Вход на сайт
что отпугивает на первом свидании
14.03.07 22:56
Итак, первое свидание, обе стороны полны надежд!!
Но вот вы замечаете что-то такое что Вас напрочь отталкивает от этого человека.
Что может отбить у Вас желание видеть этого человека снова?
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
Предпосылка при этом такая что дело не во внешности, т.е. внешность Вас устраивает.
NEW 14.03.07 23:06
в ответ nesmeyana20070 14.03.07 22:56
Ой. На первом свидании скорее всего именно внешнее что-то и оттолкнет. Мы же с самой лучшей стороны себя стараемся показать. Но, конечно, может и не внешнее. Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно. Оттолкнет невнимание к моей персоне ,когда рассказываешь что-то и ловишь его полностью отсутствующий взгляд ,явные мысли о каких-то своих делах. Это простительно вполне, если знакомство уже достаточно долго длится, но не на первом свидании. Излишняя разговорчивость, когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
Электронный мозг будет думать за
нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 23:10
откровенная глупость, отсутствие манер, самовлюбленность, рассказы о бывших девушках, перебор с комплиментами, разговоры на тему "как мы нажрались с пацанами"...ну и много еще чего:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.03.07 00:15
Возможно не только комплимет а просто человек хотел таким способом снять напряжение, способ конечно.... Ты с кем по ресторанам ходишь?

Возможно такое?
Не встречал. Повезло.
в ответ Siamsi 14.03.07 23:06
В ответ на:
:"Смотри, какая толстая! отъелась!"
:"Смотри, какая толстая! отъелась!"
Возможно не только комплимет а просто человек хотел таким способом снять напряжение, способ конечно.... Ты с кем по ресторанам ходишь?

Возможно такое?
В ответ на:
когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
когда человек выкладывает о себе практически ВС╗ в течение часа или двух БЕЗ паузы - тоже оттолкнет.
Не встречал. Повезло.

NEW 15.03.07 00:29
Я не спорю. Просто стараюсь понять о человеке очень много в очень короткий период времени. Для это не обязательно пытать его вопросами или рассматривать в увеличительное стекло. Достаточно посмотреть как он сидит. Смотрит в глаза или в сторону. Как ....вобщем не важно...
Поэтому в этом случае я бы все понял еще до того как он бы в кого то тыкнул пальцем. И даже мог бы это предуагадать.
Скромный я да? 

NEW 15.03.07 00:36
Очень
Ничего странного, многие люди чувствуют на подсознании и если "волны" не совпадают, то это заметно с первых минут знакомства. И тогда фиксируются все недостатки в поведении и общении. А если оба настроены на обсуждение "толстой тетки", то здесь гармония и люди поймут друг друга.
в ответ Jokinen 15.03.07 00:29
В ответ на:
Скромный я да?
Скромный я да?
Очень

NEW 15.03.07 07:52
Сиамсь, один в один такое было!! Меня отталкивает тоже снобизм, высокомерие, жлобство.
И еще если чел прячет глаза, ныкается.. бегают глазки и т.п.
в ответ Siamsi 14.03.07 23:06
В ответ на:
Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно.
Был случай, когда меня пригласили посидеть в ресторане. Мимо проходила полная женщина и на не╦ было указано пальцем:"Смотри, какая толстая! отъелась!" То есть вроде бы как хотели в мою сторону комплимент сделать, но было очень неприятно.
Сиамсь, один в один такое было!! Меня отталкивает тоже снобизм, высокомерие, жлобство.
И еще если чел прячет глаза, ныкается.. бегают глазки и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 07:54
Ты хочешь сказать, что заранее такие вещи не заметишь? Ведь первое свидание после некого общения происходит.. можно понять вообще то что за чел.
в ответ Artemida_ 14.03.07 23:10
В ответ на:
откровенная глупость, отсутствие манер, самовлюбленность, рассказы о бывших девушках, перебор с комплиментами, разговоры на тему "как мы нажрались с пацанами"...ну и много еще чего:))
Ты хочешь сказать, что заранее такие вещи не заметишь? Ведь первое свидание после некого общения происходит.. можно понять вообще то что за чел.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.03.07 07:57
Ха! Эт что-то новенькое! А что значит профессиональный флирт?
И вообще зачем флирт нужен на первом свидании? Если уже люди договорились встретится, им флирт не нужен, они просто общаются.
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 00:44
В ответ на:
Непрофессиональный флирт
Непрофессиональный флирт
Ха! Эт что-то новенькое! А что значит профессиональный флирт?
И вообще зачем флирт нужен на первом свидании? Если уже люди договорились встретится, им флирт не нужен, они просто общаются.
NEW 15.03.07 08:43
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 07:54
хммм...я думала первое на то и первое...чтобы познакомится как бы...ну допустим пересеклись где то на вечеринке, по работе и т.п. времени и возможности пообщатся было час-два на нейтральные темы...ну не знаю...давно я наверно не была на первом свидании:))) Тогда скажем, если вышеперечисленые качества и иже с ними всплывут при знакомстве сразу, то свидания естессна не будет как такового...)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.03.07 10:17
какую бы ахинею ни нес парень на первом свидании, самое ужасное, когда он... молчит! или выдает что то типа "..ну рассказывай"
или базарный слэнг, тоже отпугивает, как то было у меня 1-е (и последнее свидание), он в своем лексиконе постоянно использовал слова "колхозан" "трындычиха"
слово колхозан - не известно москвичам(особенно коренным) 
или базарный слэнг, тоже отпугивает, как то было у меня 1-е (и последнее свидание), он в своем лексиконе постоянно использовал слова "колхозан" "трындычиха"

