Вход на сайт
Инцест
15.03.07 16:34
Жили-были брат и сестра!!!
Любили друг друга,родили детей (немного
ненормальных,с отклонениями,но всё же
были счастливы!)
Их нашли,отобрали детей, разлучили,
лишили счастья и семейного тепла!!!
Они виновны только в том,что знали...
Имеет ли человек право быть счастливым так,
как ему хочется или нет?
Мнения...
Любили друг друга,родили детей (немного
ненормальных,с отклонениями,но всё же
были счастливы!)
Их нашли,отобрали детей, разлучили,
лишили счастья и семейного тепла!!!
Они виновны только в том,что знали...
Имеет ли человек право быть счастливым так,
как ему хочется или нет?
Мнения...
NEW 15.03.07 16:51
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 16:46
Расскажу то,что знаю!
Родились мальчик и девочка в одной семье от одних родителей!
Потом по каким-то обстоятельствам мальчика забрали и воспитывали
приёмные родители! Девочка осталась с родными! Когда родители родные
умерли,мальчик встретился с сестрой! Ему было 23,ей 16!
Полюбили друг друга,стали жить вместе как семья!
У них,по-моему 4 детей родилось! Не совсем уроды,но с какими-то
отклонениями! Но жли нормально! Как уж их обнаружили не знаю,но факт тот,что
детей у них отобрали! А теперь решают вопрос о том,сажать их или нет! В Германии
за это дело сажают!
Вроде всё!
Родились мальчик и девочка в одной семье от одних родителей!
Потом по каким-то обстоятельствам мальчика забрали и воспитывали
приёмные родители! Девочка осталась с родными! Когда родители родные
умерли,мальчик встретился с сестрой! Ему было 23,ей 16!
Полюбили друг друга,стали жить вместе как семья!
У них,по-моему 4 детей родилось! Не совсем уроды,но с какими-то
отклонениями! Но жли нормально! Как уж их обнаружили не знаю,но факт тот,что
детей у них отобрали! А теперь решают вопрос о том,сажать их или нет! В Германии
за это дело сажают!
Вроде всё!
NEW 15.03.07 17:01
в ответ Atata 15.03.07 16:51
Не верю ни единому слову! Знаешь что бесит? В Германии полно отмороженных придурков, которым заняться больше нечем! Ему 23 , а ей 16...? Ну, конечно... Это ж статья, не знала? Так они и рассказали всю правду прессе! Жди! Парень не устроенный в жизни рослый идиот совративший свою сестру! А когда девчонка залетела и запахло жаренным, тут то они и смотались! Да уж... Ну и дела...
NEW 15.03.07 17:02
в ответ Atata 15.03.07 16:34
NEW 15.03.07 17:06
в ответ Atata 15.03.07 17:03
http://babelfish.altavista.com/
это переводчик, правда на английский
это переводчик, правда на английский
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 15.03.07 17:10
в ответ Atata 15.03.07 17:03
Короче, о том, что они брат с сетрой- они знали. Они познакомились , когда ОН начал искать свою семью, после смерти матери они стали парой... Говорю же идиот....
В Уголовном кодексе Германии есть ╖ 173 запрещающий и карающий половые отношения, а так же брак между близкими родственниками. Так что, все правильно.
В Уголовном кодексе Германии есть ╖ 173 запрещающий и карающий половые отношения, а так же брак между близкими родственниками. Так что, все правильно.
NEW 15.03.07 17:27
в ответ Atata 15.03.07 16:34
Если пользоватся такой логикой, то следовало бы наказывать всех гомосексуалистов. И вообще 20% населения кастрировать как потенциальных родителей уродив. Где-то был шизофреник в семеье - кастрация, даун где-то бил - кастрация, любое генетическое отклонение - кастрация. А это уже фашизм. Мы балансируем между абсолютной вседозволенностю (лишь бы другим не мешало) и фашизмом. А находить золотую середину чисто из личного вкуса - не правильно.
NEW 15.03.07 17:30
в ответ Predanniy 15.03.07 17:27
А вы в курсе,что у шозофреника и у дауна дети нормальные бывают?
Даунам это вообще не надо,но ДЕТИ здоровые!
А инцест это 100% будет уродство физическое или умственное!!!
Тем более родное брат и сестра!!!!!
Ничего не имею против лично,против любви свободной! Но не за чем
детей уродовать!!!!
Даунам это вообще не надо,но ДЕТИ здоровые!
А инцест это 100% будет уродство физическое или умственное!!!
Тем более родное брат и сестра!!!!!
Ничего не имею против лично,против любви свободной! Но не за чем
детей уродовать!!!!
NEW 15.03.07 17:34
Ключевое слово "бывают". Как шизофрения, так и даунизм - наследственные заболевания. И риск рождения "больного" определяется наличием в семье таких больных. Да и вообще, посмотри на окружающих людей, сколько из них рождены здоровыми, без отклонений, поропорциональных? Большинство так или иначе больные. Их всех кастрировать?
NEW 15.03.07 17:38
в ответ Predanniy 15.03.07 17:36
Нет.
Вот к примеру выдержка из википедии
Вот к примеру выдержка из википедии
В ответ на:
Олигофрения ≈ не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.
Олигофрения ≈ не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.
NEW 15.03.07 17:48
в ответ Atata 15.03.07 17:41
Смотри сюда:
Т.е. получается, что дауны- получились в следствии нарушения 21 пары хромосомов, кроме того есть парочка подобных заболеваний (синдром Кляйнфельтера,синдром Тернера, и т.д.), они все относятся к разным степеням олигофрении, НО это лишь одна часть всех олигофреников. Есть же среди них и те, кто страдает слабоумием, но не имеет никаких хромосомных нарушений (смотри пункт 2 и 3 в причинах)
В ответ на:
Причины олигофрении
1. наследственные факторы, в том числе патология генеративных клеток родителей (к этой группе олигофрении относятся болезнь Дауна, истинная микроцефалия, энзимопатические формы);
2. внутриутробное поражение зародыша и плода (гормональные нарушения, краснуха и другие вирусные инфекции, врожденный сифилис, токсоплазмоз);
