Вход на сайт
Лучше одному ?
14.03.07 21:03
Плохо жить одной долго ,тоскливо
Стоит ли ждать того единственого или просто жить без особых чуств с кем нибудь ?
Жизнь то проходит ,а того самого можно и не найти никогда .

Стоит ли ждать того единственого или просто жить без особых чуств с кем нибудь ?
Жизнь то проходит ,а того самого можно и не найти никогда .
NEW 14.03.07 21:17
в ответ kolobtschicha 14.03.07 21:03
Ну..это ты зря так.Смысл жизни то не только в этом.Ну нет,и не надо-будет ведь всё равно когда-нибудь.Посмотри сколько всего вокруг прекрасного-весна,солнышко,птички поют..а любимая работа,друзья,развлечения всякие...я просто наслаждаюсь этой жизнью 

NEW 14.03.07 21:25
Мужик приходит в публичный дом и говорит:
- Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов!
Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его
и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой
и спрашивает:
- Куда ж тебя ....ть?, куда ж тебя ....ть?
А колобок ему (возмущенно):
- Не надо меня ....ть, не надо меня ......ть!
Мужик (продолжая его вертеть):
- Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал?
Мужик приходит в публичный дом и говорит:
- Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов!
Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его
и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой
и спрашивает:
- Куда ж тебя ....ть?, куда ж тебя ....ть?
А колобок ему (возмущенно):
- Не надо меня ....ть, не надо меня ......ть!
Мужик (продолжая его вертеть):
- Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал?
NEW 14.03.07 21:41
Девушка! Вотя Вас честно,искренне,от души не понимаю! Я вообще не помню периода в своей жизни,чтобы я не была в кого-нибудь влюблена. Прич╦м начиная с 7 лет.От детских симпатий - к девичей влюбл╦нности,от девичей влюбл╦нности - к зрелой,осознанной любви. Неужели вокруг вас не в кого влюбиться? Где Вы находите этих,к которым без особых чувств относитесь? Бегите от них подальше,ищите свою любовь! Не проводите свою молодость в тоске и унынии. Что Вы внукам - то рассказывать будете?
NEW 14.03.07 22:07
в ответ kolobtschicha 14.03.07 21:52
Если Вы осознали сво╦ одиночество, то на этом оно и кончится, потому что это уже программа на избавление от него. И эта программа начинает незамедлительно на подсознательном уровне работать на поиск. А поиски всегда увенчиваются успехом!
Нужно только дать себе Мюэ разглядеть человека с которым Вас жизнь в ближайшее время столкн╦т. Дать шанс ему и себе, а не зацикливаться на каких-то первых , как правило, ошибочных ощущениях. О тех, кто изначально совсем не нравится - просьба не останавливаться. Но ведь обсолютно все не могут не нравиться.

NEW 14.03.07 22:20
в ответ magnitka 14.03.07 22:07
Позволю себе не согласиться с Вами.Не всегда наши поиски заканчиваются успехом,даже представляя себе конкретно свою цель,можно идти к ней всю свою жизнь.Так же и желаемого принца можно искать годами..
Исходит всё от личных желаний и потребностей.Например моя потребность любить удовлетворялась только тогда, когда рядом оказывался человек, до которого мне расти и расти. Дело не в деньгах или количестве автомобилей у претендента на отношения, хотя материальное благополучие √ первый признак благополучия внутреннего.
Исходит всё от личных желаний и потребностей.Например моя потребность любить удовлетворялась только тогда, когда рядом оказывался человек, до которого мне расти и расти. Дело не в деньгах или количестве автомобилей у претендента на отношения, хотя материальное благополучие √ первый признак благополучия внутреннего.
NEW 14.03.07 22:24
в ответ *Ballu* 14.03.07 22:06
Молодчинка!
Вот и я о том же! Влюбиться срочно всем,кто этого до сих пор не сделал! Заметьте! Не по постелям близлежащих округов себя расшвырять,а ВЛЮБИТЬСЯ! и не строить далеко идущих планов по поводу объекта любви,не представлять себя с ним перед алтар╦м,а просто ЛЮБИТЬ!

NEW 14.03.07 22:33
в ответ НЕ ваша 14.03.07 22:20
Чувствуется дуновение л╦гкого пессимизма.....или прагматизма, а может и то и другое....Оглянитесь, весна марширует вовсю!
а программировать себя можно и того , до кого расти и расти. Мне тоже всегда нравятся мужчины с обширным кругозором, недюжим интеллектом, да ещ╦ с чудесным характером!
Высокая планка - тоже программа. И она работает. Терпение, мой друг, терпение....