NEW 15.03.07 10:34
Я думаю, это такое тонкое,изящное сооблазнение.
Не грубое, нарочитое, вульгарное.
Ну вот как актёрская игра. Она бывает бездарная, грубая, а бывает тонкая,
когда всё кажется естественным.
В ответ на:
А что значит профессиональный флирт?
А что значит профессиональный флирт?
Ну вот как актёрская игра. Она бывает бездарная, грубая, а бывает тонкая,
когда всё кажется естественным.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.03.07 10:42
Непонятно, как это первое свидание? В смысле познакомились в виртуале, а потом решили встретиться? Значит до этого общались - все нормально, а вот при личной встрече что-то отталкивает кроме внешности? Тогда наверно манеры... хотя как-то плохо вяжется: если общение устраивало - манеры всегда соответствующие.
Если уже где-то виделись и решили встретиться, то ведь как-то договаривались о свидании - было представление о его манерах. Если б не понравились - зачем идти на встречу?
А вообще терпеть не могу когда мужчины буквально раздевают глазами так, что хочется закрыться руками. Ненавижу когда распускают руки, пытаясь приобнять когда идем рядом. Бесит когда хвастаются мной перед друзьями, чувствуешь себя вещью - противно.
Если уже где-то виделись и решили встретиться, то ведь как-то договаривались о свидании - было представление о его манерах. Если б не понравились - зачем идти на встречу?
А вообще терпеть не могу когда мужчины буквально раздевают глазами так, что хочется закрыться руками. Ненавижу когда распускают руки, пытаясь приобнять когда идем рядом. Бесит когда хвастаются мной перед друзьями, чувствуешь себя вещью - противно.
NEW 15.03.07 10:48
в ответ AN2RUSH 15.03.07 10:42
имелось ввиду что люди просто малознакомы где познакомились неважно
может в виртуале а может гдето на вечеринке обменялись телефонами
я например тоже ненавижу когда сразу лезут и через 5 минут пытаются обнять или всякие стандартные комплименты "Du hast schöne Augen"
странно однако что мужчины молчат по этому поводу
например мне один рассказывал его оттолкнуло навсегда то что от девушки пахло луком
может в виртуале а может гдето на вечеринке обменялись телефонами
я например тоже ненавижу когда сразу лезут и через 5 минут пытаются обнять или всякие стандартные комплименты "Du hast schöne Augen"
странно однако что мужчины молчат по этому поводу
например мне один рассказывал его оттолкнуло навсегда то что от девушки пахло луком
NEW 15.03.07 11:42
Рано или поздно это всплывет и станет противно. А вообще именно потому мне нравятся простодушные люди, а не мистеры-иксы, которые на самом деле оказываются мистерами нулями на поверку.
в ответ VIKONa 15.03.07 10:34
В ответ на:
Ну вот как акт╦рская игра. Она бывает бездарная, грубая, а бывает тонкая,
когда вс╦ кажется естественным.
Ну вот как акт╦рская игра. Она бывает бездарная, грубая, а бывает тонкая,
когда вс╦ кажется естественным.
Рано или поздно это всплывет и станет противно. А вообще именно потому мне нравятся простодушные люди, а не мистеры-иксы, которые на самом деле оказываются мистерами нулями на поверку.