3. вредные факторы перинатального периода и первых 3 лет жизни (асфиксия плода и новорожденного, родовая травма, иммунологическая несовместимость крови матери и плода ≈ конфликт по резус-фактору, травмы головы в раннем детстве, детские инфекции, врожденная гидроцефалия).
Профилактика олигофрении должна учитывать эти факторы и пытаться исключить их.
Степени
При одной и той же причине тяжесть нарушений может быть различна.
Имеет три степени: самую тяж╦лую ≈ идиотию, среднюю ≈ имбецильность и самую легкую ≈ дебильность.
Причины олигофрении
1. наследственные факторы, в том числе патология генеративных клеток родителей (к этой группе олигофрении относятся болезнь Дауна, истинная микроцефалия, энзимопатические формы);
2. внутриутробное поражение зародыша и плода (гормональные нарушения, краснуха и другие вирусные инфекции, врожденный сифилис, токсоплазмоз);
3. вредные факторы перинатального периода и первых 3 лет жизни (асфиксия плода и новорожденного, родовая травма, иммунологическая несовместимость крови матери и плода ≈ конфликт по резус-фактору, травмы головы в раннем детстве, детские инфекции, врожденная гидроцефалия).
Профилактика олигофрении должна учитывать эти факторы и пытаться исключить их.
Степени
При одной и той же причине тяжесть нарушений может быть различна.
Имеет три степени: самую тяж╦лую ≈ идиотию, среднюю ≈ имбецильность и самую легкую ≈ дебильность.
Т.е. получается, что дауны- получились в следствии нарушения 21 пары хромосомов, кроме того есть парочка подобных заболеваний (синдром Кляйнфельтера,синдром Тернера, и т.д.), они все относятся к разным степеням олигофрении, НО это лишь одна часть всех олигофреников. Есть же среди них и те, кто страдает слабоумием, но не имеет никаких хромосомных нарушений (смотри пункт 2 и 3 в причинах)
NEW 15.03.07 17:50
в ответ Predanniy 15.03.07 17:46
Болезнь Дауна
Кариотип (хромосомный набор) человека с синдромом Дауна. В 21-й паре три хромосомы вместо двухБоле́знь Да́уна (синдром трисомии 21) ? одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, прич╦м 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в тр╦х вариантах (трисомия см. Плоидность).
Главными клиническими проявлениями являются отставание психического и физического развития, характерные изменения внешности и частые пороки внутренних органов.
Болезнь получила название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего е╦ в 1866 году. Связь между происхождением тяж╦лого врожд╦нного синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Джером Леженом.
Болезнь Дауна не является редкой патологией ? в среднем наблюдается один случай на 700 родов, который в данный момент уменьшился до 1 к 1100, прич╦м у мальчиков и у девочек расстройство встречается с одинаковой частотой.
Весьма важным аспектом возможности рождения детей с синдромом дауна являются поздние роды (после 35 лет).
В 95 % случаев возникает ненаследственный вариант болезни ? простая полная трисомия 21 хромосомы, обусловленная нерасхождением хромосом во время мейоза.
Википедия
Кариотип (хромосомный набор) человека с синдромом Дауна. В 21-й паре три хромосомы вместо двухБоле́знь Да́уна (синдром трисомии 21) ? одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, прич╦м 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в тр╦х вариантах (трисомия см. Плоидность).
Главными клиническими проявлениями являются отставание психического и физического развития, характерные изменения внешности и частые пороки внутренних органов.
Болезнь получила название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего е╦ в 1866 году. Связь между происхождением тяж╦лого врожд╦нного синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Джером Леженом.
Болезнь Дауна не является редкой патологией ? в среднем наблюдается один случай на 700 родов, который в данный момент уменьшился до 1 к 1100, прич╦м у мальчиков и у девочек расстройство встречается с одинаковой частотой.
Весьма важным аспектом возможности рождения детей с синдромом дауна являются поздние роды (после 35 лет).
В 95 % случаев возникает ненаследственный вариант болезни ? простая полная трисомия 21 хромосомы, обусловленная нерасхождением хромосом во время мейоза.
Википедия
NEW 15.03.07 17:51
в ответ St_Милка 15.03.07 17:48
Всё абсолютно верно!
Но...У абсолютно здоровых родителей тоже может быть ребёнок олигофрен!
Причина-мутация хромосом!
Синдром Кляйнфельтера и Тренера влечёт за собой тоже хромосомный набор неправильный!
Только у даунов хромосом меньше,а у этих больше!!!
Но...У абсолютно здоровых родителей тоже может быть ребёнок олигофрен!
Причина-мутация хромосом!
Синдром Кляйнфельтера и Тренера влечёт за собой тоже хромосомный набор неправильный!
Только у даунов хромосом меньше,а у этих больше!!!
NEW 15.03.07 17:53
Не суди - не судим будешь! Не надо так реагировать, у каждого своя правда, свои страсти. Мне например тоже может быть противна Женьщина имеющая мужа, убеждая всех что ОН единственная и огромная любовь и желающая при этом любовника, просто так, от нечего делать. Но опять же у каждого своя правда, можно не принять, но принять что такое есть, и думать больше о благополучии своей жизни.
Я ничего в страшного в этой паре и в этой любви не вижу. Страшно то что забрали детей
в ответ Atata 15.03.07 16:42
В ответ на:
Противно просто!!!
До ужаса!
Противно просто!!!
До ужаса!
Не суди - не судим будешь! Не надо так реагировать, у каждого своя правда, свои страсти. Мне например тоже может быть противна Женьщина имеющая мужа, убеждая всех что ОН единственная и огромная любовь и желающая при этом любовника, просто так, от нечего делать. Но опять же у каждого своя правда, можно не принять, но принять что такое есть, и думать больше о благополучии своей жизни.
Я ничего в страшного в этой паре и в этой любви не вижу. Страшно то что забрали детей

