Login
Иностранцы
15.03.07 16:42
Мужчина и женщина,выросшие в одной стране,говорящие на одном языке часто не слышат и не понимают друг друга. А если супруг иностранец? Вот хотелось бы поговорить на эту тему.Как знакомство происходит? О ч╦м общаются? Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками? Как происходит адаптация к кульуре и традициям? И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
NEW 15.03.07 16:43
in Antwort mix69mix 15.03.07 16:42
NEW 15.03.07 16:46
Тяжело! Но в принципе зависит от
самого человека и от "тебя",как сможешь адаптироваться
Зависит от того,какая национальность у партнёра!
Зависит от того,как дела обстоят с языком и где
жить вообще собираететсь!!!
самого человека и от "тебя",как сможешь адаптироваться
Зависит от того,какая национальность у партнёра!
Зависит от того,как дела обстоят с языком и где
жить вообще собираететсь!!!
NEW 15.03.07 16:47
А вообще,я бы сказала,что плюсы и минусы такие же
ка могут быть в браке с соотечественником! По моему мнению!
ка могут быть в браке с соотечественником! По моему мнению!
NEW 15.03.07 16:47
in Antwort Malaguena 15.03.07 16:43
А что им нет места? Я об этом ничего не знаю.Поэтому и тему такую открыла.
NEW 15.03.07 16:50
Ну, плюс тут один есть, и даже оченно жирный ентот плюс-то. Потому как чужеземный мужик ни хрена по-нашему не разумеет. Оттого ему голову морочить сподручней. Дескать, то я не поняла, то ты не понял, то енто всё не так, как ты услыхал. Одна беда - он, змей, тоже ентим воспользоватьси могёт.
in Antwort Malaguena 15.03.07 16:43, Zuletzt geändert 15.03.07 16:51 (Му-му)
В ответ на:
Плюсы?
Плюсы?
Ну, плюс тут один есть, и даже оченно жирный ентот плюс-то. Потому как чужеземный мужик ни хрена по-нашему не разумеет. Оттого ему голову морочить сподручней. Дескать, то я не поняла, то ты не понял, то енто всё не так, как ты услыхал. Одна беда - он, змей, тоже ентим воспользоватьси могёт.
NEW 15.03.07 16:50
in Antwort Atata 15.03.07 16:46
Это вс╦ впринципе понятно. Ну,к примеру,кто и чей язык должен учить? Если ты владеешь языком супруга,то должен ли он учить твой?
NEW 15.03.07 16:52
in Antwort Му-му 15.03.07 16:50
вот это точно.
у меня соседка-немка замужем за русским.
Блин, она бедненькая вечно одна с двумя детьми, а он вечно занят.
прич╦м типичная, русская, мужская отговорка
у меня соседка-немка замужем за русским.
Блин, она бедненькая вечно одна с двумя детьми, а он вечно занят.
прич╦м типичная, русская, мужская отговорка
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 15.03.07 17:00
in Antwort mix69mix 15.03.07 16:50
Опять же зависит,где живёшь и насколько это нужно!
Я приехала в Бельгию и выучила язык!
Мой муж хочет учить русский,но не особо нужно,в
принципе! У меня все друзья и родные на англ.
прекрасно говорят!
Так,если для общего развития!
Я приехала в Бельгию и выучила язык!
Мой муж хочет учить русский,но не особо нужно,в
принципе! У меня все друзья и родные на англ.
прекрасно говорят!
Так,если для общего развития!
NEW 15.03.07 17:44
Плюсы;можно сказать на родном все что хочешь,никого не оскорбляя.
Минусы;если хочешь что то высказать слов не хватает.
Минусы;если хочешь что то высказать слов не хватает.
NEW 15.03.07 17:44
in Antwort more1 15.03.07 17:44
NEW 15.03.07 20:09
Очень даже интересно первое время... особенно все эти мелкие отличия прикалывают... а потом привыкаешь постепенно...
На мой взгляд дело больше всетаки не в том, иностранец или соотечественник... а в отношениях и совместимости двух отдельно взятых индивидумов... иной соотечественник/ца способен создать гораздо большие проблемы чем "иностранец....
В ответ на:
А если супруг иностранец? Вот хотелось бы поговорить на эту тему.Как знакомство происходит? О ч╦м общаются? Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками?
А если супруг иностранец? Вот хотелось бы поговорить на эту тему.Как знакомство происходит? О ч╦м общаются? Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками?
Очень даже интересно первое время... особенно все эти мелкие отличия прикалывают... а потом привыкаешь постепенно...
В ответ на:
И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
На мой взгляд дело больше всетаки не в том, иностранец или соотечественник... а в отношениях и совместимости двух отдельно взятых индивидумов... иной соотечественник/ца способен создать гораздо большие проблемы чем "иностранец....
NEW 15.03.07 20:12
дипломаты что ли?? или на уровне.."алё...Спилберг...фак ю..."
in Antwort Atata 15.03.07 17:00
В ответ на:
У меня все друзья и родные на англ.
прекрасно говорят!
У меня все друзья и родные на англ.
прекрасно говорят!
дипломаты что ли?? или на уровне.."алё...Спилберг...фак ю..."
NEW 15.03.07 20:14
in Antwort Му-му 15.03.07 16:50
Вот это ты правильно подметил
... если супруга по русски может только самое необходимое.. а именно "вилка-ложка-новый год" ... ну и "красивое русское слово" "зарррраза"... то это очень даже неплохо... 
NEW 15.03.07 20:23
in Antwort mix69mix 15.03.07 16:42, Zuletzt geändert 15.03.07 20:25 (Хорошист)
Вам бы лутше этот вопрос здесь:http://groups.germany.ru/187057 задать.Знаете сколько здесь уже копии переломали,на тему Наши и немцы,и вот теперь девочки немцов на этот форум обиделись и тусуются только у себя на группе,я иногда туда похаживаю,подглядываю.
Иногда очень интересно ихние перлы почитать. Мне кажется что они больше владеют вопросом,так как живут с немцами,и что самое интересное,негатива вы от них не услышите,почти 100% одбрямс,можно подумать все немцы белые и пушистые.Или если хотите усшлышать ну очень много грязи о русских М,это тоже к ним.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.03.07 20:49
in Antwort Хорошист 15.03.07 20:23
Я вообще - то не только о немцах спрашиваю,а вообще об иностранцах. Мне кажется,что я никогда не смогла бы жить с иностранцем. Другая культура,другой язык. Как это вс╦ ломать? Неужели без последствий обойд╦тся? Как вот эта разность миров на любовь влияет?
NEW 15.03.07 21:01
Да я понимаю.Но просто других вариации кроме как Наша-немец,очень мало совсем мизер.
Тоже не знаю,немогу ответить.
Думаю что нет,но меня всегда уверяли в обратном.
in Antwort mix69mix 15.03.07 20:49, Zuletzt geändert 15.03.07 21:02 (Хорошист)
В ответ на:
Я вообще - то не только о немцах спрашиваю,а вообще об иностранцах
Я вообще - то не только о немцах спрашиваю,а вообще об иностранцах
Да я понимаю.Но просто других вариации кроме как Наша-немец,очень мало совсем мизер.
В ответ на:
Другая культура,другой язык. Как это всё ломать?
Другая культура,другой язык. Как это всё ломать?
Тоже не знаю,немогу ответить.
В ответ на:
Неужели без последствий обойдётся?
Неужели без последствий обойдётся?
Думаю что нет,но меня всегда уверяли в обратном.
NEW 15.03.07 21:06
in Antwort mix69mix 15.03.07 20:49
.......знаю я эти восхваления
Вот моя подруга из России вышла за очень хорошнго немца (через газету) чтобы помочь маме в России. Прожила с ним 11 лет не работая и вс╦ хвалила мне и его и свою сытую жизнь. Вс╦ пыталась меня (и себя) убедить,что ей хорошо...Ну а потом мамы не стало и вернулась она тихар╦м в Россию. Даже мне не позвонила, стыдно было...А он сидит один и деньги ей шл╦т - а куда деваться, она его жена. Лояльные немцы люди...
NEW 15.03.07 21:08
не..я на основании многочисленных экспериментов понял... нереально и трудна с иностранками... Хотя смотря с какими иностранками конечно... разные есть менталитеты. Есть совместимые а есть нет...Но в общем лучше когда из одной среды хотябы вышли...
NEW 15.03.07 21:09
in Antwort tuscarora 15.03.07 21:06
NEW 15.03.07 21:10
А с кем легко? Деффки вообще народ гнусный... только и жди неординарных решений...
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:08
В ответ на:
нереально и трудна с иностранками...
А с кем легко? Деффки вообще народ гнусный... только и жди неординарных решений...
NEW 15.03.07 21:11
можно и иностранца схватить дров наломать,а можно и "своего" - и еще фиговее будет...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.03.07 21:12
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:10
неправда!:) дефки есть классные и такие каких еще поискать можно! нелзя так всех под одну гребенку.. а хороших девак - как и впринципе хороших людей - просто мало...
NEW 15.03.07 21:14
А не надо было сразу "хватать" первого попавшегося....тут дело деликатное, не дров нарубить.... требует подготовки, терпения и особой интуиции...
in Antwort Den' 15.03.07 21:11
В ответ на:
можно и иностранца схватить дров наломать
можно и иностранца схватить дров наломать
А не надо было сразу "хватать" первого попавшегося....тут дело деликатное, не дров нарубить.... требует подготовки, терпения и особой интуиции...
NEW 15.03.07 21:14
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:12
неправда!:)
Хороших девушек очень много!
NEW 15.03.07 21:19
А в общих чертах можешь определить.. что ты подразумеваешь под "хорошей девушкой" ?...
in Antwort Хорошист 15.03.07 21:14
В ответ на:
А в общих чертах можешь определить.. что ты подразумеваешь под "хорошей девушкой" ?...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:10
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга... есть туча людей которых я вупор не понимаю но безуслобвно находятся люди их понимающие. Восновном это связано с одинаковым воспитанием и ценностями. Представим пример что нужно понять марсианина... но мы даже его язык незнаем... так и тут.. иностранет - черный ящик.. че у него/ее там в мозгу - фиг его знает... на основании каких факторов она примет решение? фиг ее знает... много раз с этим сталкивался...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:14
а мне дрова на руку, камин чем топить?:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.03.07 21:23
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:19
NEW 15.03.07 21:28
Не знаю как для других но для меня к примеру среднестатистический немец гораздо более понятен и предсказуем чем иной соотечественник.. и даже проживший дольше меня в Германии...поражает иногда сколько зависти и злобы в иных русскоговорящих...
