Вход на сайт
В жизни всегда есть место поводу!
NEW 16.03.07 06:21
К сожалению на вас, Андрей, моего педагогического таланта недостаточно. Я уже столько раз сказала вам - оставьте меня в покое. что наверное и глухой бы услышал. Вот когда вы прекратите конопатить мне мозги? Трудитесь по теме писать. Иначе я буду вынуждена обращаться к модератору.
Поскольку вы как липучка и никакая аргументация ни через форум ни через личку на вас не действует, я могу предподложить - что такое поведение ваша "работа" на данном форуме, т.е. вы являетесь троллем-провокатором.
Хотя, стоп, кажецца начала врубаться в твои бредни.. А не мазохист ли ты ванюша?? Тогда слуш мою команду - иди в пень и БЫСТРО, я НЕ нуждаюсь в кнопках, подучи правила этикета, на будущее пригодится.
В ответ на:
А вы Саша извените, конопатите мозхи ... себе, ему и форуму.
Никаких руководств от вас не видно было ещё ниразу никогда.
А вы Саша извените, конопатите мозхи ... себе, ему и форуму.
Никаких руководств от вас не видно было ещё ниразу никогда.
К сожалению на вас, Андрей, моего педагогического таланта недостаточно. Я уже столько раз сказала вам - оставьте меня в покое. что наверное и глухой бы услышал. Вот когда вы прекратите конопатить мне мозги? Трудитесь по теме писать. Иначе я буду вынуждена обращаться к модератору.
Поскольку вы как липучка и никакая аргументация ни через форум ни через личку на вас не действует, я могу предподложить - что такое поведение ваша "работа" на данном форуме, т.е. вы являетесь троллем-провокатором.

Хотя, стоп, кажецца начала врубаться в твои бредни.. А не мазохист ли ты ванюша?? Тогда слуш мою команду - иди в пень и БЫСТРО, я НЕ нуждаюсь в кнопках, подучи правила этикета, на будущее пригодится.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.07 09:19
На форуме появился новый модератор!!!! Послал бы я тя...сам знаешь куда....

А ты кидай свои слова в мою прорубь
Ты кидай свои ножи в мои двери
Свой горох кидай горстями в мои стены
Свои зерна в зараженную почву(с)

в ответ planethouse2003 16.03.07 01:42

В ответ на:
если это не чат так подрудитесь пожалуйста не засерать весь форум своим безсмысленным бабским тр╦пом .
если это не чат так подрудитесь пожалуйста не засерать весь форум своим безсмысленным бабским тр╦пом .
На форуме появился новый модератор!!!! Послал бы я тя...сам знаешь куда....

А ты кидай свои слова в мою прорубь
Ты кидай свои ножи в мои двери
Свой горох кидай горстями в мои стены
Свои зерна в зараженную почву(с)

NEW 16.03.07 10:15
сказала - Во!!!
Тока у нас ффсе ветки так или иначе не без флуда! мы - во главе с Аффтаром тем более - из любой, даже самой что ни ни есть сурьезной ветки ссделаем аадын сплаашной ФЛУД!Во! 
В ответ на:
К выходным обязательно флудильную ветку поставить нужно
К выходным обязательно флудильную ветку поставить нужно

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.03.07 10:25
В ветке были ответы на твои вопросы.
Я бы просто предложил тем кто считает что тут флудил, поступить так же как я. Удалить ответы. Экперимент. Посмотрим что от ветки останется.
А если на других ветках так же сделать?
Я думаю Лиса поймет и не обидется. Она девка продвинутая.

Я бы просто предложил тем кто считает что тут флудил, поступить так же как я. Удалить ответы. Экперимент. Посмотрим что от ветки останется.

Я думаю Лиса поймет и не обидется. Она девка продвинутая.