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.07 18:00
в ответ Atata 15.03.07 17:54
А мал ли процент неполноценных в нормальных парах? И вообще откуда вот хотя бы ты берешь себе право так резко и злостно их осуждать? А чувство любви и страсти ты когда-нибудь испытывала? Когда все кажется так, что "с нами ничего не случится" "у нас все будет прекрасно" "кроме нас больше мира не существует"
Тем более, если они вместе не воспитывались, то здесь нет даже чувства что они родные, не привито это. Они друг для друга чужие получаются.
Тем более, если они вместе не воспитывались, то здесь нет даже чувства что они родные, не привито это. Они друг для друга чужие получаются.
NEW 15.03.07 18:09
в ответ Quo Vadis 15.03.07 18:06
Аааах, Сережка....проблемка вся в том, что далеко не всегда преследователи являются поклонниками
а в моем случае так вообще ими не являются......так больше недоброжелателями

NEW 15.03.07 18:49
в ответ Quo Vadis 15.03.07 18:11
На последнего.
Столь резко не стала бы высказываться, известно только то, что лежит на поверхности, а полностью вся история известна только двоим: ей и ему.
Почему следует терпимо относиться к однополым парам (даже церковь стала признавать такие браки, даже серьезно говорят о разрешении усыновления детей такими парами), но не инцестным? В данном случае, он и она ВОСПИТЫВАЛИСЬ в РАЗНЫХ семьях, и, собственно, были чужие люди друг другу. Да, родители одни, но воспринимали ли эти двое друг друга братом и сестрой?? А если бы они ничего не знали о сво╦м кровном родстве и узнали бы уже после рождения детей???
Нет, я не призываю к тому, чтобы братья и с╦стры стали сожительствовать друг с другом, не надо только торопиться закидывать камнями...
Параллельно вот о чем подумала: усыновляя/удочеряя детей в чужие семьи рв╦тся ведь и цепочках отслеживания родственных связей, т.б. что усыновление является тайной... кто из присутствующих может с уверенностью 100% сказать, что никогда не влюбится в единокровного брата или сестру??? во всяком случае, это не такая уж и фантазия...
Столь резко не стала бы высказываться, известно только то, что лежит на поверхности, а полностью вся история известна только двоим: ей и ему.
Почему следует терпимо относиться к однополым парам (даже церковь стала признавать такие браки, даже серьезно говорят о разрешении усыновления детей такими парами), но не инцестным? В данном случае, он и она ВОСПИТЫВАЛИСЬ в РАЗНЫХ семьях, и, собственно, были чужие люди друг другу. Да, родители одни, но воспринимали ли эти двое друг друга братом и сестрой?? А если бы они ничего не знали о сво╦м кровном родстве и узнали бы уже после рождения детей???
Нет, я не призываю к тому, чтобы братья и с╦стры стали сожительствовать друг с другом, не надо только торопиться закидывать камнями...
Параллельно вот о чем подумала: усыновляя/удочеряя детей в чужие семьи рв╦тся ведь и цепочках отслеживания родственных связей, т.б. что усыновление является тайной... кто из присутствующих может с уверенностью 100% сказать, что никогда не влюбится в единокровного брата или сестру??? во всяком случае, это не такая уж и фантазия...
NEW 15.03.07 19:18
Обычно генетические заболевания сопровождаются и физической
отсталосью! Дауны,например,всегда остаются детьми...
А у детей другие инстинкты
Да что Вы говорите!
Если Вы точно не знаете про генетические отклонения и их выражение. наверное не следует однозначно в форуме утверждать?
Зачастую дауна Вы и не определите, что он даун..(я имею ввиду-визуально)
Причем такая "супер-женщина"(исходя из наличия лишней половой хромосомы)-обладает математическими способностями выше среднего, что однозначно отнюдть не говорит об ее даже интеллектуальной отсталости..Физическая слабость-другое дело, но-не отсталость.В медицине это разные термины..
Попрошу не обижаться. но выносить на обсуждение все же лучше то. что знаете точно..не так ли?

П.С. и еще интересно-в качестве кого вы работали с детьми-олигофренами?
П.П.С. и можно еще вопрос: отчего у Вас в каждом ответе восклицательные знаки?Вас так задевает эта тема или это просто экзальтированность натуры?
(я не всех знаю хорошо, так как не часто здесь зависаю-потому мне и интересно)
отсталосью! Дауны,например,всегда остаются детьми...
А у детей другие инстинкты
Да что Вы говорите!

Если Вы точно не знаете про генетические отклонения и их выражение. наверное не следует однозначно в форуме утверждать?
Зачастую дауна Вы и не определите, что он даун..(я имею ввиду-визуально)
Причем такая "супер-женщина"(исходя из наличия лишней половой хромосомы)-обладает математическими способностями выше среднего, что однозначно отнюдть не говорит об ее даже интеллектуальной отсталости..Физическая слабость-другое дело, но-не отсталость.В медицине это разные термины..
Попрошу не обижаться. но выносить на обсуждение все же лучше то. что знаете точно..не так ли?

П.С. и еще интересно-в качестве кого вы работали с детьми-олигофренами?
П.П.С. и можно еще вопрос: отчего у Вас в каждом ответе восклицательные знаки?Вас так задевает эта тема или это просто экзальтированность натуры?
(я не всех знаю хорошо, так как не часто здесь зависаю-потому мне и интересно)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.03.07 08:47
Нат, я так понимаю - твои братья все-таки "сводные" (полу-родные, если можно так сказать). Родными называют детей, рожденных от одних - отца и матери. И моё мнение, рассуждения о том, что "может вспыхнуть страсть" здесь просто неуместны.
в ответ Nata176-NRW 15.03.07 18:03
В ответ на:
Есть! Двое по маме, один по папе. И семеро двоюродных.
А у меня 3 родных брата! И что?
Есть! Двое по маме, один по папе. И семеро двоюродных.
А у меня 3 родных брата! И что?
Нат, я так понимаю - твои братья все-таки "сводные" (полу-родные, если можно так сказать). Родными называют детей, рожденных от одних - отца и матери. И моё мнение, рассуждения о том, что "может вспыхнуть страсть" здесь просто неуместны.

NEW 16.03.07 11:13
А я понимаю это так: когда сестра и брат живут в одной семье и воспитываются одними родителями, то они БРАТ И СЕСТРА, какое бы родство их на самом деле не связывало бы. Как со своими братишками по маме, они при мне рожались, они мне братики родные! и по душе никакие не сводные. Тот же другой брат, я его совершенно не знаю, пару раз видела, он мне хоть и родной, но чужой человек. Когда живут и воспитываются не вместе, то по душе друг другу чужие люди. Я не принимаю эту любовь и страсть, но понять, что она могла возникнуть, могу вполне.
в ответ nadlana 16.03.07 08:47
В ответ на:
А я понимаю это так: когда сестра и брат живут в одной семье и воспитываются одними родителями, то они БРАТ И СЕСТРА, какое бы родство их на самом деле не связывало бы. Как со своими братишками по маме, они при мне рожались, они мне братики родные! и по душе никакие не сводные. Тот же другой брат, я его совершенно не знаю, пару раз видела, он мне хоть и родной, но чужой человек. Когда живут и воспитываются не вместе, то по душе друг другу чужие люди. Я не принимаю эту любовь и страсть, но понять, что она могла возникнуть, могу вполне.
NEW 16.03.07 11:16
в ответ Эовин 15.03.07 22:08
Какя разница что запрещено законом. Почему я должен следовать законам которые какие-то дятлы для меня придумали. Обрекать детей на уродство плохо, но очень частно на уродство обрекают не родственники, а так называемые "нормалные" люди. Сколько в нашем обществе больных и дефективных? Сколько рождается с паталогиями передаваемыми генетически?
NEW 16.03.07 11:18
в ответ Predanniy 16.03.07 11:16
Короче говоря, в начале определите критерии по которым будет определятся "золотая середина" между вседозволенностью и фашизмом.... Обьективные критерии, а не "нравится" - "ненравится", инаяче эти разговоры - детский лепет, без этого критерия всё не серьёзно, просто трёп...
NEW 16.03.07 11:22
в ответ MIURA 16.03.07 10:25
Потому же - почему же "не может" (в кавычках, т.к. теоретически конечно "может") вспыхнуть страсть к своему ребенку (матери/отцу)...
Они, естественно, имеют право быть счастливыми так, как им нравится. Ток, если рассуждать - могу ли я (посторонний человек) одобрить такую связь - списать на внезапно возникшую страсть, желание интимной близости - нелепо всё это звучит... дико и неуместно (для моих ушей).
Если у человека существуют некие стоп-краны даже к чужим людям (мужу сестры, близкой подруги и т.д.) - что же здесь происходит, что они не срабатывают даже на родных?! Короткое замыкание в мозгу? ...или даже некороткое ...

