Вход на сайт
Лучше одному ?
NEW 14.03.07 22:52
в ответ НЕ ваша 14.03.07 22:49
МММ..... ну в общем, да....., если дверь закрыта, то я не обхожу, а просто ухожу всерь╦з и надолго. Для меня 2 закрытая дверь" означает нежелание. Ну, а коли меня не желают, то чего навязываться?
Но вообще, интересная у тебя позиция? а что ты будешь делать, если от тебя в ракушку прячутся или абстрагируются?
Но вообще, интересная у тебя позиция? а что ты будешь делать, если от тебя в ракушку прячутся или абстрагируются?
NEW 14.03.07 22:52
в ответ kolobtschicha 14.03.07 22:38
говорят что все это глупости
говорят нада жить по правилам
говорят это только молодость
говорят юность нас оставила
ну а мы за звездами тянемся
еще миг и они все наши
но чем выше мы поднимаемся
звест все больше и они все дальше
за игру пол жизни
за луну свободу
я целую небо
а оно льет воду (С)
говорят нада жить по правилам
говорят это только молодость
говорят юность нас оставила
ну а мы за звездами тянемся
еще миг и они все наши
но чем выше мы поднимаемся
звест все больше и они все дальше
за игру пол жизни
за луну свободу
я целую небо
а оно льет воду (С)

NEW 14.03.07 23:02
в ответ Siamsi 14.03.07 22:55
Совсем не важно.
Только давай реально посмотрим на вещи.
1. Сколько раз можно влюбляться?
2. Если мне и безразлично, то может кому то нет.
3. До коих пор мне или кому то все это будет безразлично?
Простая ситуация. Я влюбился сегодня в Нюру. Все замечательно.Прекрасно. Но...не срослось. Завтра я полюбил (читай влюбился) в Валю...та же картина со временем. Я же ищу, но...не нахожу пока. Нюра и Валя, встречают Свету и говорят ей. Слышь, видишь того балбеса? ты с ним не того, он тя бросит. И любовь закончится не начавшись.
Пример дурцкой, главное что бы было понятно в какую сторону смотреть.

1. Сколько раз можно влюбляться?
2. Если мне и безразлично, то может кому то нет.
3. До коих пор мне или кому то все это будет безразлично?
Простая ситуация. Я влюбился сегодня в Нюру. Все замечательно.Прекрасно. Но...не срослось. Завтра я полюбил (читай влюбился) в Валю...та же картина со временем. Я же ищу, но...не нахожу пока. Нюра и Валя, встречают Свету и говорят ей. Слышь, видишь того балбеса? ты с ним не того, он тя бросит. И любовь закончится не начавшись.

NEW 14.03.07 23:03
в ответ НЕ ваша 14.03.07 22:59
Я так поняла, что речь ид╦т о мужчинах, поэтому и заинтересовалась такой тактикой поиска лазечки. Но, выходит, нового ничего не придумали. Вот и славненько, пусть вс╦ оста╦тся по-прежнему. Не мы за ними, а они за нами. Так как-то привычней, знаешь ли...

NEW 14.03.07 23:07
в ответ Jokinen 14.03.07 23:02
Мдяааа, на Синюю Бороду смахивает. Только сместо голов - души дамские на кону.
Влюбляться часто тоже не выход. Ведь это длительный период, когда такие страсти вызревают. А потом развал всего и тоже время нужно , чтобы прийти в себя и быть готовым к новым подвигам. Короче, по грубым прикидкам раз в 2 года такое возможно. кому-то уда╦тся и чаще, но это, если человек в себе привязанностей не воспитывает.
Влюбляться часто тоже не выход. Ведь это длительный период, когда такие страсти вызревают. А потом развал всего и тоже время нужно , чтобы прийти в себя и быть готовым к новым подвигам. Короче, по грубым прикидкам раз в 2 года такое возможно. кому-то уда╦тся и чаще, но это, если человек в себе привязанностей не воспитывает.
NEW 14.03.07 23:09
в ответ Jokinen 14.03.07 23:04
Какие? и кто по ним играет, если на передовую выходят чувства? Это в период завоевания высоты ещ╦ правила соблюдаются, а потом.....Не знаю, но мне кажется - нет. Хотя одно правило есть, но оно неписаное - не бить больно, но оно и невозможно, если есть влюбл╦нность.