грамотная ссора....
Жаль посоветовать не могу - я воспринимаю все очень всерьез. Меня ранят такие высказывания. Я верю - навсегда.
Если он вернется, наверно, тебе надо будет либо менять способ обшения с ним, чтобы до такого не доходило, либо привыкать, что он будет такои цирк для тебя часто устраивать....
"Но зато потом за каждую ссадину на моих коленках, ты дорого
заплатишь."
И что вы мне советы даете..от меня никто не убегал пока ...с курточкой...я ж у вас спрашиваю..что бы вы сделали...
Чай ломать не начн╦т.
А если начн╦т то дай ему сама пинка, для ускорения,
и скажи - чтоб духу его у тебя не было, зачем тебе псих нужен.
A поскольку ты у нас девочка умненькая (как будто о тебе написано было)
Кажму свае....А ваще, уходя-уходи и не маячь ...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Это вообще не моя проблема дальше.
Нет вот так просто шашкой махать не стоит.
В ссорах есть тоже своя черта,своя грань которую
переступать думаю не стоит.
Ну а коль так выидет.
Да уж лучше под мостом.Там тоже люди живут.
Н да.
В ответ на:читала как то что ссориться тоже надо уметь...что бы и душу отвести и дело разрывом не закончить...А как интересно?Вот например...ситуация...вы ссоритесь с любимым человеком...высказав друг другу разные нелицеприятности...он(она) хватает свою куртку с вешалки и кричит... я ухожу от тебя...навсегда ...и что делать?
а может вообще не ссориться?
но если дело дошло ,то ,как я читала ,надо вести ссору в таком порядке :
ты знаешь я могу тебя понять ...и далее по ситуации ,смотря из-за чего ссора .
если начинать с обвинений сразу ,то это не приведёт к мирному исходу .
А если дошло до того ,что человек ,как в приведённом примере ,схватив куртку решил уйти ,то пусть идёт .психология прикольная шутница .получаеться когда человека отпускаешь,он не хочет уходить .
либо выйдя за двери надеется ,что другой за ним побежит .хотя и есть те,которые могут спокойно уйти .
Я думаю ,чтобы дело не доходило до ссор ,надо научиться понимать друг друга и прощать .ИМХО
В ответ на:хорошо бы совсем не ссориться...но ведь редко бывает...если вообще бывает...а когда ссоримся..то в горячке редко раздумываем над своими действиями....вообще говорят...прежде чем скандалить надо про себя досчитать до 20...а потом уже сказать что хотел...
конечно .главное сохранять спокойствие .а по горячке можно действительно гадостей наговорить ,а потом жалеть .
лучше мирно с умом, хитростью и ехидством сказать ему все, повернуть ситуазию, что виноват он, вызвать таким образом у него чувство, сама не знаю какое.......короче, можно еще голго продолжать.....потом все же уити, но незаметно.....сменить адрес или номер телефона, не отвечать на его письма.....тут он начинает сходить сума, думая уже даже не о себе и не о вас, а только о том, что ему чего-то не хватает и жизнь разлетелась на мелкие кусочки.......потом , он, доведенныи до отчаяния, начинает искать вас, а когда находит, то начинается новыи виток страсти.......понимаю, что это немного по- ссадистки, если еще все правильно сделать, но.......
"Не бей лежачего судьба,
Дай мне шанс еще разок подняться,
Очень больно становиться неудачником,
Но еще больнее оставаться...."
В такой ситуации действительно почувствуешь себя неудачником. Разве для того , чтоб уберечь семью от разрыва , нужно устраивать сцены . ..Ах как вы заблуждаетесь..
С уважением Мария..
Поссорились, значит поссорились, ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
права - извинись перед ней. Если он этого не понимает - грош цена ему!
ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
извини меня...это немного по детски...признать свою вину...или сделать первый шаг к примирению...это еще не значит бегать...Тем более если знаешь...что он тебя любит...а ссора вышла как обычно бывает на пустом месте...
Сможет. Ещ╦ как сможет. При условии, что он не дурак и заинтересован в сохранении добрых отношений. Знаю что говорю. Очень важно, конечно, самой меру знать, не наглеть.
*это немного по детски*