Если у человека существуют некие стоп-краны даже к чужим людям (мужу сестры, близкой подруги и т.д.) - что же здесь происходит, что они не срабатывают даже на родных?! Короткое замыкание в мозгу? ...или даже некороткое ...

NEW 16.03.07 11:30
в ответ Nata176-NRW 16.03.07 11:13
Нат, по душе - это не по генетике. И то, и другое - хоть и не взаимосвязано - но (в норме) ведет к одному и тому же результату - СТОП-барьеру.
У отца, который не воспитывал свою дочь, тоже вполне может вспыхнуть? (да так, чтоб с пониманием отнестись?)
У отца, который не воспитывал свою дочь, тоже вполне может вспыхнуть? (да так, чтоб с пониманием отнестись?)
NEW 16.03.07 11:50
в ответ Predanniy 16.03.07 11:16
далеко не во всех странах инцест не преследуется законом.... напр. Во Франция, Бельгия, Голландия, Люксембург, Португалия, Япония, Бразилия и тд страны вполне цивилизированные. Эт в Германии чушь вообще какая-то получается с инцестом, курам на смех.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.03.07 12:20
в ответ MIURA 16.03.07 11:52
Я не "слишком", Миур - никому ж не запрещаю
;))) И то, что Законом преследуется - тоже чушью считаю - интимная жизнь все-таки дело каждого. Хотя государство понять можно - итак низкая рождаемость, а если ещё и не препятствовать кровосмешению - нация нафиг выродится.

NEW 16.03.07 12:43
в ответ nadlana 16.03.07 12:29
Я разве хоть где-нибудь Одобрила??? Я это не одобряю, но я могу понять что движет людьми идущими на это: Чувства! тоже может быть и в твоем примере. Чувство может быть, и может возникнуть, как говорится сердцу не прикажешь, просто тут такой случай, что взрослый человек все же должен и обязан уметь управлять своими эмоциями. Что ожидать от молодых? А тем более от почти детей в возрасте 16-и лет?
Вот ты была молодая? Влюблялась в модолости? Так что земля уходит из под ног и ничего вокруг не замечаешь и не принимаешь преград?
Вот ты была молодая? Влюблялась в модолости? Так что земля уходит из под ног и ничего вокруг не замечаешь и не принимаешь преград?
NEW 16.03.07 12:58
в ответ laada 15.03.07 19:18
Обьясню! Читайте лучше!
Я писала о том,что всё завиит от родителей,от тех,кто не бросает ребёка-дауна,а кто
с ним начинает упорно постоянно заниматься!
Такие дети становятся если не такими же как все остальными,то даже лучше!
И "нормального" ребёнка можно довести до состояния "дауна",если не прилагатьусилий и
не вкладывать в него! Так что попрошу без "наездов"!
Восклицательные знаки в моём случае ничего не значат-просто привычка такая не на точку нажимать,а на !
В качестве кого я работала с дакими детками?В качестве студентки мед.университета в курсе психиатрии!
На все вопросы ответила?
Я писала о том,что всё завиит от родителей,от тех,кто не бросает ребёка-дауна,а кто
Такие дети становятся если не такими же как все остальными,то даже лучше!
И "нормального" ребёнка можно довести до состояния "дауна",если не прилагатьусилий и
не вкладывать в него! Так что попрошу без "наездов"!
Восклицательные знаки в моём случае ничего не значат-просто привычка такая не на точку нажимать,а на !
В качестве кого я работала с дакими детками?В качестве студентки мед.университета в курсе психиатрии!
На все вопросы ответила?
NEW 16.03.07 13:03
А мне кажется, что это - животные инстинкты неподавляемые никакими моральными принципами. А "чувства" - лишь попытка оправдать их. Я и сейчас молодая и влюбляться "без памяти" могу - ну не в отца же или брата... Поэтому понять не могу.
в ответ Nata176-NRW 16.03.07 12:43
В ответ на:
Я это не одобряю, но я могу понять что движет людьми идущими на это: Чувства!
Я это не одобряю, но я могу понять что движет людьми идущими на это: Чувства!
А мне кажется, что это - животные инстинкты неподавляемые никакими моральными принципами. А "чувства" - лишь попытка оправдать их. Я и сейчас молодая и влюбляться "без памяти" могу - ну не в отца же или брата... Поэтому понять не могу.
NEW 16.03.07 13:14
в ответ nadlana 16.03.07 13:03
100% с тобой согласна 
Кроме половых инстинктов разум людям дан, но видемо не всем .Педафилами тоже чуства определ╦нные движут
Когда братец в тюрьме прохлаждался, у сестрици снова "голова от любви закружилась" - 5 реб╦нок. Е╦ голове без разницы от кого кружиться...
Слава Богу деток забрали. Теперь у них есть шанс вырости в нормальных семьях, иметь здоровых на голову родителей.
Столько людей готовых подарить детям любовь, уют, нежность, стабильность.
Надеюсь жизнь у деток сложиться хорошо.

Кроме половых инстинктов разум людям дан, но видемо не всем .Педафилами тоже чуства определ╦нные движут

Когда братец в тюрьме прохлаждался, у сестрици снова "голова от любви закружилась" - 5 реб╦нок. Е╦ голове без разницы от кого кружиться...
Слава Богу деток забрали. Теперь у них есть шанс вырости в нормальных семьях, иметь здоровых на голову родителей.
Столько людей готовых подарить детям любовь, уют, нежность, стабильность.
Надеюсь жизнь у деток сложиться хорошо.