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:19
В ответ на:
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга... есть туча людей которых я вупор не понимаю но безуслобвно находятся люди их понимающие. Восновном это связано с одинаковым воспитанием и ценностями.
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга... есть туча людей которых я вупор не понимаю но безуслобвно находятся люди их понимающие. Восновном это связано с одинаковым воспитанием и ценностями.
Не знаю как для других но для меня к примеру среднестатистический немец гораздо более понятен и предсказуем чем иной соотечественник.. и даже проживший дольше меня в Германии...поражает иногда сколько зависти и злобы в иных русскоговорящих...
NEW 15.03.07 21:34
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:28
А те,кто долго прожил в другой стране,для своей страны они иностранцы или соотечественники?
NEW 15.03.07 21:36
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:28, Zuletzt geändert 15.03.07 21:40 (*Ballu*)
ну не будем к национальным конфликтам скатыватся... тут смотря всеже для чего. Если для бизнеса - да.. немец мне более приятен потому как более обязателен, умеет планировать и все такое... С русскоговорящими как свяжешсся.. хоть стой хоть падай.. меняют находу договоренности... начинают инагда копейки выкручивать... и так далее... но для дел сердечных сори... немки мне лично не подходят.. было все это неоднократно уже. Даже эксперементировать больше нет женания. Изначально ничему не верю. С женщинами тут своя специфика. Но вот гречанки подходят... менталитет - сойдет. Но всеравно мне лично лучше наших девушек нет никого. И то которые долго тут прожили или с немцем пожили - непонимаю их уже... уж сори... наэксперементировался погоро уже.
NEW 15.03.07 21:42
in Antwort mix69mix 15.03.07 21:34, Zuletzt geändert 15.03.07 21:44 (*Ballu*)
знаеш есть такая песня: я повсюду иностранец и по всюду я вродебы свой:) вот... как раз этот случай:) там уже понять никого не можеш потому как там свои проблемы тут свои... и душа тятется туда и сюда. вот так и висиш в воздухе... дядя мой говорил: я не русский я не грек а советский человек:)
NEW 15.03.07 21:42
Да как ни назови суть то не изменится..... я вот с 15 лет "на чужбине"... 10 лет в Германии и 5 в Швейцарии..... В России был за это время всего один раз и пришел к выводу что это абсолютно чужая для меня страна ... и я для нее чужой.. ничего ведь уже не связывает...
in Antwort mix69mix 15.03.07 21:34
В ответ на:
А те,кто долго прожил в другой стране,для своей страны они иностранцы или соотечественники?
Да как ни назови суть то не изменится..... я вот с 15 лет "на чужбине"... 10 лет в Германии и 5 в Швейцарии..... В России был за это время всего один раз и пришел к выводу что это абсолютно чужая для меня страна ... и я для нее чужой.. ничего ведь уже не связывает...
NEW 15.03.07 21:52
Ну вот... а я наоборот "в наших" разочаровался ... особенно после последней "нашей"...
Ну те кто "с немцами пожили" вообще контингент особый.... и нормальным пацанам (не мазохистам каким нибудь) противопоказаны...
А те что долго "на чужбине" прожили тоже несколько своеобразны по моим наблюдениям... вроде бы больше на немок похожи.. но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:36
В ответ на:
Но всеравно мне лично лучше наших девушек нет никого.
Но всеравно мне лично лучше наших девушек нет никого.
Ну вот... а я наоборот "в наших" разочаровался ... особенно после последней "нашей"...
В ответ на:
И то которые долго тут прожили или с немцем пожили - непонимаю их уже...
И то которые долго тут прожили или с немцем пожили - непонимаю их уже...
Ну те кто "с немцами пожили" вообще контингент особый.... и нормальным пацанам (не мазохистам каким нибудь) противопоказаны...
А те что долго "на чужбине" прожили тоже несколько своеобразны по моим наблюдениям... вроде бы больше на немок похожи.. но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
NEW 15.03.07 22:04
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:52, Zuletzt geändert 15.03.07 22:09 (*Ballu*)
Ну я тоже от наших натерпелся... но всеравно... наши мне милее... а разочаровался я скорее в тех кто тут долго прожил или с немцем прожил нежели в наших которые там остались. Впитав в себя весь этот немецкий менталитет.. холодность и бесчуственность, феминизм, умение бесконечно менять партнеров, отсутствие желания к отношениям они лиш проигрывают как женщины сами и других тудаже тянут... И когда вспоминаю отношения с ними ну не могу ничего хорошего вспомнить... хоть убей... как будт время в воду ушло... и нет ничего и небыло... что были отношения что их небыло - одно и тоже. хотя вроде ездили в отпуска вместе... чего-то там празновали... а хочется вспомнить хорошее - и нечего.. странно...
NEW 15.03.07 22:36
in Antwort *Ballu* 15.03.07 22:04
Но ты ведь тоже напитался чужим менталитетом. Т.е. если ты начн╦шь отношения с нашей девушкой,то она вс╦ равно уже не будет тебе родной душой,прид╦тся и е╦ чему-то учить,перестраивать?
NEW 15.03.07 22:39
да сможеш, фигня вопрос
ничо ломать ненадо - браки заключаютца на небесах
можно понимать друг друга без знания языка, по глазам
и не такое уж и большое отличие между европеодиами и славянами
вот еси шо то экзотическое - то там действительно тяжело
in Antwort mix69mix 15.03.07 20:49
В ответ на:
Я вообще - то не только о немцах спрашиваю,а вообще об иностранцах. Мне кажется,что я никогда не смогла бы жить с иностранцем. Другая культура,другой язык. Как это вс╦ ломать? Неужели без последствий обойд╦тся? Как вот эта разность миров на любовь влияет?
да сможеш, фигня вопрос
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 15.03.07 22:43
на симуляторах эксперементировал ??
а може это им с тобой реально трудно ??
може ты просто не то совместить хотел ?? или не туда ??
неее, лутше когда в одну среду вошли
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:08
В ответ на:
не..я на основании многочисленных экспериментов понял
не..я на основании многочисленных экспериментов понял
на симуляторах эксперементировал ??
В ответ на:
а може это им с тобой реально трудно ??
В ответ на:
Есть совместимые а есть нет
Есть совместимые а есть нет
може ты просто не то совместить хотел ?? или не туда ??
В ответ на:
Но в общем лучше когда из одной среды хотябы вышли...
Но в общем лучше когда из одной среды хотябы вышли...
неее, лутше когда в одну среду вошли
NEW 15.03.07 22:45
in Antwort mix69mix 15.03.07 22:36
будет родной... я родную душу чуствую. просто конечно я осторожнее ввиду немецкой ситуации но если душа родная... все отдам и все приму... А учить придется лиш жить тут но не понимать друг друга. это тоже уже проверено на практике:)
NEW 15.03.07 22:47
in Antwort Панаев 15.03.07 22:43
твое дело.. думай как знаеш:) доказывать никому ничего не буду.
NEW 15.03.07 22:48
Проблемы не зависят от национальности. Если есть любовь, то все проблемы можно решить. Особых отличий в европейской культуре от российской нет. Да и любознательные могут легко изучить традиции страны. Иностранцы тоже все разные, но мне нравится что в Германии мужчина не видит проблемы помыть посуду или приготовить обед.
В ответ на:
Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками? Как происходит адаптация к кульуре и традициям? И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
Какие бывают проблемы,которых не возникает в отношениях между соотечественниками? Как происходит адаптация к кульуре и традициям? И вообще все плюсы и минусы в жизни с иностранцем.
Проблемы не зависят от национальности. Если есть любовь, то все проблемы можно решить. Особых отличий в европейской культуре от российской нет. Да и любознательные могут легко изучить традиции страны. Иностранцы тоже все разные, но мне нравится что в Германии мужчина не видит проблемы помыть посуду или приготовить обед.
NEW 15.03.07 22:52
в биологии есть такое понятие как внутривидовая борьба , да вот она самая жестокая , потому что особям нужно одно и то же , потому что они идентичны
голова предмет темный и обследованию не подлежит (С) ты думаеш я знаю что у тебя там ??
ну для человека проведшего "множественные эксперименты" как то слишком по любительски звучит
in Antwort *Ballu* 15.03.07 21:19
В ответ на:
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга
я думаю проблема в том что если два человека вышли более меннее из одной среды им легче понять друг друга
в биологии есть такое понятие как внутривидовая борьба , да вот она самая жестокая , потому что особям нужно одно и то же , потому что они идентичны
В ответ на:
иностранет - черный ящик.. че у него/ее там в мозгу - фиг его знает...
иностранет - черный ящик.. че у него/ее там в мозгу - фиг его знает...
голова предмет темный и обследованию не подлежит (С) ты думаеш я знаю что у тебя там ??
В ответ на:
фиг его знает... на основании каких факторов она примет решение? фиг ее знает... много раз с этим сталкивался...
фиг его знает... на основании каких факторов она примет решение? фиг ее знает... много раз с этим сталкивался...
ну для человека проведшего "множественные эксперименты" как то слишком по любительски звучит
NEW 15.03.07 22:55
Родную? Это какую же.. неужели "совковую" ?
К тому же живя на западе все меняются..и не всегда в лучшую сторону... хотя многие и пытаются это отрицать....
in Antwort *Ballu* 15.03.07 22:45
В ответ на:
будет родной... я родную душу чуствую.
будет родной... я родную душу чуствую.
К тому же живя на западе все меняются..и не всегда в лучшую сторону... хотя многие и пытаются это отрицать....
NEW 15.03.07 22:56
пацаны с немцами ??
да это вообше то не мазохизм называетца
ахтунг полный
точняк - амбиций и замашки как у немок, а лень как у русских
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 21:52
В ответ на:
пацаны с немцами ??
В ответ на:
но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
но тем не меннее впитали в большинстве своем лишь недостатки и отрицательные черты как русских так и немцев...
NEW 15.03.07 22:58
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:56
NEW 15.03.07 23:00
умница
in Antwort kruemel_f 15.03.07 22:48
В ответ на:
умница
NEW 15.03.07 23:02
ну он же не шпет в конце то концов
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:55
В ответ на:
NEW 15.03.07 23:05
А хрен его знает... по замазкам броде фраер... но не шпед, это точно....

in Antwort Панаев 15.03.07 23:02
В ответ на:
А хрен его знает... по замазкам броде фраер... но не шпед, это точно....
NEW 15.03.07 23:08
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 22:55
Не совковую а славянскую. А то что меняются не в лучшую сторону - факт. Я как раз не о тех кто здесь,... здесь мне родных душ нет почти.
