Login
Как себя заставить?
NEW 15.03.07 18:55
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 18:49
А про что фильм то, ато я человек занятой, некогда фильмы смотреть.Особенно когда в Касахстане жила постоянно фильмы пропускала, которые стыдно пропустить

NEW 15.03.07 18:57
in Antwort sexappeal 15.03.07 18:55
ето классика...зайка....стыдно..небос# человек паук...и титаник..смотрела..
NEW 15.03.07 19:20
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 18:57
Титаник тоже не видела, но думаю что полная чушь с соплями любовными, а паука случайно краем глаза, да и то не до конца
NEW 15.03.07 19:58
in Antwort Olga Chechel 15.03.07 17:54
На русском мы общаемся, он русский, работает там
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 15.03.07 20:04
in Antwort =Egor= 15.03.07 18:46
У меня здесь очень хорошая работа (с немецим языком), очень не хочу ее бросать - это единственное что держит.
А там учить - это хороший вариант, но во-первых там все это ужасно дорого (курсы) и ездить на них первое время не на чем, машины не будет.
Да и вообще - даже в магазин не выйти, в такси не сесть. Все понимаю! Но не заставить себя даже начальный уровень пойти - башкой понимаю, а не делаю! Ненормальная какая-то я... Был хотя бы школьный уровень - там бы уже нахваталась и на работу бы можно было пойти хоть на какую-то сначала...
А вообще ужасно страшно ехать в другую страну где нет языка который ты знаешь и работы нет, т.е. денег своих.... прям страааашно
А там учить - это хороший вариант, но во-первых там все это ужасно дорого (курсы) и ездить на них первое время не на чем, машины не будет.
Да и вообще - даже в магазин не выйти, в такси не сесть. Все понимаю! Но не заставить себя даже начальный уровень пойти - башкой понимаю, а не делаю! Ненормальная какая-то я... Был хотя бы школьный уровень - там бы уже нахваталась и на работу бы можно было пойти хоть на какую-то сначала...
А вообще ужасно страшно ехать в другую страну где нет языка который ты знаешь и работы нет, т.е. денег своих.... прям страааашно

NEW 15.03.07 20:06
in Antwort Atata 15.03.07 16:56
Верите, я думаю уже почти полгода, к сожалению кроме как переезжать мне - вариантов нет. Ну или расставаться
NEW 15.03.07 20:08
слишком громко сказанно...он там вы тут...какие здесь отношения...
однозначно нездоровые...самообман...
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 20:06
В ответ на:
Ну или расставаться
Ну или расставаться
слишком громко сказанно...он там вы тут...какие здесь отношения...
однозначно нездоровые...самообман...
NEW 15.03.07 20:08
in Antwort Ниваляска 15.03.07 17:00
Преклоняюсь если у вас есть сила воли прийти домой и вместо журнала или сна взять в руки словарик или самоучитель
Я так не могу, язык сам не нравится, произношение это дурацкое ИМХО, немецкий могу слушать, английский - не могу. Тупо звучит конечно

NEW 15.03.07 20:11
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 20:08
Самообман - это когда люди годами далеко и типа вместе.
А мы недавно. И чтобы все это не растянулось и не стало самообманом - решаем этот вопрос, решение одно - мне туда.
А мы недавно. И чтобы все это не растянулось и не стало самообманом - решаем этот вопрос, решение одно - мне туда.
NEW 15.03.07 21:52
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 20:08
Попробуйте начать с песен.. Возьмите любимую англо-поющую группу, скачайте тексты и вперед 
Произношение немного подтяните чисто на слух. Потом переходите к поэзии - Байрон, Шекспир,английские баллады. Поверьте, я знаю что говорю. Я немецкий благодаря Фаусту и Рамштайну полюбила.

Произношение немного подтяните чисто на слух. Потом переходите к поэзии - Байрон, Шекспир,английские баллады. Поверьте, я знаю что говорю. Я немецкий благодаря Фаусту и Рамштайну полюбила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 22:03
in Antwort kleinerfuchs 15.03.07 21:52
разве можно с поэзией язык выучить? лучше прозу ,я так учила ,взять увлекательную книгу ,что больше всего нравиться ,рядом словарик и впер╦д ...если даже не вс╦ пойм╦шь ,по смыслу догадываешься и потом запоминается где это слово употребляется... 

NEW 15.03.07 22:55
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 16:25
ну что Вы, английский просто прелесть, и гораздо легче немецкого
Школа, репититор, Ваше желание и все в ажуре

А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 16.03.07 10:31
ты блондинка....не....даже не суйся в английский!
найди себе кто не будет в эту страшную "заграницу"ехать. 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.03.07 10:37
in Antwort sontikk 15.03.07 22:03
Ириш, язык выучить нельзя, но в его мелодику, звучание войти очень даже можно. Ведь речь не о том, что девушка не в состоянии впринципе иностранный язык выучить, ей просто английский "не катит", не звучит.. А когда поэзию читаешь проникаешься ритмом, правильно начинаешь произносить по рифме, по смыслу..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.07 11:02
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 20:04
А можно спросить, кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? И сколько он зарабатывает? Вопросы, конечно, некорректные, но на форуме можно. Ты замужем за ним или только собираешься? О какой стране вообще идет речь? Ты сама в Питере или во Франкфурте сейчас?
А почему и в такси не сесть, и в магазин не выйти? Я что-то не совсем понимаю.
А почему и в такси не сесть, и в магазин не выйти? Я что-то не совсем понимаю.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 16.03.07 11:16
Прикольно как
А если не секрет в какую страну?
У меня немного похожая ситуация; но я уже на след. неделе уезжаю
А если не секрет в какую страну?
У меня немного похожая ситуация; но я уже на след. неделе уезжаю
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 16.03.07 11:44
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 16:53
так они родственные, что тут воспринимать! после одного второй легко учится :-) может, дело в другом? может, не в языке, а в страхе? близких отношений или Англии, или боитесь себя потерять, значит, не доверяете любимому?
NEW 16.03.07 13:00
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 20:06
Тогда думайте ещё,что вам важнее и легче и где вы будете счастливее!
Если там,где вы сейчас,то уж простите,вам 25,другого не проблема бует найти со временем!
Может,я грубо отзываюсь,но я была перед этим выбором!!! И не только я! Я выбрала его,а моя знакомая
то,что имела! Каждому своё!
Если там,где вы сейчас,то уж простите,вам 25,другого не проблема бует найти со временем!
Может,я грубо отзываюсь,но я была перед этим выбором!!! И не только я! Я выбрала его,а моя знакомая
то,что имела! Каждому своё!
NEW 16.03.07 14:17
in Antwort BLONDI_0103 15.03.07 19:58
Если он хорошо по английски говорит, пусть с вами на английском разговаривает. Непонятные слова пусть по английски объясняет или рисует в крайнем случае. Плюс детские книжки помогают.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 16.03.07 14:57
in Antwort sontikk 15.03.07 22:03
Я согласна, что по песням интересно учить, я Раммштайн с удовольствием переводила в свое время, а вот взяла какой-то детектив - ну так сложно было читать когда лексику плохо знала - весь интерес пропадал