NEW 14.03.07 22:41
Выбросьте из головы,шкафа,квартиры вс╦,что напоминает о прошлой жизни! И начинайте игру под названием "Я кролева Европы" Если появится огонь в Ваших глазах,то появятся и мотыльки,слетающиеся на этот огонь. И выберите себе один,который Вы будете любить,который достоен Вашей любви. Мужчины не попадаются,мужчины притягиваются! Закройте глаза и представьте его...внешность,характер и т.д. И очень скоро Вы его встретите! Поверьте,над просто знать что ищешь.
в ответ kolobtschicha 14.03.07 21:52
В ответ на:
Мне и не 20 ,была замужем.
Только вот не влюбляюсь,и управлять этим не могу.
Может и мужчины попадаются не очень ,только любят ведь всяких.
Мне и не 20 ,была замужем.
Только вот не влюбляюсь,и управлять этим не могу.
Может и мужчины попадаются не очень ,только любят ведь всяких.
Выбросьте из головы,шкафа,квартиры вс╦,что напоминает о прошлой жизни! И начинайте игру под названием "Я кролева Европы" Если появится огонь в Ваших глазах,то появятся и мотыльки,слетающиеся на этот огонь. И выберите себе один,который Вы будете любить,который достоен Вашей любви. Мужчины не попадаются,мужчины притягиваются! Закройте глаза и представьте его...внешность,характер и т.д. И очень скоро Вы его встретите! Поверьте,над просто знать что ищешь.
NEW 14.03.07 22:52
в ответ НЕ ваша 14.03.07 22:49
МММ..... ну в общем, да....., если дверь закрыта, то я не обхожу, а просто ухожу всерь╦з и надолго. Для меня 2 закрытая дверь" означает нежелание. Ну, а коли меня не желают, то чего навязываться?
Но вообще, интересная у тебя позиция? а что ты будешь делать, если от тебя в ракушку прячутся или абстрагируются?
Но вообще, интересная у тебя позиция? а что ты будешь делать, если от тебя в ракушку прячутся или абстрагируются?
NEW 14.03.07 22:52
в ответ kolobtschicha 14.03.07 22:38
говорят что все это глупости
говорят нада жить по правилам
говорят это только молодость
говорят юность нас оставила
ну а мы за звездами тянемся
еще миг и они все наши
но чем выше мы поднимаемся
звест все больше и они все дальше
за игру пол жизни
за луну свободу
я целую небо
а оно льет воду (С)
говорят нада жить по правилам
говорят это только молодость
говорят юность нас оставила
ну а мы за звездами тянемся
еще миг и они все наши
но чем выше мы поднимаемся
звест все больше и они все дальше
за игру пол жизни
за луну свободу
я целую небо
а оно льет воду (С)

NEW 14.03.07 23:02
в ответ Siamsi 14.03.07 22:55
Совсем не важно.
Только давай реально посмотрим на вещи.
1. Сколько раз можно влюбляться?
2. Если мне и безразлично, то может кому то нет.
3. До коих пор мне или кому то все это будет безразлично?
Простая ситуация. Я влюбился сегодня в Нюру. Все замечательно.Прекрасно. Но...не срослось. Завтра я полюбил (читай влюбился) в Валю...та же картина со временем. Я же ищу, но...не нахожу пока. Нюра и Валя, встречают Свету и говорят ей. Слышь, видишь того балбеса? ты с ним не того, он тя бросит. И любовь закончится не начавшись.
Пример дурцкой, главное что бы было понятно в какую сторону смотреть.

1. Сколько раз можно влюбляться?
2. Если мне и безразлично, то может кому то нет.
3. До коих пор мне или кому то все это будет безразлично?
Простая ситуация. Я влюбился сегодня в Нюру. Все замечательно.Прекрасно. Но...не срослось. Завтра я полюбил (читай влюбился) в Валю...та же картина со временем. Я же ищу, но...не нахожу пока. Нюра и Валя, встречают Свету и говорят ей. Слышь, видишь того балбеса? ты с ним не того, он тя бросит. И любовь закончится не начавшись.

NEW 14.03.07 23:03
в ответ НЕ ваша 14.03.07 22:59
Я так поняла, что речь ид╦т о мужчинах, поэтому и заинтересовалась такой тактикой поиска лазечки. Но, выходит, нового ничего не придумали. Вот и славненько, пусть вс╦ оста╦тся по-прежнему. Не мы за ними, а они за нами. Так как-то привычней, знаешь ли...

