Вход на сайт
небольшое дополнение к "Любовь, ..." от LaSka6
14.03.07 18:43
Ветка закрыта 14.03.07 22:25 (samus)
прочитала ветку и призадумалась. все спорят убивает ли любовь в человеке человека или есть ли взаимное любовь. на все это захотелось немного поведать свою незатейливую историю.
имела неосторожность влюбиться .... страдания , переживания и как позже оказалось все безответно. больно ... очень больно... чтобы как-то жить дальше захотелось что-то в себе изменить и желательно кардинально. искать спасения в другом мужчине как-то не хотелось, да и до сих пор не особо хочется...
поетому другое, а что другое? однажды услышала от знакомых, что проводятся в нашем городе такие Gothic-Party. захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... Пошла... понравилось ... и причем очень . хотя таких людей как они я всегда побаивалась... дальше больше... бесконечные Party... покупка соответствующих вещей и украшений , состояние отрешенности от мира... душевного одиночества, озлобленности ...( а все равно нравится и не возможно остановится.) Пытаются вразумить: " Ничего кроме зла там нет, они вампиры, пьют кровь,..." и все в этом духе.а мне все не по-чем
Вот так и думаю теперь к чему же привела меня эта не разделенная любовь??? А вы говорите не возможно убить человека в человеке... а ведь разные ситуации бывают , всего не возможно предугадать... уж не судите строго и так не очень легко.
спасибо
имела неосторожность влюбиться .... страдания , переживания и как позже оказалось все безответно. больно ... очень больно... чтобы как-то жить дальше захотелось что-то в себе изменить и желательно кардинально. искать спасения в другом мужчине как-то не хотелось, да и до сих пор не особо хочется...
поетому другое, а что другое? однажды услышала от знакомых, что проводятся в нашем городе такие Gothic-Party. захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... Пошла... понравилось ... и причем очень . хотя таких людей как они я всегда побаивалась... дальше больше... бесконечные Party... покупка соответствующих вещей и украшений , состояние отрешенности от мира... душевного одиночества, озлобленности ...( а все равно нравится и не возможно остановится.) Пытаются вразумить: " Ничего кроме зла там нет, они вампиры, пьют кровь,..." и все в этом духе.а мне все не по-чем
Вот так и думаю теперь к чему же привела меня эта не разделенная любовь??? А вы говорите не возможно убить человека в человеке... а ведь разные ситуации бывают , всего не возможно предугадать... уж не судите строго и так не очень легко.
спасибо
Some people don`t change - they mature
NEW 14.03.07 18:51
в ответ ДушаХХ 14.03.07 18:43
Вы сами пишите о готик сцене негативно. Возможно Вы уже созрели для выхода снова на свет. А среди готов встречаются и хорошие люди. Но реже, чем на поверхности. Удачи и поскорее туда, где свет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 18:55
Это ещ╦ вопрос,что еслиб не были разочарованны в нераздел╦ной любви,то не попали в такое т╦мное общество.Хотя конечно вам кажется что причиной и толчком это было.Если человек проявляет слабость,то он ищет отмазки для "совести",что не я такая,а нераздел╦нная любовь меня такой зделала.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.03.07 19:03
в ответ nata-84 14.03.07 18:55
по вашему специалисты это нe крайность? я не нахожусь в каком-бы то ни было депрессивном состоянии...а душавную боль не всегда можно вылечитъ при помощи спецялиста, ведь он тоже всего лишь человеk. надо самому пытаться из этого выходить, просто сколько людей столько способов. да и вообще если бы от любви можно было излечится при помощи специалиста думаю было бы много желающих
NEW 14.03.07 19:06
в ответ DBOPHiK 14.03.07 18:51
А среди готов встречаются и хорошие люди.
С этим я полностью согласна. многие оченьдаже милы ... но все до поры довремени как говориться. но я все равно ничего против них не имею...
а вот к выходу на свет как мне кажется я к сожалению пока не готовa

