Вход на сайт
что отпугивает на первом свидании
NEW 15.03.07 14:09
Да меня тоже убила фраза: непрофессиональный флирт! Что это?
И еще: скрестив руки и ноги? Хмммм, обычно женьщины всегда сидят нога на ногу......
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 00:44
В ответ на:
Излишняя настойчивость. Непрофессиональный флирт. Рассказы о бывших и какие они были кАзлы. Сидение скрестив ноги и руки... Хммм...
Излишняя настойчивость. Непрофессиональный флирт. Рассказы о бывших и какие они были кАзлы. Сидение скрестив ноги и руки... Хммм...
Да меня тоже убила фраза: непрофессиональный флирт! Что это?
И еще: скрестив руки и ноги? Хмммм, обычно женьщины всегда сидят нога на ногу......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.07 14:58
Зато можно просто дружить, а это тоже весьма ценно! Особенно если люди оба порядочны, но совершенно разные в чем-то. Дружба в таком случае может весьма обогащать. Не всем же и не со всеми же хомутацца то 
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 13:15
В ответ на:
Обмениваемся комплиментами! Из Вас получилась бы потрасающая подруга! С Вами очень спокойно, тепло и уютно. Но Вы правы. Мне действительно в точности наоборот скучно жить без ураганов )))
Обмениваемся комплиментами! Из Вас получилась бы потрасающая подруга! С Вами очень спокойно, тепло и уютно. Но Вы правы. Мне действительно в точности наоборот скучно жить без ураганов )))

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 15:08
Ну так нам, мужикам, это обично и не нравится. Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
Троллятник
в ответ Nata176-NRW 15.03.07 14:09
В ответ на:
Ну так нам, мужикам, это обично и не нравится. Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!

NEW 15.03.07 15:56
Дык как же ж не испужатьси, коль мужик на свиданку с ентой... как её... с питбулью припрётся? Ходишь с им, гуляешь, разговоры разговариваешь, а у самой поджилки трясутся - как бы не сожрали ненароком! Так шо, дело тут не во внешности, а в живности.
В ответ на:
Но вот вы замечаете что-то такое что Вас напрочь отталкивает от этого человека.
Что может отбить у Вас желание видеть этого человека снова?
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
Но вот вы замечаете что-то такое что Вас напрочь отталкивает от этого человека.
Что может отбить у Вас желание видеть этого человека снова?
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
Дык как же ж не испужатьси, коль мужик на свиданку с ентой... как её... с питбулью припрётся? Ходишь с им, гуляешь, разговоры разговариваешь, а у самой поджилки трясутся - как бы не сожрали ненароком! Так шо, дело тут не во внешности, а в живности.
NEW 15.03.07 15:58
в ответ Nata176-NRW 15.03.07 14:09
Скрещенные конечности в большинстве случаев - свидетельство нерасположенности собеседника к разговору ВООБЩЕ. Есть различные причины тому, что собеседник так поступает и раздражает это тоже по разному...
По поводу флирта я уже описал. Мне тоже нравится порой играть с огнем. Но игра эта должна быть честной. Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
По поводу флирта я уже описал. Мне тоже нравится порой играть с огнем. Но игра эта должна быть честной. Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
NEW 15.03.07 15:58
это только мущщины так сидят. В метро. Ну и я иногда. когда недотрах сильный...
в ответ Predanniy 15.03.07 15:08
В ответ на:
Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
это только мущщины так сидят. В метро. Ну и я иногда. когда недотрах сильный...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 16:00
я с таким сталкивалась тоже. ужасно раздражает! даже не раздражает...а просто чувствуешь, что человек перед тобой неискренен и возможно даже врёт во всём. неприятно.
в ответ Atata 15.03.07 14:33
В ответ на:
Если человек поглядывает в сторону,а не в глаза или
хотя бы в лицо!
Если человек поглядывает в сторону,а не в глаза или
хотя бы в лицо!
я с таким сталкивалась тоже. ужасно раздражает! даже не раздражает...а просто чувствуешь, что человек перед тобой неискренен и возможно даже врёт во всём. неприятно.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 16:01
С одной стороны логично - с другой же: Разве можно определится в цели, еще не познакомившись с человеком? Может быть и цель: понравится - познакомлюсь поближе, не понравится - может будет хорошими знакомыми, оттолкнет - разойдемся в разные стороны.
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 15:58
В ответ на:
Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
С одной стороны логично - с другой же: Разве можно определится в цели, еще не познакомившись с человеком? Может быть и цель: понравится - познакомлюсь поближе, не понравится - может будет хорошими знакомыми, оттолкнет - разойдемся в разные стороны.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!