NEW 14.03.07 23:07
в ответ Jokinen 14.03.07 23:02
Мдяааа, на Синюю Бороду смахивает. Только сместо голов - души дамские на кону.
Влюбляться часто тоже не выход. Ведь это длительный период, когда такие страсти вызревают. А потом развал всего и тоже время нужно , чтобы прийти в себя и быть готовым к новым подвигам. Короче, по грубым прикидкам раз в 2 года такое возможно. кому-то уда╦тся и чаще, но это, если человек в себе привязанностей не воспитывает.
Влюбляться часто тоже не выход. Ведь это длительный период, когда такие страсти вызревают. А потом развал всего и тоже время нужно , чтобы прийти в себя и быть готовым к новым подвигам. Короче, по грубым прикидкам раз в 2 года такое возможно. кому-то уда╦тся и чаще, но это, если человек в себе привязанностей не воспитывает.
NEW 14.03.07 23:09
в ответ Jokinen 14.03.07 23:04
Какие? и кто по ним играет, если на передовую выходят чувства? Это в период завоевания высоты ещ╦ правила соблюдаются, а потом.....Не знаю, но мне кажется - нет. Хотя одно правило есть, но оно неписаное - не бить больно, но оно и невозможно, если есть влюбл╦нность.
NEW 14.03.07 23:11
в ответ Siamsi 14.03.07 22:55
Я соглашусь, если действительно влюбился и ты и в тебя, до обалдеть. Мне кажется конечно таким людям все по...и выше. Не родители, если есть недовольные среди них, ни друзья-знакомые...никто не помешает. Да! Но а если так...ты хочешь в кого то абстрактно влюбится, присматриваешься. Это уже скорее охота. Потом ты можешь и полюбить...нет вопросов. Но это разные вещи.
NEW 14.03.07 23:12
в ответ Jokinen 14.03.07 23:02
Да. Хрень какая-то получается
А если попробовать расстаться с Нюрой и Валей так, чтобы они ничего плохого о тебе сказать не могли?? Женщины тоже понимают ,что может просто не срастись, расстаться без обид. Конечно, если обещать е╦, что "у нас вс╦ хорошо ,просто навалилось много работы" - она обидится именно на это вранье, а не на то, что ты от не╦ ушел.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 23:17
в ответ Jokinen 14.03.07 23:13
нет никаких доводов, лишь предположения, что мужчины женщинам гораздо чаще разбивают сердца. И потом, если ты расста╦шься с женщиной по обоюдному согласию, то она не будет ничего плохого говорить никому. И, если честно поступаешь, то тоже. Сиамси права на все 100 про.
NEW 14.03.07 23:17
Я бы сказал женщины, ты- мужчины. А что нет?
[цитата]Это в период завоевания высоты ещ╦ правила соблюдаются, а потом..... [цитата]
Вот видишь. И потом тоже. Если бы было все идеально про не бить, то и мы бы тут может не сидели так?
в ответ magnitka 14.03.07 23:09
В ответ на:
Какие? и кто по ним играет, если на передовую выходят чувства?
Какие? и кто по ним играет, если на передовую выходят чувства?
Я бы сказал женщины, ты- мужчины. А что нет?
[цитата]Это в период завоевания высоты ещ╦ правила соблюдаются, а потом..... [цитата]
Вот видишь. И потом тоже. Если бы было все идеально про не бить, то и мы бы тут может не сидели так?
NEW 14.03.07 23:20
в ответ Jokinen 14.03.07 23:11
Я думала, в этом вопросе только женщина - как сапер, ошибается один раз, иначе запишут в...какая у нас тут тема была? гулящие?...Оказывается, мужчин вопрос количества тоже волнует.
Если вдуматься - сложный вопрос. С одной стороны, сначала должно быть общение, через общение - узнавание ,после узнавания - секс. Но кто согласен так долго ждать? Нам кажется, что прежде всего в сексе нужно сойтись,там видно будет. Но после него отношения меняются. Вс╦ становится иначе ,упрощается с виду...Женщине кажется, что вс╦ только начинается, мужчине, что вс╦ интересное уже позади. Есть смысл не торопиться? Не торопиться начинать До и заканчивать ПОСЛЕ?

