Вход на сайт
Длинные ноги или большая грудь?
NEW 16.03.07 08:49
в ответ sexappeal 16.03.07 08:37
Я тебя не обвинял. Не в чем, в принципе. Просто высказал мнение свое. Если ты в универе учишься, то думаю, что должна знать, как в Windows русская раскладка клавиатуры устанавливается. А для клавиатуры наклеечки с русскими буквами можно приобрести. В крайнем случае клавиши карандашиком подписать (как я раньше делал). То, что ты в своем профиле по-немецки написала, не думаю, что в клавиатуре дело
Я думаю, что симпатий больше у окружающих вызывает человек, который не кричит о своих достоинствах. Говорят: сто раз повтори слово халва, а во рту все равно слаще не станет.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 16.03.07 08:50
в ответ sexappeal 16.03.07 08:44
ну что ж... жалкие твои отговорки и сопливые нападки, ничего боле.... плюс еще супероргигинальный ник, посты...я то-так, лишь мнение свое высказал. а в остальном пох на тебя, мне детей с тобой не крестить. 

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 16.03.07 08:56
Егор, вау!
про меня впервые такое думают. Но на ффсякий случай: Птича и Юля Птичка суть одно и то же лицо.

в ответ =Egor= 16.03.07 08:55
В ответ на:
ник "Птича" - это тролль так называемый. Под этим ником как раз представитель мужского пола
ник "Птича" - это тролль так называемый. Под этим ником как раз представитель мужского пола
Егор, вау!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..