NEW 14.03.07 19:13
в ответ Хорошист 14.03.07 18:55
Если человек проявляет слабость,то он ищет отмазки для "совести",что не я такая,а неразделённая любовь меня такой зделала
___________________________________________________________________________________________________________________
ДА возможно я слаба... но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам... не все мои друзья меня понимают, но должна сказать страх перед этим испытывают все...
___________________________________________________________________________________________________________________
ДА возможно я слаба... но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам... не все мои друзья меня понимают, но должна сказать страх перед этим испытывают все...
NEW 14.03.07 19:14
Встречаются два приятеля:
- Видел тебя вчера с женщиной при довольно пикантных обстоятельствах.
- Да это была моя жена!
- А-а... Слава богу, а то я за тебя испугался. Какая же, думаю, у него должна быть жена, что он готов изменять ей с такой уродиной.
- Видел тебя вчера с женщиной при довольно пикантных обстоятельствах.
- Да это была моя жена!
- А-а... Слава богу, а то я за тебя испугался. Какая же, думаю, у него должна быть жена, что он готов изменять ей с такой уродиной.
NEW 14.03.07 19:21
в ответ tatutata 14.03.07 19:18
Один мужик жил в частном секторе и занимался бизнесом - разведением всяких зверей... Купил одного кролика за 500$ и похвастался соседям...
Утром соседка выходит во двор и смотрит - ее собака что то в пасти держит...
Пригляделась - кролик!!! Она с перепугу кролика забрала помыла, постирала, высушила и пока соседа нет назад в клетку положила...
Вечером сосед приходит подвыпившый и с диким выражением лица говорит :
Представляешь соседка а мой кролик то здох!!!
Она : Аййайяй!!!
Он : Так представляешь я его закопал , прихожу с работы а он опять в клетке сидит!!!
Утром соседка выходит во двор и смотрит - ее собака что то в пасти держит...
Пригляделась - кролик!!! Она с перепугу кролика забрала помыла, постирала, высушила и пока соседа нет назад в клетку положила...
Вечером сосед приходит подвыпившый и с диким выражением лица говорит :
Представляешь соседка а мой кролик то здох!!!
Она : Аййайяй!!!
Он : Так представляешь я его закопал , прихожу с работы а он опять в клетке сидит!!!
NEW 14.03.07 19:22
Вы даже теперь из плохого пытаетесь найти хорошие стороны..Хотя если честно,я не владею вопросом,насч╦т готов,тоесть не был знаком с этим обществом,но по откликам(и по вашим тоже) понял,что ничего хорошего.Ну если так рассуждать то например,если сравнивать уж очень ж╦стко,то чтобы лишить человека жизни,наверное нужно тоже обладать достаточно мужеством..Хорошо ли это..
в ответ ДушаХХ 14.03.07 19:13
В ответ на:
но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам..
но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам..

NEW 14.03.07 19:26
в ответ Хорошист 14.03.07 19:22
Ну если так рассуждать то например,если сравнивать уж очень жёстко,то чтобы лишить человека жизни,наверное нужно тоже обладать достаточно мужеством..Хорошо ли это..
NEW 14.03.07 19:28
в ответ Хорошист 14.03.07 19:22
Вы даже теперь из плохого пытаетесь найти хорошие стороны..
человек должен быть оптимистом , а иначе как жить в наше время
оптимист и на кладбище вместо крестов видет плюсы
NEW 14.03.07 19:32
Нет уж извините...Пускать всё на самотёк,и надеется на лутшее..Можно только плохо кончить.Вас просто зарулило на аппатию,а не пытались как раз от этой неудачи на любовном фронте изменить себя,работать над собой,чтобы "утереть всем нос"(с),а особенно ему.
В ответ на:
Все что не делается все к лучшему
Все что не делается все к лучшему
Нет уж извините...Пускать всё на самотёк,и надеется на лутшее..Можно только плохо кончить.Вас просто зарулило на аппатию,а не пытались как раз от этой неудачи на любовном фронте изменить себя,работать над собой,чтобы "утереть всем нос"(с),а особенно ему.
NEW 14.03.07 19:39
в ответ Хорошист 14.03.07 19:32
неудачи на любовном фронте изменить себя,работать над собой,чтобы "утереть всем нос"(с),а особенно ему.
______________________________________________________---
дельный совет, но немного устарел . нос утёрт и уже давно...но кайф от этого был какой-то кратковременный... а утирать нос снова и снова кому бы то нибыло нет просто никакого желания ... мне не до кого нет дела... и делаю я только то что сама пожелаю не заставить не иговорить меня не возможно...
______________________________________________________---
дельный совет, но немного устарел . нос утёрт и уже давно...но кайф от этого был какой-то кратковременный... а утирать нос снова и снова кому бы то нибыло нет просто никакого желания ... мне не до кого нет дела... и делаю я только то что сама пожелаю не заставить не иговорить меня не возможно...
NEW 14.03.07 19:50
Странно у вас как то получилось,ут╦рли нос тоесть стали суперWeib,и следом связались с т╦мным обществом чтобы показаться мужественной.Или вы чего то не договариваете..Или я вам не верю.
в ответ ДушаХХ 14.03.07 19:39