NEW 15.03.07 12:09
Ч╦т мы сегодня с тобой "на разных волнах"
.
Если люди друг другу нравятся и обоим в охотку, почему противно им
друг друга сооблазнить....тонко
, красиво? Даже если это потом всплыв╦т.
Собсно, флирт - это тоже сооблазнение, вещички, придающие сексапильный вид,
каблучки, декальте и пр. атрибуты - тоже. И при этом совсем не обязятельно,
что кто-то окажется нул╦м. Простодушие этого не исключает.
Другое дело - простоватость, невежество, вульгарность, некультурное поведение.
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 11:42
В ответ на:
Рано или поздно это всплывет и станет противно.
Рано или поздно это всплывет и станет противно.
Ч╦т мы сегодня с тобой "на разных волнах"

друг друга сооблазнить....тонко

Собсно, флирт - это тоже сооблазнение, вещички, придающие сексапильный вид,
каблучки, декальте и пр. атрибуты - тоже. И при этом совсем не обязятельно,
что кто-то окажется нул╦м. Простодушие этого не исключает.
Другое дело - простоватость, невежество, вульгарность, некультурное поведение.
NEW 15.03.07 12:26
NEW 15.03.07 13:01
Вы умный и неординарный мужчина, но Ваша определенная жизненная концепция прямо противоположна моей. Потому то, о чем Вы говорите, мне понятно, но для меня абсолютно неинтересен такой подход, как вариант общения и развития отношений.
Я люблю естественность, мне понятнее природное человеческое обаяние, а эрудиция включится автоматически в беседе, если она имеет место быть.
Кроме того ясама достаточно прямой человек в непосредственном общении, потому меня тянет к таким же людям. А в мужчине я ценю скромность, чувство юмора и простодушие. Иногда мужчина может сам себе казаться неловким и даже смешным, меня же такие люди приводят
в восторг! Сердце на них откликается.
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 12:08
В ответ на:
А флиртовать умело надо. Полунамеки, эрудиция, момент ловить. Что бы не получалось ситуации "Вы меня не правильно поняли..."
А флиртовать умело надо. Полунамеки, эрудиция, момент ловить. Что бы не получалось ситуации "Вы меня не правильно поняли..."
Вы умный и неординарный мужчина, но Ваша определенная жизненная концепция прямо противоположна моей. Потому то, о чем Вы говорите, мне понятно, но для меня абсолютно неинтересен такой подход, как вариант общения и развития отношений.

Я люблю естественность, мне понятнее природное человеческое обаяние, а эрудиция включится автоматически в беседе, если она имеет место быть.

NEW 15.03.07 13:08
Виконочка, это игра... А мне нужен не герой-любовник, а верный и любящий муж.
Когда же отношения начинаются с игры, они не станут живыми (для меня), по крайней мере я не буду удовлетворена такими отношениями, мне такое скушно.
Мне интереснее, когда сразу есть искренность, понимание и обоюдное желание быть как можно чаще вместе. Тогда в сердце наступает гармония и можно заниматься чем-то ВМЕСТЕ (имею ввиду не только интим)..а именно радоваться жизни вдвоем, заниматься чем-то, что-то планировать, а не тратить время на соблазнения и т.п.
в ответ VIKONa 15.03.07 12:09
В ответ на:
друг друга сооблазнить....тонко , красиво?
друг друга сооблазнить....тонко , красиво?
Виконочка, это игра... А мне нужен не герой-любовник, а верный и любящий муж.

Мне интереснее, когда сразу есть искренность, понимание и обоюдное желание быть как можно чаще вместе. Тогда в сердце наступает гармония и можно заниматься чем-то ВМЕСТЕ (имею ввиду не только интим)..а именно радоваться жизни вдвоем, заниматься чем-то, что-то планировать, а не тратить время на соблазнения и т.п.
NEW 15.03.07 14:09
Да меня тоже убила фраза: непрофессиональный флирт! Что это?
И еще: скрестив руки и ноги? Хмммм, обычно женьщины всегда сидят нога на ногу......
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 00:44
В ответ на:
Излишняя настойчивость. Непрофессиональный флирт. Рассказы о бывших и какие они были кАзлы. Сидение скрестив ноги и руки... Хммм...
Излишняя настойчивость. Непрофессиональный флирт. Рассказы о бывших и какие они были кАзлы. Сидение скрестив ноги и руки... Хммм...
Да меня тоже убила фраза: непрофессиональный флирт! Что это?
И еще: скрестив руки и ноги? Хмммм, обычно женьщины всегда сидят нога на ногу......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.07 14:58
Зато можно просто дружить, а это тоже весьма ценно! Особенно если люди оба порядочны, но совершенно разные в чем-то. Дружба в таком случае может весьма обогащать. Не всем же и не со всеми же хомутацца то 
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 13:15
В ответ на:
Обмениваемся комплиментами! Из Вас получилась бы потрасающая подруга! С Вами очень спокойно, тепло и уютно. Но Вы правы. Мне действительно в точности наоборот скучно жить без ураганов )))
Обмениваемся комплиментами! Из Вас получилась бы потрасающая подруга! С Вами очень спокойно, тепло и уютно. Но Вы правы. Мне действительно в точности наоборот скучно жить без ураганов )))

