Вход на сайт
В жизни всегда есть место поводу!
NEW 15.03.07 14:01
О нет, Олькин, если, допустим, за мной бы следили в реале!
то я бы как раз усомнилась в чистоте помыслов и действий следящего. Я же лично ничего никому не должна, т.к. я ни на кого не нападаю, ни за кем не слежу и кроме того не состою в серъезных отношениях с кем бы то ни было.
Да Бога ради! Ты Ольк слишком уж серъезно к моему полушутливому примеру отнеслась.. Я лишь говорила о том, что внимательна.. С таким же успехом я могла бы сказать о полноватой довольно приятной внешне тетеньке с короткими светлыми волосами на черной БМВ, например, которую я видела недалеко от моего дома прошлым летом.
Это всего лишь наблюдательность - не более того, я ж никаких выводов не делаю.
Олюнь, у каждого из нас свои дары, таланты и способности. У меня такие. И вобщем то ни к чему обижать меня за это, а лучше бы дружить со мной иным "контролерам", куда полезнее было бы, ибо я много чего могу, в частности кое-кому и помочь в неразрешимых, казалось бы, ситуациях. Кстати, наблюдательность и педантичность очень помогает, когда ищешь потерявшуюся копейку при сверке актива и пассива в балансе предприятия.
в ответ laada 15.03.07 13:24
В ответ на:
Это легко, если ты действительно знаешь что помыслы и действия твои чисты.
Это легко, если ты действительно знаешь что помыслы и действия твои чисты.
О нет, Олькин, если, допустим, за мной бы следили в реале!

В ответ на:
молодому человеку(из белого жигуленка) ты ЭЛементарно понравилась
молодому человеку(из белого жигуленка) ты ЭЛементарно понравилась
Да Бога ради! Ты Ольк слишком уж серъезно к моему полушутливому примеру отнеслась.. Я лишь говорила о том, что внимательна.. С таким же успехом я могла бы сказать о полноватой довольно приятной внешне тетеньке с короткими светлыми волосами на черной БМВ, например, которую я видела недалеко от моего дома прошлым летом.

В ответ на:
"Как можно жить так подробно?"
Вдумайся - думаю она здесь очень уместна.
"Как можно жить так подробно?"
Вдумайся - думаю она здесь очень уместна.
Олюнь, у каждого из нас свои дары, таланты и способности. У меня такие. И вобщем то ни к чему обижать меня за это, а лучше бы дружить со мной иным "контролерам", куда полезнее было бы, ибо я много чего могу, в частности кое-кому и помочь в неразрешимых, казалось бы, ситуациях. Кстати, наблюдательность и педантичность очень помогает, когда ищешь потерявшуюся копейку при сверке актива и пассива в балансе предприятия.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 14:08
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 14:01, Сообщение удалено 16.03.07 09:44 (Jokinen)
NEW 15.03.07 14:15
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 14:01, Сообщение удалено 16.03.07 09:44 (Jokinen)
NEW 15.03.07 14:18
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 14:01
О нет, Олькин, если, допустим, за мной бы следили в реале! то я бы как раз усомнилась в чистоте помыслов и действий следящего
Я о твоих помыслах=если своя совесть чиста-жить легше))и все нипочем..Я об этом
Олюнь, у каждого из нас свои дары, таланты и способности. У меня такие. И вобщем то ни к чему обижать меня за это, а лучше бы дружить со мной иным "контролерам
Не поняла точно к кому это относится-надеюсь. не ко мне
обижать тебя не собираюсь))
ибо я много чего могу, в частности кое-кому и помочь в неразрешимых, казалось бы, ситуациях
??????
Кстати, наблюдательность и педантичность очень помогает, когда ищешь потерявшуюся копейку при сверке актива и пассива в балансе предприятия.
Кто бы спорил! Я это очень даж понимаю

Олюнь, у каждого из нас свои дары, таланты и способности. У меня такие. И вобщем то ни к чему обижать меня за это, а лучше бы дружить со мной иным "контролерам
Не поняла точно к кому это относится-надеюсь. не ко мне

ибо я много чего могу, в частности кое-кому и помочь в неразрешимых, казалось бы, ситуациях
??????
Кстати, наблюдательность и педантичность очень помогает, когда ищешь потерявшуюся копейку при сверке актива и пассива в балансе предприятия.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.03.07 14:32
Спутать наблюдательность с подозрительностью довольно сложно. Подозрительность - это домыслы. А наблюдательность - лишь констатация факта.
Выводов же я не делаю, не так ли? Лишь запоминаю что-либо, например, разбуди меня ночью, я скажу тебе ИНН моего предприятия
.
в ответ Jokinen 15.03.07 14:08
В ответ на:
Это всего лишь подозрительность.
Это всего лишь подозрительность.
Спутать наблюдательность с подозрительностью довольно сложно. Подозрительность - это домыслы. А наблюдательность - лишь констатация факта.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 14:33
в ответ Jokinen 15.03.07 14:08
Это всего лишь подозрительность. Ты людям не доверяешь Саша,
Да все она доверяет..Просто люди разные по толстокожести и ранимости..Не будь б такой ранимой-плюнула и жила б припеваючи..
А тут, когда очень тепла и доверия не хватает ранимой душе-очень тяжело..
но, мне думается ,спасение тут : в силе веры в любимого человека..
Веришь в него--значит это поможет выстоять и любовь сохранить.и доверие,
а чувствуешь если-что вера твоя слабовата-значит уйти оно честнее -все равно хорошего ничего не выйдет, где-нибудь да порвется..
Да все она доверяет..Просто люди разные по толстокожести и ранимости..Не будь б такой ранимой-плюнула и жила б припеваючи..
А тут, когда очень тепла и доверия не хватает ранимой душе-очень тяжело..
но, мне думается ,спасение тут : в силе веры в любимого человека..
Веришь в него--значит это поможет выстоять и любовь сохранить.и доверие,
а чувствуешь если-что вера твоя слабовата-значит уйти оно честнее -все равно хорошего ничего не выйдет, где-нибудь да порвется..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.03.07 14:34
Опять же, я лишь привела пример внимательности к деталям. Почитай мой ответ Ольке. И давай уже по теме. ок? Я ж тебя не подозреваю, что ты и есть та самая дама на черной Бэшке

В ответ на:
Там в этом Жигуленке наверное пацан сидел какойнть молодой. Видит девка симпатишная и решил по своему пофлиртовать. А ты подумала что он террорист и может бросить в тебя гранату.
Там в этом Жигуленке наверное пацан сидел какойнть молодой. Видит девка симпатишная и решил по своему пофлиртовать. А ты подумала что он террорист и может бросить в тебя гранату.
Опять же, я лишь привела пример внимательности к деталям. Почитай мой ответ Ольке. И давай уже по теме. ок? Я ж тебя не подозреваю, что ты и есть та самая дама на черной Бэшке

NEW 15.03.07 14:42
Оль, моя то жизнь весьма прозрачна. Обычная трудовая и творческая жизнь. А вот если быкто-то лез ко мне в мою жизнь подобным образом (не дай Бог конечно!
), то я бы усомнилась именно в его чистоте. Ибо любовь, искренний интерес, Олюнь, несколько иначе люди проявляют - заботой, прямым общением, совместными планами, вниманием, проявлением желания встречаться,быть рядом, ну и конфетно-букетную стадию тож никто не отменял. 
Олюш, ну разные ситуации бывают.. Порой ее причины могут быть видны со стороны лучше, чем когда варишься в собственном соку.. а иной раз можно и корень ситуации (это и здоровья может касаться) увидеть.. тем, кому сие дано, конечно.
А я ведь тя просила, напиши на мыло.. возможно я тебе помочь кое в чем смогу, Оль.
в ответ laada 15.03.07 14:18
В ответ на:
Оль, моя то жизнь весьма прозрачна. Обычная трудовая и творческая жизнь. А вот если быкто-то лез ко мне в мою жизнь подобным образом (не дай Бог конечно!

В ответ на:
??????
??????
Олюш, ну разные ситуации бывают.. Порой ее причины могут быть видны со стороны лучше, чем когда варишься в собственном соку.. а иной раз можно и корень ситуации (это и здоровья может касаться) увидеть.. тем, кому сие дано, конечно.

В ответ на:
А я ведь тя просила, напиши на мыло.. возможно я тебе помочь кое в чем смогу, Оль.
NEW 15.03.07 16:03
Да, Кость, я тоже так считаю. Когад отношения и намерения обозначены никаким потусторонним "флиртам" места не должно быть. И если уж сказали - ДА, я также не буду и не хочу думать о каких-то изменах и т.п. Если конечно чел не демонстрирует это нагло.. В таком случае встает вопрос - а нужны ли такие отношения вообще.
в ответ *Ballu* 15.03.07 13:29
В ответ на:
Всеже... я придерживаюсь правила либо будь человеком раз ты с человеком связалась или гуляй дальше. А коли связалась - подрузумевается что всеже ты (то есть она) хочет быть человеком.. значит доверие сначала и если нет поводов небуду проверять ничего и нехочу даже об этом думать...
Всеже... я придерживаюсь правила либо будь человеком раз ты с человеком связалась или гуляй дальше. А коли связалась - подрузумевается что всеже ты (то есть она) хочет быть человеком.. значит доверие сначала и если нет поводов небуду проверять ничего и нехочу даже об этом думать...
Да, Кость, я тоже так считаю. Когад отношения и намерения обозначены никаким потусторонним "флиртам" места не должно быть. И если уж сказали - ДА, я также не буду и не хочу думать о каких-то изменах и т.п. Если конечно чел не демонстрирует это нагло.. В таком случае встает вопрос - а нужны ли такие отношения вообще.
NEW 15.03.07 16:05
Вот, очень верное замечание! Выслуживать доверие - это какой-то блин, "цирковой уровень" отношений.. не будет от такого никакого толку. Ни уму ни сердцу. Да и очень ранит такое.
в ответ *Ballu* 15.03.07 13:40
В ответ на:
Тут уже нада попаытатся доверять и смотреть оправдывает ли человек доверие а не наобороот... не доверять изначально и пусть человек доверие завоевывает.
Тут уже нада попаытатся доверять и смотреть оправдывает ли человек доверие а не наобороот... не доверять изначально и пусть человек доверие завоевывает.
Вот, очень верное замечание! Выслуживать доверие - это какой-то блин, "цирковой уровень" отношений.. не будет от такого никакого толку. Ни уму ни сердцу. Да и очень ранит такое.
NEW 15.03.07 16:12
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 16:03
Не могу согласиться. Что значит, если обозначены, значит никакого флирта! На Вас что в этом случае свет клином сошелся? А элементарное общение и свобода выбора как же? Не хотите бумать об изменах, не думайте о них. Но загонять человека в рамки на мой взгляд через чур.
NEW 15.03.07 16:15
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 16:12
флирт ттоже не должен быть слишком активным в таком случае. общение с улыбкой и невинными шутками еще не суть настоящий флирт.
а вообще эти границы каждая пара для себя должна сама определить.
а вообще эти границы каждая пара для себя должна сама определить.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 16:22
в ответ kurnikus 15.03.07 16:14
Я тоже такого же мнения. Это не дает отношениям заскучать. И я считаю, что партнерам, не смотря на близкие отношения, не всегда удется понять друг друга до конца в этом вопросе. По сему и знать ему об этом не обязательно. Ведь ничего не произошло, верно? Другое дело, когда общение приобретает уже серьезный оборот...
NEW 15.03.07 16:30
в ответ kurnikus 15.03.07 16:25
ну это кагда "нет-нет ниглитеночек да и пласкочит" 
если мой Антоска будит легкий флилт устлаивать,
я ему байкот объявлю и заставлю сто лаз написать - "Я - слюнявый сталый пелдун" , а
патом съесть этот листок клафтавской бумаги
если захочит снова флилтавать - следующая записка будит на калтоне.

если мой Антоска будит легкий флилт устлаивать,
я ему байкот объявлю и заставлю сто лаз написать - "Я - слюнявый сталый пелдун" , а
патом съесть этот листок клафтавской бумаги

если захочит снова флилтавать - следующая записка будит на калтоне.