NEW 14.03.07 23:26
в ответ Jokinen 14.03.07 23:19
Хотела написать ,что можно постараться расстаться без обид, но расставание- тяжелая штука, и далеко не у всех хватит такта расстаться по - хорошему. Наверное, без искажений получается только в редких случаях. Кстати, мне кажется ,мужчины в этом плане честнее. Они благодарны женщине за то хорошее, что было. Женщине часто кажется, что она имеет право (после всего) на серьезные продолжительные отношения. Если этого не поучается ,испытытвает обиду, словно не выполнили обещание. Наверное, лучшее, что можно сделать - стараться строить отношения без обмана и мелких хитростей.
NEW 14.03.07 23:34
Конечно, мы все разные. И если раз и навсегда для себя определить, кто как и когда должен себя повести -к добру не приведет. К людЯм надо мягше, а глядеть - ширше!
NEW 19.03.07 17:58
а штоит ли шпрашивать, што штоит ли ждать или не штоит ждать?
шкажут тибе, што штоит жить беж чувштв, а, ешли ты так ни шможышь ?
ну пажив╦шь ты какои-та время и шбежишь и будишь дальшы ждать ш чувштвами, кукавать :))
а ешли, ты не моухишь ждать, то будишь жить беж чувштв и не жадумыватша, штоит ли так
жить или ни штоит...
шпрашивай ни шпрашивай, а от щебя вщ╦ равно ни убижишь
шкажут тибе, што штоит жить беж чувштв, а, ешли ты так ни шможышь ?
ну пажив╦шь ты какои-та время и шбежишь и будишь дальшы ждать ш чувштвами, кукавать :))
а ешли, ты не моухишь ждать, то будишь жить беж чувштв и не жадумыватша, штоит ли так
жить или ни штоит...
шпрашивай ни шпрашивай, а от щебя вщ╦ равно ни убижишь

NEW 22.03.07 15:34
в ответ kleinerfuchs 19.03.07 22:01
Привет Шашуль

Шаша у миня беж чувштв ни туды ни щюды, хоть ты трешни, паэтаму я кукую, Шаш
Ну я дейштвую, ни падаю духам, жнакомлющь, пришматривающь, чувштвую, што будут чувштва рана или пождна :))
лучшы бы поарньшы, канешна, а то груштнa беж чувштв, можна вить куковать-куковать и крякнуть :))

Шаша у миня беж чувштв ни туды ни щюды, хоть ты трешни, паэтаму я кукую, Шаш

Ну я дейштвую, ни падаю духам, жнакомлющь, пришматривающь, чувштвую, што будут чувштва рана или пождна :))
лучшы бы поарньшы, канешна, а то груштнa беж чувштв, можна вить куковать-куковать и крякнуть :))
NEW 22.03.07 19:41
А кому сейчас легко?:)))
Никогда не было просто.Перестраивацца нуно,ну не ид╦т,тупик,значит что-то нужно разруливать а не ждать манны небесной.Да и советы тут ни в тему.Каждый конкретный случай требует индвидуального пересмотра.Ну а вооще-жизнь нужно любить.
Никогда не было просто.Перестраивацца нуно,ну не ид╦т,тупик,значит что-то нужно разруливать а не ждать манны небесной.Да и советы тут ни в тему.Каждый конкретный случай требует индвидуального пересмотра.Ну а вооще-жизнь нужно любить.
NEW 22.03.07 20:40
Я на 100 процентов уверена, что лучше быть одной, чем абы с кем или с нелюбимым человеком. Но! Меня одиночество не тяготит, мне это бывает в кайф даже, не все такие. Кому -то важно, чтобы рядом хоть кто-то был. Каждому свое
А любовь и вправду может прийти со временем. Например, тебя парень любит, а ты так...вроде нравится, но любви нет. Она может прийти, когда ты больше узаешь человека, увидишь в нем те черты, которые раньше не замечала
А любовь и вправду может прийти со временем. Например, тебя парень любит, а ты так...вроде нравится, но любви нет. Она может прийти, когда ты больше узаешь человека, увидишь в нем те черты, которые раньше не замечала
NEW 22.03.07 22:48
в ответ L-S-E 22.03.07 22:20
Позвони", - кокетливо улыбаясь с плаката, призывает девушка в купальнике.
И лишь приглядевшись внимательнее, можно понять, что рекламируют они отнюдь не интимные услуги, а сотовую связь и кредиты на покупку товаров.
Извините,ассоциации у меня такие:)
И лишь приглядевшись внимательнее, можно понять, что рекламируют они отнюдь не интимные услуги, а сотовую связь и кредиты на покупку товаров.
Извините,ассоциации у меня такие:)
NEW 23.03.07 15:48
в ответ sontikk 22.03.07 18:57
Ну почему только привычка? У женщины ведь как... если человек к ней со всей душой, то сердце е╦ откроется... Думаю, что если мужчине вначале просто даже чисто поверхностно женщина нравится, то потом он вполне может е╦ полюбить, если она будет тоже прикладывать к этому какие-то усилия. Сердцу не прикажешь - это так, но помочь ему можно
разглядеть друг в друге то, что вам обоим принесет счастье.