NEW 14.03.07 19:55
в ответ Хорошист 14.03.07 19:50
Про мораль
Петух пожаловался Корове, что никак не может взлететь на березу. А Корова ему и говорит:
- А ты поклюй моего г..на! Говорят, там много нитратов и нуклидов. Глядишь, и взлетишь.
Целый день Петух клевал коровье г..но и вечером смог взлететь до нижней ветки. Обрадовался Петух и весь следующий день опять клевал коровье г..но. К вечеру он долетел уже до середины березы. Воодушевленный Петух приналег на какашки с удвоенной силой и... в один прекрасный день взлетел-таки на самую верхушку дерева. И от такого счастья раскрыл Петя свою глотку и прокукарекал во все свое горло. Вышел на крыльцо Дед, увидал Петуха на березе, подумал, что Петя, мол, совсем умом тронулся, да и шмальнул в него на фиг из берданки...
Мораль: сколько г..на съешь, пока высоко взлетишь, а потом всегда найдется дурак, который все испортит!!!
Петух пожаловался Корове, что никак не может взлететь на березу. А Корова ему и говорит:
- А ты поклюй моего г..на! Говорят, там много нитратов и нуклидов. Глядишь, и взлетишь.
Целый день Петух клевал коровье г..но и вечером смог взлететь до нижней ветки. Обрадовался Петух и весь следующий день опять клевал коровье г..но. К вечеру он долетел уже до середины березы. Воодушевленный Петух приналег на какашки с удвоенной силой и... в один прекрасный день взлетел-таки на самую верхушку дерева. И от такого счастья раскрыл Петя свою глотку и прокукарекал во все свое горло. Вышел на крыльцо Дед, увидал Петуха на березе, подумал, что Петя, мол, совсем умом тронулся, да и шмальнул в него на фиг из берданки...
Мораль: сколько г..на съешь, пока высоко взлетишь, а потом всегда найдется дурак, который все испортит!!!
NEW 14.03.07 20:00
Ты, наверное, оказалась там, где должна была оказаться. Тебя тянуло туда и нужен был только толчок. Ведь ты пишешь захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... и в этом ключ....Поводом послужила неразделенная любовь, но могла ьы ьыть и потеря любимой работы, и несчастья в семье и что-то другое. Душевная боль ищет выхода ,что дало эту боль - неважно, выход будет один....Так что любовь здесь вроде и не при чем.
Скажи ,что тебя тянет к готам? У них другие границы? тееб кажется, что можешь больше себе позволить?
Скажи ,что тебя тянет к готам? У них другие границы? тееб кажется, что можешь больше себе позволить?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 20:09
в ответ Siamsi 14.03.07 20:00
тяжко немного с ними - проблемы , проблемы... и никакого просвета в жизни , все чего-то боятся, наверное и жить тоже боятся... не дай бог чего лишнего сказатъ или сделать.... наверноеи вправду оказалась там куда стремилас' попасть и нечя кого другого обвинять... и хорошо, что был толчек и правильно, а то так бы и прозябала...

Some people don`t change - they
mature
NEW 14.03.07 20:20
в ответ ДушаХХ 14.03.07 19:28
Найди взаимопонимание сама с сабой,пойми правильно свою душу.
Реши что ты хочешь в этой жизни,есть ли у тебя какаято цель и стремись к ней.
Только увереннось в себе и тв╦рдость,помогут тебе выстаять.
Главное не унывать,ведь жизнь нам дана один раз и в ней столько прекрасного

Реши что ты хочешь в этой жизни,есть ли у тебя какаято цель и стремись к ней.
Только увереннось в себе и тв╦рдость,помогут тебе выстаять.
Главное не унывать,ведь жизнь нам дана один раз и в ней столько прекрасного

