
Главное длинный язык, впрочем у большинства из вас с этим порядок 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.03.07 19:12
Ну вот, полный набор в наличии
в ответ sexappeal 15.03.07 19:07
В ответ на:
Я к тому же блондинка
Я к тому же блондинка
Ну вот, полный набор в наличии

NEW 15.03.07 19:13
в ответ rus-alka 15.03.07 19:12
Я подумал, что люди неиспорченные правильно поймут 

NEW 15.03.07 19:14
Поменьше гадкие книжки читать под одеялом советую всем....
Все, всем большое пока, и так уже переработался
Все, всем большое пока, и так уже переработался

NEW 15.03.07 19:35

П.С. хорошо "девушка" работает..я все меньше удивляюсь происходящему
П.П.С. А мне все хочется ляпнуть-ноги. ноги, перья..хвосты-вот самое главное!

П.С. хорошо "девушка" работает..я все меньше удивляюсь происходящему

П.П.С. А мне все хочется ляпнуть-ноги. ноги, перья..хвосты-вот самое главное!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.03.07 19:52
в ответ Quo Vadis 15.03.07 19:33
Да и н икто не говорит, что ты в другую сторону ориентированный, по твоим высказываниям заметно, что ты типичный мужик.Кстати про женщин с изныванием в области паха, я уверена просто, что это у мужчин там в этой области вс╦ изнывает, и почаще, чем у женщин.Даже не пытайся сказать, что это не так
NEW 15.03.07 20:28
Ой, ну насмешила ты меня, насмешила....
Конечно нет...О боже, что иногда людям приходится пережить, только лишь потому что они блондинки... 
в ответ sexappeal 15.03.07 19:07
В ответ на:
Я к тому же блондинка, так мужчины думают, я тупая. и легкомысленная.., а я совсем не тупая, это я точно могу сказать.
Я к тому же блондинка, так мужчины думают, я тупая. и легкомысленная.., а я совсем не тупая, это я точно могу сказать.
Ой, ну насмешила ты меня, насмешила....

NEW 16.03.07 07:52
Дяденька не грубоватый. На роль знатока я не претендую, но в твоем случае вижу девочку, пришедшую на форум порисоваться
в ответ sexappeal 15.03.07 19:10
В ответ на:
А вы дяденька грубоватый, вы пишете, как знаток всей женской половины
А вы дяденька грубоватый, вы пишете, как знаток всей женской половины
Дяденька не грубоватый. На роль знатока я не претендую, но в твоем случае вижу девочку, пришедшую на форум порисоваться

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 16.03.07 08:04
в ответ =Egor= 16.03.07 07:52
А вот ты опять таки не прав. Просто не буду же я в своем профиле писать неправду. А правда она и есть правда, независимо от того, вызывает ли она пренебрежение, зависть и или что-то в этом роде .Да я и никого не заставляю читать мой профиль, а задавать вопросы- это мо╦ истинное право. А если бы я хотела порисоваться, то обязательно поставила бы свои фотки, но как ты заметил их нет
NEW 16.03.07 08:11
потому что их нет, ничего более.
о твоих умственных способностях я сужу по твоим свехумным постам, мне этого вполне достает.
конечно.
и как ты догадалась?... 
в ответ sexappeal 16.03.07 08:08
В ответ на:
Жаль, не могу доказать на деле свои умственные способности
Жаль, не могу доказать на деле свои умственные способности
потому что их нет, ничего более.
о твоих умственных способностях я сужу по твоим свехумным постам, мне этого вполне достает.

В ответ на:
А, наверное ты думаешь, что ты умнее всех..
А, наверное ты думаешь, что ты умнее всех..
конечно.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 16.03.07 08:12
Рисоваться можно по-разному: хоть с фотками, хоть без. Может, это у тебя просто подготовительная рисовка
, фотки позже придут. А может и не придут. Без них можно любой образ себе создать. На этом форуме я мог бы назвать еще парочку "рисующихся"
в ответ sexappeal 16.03.07 08:04
В ответ на:
А если бы я хотела порисоваться, то обязательно поставила бы свои фотки, но как ты заметил их нет
А если бы я хотела порисоваться, то обязательно поставила бы свои фотки, но как ты заметил их нет
Рисоваться можно по-разному: хоть с фотками, хоть без. Может, это у тебя просто подготовительная рисовка

NEW 16.03.07 08:22
а ты не судишь разве о СВОИХ умственных способностях?
Еще как судишь. Просто они тебе кажутся слишком высокими - а это всего лишь другая сторона вопроса, не более того.
в ответ sexappeal 16.03.07 08:14
В ответ на:
Обычно кто судит об умственных способностях других, тот сам недалёкий.
Обычно кто судит об умственных способностях других, тот сам недалёкий.
а ты не судишь разве о СВОИХ умственных способностях?

Еще как судишь. Просто они тебе кажутся слишком высокими - а это всего лишь другая сторона вопроса, не более того.

NEW 16.03.07 08:28
Вот, это все твои "перлы". Это скажешь вопросы?
Блин, самореклама белыми нитками шитая. Плюс ник "сексуальная привлекательность" и описание себя в профиле, да еще и по-немецки. Извини, конечно, но я просто называю вещи своими именами.
в ответ sexappeal 16.03.07 08:17
В ответ на:
А у меня серо-голубые, но успехом у мужчин пользуюсь
А у меня серо-голубые, но успехом у мужчин пользуюсь
В ответ на:
Я к тому же блондинка, так мужчины думают, я тупая. и легкомысленная.., а я совсем не тупая, это я точно могу сказать.После нескольких секунд они понимают, что просчитались
Я к тому же блондинка, так мужчины думают, я тупая. и легкомысленная.., а я совсем не тупая, это я точно могу сказать.После нескольких секунд они понимают, что просчитались
В ответ на:
учусь в универе и имею цель в жизни в отличии от некоторых дамочек.
учусь в универе и имею цель в жизни в отличии от некоторых дамочек.
В ответ на:
это плохой тон задавать девушке такие вопросы
это плохой тон задавать девушке такие вопросы
Вот, это все твои "перлы". Это скажешь вопросы?

NEW 16.03.07 08:31
в ответ _Cид_ 16.03.07 08:22
я в праве судить о своих умственных способностях, это называется самооценкой, да и тебе не запрещаю судить о своих.А мои способности попрошу оставить в покое, ты меня не знаешь и поетому не можешь говорить, кто есть кто.Так что оставь свои умозаключения при себе...
NEW 16.03.07 08:34
а у нас демократия в стране и гласность, так что могу думать и говорить что считаю нужным.
в ответ sexappeal 16.03.07 08:31
В ответ на:
А мои способности попрошу оставить в покое, ты меня не знаешь и поетому не можешь говорить, кто есть кто.Так что оставь свои умозаключения при себе...
А мои способности попрошу оставить в покое, ты меня не знаешь и поетому не можешь говорить, кто есть кто.Так что оставь свои умозаключения при себе...
а у нас демократия в стране и гласность, так что могу думать и говорить что считаю нужным.

NEW 16.03.07 08:37
в ответ =Egor= 16.03.07 08:28
я атебе тоже попытаюсь обяснитьпроисхождение так называемой рекламы.Профиль по- немецки, так как я не имею русской клавы, и в начале была не в курсе, как делается перекодировка.Насч╦т голубых глаз, мы с одним молодым человеком переписывались на ету тему,и он сказал, что это банальность.Вот я и подумала, неужели банальность может пользоваться успехом у таких умных мужчинок?Насч╦т универа- тоже правда, да и цель имеется. Это всего- навсего ответы на вопросы.Так что твои обвинения беспочвенны
NEW 16.03.07 08:44
в ответ _Cид_ 16.03.07 08:34
Гласность тоже должна иметь свои границы. Ты упудобляешься журналисту бульварной прессы, который каждый день только и делает, что обливает народ грязью, хотя ни с одним человеком из этого народа не знаком.Оклеветать всегда легче всего, и это никак не указывает на твою интеллигентность.Скорее всего наооборот
NEW 16.03.07 08:47
правда?
и кому же?
да не, ты скорее всего тут новичок (если не чей-то клон), а посему скажу тебе, что ты плохо тут всех знаешь.
ну ничего, пара дней - поумнеешь. в рамках форума.
в ответ sexappeal 16.03.07 08:39
В ответ на:
На всех ветках дерзко так всем отвечаешь, так им и надо.
На всех ветках дерзко так всем отвечаешь, так им и надо.
правда?

да не, ты скорее всего тут новичок (если не чей-то клон), а посему скажу тебе, что ты плохо тут всех знаешь.
ну ничего, пара дней - поумнеешь. в рамках форума.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.03.07 08:49
в ответ sexappeal 16.03.07 08:37
Я тебя не обвинял. Не в чем, в принципе. Просто высказал мнение свое. Если ты в универе учишься, то думаю, что должна знать, как в Windows русская раскладка клавиатуры устанавливается. А для клавиатуры наклеечки с русскими буквами можно приобрести. В крайнем случае клавиши карандашиком подписать (как я раньше делал). То, что ты в своем профиле по-немецки написала, не думаю, что в клавиатуре дело
Я думаю, что симпатий больше у окружающих вызывает человек, который не кричит о своих достоинствах. Говорят: сто раз повтори слово халва, а во рту все равно слаще не станет.

NEW 16.03.07 08:50
в ответ sexappeal 16.03.07 08:44
ну что ж... жалкие твои отговорки и сопливые нападки, ничего боле.... плюс еще супероргигинальный ник, посты...я то-так, лишь мнение свое высказал. а в остальном пох на тебя, мне детей с тобой не крестить. 