NEW 15.03.07 23:09
шоб шпет сказал на совков "родная душа" да не в жысть
подумать может, но сказать вряд ли, засмеют
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:05
В ответ на:
но не шпед, это точно....
но не шпед, это точно....
шоб шпет сказал на совков "родная душа" да не в жысть
NEW 15.03.07 23:12
in Antwort kruemel_f 15.03.07 22:48
А ты (можно на ты?) замужем за иностранцем? И если да,то как долго? Я согласна,что любовь может вс╦ победить,но только в постели. Там язык универсальный. Я с мужем на соседней улице жила. Но пока мы "прит╦рлись" друг к другу,сошлись в своих привычках нервов немало друг другу попортили. К примеру,вселились мы в квартиру,окна выходят на трассу,второй этаж. Шторы есть,а карниза нет. Я ему "прибей карниз".Он мне "Освобожусь - прибью". Прихожу с работы - песня повторяется. Я ему объясняю :"Ты понимаешь,я не могу раздеваться вечером либо в пот╦мках,либо на меня смотрит вся улица". Он мне "Освобожусь - прибью". Это продолжалось в течение недели. В конце концов он мне говорит :"Ещ╦ раз скажешь - прибей карниз - я его никогда прибивать не буду".
И я поняла,что на него нельзя давить. Я один вечер промолчала про карниз,а на следующий день прихожу с работы - висит карниз и даже со шторами,чего я не просила. Дурацкая сцена,а урок на всю жизнь. Никогда больше ни о ч╦м не прошу. Научилась забивать гвозди,делать перестановку,ремонт. Я могу почти вс╦. Просто начинаю,а он с удовольствием помогает или вообще отправляет меня отдыхать,а сам вс╦ делает.
NEW 15.03.07 23:12
"правописание хромает, оно хорошее, но вот почему то хромает" (С)

in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:06
NEW 15.03.07 23:14
in Antwort kurnikus 15.03.07 16:52
а у нас ситуация наоборот, мой друг местный немец.Когда познакомились, я тоже была скептически настроена, огромная разница в менталитете, я на три года старше, у меня двое детей от первого брака.И со стороны много наслушалась "немцы скупые, думают только о себе" и т.д.Первый шок был, когда на первом же свидании, мы были в ресторане, он ни в какую слышать не хотел, чтобы я сама за себя платила,хотя я хорошо зарабатываю,а он еще на аусбильдунге.И до сих пор слышать не хочет, мне приходится втихаря закупаться ездить, иначе раздасться вопль"я плачу,а то обижусь!"
Когда я возвращаюсь домой после второй смены, застаю полный порядок,дети накормлены,выгуляны,вымыты и моя троица сидит мирно в обнимку и он читает им сказки
.Вот так бывает 
NEW 15.03.07 23:15
а шо опер"ок прикрыли шо ли ?? их же всегда навалом было - вот и родные душы..как же ш мало ?
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:08
В ответ на:
Не совковую а славянскую. А то что меняются не в лучшую сторону - факт. Я как раз не о тех кто здесь,... здесь мне родных душ нет почти.
а шо опер"ок прикрыли шо ли ?? их же всегда навалом было - вот и родные душы..как же ш мало ?
NEW 15.03.07 23:16
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:06
Слушай,ты там фразу кинул ,что все деффки гадость. Я вот подумала ветку такую открыть. Как думаешь?
NEW 15.03.07 23:18
in Antwort Панаев 15.03.07 23:15
не нарывайся на грубость. В россии немало образованных людей. Далеко не все быдло. Это вопрос твоего круга общения лиш. Я выл в киеве например и за 2 недели встретил больше образованных толковых людей чем тут в германии за 5 лет жизни.
NEW 15.03.07 23:19
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:16
гыыы..ну и у нас накая сценка была один в один
и причем тут иностранетц или нет ?? у пацана просто не было времени и он оставил на потом
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:12
В ответ на:
Шторы есть,а карниза нет. Я ему "прибей карниз".Он мне "Освобожусь - прибью". Прихожу с работы - песня повторяется. Я ему объясняю :"Ты понимаешь,я не могу раздеваться вечером либо в пот╦мках,либо на меня смотрит вся улица". Он мне "Освобожусь - прибью". Это продолжалось в течение недели. В конце концов он мне говорит :"Ещ╦ раз скажешь - прибей карниз - я его никогда прибивать не буду". И я поняла,что на него нельзя давить. Я один вечер промолчала про карниз,а на следующий день прихожу с работы - висит карниз и даже со шторами,чего я не просила. Дурацкая сцена,а урок на всю жизнь. Никогда больше ни о ч╦м не прошу.
Шторы есть,а карниза нет. Я ему "прибей карниз".Он мне "Освобожусь - прибью". Прихожу с работы - песня повторяется. Я ему объясняю :"Ты понимаешь,я не могу раздеваться вечером либо в пот╦мках,либо на меня смотрит вся улица". Он мне "Освобожусь - прибью". Это продолжалось в течение недели. В конце концов он мне говорит :"Ещ╦ раз скажешь - прибей карниз - я его никогда прибивать не буду". И я поняла,что на него нельзя давить. Я один вечер промолчала про карниз,а на следующий день прихожу с работы - висит карниз и даже со шторами,чего я не просила. Дурацкая сцена,а урок на всю жизнь. Никогда больше ни о ч╦м не прошу.
гыыы..ну и у нас накая сценка была один в один
in Antwort -Lentschik- 15.03.07 23:14
NEW 15.03.07 23:21
Так это скорее всего благодаря твоему кругу общения в Германии...
Кстати.. а зачем это ты выл в киеве?
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:18
В ответ на:
Я выл в киеве например и за 2 недели встретил больше образованных толковых людей чем тут в германии за 5 лет жизни.
Я выл в киеве например и за 2 недели встретил больше образованных толковых людей чем тут в германии за 5 лет жизни.
Так это скорее всего благодаря твоему кругу общения в Германии...
Кстати.. а зачем это ты выл в киеве?
NEW 15.03.07 23:23
кацо,кацо, ты че дерешся (С) чем обидел ? сказал про оперок , ну ты же жаловался что мало душ родственных ну я намекнул шо мол не там исчеш може
эт ты просто выстроил логическую цепочку неправильно , вовсе я не намекал что в науке словян нет
не кипятись ...вздрогнули! прост!
В ответ на:
не нарывайся на грубость.
не нарывайся на грубость.
кацо,кацо, ты че дерешся (С) чем обидел ? сказал про оперок , ну ты же жаловался что мало душ родственных ну я намекнул шо мол не там исчеш може
NEW 15.03.07 23:23
in Antwort Панаев 15.03.07 23:19
Это о том,что даже между своими трудно договориться. Как бы я с иностранцем договаривалась? Может для него молоток в руки взять - это то же самое,что,пардон,онанировать в центре города? Вдруг я его обижу?
NEW 15.03.07 23:24
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:12
Я не замужем за ним, но мы вместе год, а до этого год встречи то здесь, то там. У меня работа была связана с немцами и для меня не было "ах, иностранец!" Но его я сразу заметила, наверное это женская интуиция срабатывает, что этот мужчина для тебя.
NEW 15.03.07 23:25
Это доказывает лишь то что русские девушки очень высокого о себе мнения... ничем в общем то необоснованного...
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:19
В ответ на:
Это в очередной раз доказывает,что русские девушки самые лучшие!
Это в очередной раз доказывает,что русские девушки самые лучшие!
Это доказывает лишь то что русские девушки очень высокого о себе мнения... ничем в общем то необоснованного...
NEW 15.03.07 23:25
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:19
NEW 15.03.07 23:27
дак в том то то и дело шо подружка не русская
Мне показалась забавной Ваша ситуация с точностью до наоборот - в нашем случае моя неметская подружка просит шпета прибить карниз
По моему тут не разность менталитетов , а отношение "Он-Она" ...вообсечем пример не показательный
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:23
В ответ на:
Это о том,что даже между своими трудно договориться.
Это о том,что даже между своими трудно договориться.
NEW 15.03.07 23:28
Так и хочется спросить... а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
В ответ на:
Как бы я с иностранцем договаривалась? Может для него молоток в руки взять - это то же самое,что,пардон,онанировать в центре города? Вдруг я его обижу?
Как бы я с иностранцем договаривалась? Может для него молоток в руки взять - это то же самое,что,пардон,онанировать в центре города? Вдруг я его обижу?
Так и хочется спросить... а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
NEW 15.03.07 23:29
И с молотком и с дрелью - полный порядок. Иногда слышу рассказы переселенцев о немцах: "Они ничего не умеют делать " - неправда. Ремонт делали сами, мебель тоже сами собирали, с руками все в полном порядке. В одно воскресенье мне надо было срочно писать статьи - к столу я появлялась только поесть и все было так вкусно. И никаких проблем, что он работает, а кухня - женское дело.
В ответ на:
И с молотком и с дрелью - полный порядок. Иногда слышу рассказы переселенцев о немцах: "Они ничего не умеют делать " - неправда. Ремонт делали сами, мебель тоже сами собирали, с руками все в полном порядке. В одно воскресенье мне надо было срочно писать статьи - к столу я появлялась только поесть и все было так вкусно. И никаких проблем, что он работает, а кухня - женское дело.
NEW 15.03.07 23:30
таки да, такие крали шо чуть ли налоговую декларацию покажы, да на белом коне прискочи ... славянкам просче надо быть и тогда народ потянетца
меркантилизма много
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:25
В ответ на:
Это доказывает лишь то что русские девушки очень высокого о себе мнения... ничем в общем то необоснованного
Это доказывает лишь то что русские девушки очень высокого о себе мнения... ничем в общем то необоснованного
таки да, такие крали шо чуть ли налоговую декларацию покажы, да на белом коне прискочи ... славянкам просче надо быть и тогда народ потянетца
NEW 15.03.07 23:31
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:25
Да открывал я уже подобную ветку... посмотрите в архивах...
Ну и что? Сначала на меня накинулись деффки а потом между собой переругались..
И я еще после этого провокатор.... 
Ну и что? Сначала на меня накинулись деффки а потом между собой переругались..
NEW 15.03.07 23:31
Спасибо от всех киевлян и украинцев!
Прям бальзам на душу! 
В ответ на:
Спасибо от всех киевлян и украинцев!
NEW 15.03.07 23:32
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:21
я не считаю что мой круг общения в германии низок. Я работаю на фирмах где все поголвно с высшим образованием и хорошо зарабатывают. Мне нравится тут работать. Но мне они лиш коллеги и ничего более. Инагда партнеы по пректам. Я просто боюсь наша тема снова перейдет в национальные разборки.. этого я не хочу... Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял. Но ведь это для меня.. комуто лучше немок нет... Комуто лучше израилетянок... мы все разные.