NEW 16.03.07 13:24
в ответ Atata 16.03.07 13:02
нет, не мало, но и не 100% , я вас просто поправила:) вообще-то 50% - это даже максимум, при обычных связях вероятность рождения неполноценного ребенка составляет 3-4 процента, при инцесте эта вероятность в 5 раз выше.... кста у рожающих после 35 она тоже выше, у людей уже с какими-то отклонениями вероятность неполноценного потомка тоже очень высока.
NEW 16.03.07 13:28
в ответ more1 15.03.07 17:02
мдя... судя по тому, как они строгают детей, точно ненормальные...
НО, если бы они предохранялись, то имеют полное право жить вместе... в этом случае отвечать им за свой грех только на страшном суде, если таковой действительно будет...
НО, если бы они предохранялись, то имеют полное право жить вместе... в этом случае отвечать им за свой грех только на страшном суде, если таковой действительно будет...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.03.07 13:33
и пока брат в тюрьме ( за общий поступок) - нате ещ╦ реб╦ночек!
Какая там любовь..." голова закружилась", да у не╦ видемо от любого, увиденного...кружиться начинает.
У него хоть ума хватило прооперироваться.
в ответ -Nikita- 16.03.07 13:28
В ответ на:

Какая там любовь..." голова закружилась", да у не╦ видемо от любого, увиденного...кружиться начинает.
У него хоть ума хватило прооперироваться.
NEW 16.03.07 13:40
в ответ Atata 16.03.07 13:30
они осознанно беременнели неполноценными детьми? ведь вероятность родить нормального ребенка не так уж и мала. с вашей логикой можно так же осудить всех, кто хочет ребенка под 40 лет и всех Behinderte ( Инвалидов?)... стерелизировать нах, нехрен плодиться.
NEW 16.03.07 13:44
в ответ MIURA 16.03.07 13:40
Я думала,что они вообще над этим вопросом не задумывались!!!
Насчёт захотеть ребёнка после 40 у меня тоже своё личное мнение имеется,но
это уже как говориться каждому своё!
Не о себе нужно думать в первую очередь надо думать,а о тех,кого приводишь в этот мир!
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
ребёнка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Насчёт захотеть ребёнка после 40 у меня тоже своё личное мнение имеется,но
это уже как говориться каждому своё!
Не о себе нужно думать в первую очередь надо думать,а о тех,кого приводишь в этот мир!
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
ребёнка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
NEW 16.03.07 13:44
в ответ Atata 16.03.07 12:58
Выражение "Вашей" мысли очень сХоже именно с осуждением людей и ситуации в которую они попали. А также и тех кто не согласен полностью с "Вашем" мнением. Еще раз, медленно и по буквам "разберитесь со своим "бревном в глазу", прежде чем брызгать слюной что-то доказывая , опираясь на свои прекрасные "познания" данной ситуации. "Вы" там свечку держали? 

NEW 16.03.07 14:00
я и не думала сравнивать поступки.
Речь шла, что нельзя вс╦ оправдывать тем, что мол чуства захлестнули, почва из под ног ушла и.т.д
Чуства мол, они такие, ни чего с ними не поделаешь...
Нельзя чуствами вс╦ оправдать.
У многих эти чуства недобрые, нездоровые...ну и пример:....
в ответ -Nikita- 16.03.07 13:53
В ответ на:
тоже мне... сравнила... ты уж пожалуйста не ставь на одну ступень насилие и обоюдное желание...
тоже мне... сравнила... ты уж пожалуйста не ставь на одну ступень насилие и обоюдное желание...
я и не думала сравнивать поступки.
Речь шла, что нельзя вс╦ оправдывать тем, что мол чуства захлестнули, почва из под ног ушла и.т.д
Чуства мол, они такие, ни чего с ними не поделаешь...
Нельзя чуствами вс╦ оправдать.

У многих эти чуства недобрые, нездоровые...ну и пример:....

NEW 16.03.07 14:10
в ответ MIURA 16.03.07 13:28
Миур, в той же Франции, Бразилии, Японии etc - c рождаемостью дело гораздо лучше обстоит, чем в Германии. Им пока нечего бояться
Только из-за "этого" нация, конечно, не выродится, но в совокупности с другими рисковыми факторами - тенденция нехорошая. Рожают мало, рожают поздно (впрочем, думаю, статистику ты лучше меня знаешь). Гомосексуальные связи - хотя б подразумевают, что пара может произвести здоровое потомство с помощью "доноров". Так что логика в такой политике государства все же есть.

NEW 16.03.07 14:13
в ответ nadlana 16.03.07 14:10
Так давайте рожать от всех,когда и от кого возможно и давайте
не задумываться о том,каво будет детям в этом мире!!!
Так что ли?Или я не поняла?
Мне,например,абсолютно плевать на демографические показатели!
Мне важнее моя семья и мои дети! Какую я смогу им жизнь дать!!!
не задумываться о том,каво будет детям в этом мире!!!
Так что ли?Или я не поняла?
Мне,например,абсолютно плевать на демографические показатели!
Мне важнее моя семья и мои дети! Какую я смогу им жизнь дать!!!
NEW 16.03.07 14:16
в ответ Atata 16.03.07 14:10
чем это сексуальные меньшинства детей изуродуют интересно?
да в обычных семьях не редко похлеще издеваются над детской психикой (физическое насилие тем более...)
представители секс-меньшинств гораздо толерантнее относятся к взглядам и предпочтениям других людей, чем простой обыватель...
да в обычных семьях не редко похлеще издеваются над детской психикой (физическое насилие тем более...)
представители секс-меньшинств гораздо толерантнее относятся к взглядам и предпочтениям других людей, чем простой обыватель...
NEW 16.03.07 14:16
Никита, я в любом случае нормальным это не считаю. И любовью думаю трудно такое назвать ( 5 реб╦нок).
Но наличие 4 детей, делет мою реакцию более негативной.
Я понимаю, что и в нормальных семьях рождаются больные дети. Но я думаю, нормально, когда общество стремиться свести это к миниму, или?
Вот смотри:
1) реб╦нок срывается с лесницы - травмируется...умирает
2) реб╦нка сбивает пьяный водитель...ишод тот же.
Мы же не будем думать таким образом:" ну выпил, ну бывает, реб╦нок и так мог до 10 лет недожить, вон, умирают по многим причинам"
пример, не совсем подходящий, но я думаю ты понимаешь, что я хотела сказать
в ответ -Nikita- 16.03.07 14:04
В ответ на:
а если бы они предохранялись и не рожали детей, ты б так же судила?
а если бы они предохранялись и не рожали детей, ты б так же судила?
Никита, я в любом случае нормальным это не считаю. И любовью думаю трудно такое назвать ( 5 реб╦нок).
Но наличие 4 детей, делет мою реакцию более негативной.
Я понимаю, что и в нормальных семьях рождаются больные дети. Но я думаю, нормально, когда общество стремиться свести это к миниму, или?
Вот смотри:
1) реб╦нок срывается с лесницы - травмируется...умирает
2) реб╦нка сбивает пьяный водитель...ишод тот же.
Мы же не будем думать таким образом:" ну выпил, ну бывает, реб╦нок и так мог до 10 лет недожить, вон, умирают по многим причинам"
пример, не совсем подходящий, но я думаю ты понимаешь, что я хотела сказать