NEW 16.03.07 08:56
Егор, вау!
про меня впервые такое думают. Но на ффсякий случай: Птича и Юля Птичка суть одно и то же лицо.

в ответ =Egor= 16.03.07 08:55
В ответ на:
ник "Птича" - это тролль так называемый. Под этим ником как раз представитель мужского пола
ник "Птича" - это тролль так называемый. Под этим ником как раз представитель мужского пола
Егор, вау!

NEW 16.03.07 09:50
в ответ sexappeal 16.03.07 08:54
ДевАчка! Ты тут свиоми комментариями, вопросами, профилями уже дала всем понять who is who...Тебе на будущее, будь скромнее и к тебе потянутся люди...Тут на форуме много девченок и с ногами, и с титьками...а главное с мозгами...и что интересно, они не ходят и не доказывают, какие ону умные и образованые...кому надо - видят это и так, кому не дано сие заметить - ограничиваются обсуждением частей тела. Я тебе открою большую тайну...есть мнооого красивых девочек с университетским образованием...Да и в принципе, как человек, этот этап жизни уже прошедший, скажу тебе одну вещь...Получить высшеее образование - еще не признак ума и интеллигентности...)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.03.07 09:52
Прикол из юности:))))))
Поступила на первый курс.Пришла в группу,а там...мама моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Все как на подбор,высоченные девицы,думаю...что теперь мне делать???:((((((
Ай,взяла лицом и сообразительностью:))))))))))))))))))))))))))
Поступила на первый курс.Пришла в группу,а там...мама моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Все как на подбор,высоченные девицы,думаю...что теперь мне делать???:((((((
Ай,взяла лицом и сообразительностью:))))))))))))))))))))))))))
NEW 16.03.07 10:06
да нет, на самом деле, ценности остались всё те же, несмотря на времена и нравы: серьезность, скромность - всё это ценится, и я это утверждаю. Но , знаешь, контраст есть всегда. Может, неопытноСть; может, испорченность... не нам судить, на самом деле. Каждому своё счастье в жизни уготовано. 

NEW 16.03.07 10:12
дык я ж не спорю!...я о том, что каждому оно свое и каждый его поэтому по-своему добивается...Ум еще не суть счастье...чем глупее человек - тем ему мир лучше кажется.
в ответ ja opjatj 16.03.07 10:08
В ответ на:
Не так!!!Каждый своё счастье себе сам делает!!!(ИМХО)
Не так!!!Каждый своё счастье себе сам делает!!!(ИМХО)
дык я ж не спорю!...я о том, что каждому оно свое и каждый его поэтому по-своему добивается...Ум еще не суть счастье...чем глупее человек - тем ему мир лучше кажется.

NEW 16.03.07 10:23
@ ja opjat'
Ну это я логически мыслю...ноги толстые и короткие, грудь отсутствует, блондинка я крашеная...розовых слонов не вижу... - вывод: наверно я все таки умная...))))
Ну это я логически мыслю...ноги толстые и короткие, грудь отсутствует, блондинка я крашеная...розовых слонов не вижу... - вывод: наверно я все таки умная...))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.03.07 11:32
в ответ sexappeal 16.03.07 07:56
Если это так как ты думаешь, то сам по себе напрышивается вопрос - зачем тогда придумали слово рожа.
Ansonst чтоб не впадать в крайности ограничимся таким понятием как "Дело вкуса".
То от чего тошнит Пашу, на то с удовольствием бросается Саша и наоборот!
Ansonst чтоб не впадать в крайности ограничимся таким понятием как "Дело вкуса".
То от чего тошнит Пашу, на то с удовольствием бросается Саша и наоборот!
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 16.03.07 11:32
Много - это количество или качество?
<-----
в ответ *Ballu* 16.03.07 11:27
В ответ на:
а хоца всего сразу и многа!!!))))
а хоца всего сразу и многа!!!))))
Много - это количество или качество?

<-----
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.03.07 11:37
в ответ *Ballu* 16.03.07 11:35
NEW 16.03.07 11:55
ты невнимательно сказки читала!:) там прынц бедный за тридевядь земель отправлялся в поиски своей любимой вечно. И во всех сказках говорится о бескорыстности и любви:) А вредные и корыстные всегда старухами были всегда у разбитого карыта сидели... 

NEW 16.03.07 12:18
Мы верим любым приметам,
Не стоит жалеть об этом
Для многих душа - монета,
Медная монета...
Приходят они к гадалке,
А ей добрых слов не жалко
И всем нам нужны пожалуй,
Мудрые советы...
Хотелось бы жить богато
Чтоб хатой возле хаты
Но я ж своей дочке маты