NEW 15.03.07 23:34
а Вы его спросите где он их встретил
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:31
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо от всех киевлян и украинцев! Прям бальзам на душу!
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо от всех киевлян и украинцев! Прям бальзам на душу!
а Вы его спросите где он их встретил
NEW 15.03.07 23:35
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:31
NEW 15.03.07 23:36
обоснуй
желательно с привязкой к среде обитания и социуму
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:32
В ответ на:
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял.
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял.
обоснуй
желательно с привязкой к среде обитания и социуму
NEW 15.03.07 23:37
in Antwort Панаев 15.03.07 23:34
ты знаеш.. просто на улице.. шол по улице... говоил... когото по знакомству. и потом оказывалось что очень интересные люди.
NEW 15.03.07 23:37
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью? Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:32
В ответ на:
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял. Но ведь это для меня.. комуто лучше немок нет... Комуто лучше израилетянок... мы все разные.
Если говорить о женщинах для мнея лучше словянских женщин нет.. я давно для себя это понял. Но ведь это для меня.. комуто лучше немок нет... Комуто лучше израилетянок... мы все разные.
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью? Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
NEW 15.03.07 23:40
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь. Но очень уж любознательна! И у кого я могу об этом спросить если не здесь на форуме? Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма. Пожаловаться можно,но пока твою жалобу рассмотрят,то люди ремонт сделают и картира 5 раз перепродасться. Прийд╦т комиссия :" ну,кто тут с перфоратором?" Дураком себя выставить - это пойди и пожалуйся.Самый верный способ.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:28
В ответ на:
а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
а Вы в жизни часто встречались с этими самыми... "иностранцами"?
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь. Но очень уж любознательна! И у кого я могу об этом спросить если не здесь на форуме? Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма. Пожаловаться можно,но пока твою жалобу рассмотрят,то люди ремонт сделают и картира 5 раз перепродасться. Прийд╦т комиссия :" ну,кто тут с перфоратором?" Дураком себя выставить - это пойди и пожалуйся.Самый верный способ.
NEW 15.03.07 23:41
проехали, оставим образование , бо не в тему
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:37
В ответ на:
ты знаеш.. просто на улице.. шол по улице... говоил
ты знаеш.. просто на улице.. шол по улице... говоил
проехали, оставим образование , бо не в тему
NEW 15.03.07 23:45
Правила есть, но бывают и исключения - недавно какой-то придурок в 5 утра решил поработать дрелью. Но не пойдешь по большому дому выяснять у кого так руки чешутся.
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:40
В ответ на:
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать
Правила есть, но бывают и исключения - недавно какой-то придурок в 5 утра решил поработать дрелью. Но не пойдешь по большому дому выяснять у кого так руки чешутся.
NEW 15.03.07 23:47
in Antwort Панаев 15.03.07 23:36
я уже 100 раз обосновывал. повторятся нихочу. Все что я пишу касается меня лично... все это для меня. никого никчему не призываю.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
NEW 15.03.07 23:47
Ну так нет у них ни рогов ни хвоста у этих "иностранцев"...
И на площади если кто и вздумает "онанировать" то скорее бывший "наш человек"....
Ну если для Вас это норма то вообще не понятно чем гордитесь....
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:40, Zuletzt geändert 15.03.07 23:48 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь.
В том-то идело,что никогда не встречалась и вряд ли встречусь.
Ну так нет у них ни рогов ни хвоста у этих "иностранцев"...
В ответ на:
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма.
Я вот где-то слышала,что в Германии после 20.00 пылесос нельзя включать. А у нас в 23.00 ремонт с использованием перфоратора - норма.
NEW 15.03.07 23:48
зачем интересоватца? это же видно невооруженным глазом
не то что бы предрассудок, просто что то на подсознательном уровне, что есть неуловимое, какие то обшие черты - иногда сидим спорим до хрипоты, до драки, думаю про себя "ну кака ж ты любимая,сволочь упертая" а тут же смотрю на себя со стороны и мелькает мысль "во блин а я ведь точно такой же"
Сразу все матюки кудато пропадают и спор уступает место ржачу
есть какое то ошушение обшности
in Antwort kruemel_f 15.03.07 23:37
В ответ на:
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью?
То есть знакомясь с женщиной вы интересуетесь ее национальностью?
зачем интересоватца? это же видно невооруженным глазом
В ответ на:
Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
Понимаю когда есть национальные традиции "женится на своих", у тех же евреев или татар. И то сколько исключений. Мне кажется определять по национальности характер человека это предрассудок.
не то что бы предрассудок, просто что то на подсознательном уровне, что есть неуловимое, какие то обшие черты - иногда сидим спорим до хрипоты, до драки, думаю про себя "ну кака ж ты любимая,сволочь упертая" а тут же смотрю на себя со стороны и мелькает мысль "во блин а я ведь точно такой же"
NEW 15.03.07 23:51
Я тебе отвечаю сразу на все твои посты. Во-первых,за тебя тоже очень рада!
А во-вторых,национальность,конечно,никто не спрашивает. Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях. И родственную душу,наверное вс╦ таки чувствуешь больше в своих согражданах. В иностранных душах искать свою наверное сложнее. А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
NEW 15.03.07 23:53
у каждой нации есть общие черты ее определяющие... конечно все люди разные.. но на чем то ведь строитйса представление о нации в целом или народе... если немец скажет русские пьют водку ведрами это ведь не значит что 100% русских еде пьет? но грешол такой имеется... есессна я смотрю на человека но его нацию я принимаю в расчет и соответственно с этим себя виду часто.
NEW 15.03.07 23:55
Душа,она то может быть и родственнее в бывших согрожданочках... но и корысти да лживости в них к сожалению на порядок поболее будет чем в аборигенках...
Взять хотя бы тех же "оперок" которых Панаев упомянул... ну ясно же чего хотят несмотря на "родственную душу"...
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:51
В ответ на:
И родственную душу,наверное вс╦ таки чувствуешь больше в своих согражданах.
Душа,она то может быть и родственнее в бывших согрожданочках... но и корысти да лживости в них к сожалению на порядок поболее будет чем в аборигенках...
Взять хотя бы тех же "оперок" которых Панаев упомянул... ну ясно же чего хотят несмотря на "родственную душу"...
NEW 15.03.07 23:57
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:47, Zuletzt geändert 16.03.07 00:14 (mix69mix)
Всё! начинаю гордиться тем,что я украинка!
Скорее бы весь мир понял,что кроме нашего политического бомонда есть простые украинцы,желающие обычного человеческого счастья!
Кохайте один одного,друзи!
NEW 15.03.07 23:58
покажи пальцем на того кто не хочет
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
и??
что еше ?
ты просто не знаеш где у них кнопачки
за внешней холодность и бесчувственностью
ТАКОЕ скрывается
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри
удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
in Antwort *Ballu* 15.03.07 23:47
В ответ на:
нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью
нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью
В ответ на:
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам
В ответ на:
они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину
и??
что еше ?
В ответ на:
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.
В ответ на:
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри
NEW 16.03.07 00:01
Чужая душа может быть со своей национальностью и гражданством. Для меня главное если совпадают основные принципы - отношение к людям, надежность, честность. А детей растить с традициями семьи
- ведь у каждой семьи они свои.
В ответ на:
А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
А потом ещ╦ и с этой немного чужой душой попробовать семью создать. А детей потом растить с чьими традициями?
Чужая душа может быть со своей национальностью и гражданством. Для меня главное если совпадают основные принципы - отношение к людям, надежность, честность. А детей растить с традициями семьи
NEW 16.03.07 00:02
Дракош! ты где гордость - то заметил? Это крест наш,который мы тащим каждый на свою Голгофу. А про "опер" вы бы хоть пояснили. вот вам и разница в гражданах разных стран.Говорим на одном русском,а я не знаю о ч╦м вы говорите.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.03.07 23:47
В ответ на:
Дракош! ты где гордость - то заметил? Это крест наш,который мы тащим каждый на свою Голгофу. А про "опер" вы бы хоть пояснили. вот вам и разница в гражданах разных стран.Говорим на одном русском,а я не знаю о ч╦м вы говорите.
NEW 16.03.07 00:02
Поздравляю!
Гордитесь и знайте, что Ваше счастье возможно с точно таким же как Вы гордым украинцем... но ни в коем случае не с "презренным иностранцем" ....
Горько!

in Antwort mix69mix 15.03.07 23:57
В ответ на:
Вс╦! начинаю гордиться тем,что я украинка! Скорее бы весь мир понял,что кроме нашего политического бомонда есть простые украинцы,желающие обычного человеческого счастья!
Вс╦! начинаю гордиться тем,что я украинка! Скорее бы весь мир понял,что кроме нашего политического бомонда есть простые украинцы,желающие обычного человеческого счастья!
Поздравляю!
NEW 16.03.07 00:04
in Antwort mix69mix 16.03.07 00:02
NEW 16.03.07 00:05
in Antwort mix69mix 15.03.07 23:57
я там когда был мне этот бомонд до лампады был;) а гордится естъ чем... Уровень культуры например в украине высок. А женщины - сказка... Я вот тоже украинку нашол. Если все получится хочу чтоб дети учили украинский язык обязательна. И кстати у меня знакомые есть немцы на украинках женатые.. они души в жонах не чаят.. каждый день цветы дарят... наверное жоны это заслуживают а не просто так:) А когда я с немками был у меня никакого желания небыло им цветы дарить...
NEW 16.03.07 00:07
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.03.07 00:04
А так чтобы словечко гаденькое не бросить ты спать не смог уйти,да?
Кто тут говорил о презренных иностранцах? У меня есть самый любимый,верный и над╦жный муж,а всех остальных я просто уважаю.! 
NEW 16.03.07 00:07

.... не выставляют просто на всеобщее обозрение... как это принято "у наших" ....
in Antwort Панаев 15.03.07 23:58
В ответ на:
ты просто не знаеш где у них кнопачки за внешней холодность и бесчувственностью ТАКОЕ скрывается
ты просто не знаеш где у них кнопачки за внешней холодность и бесчувственностью ТАКОЕ скрывается
.... не выставляют просто на всеобщее обозрение... как это принято "у наших" ....
NEW 16.03.07 00:08
час от часу не легче, не забывайте шо хражданином Германии может быть как ни прискорбно даже "ниггер преклонных годов"
Спор и так долольно сложный , зачем вводить еше одну переменную ?? все только усложнитца поэтому под "иносранцем" лутше понимать национальность
т.е. лично Вы чувствуете родственную душу в гнах германии ??
