Вход на сайт
небольшое дополнение к "Любовь, ..." от LaSka6
14.03.07 18:43
Ветка закрыта 14.03.07 22:25 (samus)
прочитала ветку и призадумалась. все спорят убивает ли любовь в человеке человека или есть ли взаимное любовь. на все это захотелось немного поведать свою незатейливую историю.
имела неосторожность влюбиться .... страдания , переживания и как позже оказалось все безответно. больно ... очень больно... чтобы как-то жить дальше захотелось что-то в себе изменить и желательно кардинально. искать спасения в другом мужчине как-то не хотелось, да и до сих пор не особо хочется...
поетому другое, а что другое? однажды услышала от знакомых, что проводятся в нашем городе такие Gothic-Party. захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... Пошла... понравилось ... и причем очень . хотя таких людей как они я всегда побаивалась... дальше больше... бесконечные Party... покупка соответствующих вещей и украшений , состояние отрешенности от мира... душевного одиночества, озлобленности ...( а все равно нравится и не возможно остановится.) Пытаются вразумить: " Ничего кроме зла там нет, они вампиры, пьют кровь,..." и все в этом духе.а мне все не по-чем
Вот так и думаю теперь к чему же привела меня эта не разделенная любовь??? А вы говорите не возможно убить человека в человеке... а ведь разные ситуации бывают , всего не возможно предугадать... уж не судите строго и так не очень легко.
спасибо
имела неосторожность влюбиться .... страдания , переживания и как позже оказалось все безответно. больно ... очень больно... чтобы как-то жить дальше захотелось что-то в себе изменить и желательно кардинально. искать спасения в другом мужчине как-то не хотелось, да и до сих пор не особо хочется...
поетому другое, а что другое? однажды услышала от знакомых, что проводятся в нашем городе такие Gothic-Party. захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... Пошла... понравилось ... и причем очень . хотя таких людей как они я всегда побаивалась... дальше больше... бесконечные Party... покупка соответствующих вещей и украшений , состояние отрешенности от мира... душевного одиночества, озлобленности ...( а все равно нравится и не возможно остановится.) Пытаются вразумить: " Ничего кроме зла там нет, они вампиры, пьют кровь,..." и все в этом духе.а мне все не по-чем
Вот так и думаю теперь к чему же привела меня эта не разделенная любовь??? А вы говорите не возможно убить человека в человеке... а ведь разные ситуации бывают , всего не возможно предугадать... уж не судите строго и так не очень легко.
спасибо
Some people don`t change - they mature
NEW 14.03.07 18:51
в ответ ДушаХХ 14.03.07 18:43
Вы сами пишите о готик сцене негативно. Возможно Вы уже созрели для выхода снова на свет. А среди готов встречаются и хорошие люди. Но реже, чем на поверхности. Удачи и поскорее туда, где свет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 18:55
Это ещ╦ вопрос,что еслиб не были разочарованны в нераздел╦ной любви,то не попали в такое т╦мное общество.Хотя конечно вам кажется что причиной и толчком это было.Если человек проявляет слабость,то он ищет отмазки для "совести",что не я такая,а нераздел╦нная любовь меня такой зделала.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.03.07 19:03
в ответ nata-84 14.03.07 18:55
по вашему специалисты это нe крайность? я не нахожусь в каком-бы то ни было депрессивном состоянии...а душавную боль не всегда можно вылечитъ при помощи спецялиста, ведь он тоже всего лишь человеk. надо самому пытаться из этого выходить, просто сколько людей столько способов. да и вообще если бы от любви можно было излечится при помощи специалиста думаю было бы много желающих
NEW 14.03.07 19:06
в ответ DBOPHiK 14.03.07 18:51
А среди готов встречаются и хорошие люди.
С этим я полностью согласна. многие оченьдаже милы ... но все до поры довремени как говориться. но я все равно ничего против них не имею...
а вот к выходу на свет как мне кажется я к сожалению пока не готовa

NEW 14.03.07 19:13
в ответ Хорошист 14.03.07 18:55
Если человек проявляет слабость,то он ищет отмазки для "совести",что не я такая,а неразделённая любовь меня такой зделала
___________________________________________________________________________________________________________________
ДА возможно я слаба... но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам... не все мои друзья меня понимают, но должна сказать страх перед этим испытывают все...
___________________________________________________________________________________________________________________
ДА возможно я слаба... но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам... не все мои друзья меня понимают, но должна сказать страх перед этим испытывают все...
NEW 14.03.07 19:14
Встречаются два приятеля:
- Видел тебя вчера с женщиной при довольно пикантных обстоятельствах.
- Да это была моя жена!
- А-а... Слава богу, а то я за тебя испугался. Какая же, думаю, у него должна быть жена, что он готов изменять ей с такой уродиной.
- Видел тебя вчера с женщиной при довольно пикантных обстоятельствах.
- Да это была моя жена!
- А-а... Слава богу, а то я за тебя испугался. Какая же, думаю, у него должна быть жена, что он готов изменять ей с такой уродиной.
NEW 14.03.07 19:21
в ответ tatutata 14.03.07 19:18
Один мужик жил в частном секторе и занимался бизнесом - разведением всяких зверей... Купил одного кролика за 500$ и похвастался соседям...
Утром соседка выходит во двор и смотрит - ее собака что то в пасти держит...
Пригляделась - кролик!!! Она с перепугу кролика забрала помыла, постирала, высушила и пока соседа нет назад в клетку положила...
Вечером сосед приходит подвыпившый и с диким выражением лица говорит :
Представляешь соседка а мой кролик то здох!!!
Она : Аййайяй!!!
Он : Так представляешь я его закопал , прихожу с работы а он опять в клетке сидит!!!
Утром соседка выходит во двор и смотрит - ее собака что то в пасти держит...
Пригляделась - кролик!!! Она с перепугу кролика забрала помыла, постирала, высушила и пока соседа нет назад в клетку положила...
Вечером сосед приходит подвыпившый и с диким выражением лица говорит :
Представляешь соседка а мой кролик то здох!!!
Она : Аййайяй!!!
Он : Так представляешь я его закопал , прихожу с работы а он опять в клетке сидит!!!
NEW 14.03.07 19:22
Вы даже теперь из плохого пытаетесь найти хорошие стороны..Хотя если честно,я не владею вопросом,насч╦т готов,тоесть не был знаком с этим обществом,но по откликам(и по вашим тоже) понял,что ничего хорошего.Ну если так рассуждать то например,если сравнивать уж очень ж╦стко,то чтобы лишить человека жизни,наверное нужно тоже обладать достаточно мужеством..Хорошо ли это..
в ответ ДушаХХ 14.03.07 19:13
В ответ на:
но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам..
но согласитесь что надо обладать хоть каким-то мужеством , чтобы вообще приблизится к готам..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.03.07 19:26
в ответ Хорошист 14.03.07 19:22
Ну если так рассуждать то например,если сравнивать уж очень жёстко,то чтобы лишить человека жизни,наверное нужно тоже обладать достаточно мужеством..Хорошо ли это..