NEW 15.03.07 15:08
Ну так нам, мужикам, это обично и не нравится. Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
Троллятник
в ответ Nata176-NRW 15.03.07 14:09
В ответ на:
Ну так нам, мужикам, это обично и не нравится. Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!

NEW 15.03.07 15:56
Дык как же ж не испужатьси, коль мужик на свиданку с ентой... как её... с питбулью припрётся? Ходишь с им, гуляешь, разговоры разговариваешь, а у самой поджилки трясутся - как бы не сожрали ненароком! Так шо, дело тут не во внешности, а в живности.
В ответ на:
Дык как же ж не испужатьси, коль мужик на свиданку с ентой... как её... с питбулью припрётся? Ходишь с им, гуляешь, разговоры разговариваешь, а у самой поджилки трясутся - как бы не сожрали ненароком! Так шо, дело тут не во внешности, а в живности.
NEW 15.03.07 15:58
в ответ Nata176-NRW 15.03.07 14:09
Скрещенные конечности в большинстве случаев - свидетельство нерасположенности собеседника к разговору ВООБЩЕ. Есть различные причины тому, что собеседник так поступает и раздражает это тоже по разному...
По поводу флирта я уже описал. Мне тоже нравится порой играть с огнем. Но игра эта должна быть честной. Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
По поводу флирта я уже описал. Мне тоже нравится порой играть с огнем. Но игра эта должна быть честной. Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
NEW 15.03.07 15:58
это только мущщины так сидят. В метро. Ну и я иногда. когда недотрах сильный...
в ответ Predanniy 15.03.07 15:08
В ответ на:
Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
Нам больше нравится когда женщин сидит расставив ноги. Это очень эротично и располагает к открытому общению!
это только мущщины так сидят. В метро. Ну и я иногда. когда недотрах сильный...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 16:00
я с таким сталкивалась тоже. ужасно раздражает! даже не раздражает...а просто чувствуешь, что человек перед тобой неискренен и возможно даже врёт во всём. неприятно.
в ответ Atata 15.03.07 14:33
В ответ на:
Если человек поглядывает в сторону,а не в глаза или
хотя бы в лицо!
Если человек поглядывает в сторону,а не в глаза или
хотя бы в лицо!
я с таким сталкивалась тоже. ужасно раздражает! даже не раздражает...а просто чувствуешь, что человек перед тобой неискренен и возможно даже врёт во всём. неприятно.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 16:01
С одной стороны логично - с другой же: Разве можно определится в цели, еще не познакомившись с человеком? Может быть и цель: понравится - познакомлюсь поближе, не понравится - может будет хорошими знакомыми, оттолкнет - разойдемся в разные стороны.
в ответ Дамский_Угодник 15.03.07 15:58
В ответ на:
Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
Нечего мозги парить, если не определился/лась, с какой целью сюда явился/лась.
С одной стороны логично - с другой же: Разве можно определится в цели, еще не познакомившись с человеком? Может быть и цель: понравится - познакомлюсь поближе, не понравится - может будет хорошими знакомыми, оттолкнет - разойдемся в разные стороны.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.07 16:18
в ответ Му-му 15.03.07 15:56
Здласти-здласти, бабуска Му-Му
ты навелна плоста сабачек нидалюбливаишь
питбули канесна плативные, но вить и дазы питбули мозна па молде тлеснуть халашенька
или из лагатки зафинтилить, если ана недоблая
а вапщета, какой хозяин, такая и собака у ниво.

