Вход на сайт
В жизни всегда есть место поводу!
NEW 15.03.07 16:35
в ответ Птича:) 15.03.07 12:35
"а возможно ли в конце концов уверить человека в своей верности? Вот чтобы больше не боялся измен и обмана, чтобы не подозревал?"
Возможно, но делать этого не нужно. Такая уж у нас природа. Выяснив нечто подобное, о чем ты говоришь человек начинает борзетьи отправляется куда? Браво, первая волторна- НА ПОИСКИ! Потому что в твоей любви он уверен вдоль и поперек, знает тебя как облупленную... Тут и сказки конец.
Возможно, но делать этого не нужно. Такая уж у нас природа. Выяснив нечто подобное, о чем ты говоришь человек начинает борзетьи отправляется куда? Браво, первая волторна- НА ПОИСКИ! Потому что в твоей любви он уверен вдоль и поперек, знает тебя как облупленную... Тут и сказки конец.
NEW 15.03.07 17:03
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 16:26
И границы нужно устанавливать я считаю, пржде всего для СЕБЯ, а не для партнера...
Знаешь, недавно читала книжку американских авторов..что детей можно без конфликтов воспитывать..Там тоже такая мысль была..и знаешь-согласна я-она во многом правильна..
Но все же . хорошо еще, когда и партнер подходящий попадается
А то знаешь. пословица русская есть:"не в коня корм"?..
Так вот, когда друг другу соответствуют люди в главном-тогда наверно и границы хорошо бы лишь для себя устанавливать..
Воообще-какое это счастье доверять!
Насколько можно быть благодарным любимому..у меня даже слов нет, чтобы выразить, что я чувствую..

Знаешь, недавно читала книжку американских авторов..что детей можно без конфликтов воспитывать..Там тоже такая мысль была..и знаешь-согласна я-она во многом правильна..
Но все же . хорошо еще, когда и партнер подходящий попадается

А то знаешь. пословица русская есть:"не в коня корм"?..
Так вот, когда друг другу соответствуют люди в главном-тогда наверно и границы хорошо бы лишь для себя устанавливать..
Воообще-какое это счастье доверять!
Насколько можно быть благодарным любимому..у меня даже слов нет, чтобы выразить, что я чувствую..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.03.07 17:47
в ответ Ниваляска 15.03.07 16:30
заставлю сто лаз написать - "Я - слюнявый сталый пелдун" , а
патом съесть этот листок клафтавской бумаги
А чтго делать если он после этого возьм╦т да по настоящемму
ласпелдиться ?

патом съесть этот листок клафтавской бумаги
А чтго делать если он после этого возьм╦т да по настоящемму
ласпелдиться ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.03.07 17:54
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 14:32
Я и так по теме. Только обобщенно. 
Кто то пишет, что не переносит за собой контроля, а значит сам наблюдает за людьми. Подозрительность в том, что кому то может просто казаться что за ним черезчур наблюдает. Другой может просто таким образом проявлять заботу, свои чувства, хочет чтобы кто то на него больше внимания обращал и пр. А страх в том, что кто то будет на кого то чрезмерное влияние оказывать. Что может одержать над кем то верх и пр.
Наличие таких ситуаций говорит о том, что кто то в этом плане не умеет строить отношения изначально.
Ок, могу ошибаться.

Кто то пишет, что не переносит за собой контроля, а значит сам наблюдает за людьми. Подозрительность в том, что кому то может просто казаться что за ним черезчур наблюдает. Другой может просто таким образом проявлять заботу, свои чувства, хочет чтобы кто то на него больше внимания обращал и пр. А страх в том, что кто то будет на кого то чрезмерное влияние оказывать. Что может одержать над кем то верх и пр.

Наличие таких ситуаций говорит о том, что кто то в этом плане не умеет строить отношения изначально.

Ок, могу ошибаться.