Вход на сайт
О недостатках
NEW 14.03.07 22:52
Людей без недостатков не существует. С какими-то вс╦ равно придется смириться. ((Не будем углубляться в разговоры о том, что любая палка о двух концах и любой недостаток может превратиться в достоинство)) скажите, какие недостатки вы готовы простить? Как мужчина женщине и как женщина мужчине??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 23:39
в ответ lovelylady 14.03.07 23:37
Это даже не недостаток, это их сущность (не путать "щ" с "ч") У мужчины кроме семьи, дома, жены обязательно должно быть что-то ещ╦. Машина - прелестный вариант!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.03.07 07:31
Ну я бы не стал так уверенно утверждать.
А вообще, простить можно много, от кривых ног до заумности, вот только что не могу простить - это упёртость, когда понимает, что не права, но стоит на своём.
Выгнал бы нафиг, плевать как бы относился.
В ответ на:
Людей без недостатков не существует.
Людей без недостатков не существует.
Ну я бы не стал так уверенно утверждать.

А вообще, простить можно много, от кривых ног до заумности, вот только что не могу простить - это упёртость, когда понимает, что не права, но стоит на своём.
Выгнал бы нафиг, плевать как бы относился.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.03.07 07:56
в ответ Artemida_ 14.03.07 23:11
Храп ето не недостаток, а болезнь! 
И Ета болезнь приходит ко всем! Только к кому раньше к кому позже!
В армии когда то были и у нас что 18-20 летние храпели!! Так мы ветих храпунов сапогами пуляли! А теперь и сам храплю, а в армии не храпел!!

И Ета болезнь приходит ко всем! Только к кому раньше к кому позже!
В армии когда то были и у нас что 18-20 летние храпели!! Так мы ветих храпунов сапогами пуляли! А теперь и сам храплю, а в армии не храпел!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!