почему ? абсолютно одинаково - душа не имеет национальности и языка
с национальными
и путаницы никакой и на вопрос кто таки "нашы" ребенок тыкает в портрет дедушки с винтовкой системы "маузер"
В ответ на:
Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях.
Мы здесь о гражданстве говорим,а не о национальностях.
час от часу не легче, не забывайте шо хражданином Германии может быть как ни прискорбно даже "ниггер преклонных годов"
В ответ на:
т.е. лично Вы чувствуете родственную душу в гнах германии ??
В ответ на:
В иностранных душах искать свою наверное сложнее.
В иностранных душах искать свою наверное сложнее.
почему ? абсолютно одинаково - душа не имеет национальности и языка
В ответ на:
с национальными
NEW 16.03.07 00:12
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
я тоже знаю ну и что?:)
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
насчет всего остального - это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
in Antwort Панаев 15.03.07 23:58
В ответ на:
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
В ответ на:
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
В ответ на:
В ответ на:
насчет всего остального - это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
NEW 16.03.07 00:13
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:05
Тогда и тебе желаю любви и счастья!
А вообще - то украинки к ежедневным цветам не привыкши. Так что уж не забалуйте!
А впринципе,чего уж там! Балуйте всех этого достойных! Меня уже тоже зовут побаловаться...
Нескучной всем ночи! 
NEW 16.03.07 00:14
А немцы, женатые на итальянках как часто дарят цветы? А у вас только немкам не было желания цветы дарить, а если русская или белорусска? По одной национальности ставить штамп человеку нелепо. Я знала в России одну девушку-немку, преподавателя Гете-института. Красивая, ухоженная и характер классный. Парень у нее был татарин и он пытался ее приучить, что кухня женское дело. Пельмени (из морозильника) она освоила. Лиха беда начало. Но цветы он ей дарил и в ресторане платил сам.
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:05
В ответ на:
И кстати у меня знакомые есть немцы на украинках женатые.. они души в жонах не чаят.. каждый день цветы дарят... наверное жоны это заслуживают а не просто так:) А когда я с немками был у меня никакого желания небыло им цветы дарить...
И кстати у меня знакомые есть немцы на украинках женатые.. они души в жонах не чаят.. каждый день цветы дарят... наверное жоны это заслуживают а не просто так:) А когда я с немками был у меня никакого желания небыло им цветы дарить...
А немцы, женатые на итальянках как часто дарят цветы? А у вас только немкам не было желания цветы дарить, а если русская или белорусска? По одной национальности ставить штамп человеку нелепо. Я знала в России одну девушку-немку, преподавателя Гете-института. Красивая, ухоженная и характер классный. Парень у нее был татарин и он пытался ее приучить, что кухня женское дело. Пельмени (из морозильника) она освоила. Лиха беда начало. Но цветы он ей дарил и в ресторане платил сам.
NEW 16.03.07 00:16
А что Вы гаденького то заметили?

Знаете.. читая этот форум пришол к выводу что так громогласно и высокопарно гордится своей национальностью можете только вы, украинцы...
А все остальные кроме вас вроде бы просто ники без рода и племени...
Но чем обоснована подобная гордость можете обьяснить? Чем вообще гордитесь никак не пойму....
in Antwort mix69mix 16.03.07 00:07
В ответ на:
А что Вы гаденького то заметили?
Знаете.. читая этот форум пришол к выводу что так громогласно и высокопарно гордится своей национальностью можете только вы, украинцы...
Но чем обоснована подобная гордость можете обьяснить? Чем вообще гордитесь никак не пойму....
NEW 16.03.07 00:24
in Antwort kruemel_f 16.03.07 00:14
мне не везло так... да и опыт показывает - мне плохо с немкой... у меня отрицательный опыт... че там у них в душе скрывается - я дагадываюсь... но зачем мне себя мучить и приспосавливатся к тому что нада еще переломать когда есть куча девсухек с которыми мне хорошо? Материально я не зависим, проблем с документами у меня нет... не вжу причин по которым мне нада былобы себя мучить и к комуто приспоабливатся к тому с кем мне плохо. Безусловно есть куча немок которые хорошие и замечательные и ухоженные и с характером классным. Но мне с ними плохо... им немец нужен... зачем им я?:) который будет говорить кстати тоже что кухня это женское дело, она будет меня муштровать я ее... невижу
смысла просто.. былаб любофф... тагда еще может быть... но шота ее с ними у меня лично не получалось... получалась какаято фигня. некомпотибл я с ними.. ну зачем мне себя мучить?:) во мне причина... не в них...
NEW 16.03.07 00:24
дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!
ну видиш , значит все таки и семью , хотят, и мужыков, ишут и детей хотят, ну если тебя это не устраивает то это отнюдь не отменяет их "хотения" ..ну а теперь посмотри свой предыдуший пост и скажи что если немки все это хотят , в чем же тогда их отличие от украинок которые хотят того же самого ??
а то что ты всего один пост назад утверждал что немки хотят одни жить в своих однокомнатных квартирах и мужики их не интересуют ..так значит все таки интересуют ??
неа не знаеш ,если бы знал то так бы не говорил ..скаяжеш тоже неохота
..не верю(С)
это я им попадался
у меня как то плохо со славянками получалось
...отношения в смысле , а не то о чем все подумали
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:12
В ответ на:
дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!
В ответ на:
ну видиш , значит все таки и семью , хотят, и мужыков, ишут и детей хотят, ну если тебя это не устраивает то это отнюдь не отменяет их "хотения" ..ну а теперь посмотри свой предыдуший пост и скажи что если немки все это хотят , в чем же тогда их отличие от украинок которые хотят того же самого ??
В ответ на:
а то что ты всего один пост назад утверждал что немки хотят одни жить в своих однокомнатных квартирах и мужики их не интересуют ..так значит все таки интересуют ??
В ответ на:
В ответ на:
это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
это я им попадался
NEW 16.03.07 00:28
нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше
самая крепкая водка, самый косолапый медьвед
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.03.07 00:16
В ответ на:
нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше
NEW 16.03.07 00:34
А я заметила, что здесь в Германии, переселенцы - неважно откуда они приехали - объединяются в какой-то манере превосходства над местными. Все здесь не так, еда отвратительная, одеваются не так. И сюда же попадают отношения полов - немцы или немки плохие, любить не умеют, семью создавать не умеют. Почему так происходит? У людей ответная реакция на интеграцию, о которой так радеет правительство?
in Antwort Панаев 16.03.07 00:28
В ответ на:
нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше самая крепкая водка, самый косолапый медьвед
нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше самая крепкая водка, самый косолапый медьвед
А я заметила, что здесь в Германии, переселенцы - неважно откуда они приехали - объединяются в какой-то манере превосходства над местными. Все здесь не так, еда отвратительная, одеваются не так. И сюда же попадают отношения полов - немцы или немки плохие, любить не умеют, семью создавать не умеют. Почему так происходит? У людей ответная реакция на интеграцию, о которой так радеет правительство?
NEW 16.03.07 00:34
знаеш.. я тебе такой пример из жизни приведу.. ко мне немец пришол.. какойто там пылесос продавать.. ну мы с ним разговарились... туда сюда... я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>... ну другое воспитание у нас. И таких чудрил я немало встречал. И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам. Из привычки жить одной/одним в течение долгого времени например, позднего созревания для отношений. И до определенного возраста так оно и есть... они будут жить с кошкой с собакой но никак не смужчиной. А после этого возраста они не хотят изменится. Меня такой способ жизни вообще не устраивает. Другое воспитание.. ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....
in Antwort Панаев 16.03.07 00:24
В ответ на:
знаеш.. я тебе такой пример из жизни приведу.. ко мне немец пришол.. какойто там пылесос продавать.. ну мы с ним разговарились... туда сюда... я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>... ну другое воспитание у нас. И таких чудрил я немало встречал. И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам. Из привычки жить одной/одним в течение долгого времени например, позднего созревания для отношений. И до определенного возраста так оно и есть... они будут жить с кошкой с собакой но никак не смужчиной. А после этого возраста они не хотят изменится. Меня такой способ жизни вообще не устраивает. Другое воспитание.. ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....
NEW 16.03.07 00:38
in Antwort kruemel_f 16.03.07 00:34, Zuletzt geändert 16.03.07 00:51 (*Ballu*)
это не превосходство... я уважаю немцев как нацию. У них очень много хороших черт. С ними приятно работать, общатся. Они умеют делать классные автобаны, пиво, машины, хорошо считать деньги, принимать законы вполне толковые, добросовестно работать и так далее... Но это не обязывает меня ведь жить с немкой верно?:) Пусть каждому будет хорошо. Мне хорошо им хорошо. Я уже пожил и с меня хватит. И насмотрелся на других которые пожили. Когда парень мне показывал кольцо свое когда я только приехал которое он носил на цепочке уже и сказал: а моя жена гдето там гуляет... одна... мне очень странно показалось. Щас я этому не удивляюсь уже. Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог. Так зачем
мучить себя? Другим лучше немцев нет.. вон я знаю девушку она с немцем живет и говорит вообще лучше них никого нет!:) и что русские ее обидели а он самый хороший.. ну и счастья ей:) что сказать.
NEW 16.03.07 00:44
краткий ответ -аха
... еси подробно то это будет развернутый и оочень длинный ответ
7 кругов ада для вьезда в Германию, разве шо еше не пытают на шпахе ..хотя
ой,затронули больную тему шас матюкатца начну , даже нецензурно
Хотя нашу любимую Германию прос..ли швули с
толсто..ми краснозелеными - ноги моей в этом гадюшники не будет...
in Antwort kruemel_f 16.03.07 00:34
В ответ на:
краткий ответ -аха
NEW 16.03.07 00:50
Ну как же... А Салооо...
И потом у нас одна из 8-ми лучших команд мира, по футболу. 
Если серьёзно. Может не будем заостряться на конкретных национальностях? Или можно перейти в ДК... Ах, да... в ДК сразу закроют.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.03.07 00:16
В ответ на:
Ну как же... А Салооо...
Если серьёзно. Может не будем заостряться на конкретных национальностях? Или можно перейти в ДК... Ах, да... в ДК сразу закроют.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.03.07 00:55
ну прав, ну не нужна она ему сейчас, он же тебе в смысле сэкса, а не женитца и детей ростить , а как почувствует что уже надо семью так и женитца
может он вообше ждет одну единственную ??
а что на Украине не так ?
только умоляю не говори шо на Украине все имеют гирлфриендов по 20 лет, ну нет же такого
ну а на Украине не так что ли ?? да полно одиноких дам и мужыков, и половинку найти это не поле перейти- половинки же на каждом углу не валяютца, они же уникальные,индивидуальные и неповторимые
Попробую найди - у тебя есть половинка? спорю что нет
а разве лутше со школьной скамьи бежать в ЗАГС, потом гулять до 25 ти потом разводится , опять гулять и опять выходить за муж ?? А что если опыт брачной жизни будет "неудачный" ?? может с юнного возраста сформироватца устойчивый рефлекс неприятия семейной жизни ??
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:34
В ответ на:
я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>...
я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>...
ну прав, ну не нужна она ему сейчас, он же тебе в смысле сэкса, а не женитца и детей ростить , а как почувствует что уже надо семью так и женитца
В ответ на:
И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
а что на Украине не так ?
В ответ на:
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам
ну а на Украине не так что ли ?? да полно одиноких дам и мужыков, и половинку найти это не поле перейти- половинки же на каждом углу не валяютца, они же уникальные,индивидуальные и неповторимые
В ответ на:
ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....
ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....
а разве лутше со школьной скамьи бежать в ЗАГС, потом гулять до 25 ти потом разводится , опять гулять и опять выходить за муж ?? А что если опыт брачной жизни будет "неудачный" ?? может с юнного возраста сформироватца устойчивый рефлекс неприятия семейной жизни ??
NEW 16.03.07 01:01
in Antwort Панаев 16.03.07 00:55
ты еще помниш о чем мы спорим или уже так из упрямства спориш?:) ну вперед... кто против то?:) мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь.. нравятся тебе немки - ну может они тебе родственные души.. откуда я знаю.. мне - нет... 100% знаю:) как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
NEW 16.03.07 01:06
нет не трудно, все индивидуально - кому и кобыла невеста
вон некоторые ташут себе иностранок с азии , а шо очень удобно - ничо не говорит, за пивом сгоняет - "да, господин" "как, угодно господин" многим нравитца
совсем нетрудно , хотя с некоторыми иностранками трудно - вот у славянок никогда не поймеш что на уме, будет сидеть дутся, настроение плохое, а ничего не говорит, надо клешнями вытягивать в чем причина, постоянно лицемерит, притворяетца -"все, хорошо любимый " "все отлично" накапливает все недовольство в себе и потом в один прекрасный день появляетца длинный список "что не так!"
- а извините, какого лысого ты раньше молчала и говорила что все хорошо ??
немка залупит прямо в лоб без инносказаний и обиняков -"мне не нравитца это! прекрати!" все выяснили , источник раздражения обнаружен и устранен совмесными усилиями - от славянки такого не дождешся , будет играть роль преданной подруги и копить раздражение изо дня в день от одной и той же мелочи ! менталитет аднака 
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:38
В ответ на:
Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог.
Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог.
нет не трудно, все индивидуально - кому и кобыла невеста
NEW 16.03.07 01:11
in Antwort Панаев 16.03.07 01:06
ну ты вообще состроил портрет конкретной девушки с которой ты был и обозвал его славянкой:) они тоже все очень разные.
NEW 16.03.07 01:12 
Согласна. И судить только по национальным штампам глупо. Нельзя сказать, что мне нравится менталитет этой национальности и я буду счастлив(а) с любым.
В ответ на:
нет не трудно, все индивидуально
нет не трудно, все индивидуально
Согласна. И судить только по национальным штампам глупо. Нельзя сказать, что мне нравится менталитет этой национальности и я буду счастлив(а) с любым.
NEW 16.03.07 01:13
кстати техже азиаток корорые: да господин.. нет господин- те же немцы шибанутые наголову и везут...
NEW 16.03.07 01:15
И как я понимаю, читая форум, славянки тоже имеют различия - отсюда и оттуда? Думаю проще - индивидуальный подход к каждому человеку.
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:11
В ответ на:
они тоже все очень разные
они тоже все очень разные
И как я понимаю, читая форум, славянки тоже имеют различия - отсюда и оттуда? Думаю проще - индивидуальный подход к каждому человеку.
NEW 16.03.07 01:18
in Antwort kruemel_f 16.03.07 01:15
посмотри выше мой ответ про нации... я же уже отвечал...
безуловно подход индивидуальный. все что я говою - постфактум уже. выводы сделанные из моего личного опыта а не теории о том что было бы если бы...
безуловно подход индивидуальный. все что я говою - постфактум уже. выводы сделанные из моего личного опыта а не теории о том что было бы если бы...
NEW 16.03.07 01:24
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:18
ок - опыт великая сила. А мне национальность, гражданство без разницы. Нет, с американцем не хотела бы знакомиться - столько часов полета не выдержу. Доброй ночи 
NEW 16.03.07 01:28
in Antwort kruemel_f 16.03.07 01:24
для женщин кстати тоже все подругому.. немцы то хорошие мужья как правило. А вот немки... Кстати неодникратно от немцев самих слышал что они с немками не хотят водится... По темже вышеназванным мной причинам. И не какието там пенеры а образованные люди с профессией. Один мне даже богатый баварец тоже такое сказал.. у него американка жена.
NEW 16.03.07 01:38
а ты ? ведь для этого я и перепечетаваю твои посты потому что ты сам себе противоречиш
из упрямства , но не спорю, просто не получил ответ на заданный тебе вопрос - ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает?? ты начал говорить,говорить , написал тебе список и тут же согласился что все это есть у немок - ну дак почему ты не можеш ??
странно но мне мой опыт это тоже подсказывает
тока я опять не
могу взять в толк - почему ты не можеш жить с немками вообше в прынципе ??
Кстати не смешивай понятия "родственная душа" и "мирное сосушествование двух разнополых особей в замкнутом пространстве типа квартира"
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ... ты не допускаеш мысли что с родной душой ты сможеш иметь много бытовых проблем и будеш рад видеть ее только на расстоянии ??
немного не так - они мне подходят по менталитету , мне проше с ними и не надо копатца в загадочной "русской душе" разгадывая коссворды каждый день , кстати всегда знаю чего ожидать
конечно да , но все таки почему украинки тебе больше подходят ? только потому что хотят за муж в 18 детей в 23, а мужчину ишут постоянно и активно ??
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:01
В ответ на:
ты еще помниш о чем мы спорим
ты еще помниш о чем мы спорим
а ты ? ведь для этого я и перепечетаваю твои посты потому что ты сам себе противоречиш
В ответ на:
или уже так из упрямства спориш?:)
или уже так из упрямства спориш?:)
из упрямства , но не спорю, просто не получил ответ на заданный тебе вопрос - ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает?? ты начал говорить,говорить , написал тебе список и тут же согласился что все это есть у немок - ну дак почему ты не можеш ??
В ответ на:
мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь..
мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь..
странно но мне мой опыт это тоже подсказывает
Кстати не смешивай понятия "родственная душа" и "мирное сосушествование двух разнополых особей в замкнутом пространстве типа квартира"
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ... ты не допускаеш мысли что с родной душой ты сможеш иметь много бытовых проблем и будеш рад видеть ее только на расстоянии ??
В ответ на:
ну может они тебе родственные души
ну может они тебе родственные души
немного не так - они мне подходят по менталитету , мне проше с ними и не надо копатца в загадочной "русской душе" разгадывая коссворды каждый день , кстати всегда знаю чего ожидать
В ответ на:
как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
конечно да , но все таки почему украинки тебе больше подходят ? только потому что хотят за муж в 18 детей в 23, а мужчину ишут постоянно и активно ??
NEW 16.03.07 01:40
ну вот видиш им в отличии от тебя довольно вольготно живетца с иностранками
знаеш почему ?? подсказать ?? Может поэтому тебе украинки и нравятца ??
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:13
В ответ на:
кстати техже азиаток корорые: да господин.. нет господин- те же немцы шибанутые наголову и везут...
ну вот видиш им в отличии от тебя довольно вольготно живетца с иностранками
NEW 16.03.07 01:43
я считаю я уже ответил.. прочитай внимательней.
для меня недругое. все или ничего - мой принцып.
уже отвечал... но добавлю.. украинка будет любить.. у нее чуства есть а это галвное.. а к немке ты будеш всей душой а она ее просто не поймет твою душу...
in Antwort Панаев 16.03.07 01:38, Zuletzt geändert 16.03.07 01:47 (*Ballu*)
В ответ на:
ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает??
ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает??
В ответ на:
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ...
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ...
для меня недругое. все или ничего - мой принцып.
В ответ на:
уже отвечал... но добавлю.. украинка будет любить.. у нее чуства есть а это галвное.. а к немке ты будеш всей душой а она ее просто не поймет твою душу...
NEW 16.03.07 01:45
а если я к тебе ??
знакомимся ?
in Antwort kruemel_f 16.03.07 01:24
В ответ на:
Нет, с американцем не хотела бы знакомиться - столько часов полета не выдержу.
Нет, с американцем не хотела бы знакомиться - столько часов полета не выдержу.
NEW 16.03.07 01:50
in Antwort Панаев 16.03.07 01:40
ну подскажи... хотя мне и всеравно... и мне не украинкИ нравятся а одна конкретная украинка. Хотя я там много хороших девушек встречал
NEW 16.03.07 01:53
хорошо , читаем вместе
читаем мой ответ
В ответ на:
и??
что еше ?
В ответ на:
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
теперь твой ответ
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
т.е. ты все знаеш, жить с ними можеш , знаеш что в них есть все что тебе надо - НО ДАВИТь НА КНОПОЧКИ НЕ ХОЧЕШ

in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:43
В ответ на:
хорошо , читаем вместе
В ответ на:
я уже 100 раз обосновывал. повторятся нихочу. Все что я пишу касается меня лично... все это для меня. никого никчему не призываю.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута.
читаем мой ответ
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
и??
что еше ?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
теперь твой ответ
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
т.е. ты все знаеш, жить с ними можеш , знаеш что в них есть все что тебе надо - НО ДАВИТь НА КНОПОЧКИ НЕ ХОЧЕШ
NEW 16.03.07 01:59
уровень запросов ниже чем у немок , поэтому у любого бургера есть возможность заполучить нетребовательную жену которая будет смотреть ему в рот..хотя бы какое то время, а все равно приятно, т.е. когда мужы к говорит что европейки ему неподходя по каким либо причинам они де "не такие, не правильные" у меня закрадываютца сурьезные подозрения в компетентности говоряшего
Наконец то ! Сразу бы так и сказал - пацаны ! я полюбил, вот моя половинка!
я бы сразу поверил, а то начал - "мне немки не нравятца, с ними жить трудно" - вот я и
сказал шо враки , нет не трудно - хотят ТОЧНО ТОГО ЧТО ЛЮБАЯ ЖЕНШИНА
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:50
В ответ на:
ну подскажи...
ну подскажи...
уровень запросов ниже чем у немок , поэтому у любого бургера есть возможность заполучить нетребовательную жену которая будет смотреть ему в рот..хотя бы какое то время, а все равно приятно, т.е. когда мужы к говорит что европейки ему неподходя по каким либо причинам они де "не такие, не правильные" у меня закрадываютца сурьезные подозрения в компетентности говоряшего
В ответ на:
и мне не украинкИ нравятся а одна конкретная украинка.
и мне не украинкИ нравятся а одна конкретная украинка.
Наконец то ! Сразу бы так и сказал - пацаны ! я полюбил, вот моя половинка!
NEW 16.03.07 02:02
и ты точно знаеш шо они все хорошие? и ты бы с ними мог жить ?? или ты с ними жил со всеми ??
на глазок прикидывать "эх хороша!" я тоже могу
но смотря для чего хороша
В ответ на:
Хотя я там много хороших девушек встречал
Хотя я там много хороших девушек встречал
и ты точно знаеш шо они все хорошие? и ты бы с ними мог жить ?? или ты с ними жил со всеми ??
NEW 16.03.07 02:04
in Antwort Панаев 16.03.07 01:53, Zuletzt geändert 16.03.07 02:06 (*Ballu*)
незнаю что тебе там нелогично показалось.. я прочел - все логично.
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим.. что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно... пустые отношения получались всевремя и бессмысленные какието даже если был хороший секс. Видимо это н евсе. Мирно сосуществовать в закрытом помещении я тоже с ними могу но не хочу я так.. не мое. тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада. а ты опять за свое.. ну нравится тебе - вперед... я на сегосня свой выбор сделал не в пользу немок.
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим.. что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно... пустые отношения получались всевремя и бессмысленные какието даже если был хороший секс. Видимо это н евсе. Мирно сосуществовать в закрытом помещении я тоже с ними могу но не хочу я так.. не мое. тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада. а ты опять за свое.. ну нравится тебе - вперед... я на сегосня свой выбор сделал не в пользу немок.
NEW 16.03.07 02:06
и вообше мне кажетца проблема в твоем мировосприятии что ты ориентируешся на какой то архаинчный,патриархальный, крестьянский тип жаншины - а ля "хуторянка" , немки и европейки как бы это сказать - современный тип , такие немки как ты говориш были где то до 50х годов "кюхе,киндер,кирхе" сейчас таких уже почти не производят
на украине конечно , в связи с отставанием лет на 40-50 , продалжают выпускать старую модель
но думаю с равитием производственных отношений,экономики и урбанизации населения скоро все изменитца
NEW 16.03.07 02:10
in Antwort Панаев 16.03.07 02:06
в этом ты прав. пока не изменилось и слава богу и надеюсь не изменится... а современные фемины пусть сами с собой живут или с кошками и собачками своими. Детей сами от себя рожают. Лучше всю жизнь одному быть чем с такой фиминой рядом. я лично пас. Ты если хочеш - твое дело.
NEW 16.03.07 02:13
и не суди все по германии.. Она не эталллон к чему все прям будут стремится. Есть куча других мест где все подругому. Таже греция, израиль... да в чехию отедь или в словакию там уже все подругому... Может в технологическом плане германия и привошодит туже россию но в духовном я бы так не сказал.
NEW 16.03.07 02:21
Еще могу привести к доводам что немки для меня (в силу моего стереотипного восприятия видимо) кажутся мне некрасивыми.
И там я хожу с открытым ртом.. и я этого ХОЧУ - видеть красивых женщин а не непойми какой унисекс. Тут я не хожу с открытым ртом... и если одна в день красивая пройдет - это праздник.
И там я хожу с открытым ртом.. и я этого ХОЧУ - видеть красивых женщин а не непойми какой унисекс. Тут я не хожу с открытым ртом... и если одна в день красивая пройдет - это праздник.
NEW 16.03.07 02:23
возьмем маленький фрахмент :
ты: украинки после получения денег не теряют интерес к мужикам
я: знаю кучу немок кто так же не теряет интерес к мужыкам
ты: я тоже знаю
вывод: украинки не теряют интере = немки не теряют интерес ...
хоть убей не понял твоей логики почему немки хуже ??
или украинки больше чем немки не теряют интерес ???
чем ? какими деталями ?
дак опять не понял тебе нужен был секс? и ты все таки соблазнил ?? а душа тут тогда причем ? или ты хотел что бы каждая раскрывала тебе душу + секс ??
ну батенька Вы и могеш
так твой опыт сводился к одноразовому сексу и ты хотел разглядеть за этим душу ??
Дак это ты опять не на те кнопочки жал, а говорил что знаеш
я про "душевные" кнопочки говорил
Ты же душу хотел вот и надо было давить на "душевные кнопочки" а ты все попутал...
Может правдо у украинок эти кнопочки совмешены , но вроде изходя из своего опыта знаю что еше и как разделенны
ну ведь не каждному дано найти свою родную душу ?? а если ишешт дама ее(душу родную) даже оочень активно ,а ее нет и нет, уже и 35 а ее все нет , и вот тут ты уютный, комфортный и надежный - почему бы и не жить вместе ?? или западло?? ну удобно же!
А еше хуже вариант нашел ты свою Душу, а жить с ней не можеш ?? ну например она вилкой в зубах ковыряет , а тебя раздражает , что тогда ??
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:04
В ответ на:
возьмем маленький фрахмент :
ты: украинки после получения денег не теряют интерес к мужикам
я: знаю кучу немок кто так же не теряет интерес к мужыкам
ты: я тоже знаю
вывод: украинки не теряют интере = немки не теряют интерес ...
хоть убей не понял твоей логики почему немки хуже ??
В ответ на:
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим..
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим..
чем ? какими деталями ?
В ответ на:
что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно...
что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно...
В ответ на:
даже если был хороший секс.
даже если был хороший секс.
дак опять не понял тебе нужен был секс? и ты все таки соблазнил ?? а душа тут тогда причем ? или ты хотел что бы каждая раскрывала тебе душу + секс ??
Дак это ты опять не на те кнопочки жал, а говорил что знаеш
Может правдо у украинок эти кнопочки совмешены , но вроде изходя из своего опыта знаю что еше и как разделенны
В ответ на:
тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада.
тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада.
ну ведь не каждному дано найти свою родную душу ?? а если ишешт дама ее(душу родную) даже оочень активно ,а ее нет и нет, уже и 35 а ее все нет , и вот тут ты уютный, комфортный и надежный - почему бы и не жить вместе ?? или западло?? ну удобно же!
А еше хуже вариант нашел ты свою Душу, а жить с ней не можеш ?? ну например она вилкой в зубах ковыряет , а тебя раздражает , что тогда ??
NEW 16.03.07 02:29
наконец то консенсус (не путать с коитусом)
поубиваю
Помни шо в всех есть "кнопки" даже у тебя
в душе все ишут и надеютца
не верь маскам на лицам - у каждой есть свой "принц" за которым любая пойдет в огонь и воду, родит детей в 22 и создаст семью с радостью
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:10
В ответ на:
в этом ты прав. пока не изменилось и слава богу и надеюсь не изменится... а современные фемины пусть сами с собой живут или с кошками и собачками своими. Детей сами от себя рожают. Лучше всю жизнь одному быть чем с такой фиминой рядом. я лично пас. Ты если хочеш - твое дело.
NEW 16.03.07 02:31
in Antwort Панаев 16.03.07 02:23
нифига ты не понял со своей логикой...:)
ошибка логическая заложена в том что немки часто теряют интерес к мужчине как таковому.. как к человеку.. их мужчина интересует лиш как бычок осеминитель, либо как дурень с которого можно содрать унтерхальт в случае чего и дальше жить одной, либо как персперктивный мешок с деньгами, либо как сожитель для ведения haushalt-a... Ни на одну из этих ролей я не претендую.
ошибка логическая заложена в том что немки часто теряют интерес к мужчине как таковому.. как к человеку.. их мужчина интересует лиш как бычок осеминитель, либо как дурень с которого можно содрать унтерхальт в случае чего и дальше жить одной, либо как персперктивный мешок с деньгами, либо как сожитель для ведения haushalt-a... Ни на одну из этих ролей я не претендую.
NEW 16.03.07 02:36
а без разницы , женшины везде одинаковы
просто есть отличия вызванные дурным влиянием обшества , просто нужно копать глубше и смотреть на всеши шырше (С)
внешне, да по другому
я бы тоже таких поспешных выводов не делал
не будем же мы брать за аксиому
100 летние шампы о духовности ?? хочеш поспорить о духовности в России вс Германия ??
пошли выдем в ДК, разберемся
еси не трусиш
бить буду рэдко , но больно (С)
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:13
В ответ на:
и не суди все по германии.. Она не эталллон к чему все прям будут стремится.
и не суди все по германии.. Она не эталллон к чему все прям будут стремится.
а без разницы , женшины везде одинаковы
В ответ на:
Есть куча других мест где все подругому. Таже греция, израиль... да в чехию отедь или в словакию там уже все подругому
Есть куча других мест где все подругому. Таже греция, израиль... да в чехию отедь или в словакию там уже все подругому
внешне, да по другому
В ответ на:
Может в технологическом плане германия и привошодит туже россию но в духовном я бы так не сказал.
Может в технологическом плане германия и привошодит туже россию но в духовном я бы так не сказал.
я бы тоже таких поспешных выводов не делал
NEW 16.03.07 02:37
in Antwort Панаев 16.03.07 02:29
к сожалению не у каждой есть принц... И не с каждой принц согласится жить так как она это себе представляет.
В германии очень много одиноких людей. В том чилсе с вышим образованием. А еще такие люди не хотят иметь детей часто. Потому как кариера.. мужик боится что она пожертвует кариерой и не дай бог чего не посадит его на вечный унтерхальт... Она не хочет ей жертвовать... И в итоге детей нет. Приводит к перекосам.. начинают рожать и в 40 и чуть ли не 50... потом дедушка с клюкой идет а навстречу мальчик 3-х лет: папа папа... Вобщем не все так гладка.
В германии очень много одиноких людей. В том чилсе с вышим образованием. А еще такие люди не хотят иметь детей часто. Потому как кариера.. мужик боится что она пожертвует кариерой и не дай бог чего не посадит его на вечный унтерхальт... Она не хочет ей жертвовать... И в итоге детей нет. Приводит к перекосам.. начинают рожать и в 40 и чуть ли не 50... потом дедушка с клюкой идет а навстречу мальчик 3-х лет: папа папа... Вобщем не все так гладка.
NEW 16.03.07 02:42
попался ! значит ты их не заинтересовал как человек
а говорил - "могу, не хочу" вот в чем дело оказываетца
ну это в том случае если не заинтересовал
не гонись за украинками, все дело в тебе, а не в немках
им так
мало надо
Пока
удачи
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:31
В ответ на:
ошибка логическая заложена в том что немки часто теряют интерес к мужчине как таковому.. как к человеку..
ошибка логическая заложена в том что немки часто теряют интерес к мужчине как таковому.. как к человеку..
попался ! значит ты их не заинтересовал как человек
В ответ на:
их мужчина интересует лиш как бычок осеминитель, либо как дурень с которого можно содрать унтерхальт в случае чего и дальше жить одной, либо как персперктивный мешок с деньгами, либо как сожитель для ведения хаушалт-а
их мужчина интересует лиш как бычок осеминитель, либо как дурень с которого можно содрать унтерхальт в случае чего и дальше жить одной, либо как персперктивный мешок с деньгами, либо как сожитель для ведения хаушалт-а
ну это в том случае если не заинтересовал
Пока
NEW 16.03.07 02:44
in Antwort Панаев 16.03.07 02:36, Zuletzt geändert 16.03.07 02:51 (*Ballu*)
не пойду я с табой разбиратся никуда:)
знаеш после года тырканей и мыканей и одиночества будучи в безиунге... когда я изучил немало женщин тут в германии я понял.. что я такую как я себе представляю тут просто не найду.. тут таких нет. И я могу и 2 и три и 5 лет быть один даже в безиунге... а я не хочу. И копать больше не хочу.. У меня каждый этот эксперемент полжизни отбирает. я не хочу больше метода научного тыка и приспособленя к тому к чему я нехочу приспосабливатся. Хочу простого человеческого счастья:) так что... кесареву - кесарево.. немки - немцам... а мне нада родную душу...
знаеш после года тырканей и мыканей и одиночества будучи в безиунге... когда я изучил немало женщин тут в германии я понял.. что я такую как я себе представляю тут просто не найду.. тут таких нет. И я могу и 2 и три и 5 лет быть один даже в безиунге... а я не хочу. И копать больше не хочу.. У меня каждый этот эксперемент полжизни отбирает. я не хочу больше метода научного тыка и приспособленя к тому к чему я нехочу приспосабливатся. Хочу простого человеческого счастья:) так что... кесареву - кесарево.. немки - немцам... а мне нада родную душу...
NEW 16.03.07 02:47
in Antwort Панаев 16.03.07 02:42, Zuletzt geändert 16.03.07 02:53 (*Ballu*)
хм.. даже если так.. если я их не заинтересовал как человек это разве значит что я плохой человек? это значит что у меня другие ценности лиш. Хотя и не скажу что я их не заинтересовал... ну ведь чтото они во мне находили???:) А если ты их заинтерсовал - я тебе не завидую вовсе...:) когда нада было - я их заинтересовывал.
NEW 16.03.07 08:04
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:47
костян, совсем сдурел, до полтретьего ночи такую фуету пишешь... ох, костян, костян...
NEW 16.03.07 13:02
Нет,просто учили для себя!
Сестра двоюродная по профессии должна была,а папа
не знаю^почему,но учила японский и английский! Вот!
Бабушке только он видимо не нужен был-по французски говорит!
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 20:12
Сестра двоюродная по профессии должна была,а папа
не знаю^почему,но учила японский и английский! Вот!
Бабушке только он видимо не нужен был-по французски говорит!
NEW 16.03.07 14:27
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:44
......... проблема мужского одиночества на Западе теперь решается просто - 1 час пол╦та и ты в Киеве, 2 - и в Москве, где на 55 женщин (и каких!) 45 мужчин.Ну а кто жениться не хочет, надо другими качествами обладать - западная (в том числе и наши бывшие) разборчива - Траумпринца все ищут, меньше не хотят...У них потолок не капает,могут подождать.
NEW 16.03.07 14:28
Иностранцы они суть ауслендеры и стало быть лохи. Лохов надо изолировать!
NEW 16.03.07 14:38
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:37
костя бери бабу попроше...и не забывай...что основные причины...того что ты один...на 90% в тебе самом...да и не забывай...есть индивидуумы..типа меня и тебя...которые т╦ток не очень как то притягивают...и образованость...внешний облик...тут не очень то и влияют...короче не вали вс╦ на баб...тем более на немок...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.03.07 18:59
in Antwort *Ballu* 16.03.07 15:07
.........значит той же немецкой болезнью заразилися - Traumfrau ищете
Так же ,как и передовая часть немецкой молод╦жи - выбирают одну,которая естественно недоступна и на остальных смотреть не хотят...Сидят молодые Вертеры одни у компа и и и и и.......
. Одному такому предложили с молоденькими польскими О-перками познакомиться,так он возмутился - уровень не его...Теперь на таблетки переш╦л...
NEW 16.03.07 19:27
in Antwort tuscarora 16.03.07 18:59, Zuletzt geändert 16.03.07 19:35 (*Ballu*)
Интересная тут болезнь:) мужчины ищут траумфрау.. женщины трауммана... С ОПРками тут действительно сложно и дело не в уровне а в риске и возможности ей потом тут остатся. Ведь либо придется рано или поздно на ней жнится либо находить другой способ типа вечной учебы. Я считаю если искать девушку нада ехать туда и конкретно искать... уверен на 90% что без девушки не вернешся если сериозные намерения...
NEW 16.03.07 19:44
Чего то я не пойму.. ну как можно сознательно искать "единственную и неповторимую"... да еще что то типа таблицы составив со всеми ее "параметрами".. национальностью, ростом весом, цветом глаз и кожи ?
Если суждено такую встретить то сама найдется совершенно случайно и там где совсем не ждешь.... и внутренний голос тебе подскажет что ето она... и вполне возможно что совсем даже и не будет походить на тот идеал, которую ты создал в своих мечтах...
Ну а пока она не появилась - не встретилась то и отрывайся, поживи в свое удовольствие.. ведь столько деффок вокруг.. если не идеальных то во всяком случае вполне подходящих
для "секса на 1-2 раза.. "
in Antwort *Ballu* 16.03.07 19:27
В ответ на:
Я считаю если искать девушку нада ехать туда и конкретно искать... уверен на 90% что без девушки не вернешся если сериозные намерения...
Я считаю если искать девушку нада ехать туда и конкретно искать... уверен на 90% что без девушки не вернешся если сериозные намерения...
Чего то я не пойму.. ну как можно сознательно искать "единственную и неповторимую"... да еще что то типа таблицы составив со всеми ее "параметрами".. национальностью, ростом весом, цветом глаз и кожи ?
Если суждено такую встретить то сама найдется совершенно случайно и там где совсем не ждешь.... и внутренний голос тебе подскажет что ето она... и вполне возможно что совсем даже и не будет походить на тот идеал, которую ты создал в своих мечтах...
Ну а пока она не появилась - не встретилась то и отрывайся, поживи в свое удовольствие.. ведь столько деффок вокруг.. если не идеальных то во всяком случае вполне подходящих
для "секса на 1-2 раза.. "
NEW 17.03.07 22:56
Разговор:
жена: русская
муж: европеец
м: Дорогая, ты чай хочешь?
ж. Да, нет наверное.
м: Дорогая, ты чай хочешь или нет?
ж: да, нет наверное, говорю же.
м: ну ты можушь сказать да или нет?
ж: ну не знаю, да наверное.
м: Так я никак не пойму, ты хочешь чай или нет?????! Ты можешь просто сказать да или нет?!
ж: ну я не знаю, наверное.
не знаю как проблемно, но весело это однозначно:)
жена: русская
муж: европеец
м: Дорогая, ты чай хочешь?
ж. Да, нет наверное.
м: Дорогая, ты чай хочешь или нет?
ж: да, нет наверное, говорю же.
м: ну ты можушь сказать да или нет?
ж: ну не знаю, да наверное.
м: Так я никак не пойму, ты хочешь чай или нет?????! Ты можешь просто сказать да или нет?!
ж: ну я не знаю, наверное.
не знаю как проблемно, но весело это однозначно:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 17.03.07 23:06
in Antwort lyalkaP 17.03.07 22:56
А поцему именно евроеец? я вот не европеец но тоже ржу от такого поведения ее:)
NEW 17.03.07 23:07
in Antwort lyalkaP 17.03.07 22:56
Наверное,это весело...до некоторых пор...Многие ли согласны так веселиться всю жизнь?
NEW 21.03.07 20:14
in Antwort mix69mix 17.03.07 23:07
Да уж лучше так веселиться всю жизнь,чем с русским принцем-алконавтом,который как зарплата-так на карачках!
NEW 21.03.07 20:57
Я за границей с 19 лет, мне ещ╦ до отьезда нравились только иностранцы,я вообще то романтик полный , начитавшись иностраных романов по детству, я вообще воспринимала только нерусскоговорящих мужчин. Мне нравится что у нас много различий, и здесь очень важно какой человек перед тобой потому что различия можно обратить на пользу отношениям а можно этими же различиями отношения загубить. Мой первый муж например их загубил, мы вместе загубили. А сейчас после стольких лет жизни не в России я и не знаю где у меня русскость проявляется. Мой муж говорит у меня стремление к драме, надрыву не знаю , может быть это по русски
NEW 21.03.07 21:03
in Antwort arietina 21.03.07 20:57
ну не самая хорошая русская черта:) я ее в севе искореняю:)
NEW 22.03.07 09:41
Если такие мелкие несостыковки, которые можно воспринимать с юмором и которые ты без усилий в себе можешь изменить, то это нормально. Ну принято так - несложно ведь конкретно ответить да или нет. Выходные и отпуск принято планировать. Если ты себя не ломаешь, принимая правила партнера, то можно веселиться.
in Antwort mix69mix 17.03.07 23:07
В ответ на:
Наверное,это весело...до некоторых пор...Многие ли согласны так веселиться всю жизнь?
Если такие мелкие несостыковки, которые можно воспринимать с юмором и которые ты без усилий в себе можешь изменить, то это нормально. Ну принято так - несложно ведь конкретно ответить да или нет. Выходные и отпуск принято планировать. Если ты себя не ломаешь, принимая правила партнера, то можно веселиться.