NEW 16.03.07 14:20
в ответ nadlana 16.03.07 14:10
самое смешное в этом параграфе, что детей то рожать и не запрещается, запрещается только трахаться
и только М и Ж и только вагинальные фрикции
орал- анал или гомосексуальные игры между родственниками никак не упоминаются ..... курам насмех :)))

NEW 16.03.07 14:22
в ответ lena_dan 16.03.07 14:16
нет, не понимаю! ты совершенно не ответила на мой вопрос, хотя взяла его как цитату...
при чём здесь пятеро детей, когда я тебя спрашиваю, как бы ты отнеслась, если бы они НЕ рожали детей...
чем тебе лично и окружающим людям в таком случае помешает их любовь?
как тут правильно заметили, они друг для друга чужие, т.к. воспитывались в разных семьях...
но отвлечёмся на минуту от этой пары (они придурки, это факт) и возмём другой пример... двое встретились, полюбили друг друга... доходит дело до свадьбы и тут они узнают, что брат и сестра... но жизни друг без друга не представляют... что им делать? они решают остаться вместе, но не иметь детей, чтобы не рожать уродов... можно даже завести ребёнка путём искуственного оплодотворения... ну и что плохого сделали эти люди?
при чём здесь пятеро детей, когда я тебя спрашиваю, как бы ты отнеслась, если бы они НЕ рожали детей...
чем тебе лично и окружающим людям в таком случае помешает их любовь?
как тут правильно заметили, они друг для друга чужие, т.к. воспитывались в разных семьях...
но отвлечёмся на минуту от этой пары (они придурки, это факт) и возмём другой пример... двое встретились, полюбили друг друга... доходит дело до свадьбы и тут они узнают, что брат и сестра... но жизни друг без друга не представляют... что им делать? они решают остаться вместе, но не иметь детей, чтобы не рожать уродов... можно даже завести ребёнка путём искуственного оплодотворения... ну и что плохого сделали эти люди?
NEW 16.03.07 14:41
Но потом выясняется, что они все же не брат и сестра, потому что мама втайне забеременела не от мужа, а от какого-то плантатора. И зажили они долго и счастливо.
Нэппиэнд. "Богатые тоже плачут"
Да чё вы так спохватились-то?)) И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть? Сто раз уже ж написали - что каждый живет своей жизнью, никто никого не судит. Но смысл утирать розовыми слюнями о чувствах само явление " инцест"? Если вроде очевидно ж, что аморальная штуковина сама по себе, как не крути.
в ответ -Nikita- 16.03.07 14:22
В ответ на:
двое встретились, полюбили друг друга... доходит дело до свадьбы и тут они узнают, что брат и сестра... но жизни друг без друга не представляют... что им делать? они решают остаться вместе, но не иметь детей, чтобы не рожать уродов...
двое встретились, полюбили друг друга... доходит дело до свадьбы и тут они узнают, что брат и сестра... но жизни друг без друга не представляют... что им делать? они решают остаться вместе, но не иметь детей, чтобы не рожать уродов...
Но потом выясняется, что они все же не брат и сестра, потому что мама втайне забеременела не от мужа, а от какого-то плантатора. И зажили они долго и счастливо.
Нэппиэнд. "Богатые тоже плачут"

Да чё вы так спохватились-то?)) И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть? Сто раз уже ж написали - что каждый живет своей жизнью, никто никого не судит. Но смысл утирать розовыми слюнями о чувствах само явление " инцест"? Если вроде очевидно ж, что аморальная штуковина сама по себе, как не крути.
NEW 16.03.07 14:43
в ответ Nata176-NRW 16.03.07 14:25
На последнего.
Давно читала статью в журнале: несмотря на современую раннюю диагностику, современную медицину, процент рождения детей с разными отклонениями не уменьшается, т.е. он как бы всегда держится примерно на одном уровне и ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей.
Не берусь судить о том, насколько это соответствует истинному положению вещей, но статья была опубликована в серь╦зном журнале.
Категоричное высказывание о "несчастных детях" и "хорошо, что деток отдали в другие семьи, где им будет намного лучше", - не поддерживаю. Это бы у детей спросить, где им лучше. По сути, люди, имеющие власть обрекли детей героев сюжета на повторение участи их родителей: разделение, воспитание в чужих семьях.... По мере взросления, поиск собственных братьев и сест╦р...
История может повториться....
Давно читала статью в журнале: несмотря на современую раннюю диагностику, современную медицину, процент рождения детей с разными отклонениями не уменьшается, т.е. он как бы всегда держится примерно на одном уровне и ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей.
Не берусь судить о том, насколько это соответствует истинному положению вещей, но статья была опубликована в серь╦зном журнале.
Категоричное высказывание о "несчастных детях" и "хорошо, что деток отдали в другие семьи, где им будет намного лучше", - не поддерживаю. Это бы у детей спросить, где им лучше. По сути, люди, имеющие власть обрекли детей героев сюжета на повторение участи их родителей: разделение, воспитание в чужих семьях.... По мере взросления, поиск собственных братьев и сест╦р...
История может повториться....
NEW 16.03.07 14:43
в ответ Atata 16.03.07 14:40
да нет это скорей тот случай, когда ты (ой, звиняйте Вы) не читаете что я пишу почему-то.
Но все же вылавливаете кое-что с чем вы совершенно не согласны. Ах ладно...бесполезно.

NEW 16.03.07 14:45
а это судя что написано...
если диагноз нехороший, то они своё мнение редко имеют, а если имеют, обосновать не могут...
нет, ну мне их жалко, конечно, но я давно уже уяснила для себя, что жалость - самое плохое чувтво, которое ни к чему хорошему не приводит (не путать с состраданием)... ну что они могут дать детям, если они дураки?
а отнимать детей у родителей наверное ещё более бесчеловечно, чем запретить им таковых иметь...

нет, ну мне их жалко, конечно, но я давно уже уяснила для себя, что жалость - самое плохое чувтво, которое ни к чему хорошему не приводит (не путать с состраданием)... ну что они могут дать детям, если они дураки?
а отнимать детей у родителей наверное ещё более бесчеловечно, чем запретить им таковых иметь...
NEW 16.03.07 14:50
а это всё страсть к бразильским сериалам (я их правда не смотрю, но когда в россии больше нечего было смотреть, грешила этим делом... так что след всё равно остался...)... раз начали мыльную оперу, то это на долго и всё то да потаму...
в ответ nadlana 16.03.07 14:41
В ответ на:
И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть?
И сдалась вам вообще эта пара - косточки им мыть?
а это всё страсть к бразильским сериалам (я их правда не смотрю, но когда в россии больше нечего было смотреть, грешила этим делом... так что след всё равно остался...)... раз начали мыльную оперу, то это на долго и всё то да потаму...

NEW 16.03.07 14:52
в ответ Predanniy 16.03.07 14:47
МИУРА утверждает,что шанс 50%,насколько я помню,он намного выше у родных
брата и сестры! То есть чуть ли не 100%,что у ребёнка будет то или иное
(сильное или не сильное) умственное или физическое отклонение,которое
даже н сразу может проявиться!
Ну,а дальше уже зависит от степени уродства и от того,можно ли лечить как-то
и от ухода,коенчно тоже!
Раньше часто женились на кузинах и кузенах чтоб кровь одна была!
Н так же и было очень много детей,пока учёные не поняли,что это
и есть причина уродств!
Ну,а тут речь о родных!
брата и сестры! То есть чуть ли не 100%,что у ребёнка будет то или иное
(сильное или не сильное) умственное или физическое отклонение,которое
даже н сразу может проявиться!
Ну,а дальше уже зависит от степени уродства и от того,можно ли лечить как-то
и от ухода,коенчно тоже!
Раньше часто женились на кузинах и кузенах чтоб кровь одна была!
Н так же и было очень много детей,пока учёные не поняли,что это
и есть причина уродств!
Ну,а тут речь о родных!
NEW 16.03.07 14:53
а это всё азоновая дыра... понимаете летит к нам что попало из космоса... может где и спермотозоиды инопланетян попадают и вот результат...
в ответ Лахар 16.03.07 14:43
В ответ на:
ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей
ученые озадачены в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин рождения у абсолютно здоровых людей больных детей
а это всё азоновая дыра... понимаете летит к нам что попало из космоса... может где и спермотозоиды инопланетян попадают и вот результат...

NEW 16.03.07 14:56
в ответ MIURA 16.03.07 14:50
например? любовь? сентиментальности...
нет, я не говорю о тех, у кого слегка не хватает... но если полные дураки (или как там диагноз по умному называется... а то тут доктора на ветке... не ударить б в грязь лицом...
)?
нет, я не говорю о тех, у кого слегка не хватает... но если полные дураки (или как там диагноз по умному называется... а то тут доктора на ветке... не ударить б в грязь лицом...

NEW 16.03.07 14:57
в ответ Atata 16.03.07 14:52
Миура читала, что "Если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения реб╦нка с серь╦зным генетическим (врожд╦нным) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4 %, то при инцесте она возрастает в 5 раз." 50% было анекдотом про женскую логику :)))
NEW 16.03.07 15:11
А меня, как человека, возмущает "моральная и физическая сторона" америкосов, которые осознанно стёрли с лица Земли Хиросиму и Нагасаки с 250.000 мирных ни в чем невинных людей. А в тоже время просто трагическая случайность с "Титаником" и парой тысяч жертв - раздута в "величайшую трагедию прошлого века".
Обсудим?
в ответ Atata 16.03.07 14:54
В ответ на:
Меня как медика интересует и возмущает моральная и физическая
сторона ДЕТЕЙ,которых осознанно на это обрекают!
Меня как медика интересует и возмущает моральная и физическая
сторона ДЕТЕЙ,которых осознанно на это обрекают!
А меня, как человека, возмущает "моральная и физическая сторона" америкосов, которые осознанно стёрли с лица Земли Хиросиму и Нагасаки с 250.000 мирных ни в чем невинных людей. А в тоже время просто трагическая случайность с "Титаником" и парой тысяч жертв - раздута в "величайшую трагедию прошлого века".
Обсудим?
NEW 16.03.07 17:06
в ответ Atata 16.03.07 12:58
Спасибо за ответы 
Во-первых-не все зависит..
Но многое..
Во- вторых -у меня не наезд лично к Вам а претензия к информации транслируемой Вами здесь..
Если что-то еще не уложилось на лекциях в мединституте-может все же не так разбрасываться суждениями как в вышеприведенном посте? А вначале попробовать "разложить по полочкам" у себя в голове, чтобы форумчанам не приходилось подучивать вас здесь лекциями из интернета?
Я же не обо всех Ваших рассуждениях говорю-а лишь о тех, с которыми категорически не согласна..
А насчет работы с детьми..Лично я не работала-но представляю насколько она морально тяжелая эта работа..
И тема, конечно больная..
По российскому ТВ недавно показывали документальный фильм..Меня поразило, что детей-олигофренов, по достижении ими возраста 18 лет-переводят сразу в дом престарелых..
Вот и вся жизнь..жизнь прошла..
Тема настолько тяжелая,насколько и трудно обывателям что-то изменить в этом..Только подвижничеством..Но на это мало кто способен..

Во-первых-не все зависит..
Но многое..
Во- вторых -у меня не наезд лично к Вам а претензия к информации транслируемой Вами здесь..
Если что-то еще не уложилось на лекциях в мединституте-может все же не так разбрасываться суждениями как в вышеприведенном посте? А вначале попробовать "разложить по полочкам" у себя в голове, чтобы форумчанам не приходилось подучивать вас здесь лекциями из интернета?
Я же не обо всех Ваших рассуждениях говорю-а лишь о тех, с которыми категорически не согласна..
А насчет работы с детьми..Лично я не работала-но представляю насколько она морально тяжелая эта работа..
И тема, конечно больная..
По российскому ТВ недавно показывали документальный фильм..Меня поразило, что детей-олигофренов, по достижении ими возраста 18 лет-переводят сразу в дом престарелых..
Вот и вся жизнь..жизнь прошла..
Тема настолько тяжелая,насколько и трудно обывателям что-то изменить в этом..Только подвижничеством..Но на это мало кто способен..

NEW 16.03.07 17:21
в ответ Atata 16.03.07 13:44
реб╦нка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Вот как бы такие максималистские выводы можно делать только сразу после зажигательной лекции по генетике, наверное
Жизнь-то -она многообразнее.
Приведу пример, как у моих соседей родилась дочь(очень извиняюсь, диагноз сейчас навскидку вспомнить не могу-но генетическое нарушение , связанное с неправильным обменом веществ) с уродством. Причем родилась не потому что пьяницы были или еще что..а вот просто встретились два рецессивных гена , которые вместе вызывают данную болезнь..Встретились по вероятности 1 на миллион(примерно)..А пара-золотая, примерная пара..и любят друг друга искренне..А вот такое горе..
И ребенка-то не бросили-а ходили за ней все 9 лет..до самой ее смерти..
Им многие советовали еще ребеночка завести-да они не решались-боязно..
А вот когда все же решились(старшей доче с годик как жить оставалось..а она, кстати-смышленая была-хоть не говорила по-нормальному-но все понимала, помогала за маленькой ухаживать!Как ее вспомню-несчастную-слезы на глаза наворачиваются-ведь такая умница была..Глаза ее помню..)
так вот когда решились-совершенно здоровая вторая дочь родилась..
Потому, извини, что так с тобой пикируюсь
--не всегда так бывает-как со студенческой скамьи кажется..

да и не все мы в праве осудить -то...случаи РАЗНЫЕ
реб╦нка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Вот как бы такие максималистские выводы можно делать только сразу после зажигательной лекции по генетике, наверное

Жизнь-то -она многообразнее.
Приведу пример, как у моих соседей родилась дочь(очень извиняюсь, диагноз сейчас навскидку вспомнить не могу-но генетическое нарушение , связанное с неправильным обменом веществ) с уродством. Причем родилась не потому что пьяницы были или еще что..а вот просто встретились два рецессивных гена , которые вместе вызывают данную болезнь..Встретились по вероятности 1 на миллион(примерно)..А пара-золотая, примерная пара..и любят друг друга искренне..А вот такое горе..
И ребенка-то не бросили-а ходили за ней все 9 лет..до самой ее смерти..
Им многие советовали еще ребеночка завести-да они не решались-боязно..
А вот когда все же решились(старшей доче с годик как жить оставалось..а она, кстати-смышленая была-хоть не говорила по-нормальному-но все понимала, помогала за маленькой ухаживать!Как ее вспомню-несчастную-слезы на глаза наворачиваются-ведь такая умница была..Глаза ее помню..)
так вот когда решились-совершенно здоровая вторая дочь родилась..

Потому, извини, что так с тобой пикируюсь

да и не все мы в праве осудить -то...случаи РАЗНЫЕ
NEW 18.03.07 16:39
в ответ laada 16.03.07 17:06
Я вообще не знаю,много ли людей,которые на это действительно способны!
Работать с такими детками и в самом деле тяжело!
Мне пришлось побывать в детском доме,где даже у большинства детей
есть родители,просто они предпочли переложить эту работу по уходу за
больным ребёнком на чьи-то плечи!
Но знают ли они,что их детям там не становится лучше! Знают ли они
как с их детьми там обращаются? А может,им просто всё равно?
Я не знаю! После 4 недель практики в таком вот детском приюте
остался глубокий отпечаток!!!
Работать с такими детками и в самом деле тяжело!
Мне пришлось побывать в детском доме,где даже у большинства детей
есть родители,просто они предпочли переложить эту работу по уходу за
больным ребёнком на чьи-то плечи!
Но знают ли они,что их детям там не становится лучше! Знают ли они
как с их детьми там обращаются? А может,им просто всё равно?
Я не знаю! После 4 недель практики в таком вот детском приюте
остался глубокий отпечаток!!!
NEW 18.03.07 16:45
в ответ laada 16.03.07 17:21
Да,случаи разные! Но есть случаи,когда действительно как вы говорите,два рецессивных гена,а
бывают такие как инцест,между родными братом и сестрой!
Может,я действительно эгоистка,может нет во мне ничего от чувств,а может,
просто во время учёбы многого повидала,не знаю,но этот слухай у меня других чувств не вызывает!
Одно дело,когда у здоровых и "посторонних" людей больной ребёнок-случайность,1 как вы
говорите на миллион,и совсем другое дело,когда люди вот так осознанно и намеренно
рискуют! Это не случайность по моему мнению,а безответственность!
просто во время учёбы многого повидала,не знаю,но этот слухай у меня других чувств не вызывает!
Одно дело,когда у здоровых и "посторонних" людей больной ребёнок-случайность,1 как вы
говорите на миллион,и совсем другое дело,когда люди вот так осознанно и намеренно
NEW 19.03.07 03:05
в ответ Atata 18.03.07 16:45
Да,случаи разные! Но есть случаи,когда действительно как вы говорите,два рецессивных гена,а
Если Вы генетик, как говорите, то Вы должны знать, что инцест опасен именно из-за встречи рецессивных генов..
Поэтому стройте фразу, пожалуйста, грамотнее-а то не могу иной раз спокойно читать

А все остальное-полностью согласна-как правило, при инцесте знают уже о том, на что идут..что вероятность рождения детей с уродствами -выше .В то время как при встрече людей не связанных кровно-уродства бывают случайнее..
Но в приведенном обсуждаемом примере, мне кажется, люди не отдают себе отчета в поступках..а это несколько другое..Тут надо к ним относится как к душевнобольным-по иным меркам,наверное..
Если Вы генетик, как говорите, то Вы должны знать, что инцест опасен именно из-за встречи рецессивных генов..
Поэтому стройте фразу, пожалуйста, грамотнее-а то не могу иной раз спокойно читать

А все остальное-полностью согласна-как правило, при инцесте знают уже о том, на что идут..что вероятность рождения детей с уродствами -выше .В то время как при встрече людей не связанных кровно-уродства бывают случайнее..
Но в приведенном обсуждаемом примере, мне кажется, люди не отдают себе отчета в поступках..а это несколько другое..Тут надо к ним относится как к душевнобольным-по иным меркам,наверное..
NEW 19.03.07 03:12
в ответ belka123 18.03.07 16:58
А кто путает?
Не видя передачи, по отзывам и то понятно, что молодые люди-неадекватны..
Не надо также путать людей, которые могут отдавать себе отчет в поступках с неразвитыми в этом отношении
Вы можете однозначно судить, что это сознательная распущенность? Я, будучи лишь на форуме, и не зная этих людей в реале, не видя-нет..
В общем по ахать и поохать, что инцест не есть карашо-эт завсегда..а вот осуждать реальную пару, не зная ее-не стала бы..
Не видя передачи, по отзывам и то понятно, что молодые люди-неадекватны..
Не надо также путать людей, которые могут отдавать себе отчет в поступках с неразвитыми в этом отношении

Вы можете однозначно судить, что это сознательная распущенность? Я, будучи лишь на форуме, и не зная этих людей в реале, не видя-нет..
В общем по ахать и поохать, что инцест не есть карашо-эт завсегда..а вот осуждать реальную пару, не зная ее-не стала бы..