питбули канесна плативные, но вить и дазы питбули мозна па молде тлеснуть халашенька
или из лагатки зафинтилить, если ана недоблая

а вапщета, какой хозяин, такая и собака у ниво.
NEW 15.03.07 16:34
Дык как же ж мне собак-то недолюбливать, коли я сама поначалу собакою была? Ежели б не олух-муж мой Герасим (тогда он и мужем-то ещ╦ не был), до сей поры хвостом бы виляла. А он, ирод, меня в воду-то и зашвырнул. Я как выплыла, враз в бабу-то и обратилася. А он, прохиндей, с испугу-то и заговорил (дохтур сказал, шо енто у него от шоку). И первое, шо сказанул, дык предложению мне сделал. Выходи, дескать, за меня, говорит. Ну, я и пошла, хоть ещ╦ и не обсохла. Чаво зря тянуть-то, маяться? Мужики они вс╦ одно одинаковыя. Вот так я ему за покушение его неудачное и отомстила.
А питбулек я вс╦ одно побаиваюсь - уж больно тело у их плотное, да взгляд суровый. Строгая животная, одним словом. Шутить не любит.
в ответ Ниваляска 15.03.07 16:18
В ответ на:
Дык как же ж мне собак-то недолюбливать, коли я сама поначалу собакою была? Ежели б не олух-муж мой Герасим (тогда он и мужем-то ещ╦ не был), до сей поры хвостом бы виляла. А он, ирод, меня в воду-то и зашвырнул. Я как выплыла, враз в бабу-то и обратилася. А он, прохиндей, с испугу-то и заговорил (дохтур сказал, шо енто у него от шоку). И первое, шо сказанул, дык предложению мне сделал. Выходи, дескать, за меня, говорит. Ну, я и пошла, хоть ещ╦ и не обсохла. Чаво зря тянуть-то, маяться? Мужики они вс╦ одно одинаковыя. Вот так я ему за покушение его неудачное и отомстила.
А питбулек я вс╦ одно побаиваюсь - уж больно тело у их плотное, да взгляд суровый. Строгая животная, одним словом. Шутить не любит.
NEW 15.03.07 16:38
Ну блин нафих елки -палки .. посмотрел ветку .. 8 (восемь ) клонов.
Гадюшник сущийй .. дихлофосом уже поливать пора.
Никакого желания нету сдесь находиться.
Автор ветки то тоже кстати клонн .. ((((
По теме так.
Если устраивает наружность , то оттолкнуть может
проявление натуры другого чела .. его я , его принципы, его мораль
его стиль поведения.
Эти все аспект5ы есть неразделимые состовляющие одной персоны
это он/она сам .. это его натура. Она постоянно присутствует и будет присутствовать
по моему всегда. Сделаться другим можно разве если только что .. родиться заново.
Теперь к вопросу .. А зачем вам это9 знать нужно.
Возникает такое подозрение, что знания эти нужны для того что бы суметь лучьше
замаскакироваться , прикинуться .. выдать себя за то чем на самом деле не есть.
А зачем это нужно ? Зачем нужно выдавать себя за кого то другого ?
помоему на мой имхо конечно скромный ... токо для того чтоб обмануть.
А зачем обманывать ? Зачем строить какое то здание на уже заведомо зыбучем грунде ?
Можно ещё предположить что это нужно для того чтобы как бы неотпугнуть с самого начала
и продлить время для более точного узнавания, .. такое тоже может быть .. можно допустить.
Но .. но как то не вериться , невериться потому что уже зарание в начале оговоренно условие
что внешние данные устраивают, а что ещё остаёться крове внешних ? .. Внутренние.
А внутренние это есть чела сам с его натурой.
Ну и ещё как 3й вариант для разнообразия .. могу я сдесь предполжить такое вот например.
Меня лично очь сильно и капитально отпугивает определённая форма употребления
некоторых слов, например: .. Сдрастье ... ложить, ... бутИрброд .. пакеда.
Тоесть когда я слышу что то подобное , то это для меня как холодный душ
общаться дальше с подобным человекоим охота пропадает напрочь.
Но с другой стороны пример этот мой выделять то в особую категорию тоже и нельзя
потому как подобные слва говорят о культуре чела о его круге общения той среды кде он вырос,
а это снова по большому счёту относиться всё снова к тем же внутренним .. категориям.
п.с. Ах простите .. пока пост писал ещё два клона пришло .. т.ч. 10 (десять )
десять клонов .. тут дустом одним не обойдёшся .. сдесъ бы хорошо напалмом
или фосфором (как ами в Фалудже ) форум прожечь.
Гадюшник сущийй .. дихлофосом уже поливать пора.