NEW 14.03.07 20:23
в ответ ольк@ 14.03.07 20:20
спасибо. хорошо сказано. но помоему это и естъ самое трудное - найти цель в жизни.... не много есть людей, который с этой задачей действительно справлляются.... в основе своем так и остается цель жизни призрачной иллюзией... найди то, не зная что - прям как в сказке... а в конце жизни будет все равно не выносимо обидно за бесцельно прожитые годы...
NEW 14.03.07 20:37
в ответ ольк@ 14.03.07 20:33
когда человек постоянно повторяет, что он не пьян - значит он действительно пьян, думаю с депрессией тоже самое - поэтому не буду лишний раз повторять, что её у меня нет ... но бывало а с кем не приключалосъ - по статистике каждый второй в той или иной степени в определённый период жизни подвержен депрессиям
о детях -опустим
о детях -опустим
NEW 14.03.07 21:03
в ответ ДушаХХ 14.03.07 21:01
Wenn man mich fragt werde ich lügen
ich habe Angst vor der Wahrheit
wenn man mir glaubt bin ich sicher
doch aus Reue werd ich weinen
meine Gedanken wühlen im Dreck
doch meine Hände sind rein
ich will schweigen und blicke zu Boden
ich erzähl mir selbst all die Lügen
Und nur ein Lachen werde ich schreien
und nur ein Weinen werd ich mir verzeihn
und nur ein Sehnen werd ich warten
und doch ich werde lügen
Und wenn ich träume
muss ich mich schämen
ich muss mich entleeren
und mich entschuldigen
ich baue eine Mauer
und ziehe meine Kleider aus
alles alles Lüge
ich habe Angst vor der Wahrheit
wenn man mir glaubt bin ich sicher
doch aus Reue werd ich weinen
meine Gedanken wühlen im Dreck
doch meine Hände sind rein
ich will schweigen und blicke zu Boden
ich erzähl mir selbst all die Lügen
Und nur ein Lachen werde ich schreien
und nur ein Weinen werd ich mir verzeihn
und nur ein Sehnen werd ich warten
und doch ich werde lügen
Und wenn ich träume
muss ich mich schämen
ich muss mich entleeren
und mich entschuldigen
ich baue eine Mauer
und ziehe meine Kleider aus
alles alles Lüge
NEW 14.03.07 21:31
Это из Википедии. Ты б могла и поподробнее на мой вопрос ответить, а не просто Kinder der Nacht. Мне это ни о чем не говорит. В общем, я согласен с тем, кто сказал, что у тебя самой к этому предрасположенность. Неразделенная любовь - это не причина, а, как говорят, "отмазка перед совестью". В общем, я тебе желаю удачи и, как уже сказали, возвращения в свет, к нормальным людям. Бросай ты это дело. Ничего хорошего это тебе не принесет.
в ответ ДушаХХ 14.03.07 21:23
В ответ на:
Го́ты ≈ представители готической субкультуры, вдохновл╦нной эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к т╦мному взгляду на мир.
Го́ты ≈ представители готической субкультуры, вдохновл╦нной эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к т╦мному взгляду на мир.
Это из Википедии. Ты б могла и поподробнее на мой вопрос ответить, а не просто Kinder der Nacht. Мне это ни о чем не говорит. В общем, я согласен с тем, кто сказал, что у тебя самой к этому предрасположенность. Неразделенная любовь - это не причина, а, как говорят, "отмазка перед совестью". В общем, я тебе желаю удачи и, как уже сказали, возвращения в свет, к нормальным людям. Бросай ты это дело. Ничего хорошего это тебе не принесет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.03.07 21:44
в ответ ДушаХХ 14.03.07 20:46
В ответ на:
интересно пробовал кто-нибудь когда - нибудь человеческую кровь... никак не могу решиться
Эпатируешь? Какая разница, кто ты и как себя называешь. Чтобы не оказаться в толпе, ты пришла в толпу. Это другая толпа, у не╦ свои правила, отличные от тех ,которые ты уже выучила. Но это - толпа. И кто-то "умный" говорит тебе, что нужно делать и ты повинуешься ,хотя тебе это претит и смысл ритуала не ясен...несмотря на весь эпатаж - ты такая же "другая" как баран в стаде. Это другое стадо и щиплет другую траву, но скажи мне в чем отличие и где твой "поиск себя"??интересно пробовал кто-нибудь когда - нибудь человеческую кровь... никак не могу решиться
NEW 14.03.07 21:44
в ответ =Egor= 14.03.07 21:39
это был вовсе не вопрос и помошь мало знакомыых людей мне как-то совсем не нужна... так от нечего делать и может кому-то тоже минутку одиночества скрасить . ведь человеку бывает так приятно чувствовать, что он не один, хоть и online
NEW 14.03.07 21:54
в ответ ДушаХХ 14.03.07 21:47
А я и смотрю просто. Ты ведь для того и пишешь, чтобы как-то реагировали? Или веселее будет ,если я просто скину сюда парочку анекдотов? Можно и так. Но если человек бросает хлесткую фразу, то мне кажется ,что он ожидает такого же ответа...Только не надо меня в озлобленности обвинять, как Сид вчера
Ты спросила, как там человеческая кровь на вкус. Для меня это чистой воды эпатаж. Соответсвенно ответ. Если тебя это действительно волнует - убеди. Если флудить хочешь и просто ляпнула - реагируй весело! Откуда я знаю, зачем тебе кровь пить. Попробуй для начала свиную - она на вкус похожа.

