Вход на сайт
что отпугивает на первом свидании
NEW 14.03.07 22:56
Итак, первое свидание, обе стороны полны надежд!!
Но вот вы замечаете что-то такое что Вас напрочь отталкивает от этого человека.
Что может отбить у Вас желание видеть этого человека снова?
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
Но вот вы замечаете что-то такое что Вас напрочь отталкивает от этого человека.
Что может отбить у Вас желание видеть этого человека снова?
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
NEW 14.03.07 23:06
в ответ nesmeyana20070 14.03.07 22:56
Ой. На первом свидании скорее всего именно внешнее что-то и оттолкнет. Мы же с самой лучшей стороны себя стараемся показать. Но, конечно, может и не внешнее. Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно. Оттолкнет невнимание к моей персоне ,когда рассказываешь что-то и ловишь его полностью отсутствующий взгляд ,явные мысли о каких-то своих делах. Это простительно вполне, если знакомство уже достаточно долго длится, но не на первом свидании. Излишняя разговорчивость, когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
Электронный мозг будет думать за
нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 23:10
в ответ nesmeyana20070 14.03.07 22:56
откровенная глупость, отсутствие манер, самовлюбленность, рассказы о бывших девушках, перебор с комплиментами, разговоры на тему "как мы нажрались с пацанами"...ну и много еще чего:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.03.07 00:15
Возможно не только комплимет а просто человек хотел таким способом снять напряжение, способ конечно.... Ты с кем по ресторанам ходишь?

Возможно такое?
Не встречал. Повезло.
в ответ Siamsi 14.03.07 23:06
В ответ на:
:"Смотри, какая толстая! отъелась!"
:"Смотри, какая толстая! отъелась!"
Возможно не только комплимет а просто человек хотел таким способом снять напряжение, способ конечно.... Ты с кем по ресторанам ходишь?

Возможно такое?
В ответ на:
когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
Не встречал. Повезло.

NEW 15.03.07 00:29
Я не спорю. Просто стараюсь понять о человеке очень много в очень короткий период времени. Для это не обязательно пытать его вопросами или рассматривать в увеличительное стекло. Достаточно посмотреть как он сидит. Смотрит в глаза или в сторону. Как ....вобщем не важно...
Поэтому в этом случае я бы все понял еще до того как он бы в кого то тыкнул пальцем. И даже мог бы это предуагадать.
Скромный я да? 

NEW 15.03.07 00:36
Очень
Ничего странного, многие люди чувствуют на подсознании и если "волны" не совпадают, то это заметно с первых минут знакомства. И тогда фиксируются все недостатки в поведении и общении. А если оба настроены на обсуждение "толстой тетки", то здесь гармония и люди поймут друг друга.
в ответ Jokinen 15.03.07 00:29
В ответ на:
Скромный я да?
Скромный я да?
Очень

NEW 15.03.07 07:52
Сиамсь, один в один такое было!! Меня отталкивает тоже снобизм, высокомерие, жлобство.
И еще если чел прячет глаза, ныкается.. бегают глазки и т.п.
в ответ Siamsi 14.03.07 23:06
В ответ на:
Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно.
Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно.
Сиамсь, один в один такое было!! Меня отталкивает тоже снобизм, высокомерие, жлобство.
И еще если чел прячет глаза, ныкается.. бегают глазки и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 07:54
Ты хочешь сказать, что заранее такие вещи не заметишь? Ведь первое свидание после некого общения происходит.. можно понять вообще то что за чел.
в ответ Artemida_ 14.03.07 23:10
В ответ на:
откровенная глупость, отсутствие манер, самовлюбленность, рассказы о бывших девушках, перебор с комплиментами, разговоры на тему "как мы нажрались с пацанами"...ну и много еще чего:))
Ты хочешь сказать, что заранее такие вещи не заметишь? Ведь первое свидание после некого общения происходит.. можно понять вообще то что за чел.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 07:57
Ха! Эт что-то новенькое! А что значит профессиональный флирт?
И вообще зачем флирт нужен на первом свидании? Если уже люди договорились встретится, им флирт не нужен, они просто общаются.
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 00:44
В ответ на:
Непрофессиональный флирт
Непрофессиональный флирт
Ха! Эт что-то новенькое! А что значит профессиональный флирт?
И вообще зачем флирт нужен на первом свидании? Если уже люди договорились встретится, им флирт не нужен, они просто общаются.