Никакого желания нету сдесь находиться.
Автор ветки то тоже кстати клонн .. ((((
По теме так.
Если устраивает наружность , то оттолкнуть может
проявление натуры другого чела .. его я , его принципы, его мораль
его стиль поведения.
Эти все аспект5ы есть неразделимые состовляющие одной персоны
это он/она сам .. это его натура. Она постоянно присутствует и будет присутствовать
по моему всегда. Сделаться другим можно разве если только что .. родиться заново.
Теперь к вопросу .. А зачем вам это9 знать нужно.
Возникает такое подозрение, что знания эти нужны для того что бы суметь лучьше
замаскакироваться , прикинуться .. выдать себя за то чем на самом деле не есть.
А зачем это нужно ? Зачем нужно выдавать себя за кого то другого ?
помоему на мой имхо конечно скромный ... токо для того чтоб обмануть.
А зачем обманывать ? Зачем строить какое то здание на уже заведомо зыбучем грунде ?
Можно ещё предположить что это нужно для того чтобы как бы неотпугнуть с самого начала
и продлить время для более точного узнавания, .. такое тоже может быть .. можно допустить.
Но .. но как то не вериться , невериться потому что уже зарание в начале оговоренно условие
что внешние данные устраивают, а что ещё остаёться крове внешних ? .. Внутренние.
А внутренние это есть чела сам с его натурой.
Ну и ещё как 3й вариант для разнообразия .. могу я сдесь предполжить такое вот например.
Меня лично очь сильно и капитально отпугивает определённая форма употребления
некоторых слов, например: .. Сдрастье ... ложить, ... бутИрброд .. пакеда.
Тоесть когда я слышу что то подобное , то это для меня как холодный душ
общаться дальше с подобным человекоим охота пропадает напрочь.
Но с другой стороны пример этот мой выделять то в особую категорию тоже и нельзя
потому как подобные слва говорят о культуре чела о его круге общения той среды кде он вырос,
а это снова по большому счёту относиться всё снова к тем же внутренним .. категориям.
п.с. Ах простите .. пока пост писал ещё два клона пришло .. т.ч. 10 (десять )
десять клонов .. тут дустом одним не обойдёшся .. сдесъ бы хорошо напалмом
или фосфором (как ами в Фалудже ) форум прожечь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.03.07 16:38
А кто сказал, что с законным мужем нельзя красиво пофлиртовать, пококетничать в меру...
и того... сооблазнить?
Флиртовать - это не значит обманывать, быть неискренним. Хотя одно другого не исключает,
но это разные, имхо, понятия.
И потом... флирт начинается уже тогда, когда перед свиданием женщина подкрашивает реснички,
подбирает одежду к лицу, делает прич╦ску.
А голая правдивость, это, наверное, когда на свидание идут в том же виде, в каком идут за хлебом...
можно в домашних шл╦панцах
... и правда, зачем себя приукрашать, нужно быть правдивой и искренной во вс╦м. 
в ответ kleinerfuchs 15.03.07 13:08
В ответ на:
А мне нужен не герой-любовник, а верный и любящий муж.
А мне нужен не герой-любовник, а верный и любящий муж.
А кто сказал, что с законным мужем нельзя красиво пофлиртовать, пококетничать в меру...
и того... сооблазнить?
Флиртовать - это не значит обманывать, быть неискренним. Хотя одно другого не исключает,
но это разные, имхо, понятия.
И потом... флирт начинается уже тогда, когда перед свиданием женщина подкрашивает реснички,
подбирает одежду к лицу, делает прич╦ску.
А голая правдивость, это, наверное, когда на свидание идут в том же виде, в каком идут за хлебом...
можно в домашних шл╦панцах

NEW 15.03.07 22:23
Внешнии данные..неувереное поведение..когда с человеком неочем говорить..если отсутствует чувство юмора..и ещ╦ много чего.. 

Всё будет хорошо,даже если будет иначе..Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
NEW 16.03.07 06:51
Какие Вы тут все придирчивые!!! Малоопытные! Человек от стеснения мож заикаться может начать, а вот другие, наиболее подонистые, без зо всякого таки так умеют умасливать! Первое свидание ничего не может сказать о человеке! Потому что любой человек - секрет. С ним можно прожить всю жизнь, но так и не понять его до конца