NEW 14.03.07 21:57
в ответ Siamsi 14.03.07 21:54
NEW 14.03.07 21:58
в ответ Хорошист 14.03.07 21:51
Да, в 25 в готы подаваться -не поздновато ли? Это увлечение для более юных. Их обряды привлекают, стиль одежды, внешний антураж, короче.... Так что мне тоже кажется, девушка ненастоящая вампирша, а просто хочет поболтать 

NEW 14.03.07 22:01
в ответ ДушаХХ 14.03.07 21:58
Ну, про меня и хорошее пишут, и не меньше. Так кому верить? Девушка, напрасно вы от темы отвлекаетесь, не терпится о готах узнать побольше. О себе я знаю достаточно. 

NEW 14.03.07 22:04
в ответ Siamsi 14.03.07 21:58
девушка ненастоящая вампирша, а просто хочет поболтать

а 25 не поздно . я знаю готов , которым далеко за 30 да и за 40 тоже, а начали не давнo

NEW 14.03.07 22:06
в ответ Хорошист 14.03.07 22:00
Да ну брось ты! Зачем в обиде-то? Просто забавно уже, стОит на какую-нибудь каку ответить чуть резче - тут же перескакивают на мою личность и доказывают не то, что они были вс╦-таки правы ,а начинают мне доказывать,какая я.
NEW 14.03.07 22:18
в ответ ДушаХХ 14.03.07 22:08
Если ты барана в стаде переходом на свою личность посчитала, то ....я хотела тебе лишь сказать ,что эпатируя питием человеческой крови ,ты хотела продемонстрировать, что ты - ох, какая другая! А я в картинке попыталась объяснить, что не другая. Ты просто в другой толпе.
Вообще нет ничего паршивее, чем объяснять анекдот и собственный пост.
Вот - лови тест http://www.testedich.de/quiz17/quizpu.php?testid=1134394450 Он простенький, но забавный
Вообще нет ничего паршивее, чем объяснять анекдот и собственный пост.
Вот - лови тест http://www.testedich.de/quiz17/quizpu.php?testid=1134394450 Он простенький, но забавный

NEW 14.03.07 22:19
в ответ ДушаХХ 14.03.07 22:07
устала что-то на сегодня от нашего общения
поговорить охота и пальцы больше не слушаются ...
пойти по тел поболтать что ли? про вас рассказать ?ммммммммм ... нет хотя нет есть занятия и по занимательней...
а про готов я ничего узнать не хотела,все что мне по жизни надо я уже знаю... меньше знаешь лучьше спишь
на разговор о готике и готичности сами по себе как то вышли да только он не склеился , потому как отдельные индивидумы об этом ничего не смыслят
тема была любовь в принципе... про весну пишите,а дальше разговоров о ней дело не движется...
жаль конечно...

пойти по тел поболтать что ли? про вас рассказать ?ммммммммм ... нет хотя нет есть занятия и по занимательней...
а про готов я ничего узнать не хотела,все что мне по жизни надо я уже знаю... меньше знаешь лучьше спишь

на разговор о готике и готичности сами по себе как то вышли да только он не склеился , потому как отдельные индивидумы об этом ничего не смыслят

тема была любовь в принципе... про весну пишите,а дальше разговоров о ней дело не движется...

жаль конечно...
NEW 14.03.07 22:21
в ответ Siamsi 14.03.07 22:06
Просто забавно уже, стОит на какую-нибудь каку ответить чуть резче - тут же перескакивают на мою личность и доказывают не то, что они были всё-таки правы ,а начинают мне доказывать,какая я.
а этого ты не помнишь? вроде хорошисту это писала. или запятовала мать совсем?

я уж тут совсем не при чем. о твоей личности речь шла!

NEW 14.03.07 22:25
в ответ ДушаХХ 14.03.07 22:19
Закрыто. За постоянные попытки перейти на обсуждение личностей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo