Login
без грубого слова
NEW 14.03.07 16:13
Спасибо, но мне это не нужно. И вас я ничем и никогда не оскорбила и не обидела. А вы - это уж ваше дело...
in Antwort Predanniy 14.03.07 16:09
В ответ на:
Всех кто хочет пообливать друг друга дерьмом приглашаю в свою группу!
http://groups.germany.ru/337344
Всех кто хочет пообливать друг друга дерьмом приглашаю в свою группу!
http://groups.germany.ru/337344
Спасибо, но мне это не нужно. И вас я ничем и никогда не оскорбила и не обидела. А вы - это уж ваше дело...
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.03.07 16:14
Т.е. обидеть, унизить, поставить на место это не плохо? Главное что бы красивыми словами? А ругательства, значит плохо?
У меня диаметрально противоположная точка зрения. Можна грубить и ругатся, но не унижать.
in Antwort Ewseja 14.03.07 16:12
В ответ на:
Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место..
Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место..
Т.е. обидеть, унизить, поставить на место это не плохо? Главное что бы красивыми словами? А ругательства, значит плохо?
У меня диаметрально противоположная точка зрения. Можна грубить и ругатся, но не унижать.
NEW 14.03.07 16:15
in Antwort *Ballu* 14.03.07 16:10
При ч╦м тут ╗жик???Косолапый,а ты забыл как ников понаделал и тоже добивался справедливости???
Надоела уже эта бессмысленная борьба с тенями!!!Ну всю охоту отбивает что-то здесь писать и читать!!!
Терпеть не могу монополию!!!Жив╦м в свободной стране!!!Сейчас плакат напишу и митинг организую,
даже без санкции проведу,веришь???:)))))))))))))))))
Надоела уже эта бессмысленная борьба с тенями!!!Ну всю охоту отбивает что-то здесь писать и читать!!!
Терпеть не могу монополию!!!Жив╦м в свободной стране!!!Сейчас плакат напишу и митинг организую,
даже без санкции проведу,веришь???:)))))))))))))))))
in Antwort Alionchen 14.03.07 15:59
in Antwort Predanniy 14.03.07 16:09
NEW 14.03.07 16:16
in Antwort samus 14.03.07 16:12
Иногад немного флуда не помешает. Флуд - он здесь, на этом форуме как правило и флирт. А это напрямую относится к отношениям между он и она. Коненчо ,если интересная ветка и разговор по теме пошел, а потом кто-то типа меня врывается с флудом - ветку нужно спасать. Но иные ветки открываются именно с целью пофлудить, сразу же видно, по первому посту - так пусть они имеют место быть!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 16:16
Вот больше всего меня добивает эта манерность: всё на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
in Antwort Ewseja 14.03.07 16:13
В ответ на:
Вот больше всего меня добивает эта манерность: всё на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!

alittle less conversation - a little more action (c))
14.03.07 16:17
in Antwort samus 14.03.07 16:12
Знаете,я последнее время в Театре Флирта пишу,так там ответа на сво╦ сообщение неделями жд╦шь.Это что???форум так жив╦т???как болото застоявшееся:((((
NEW 14.03.07 16:17
in Antwort Predanniy 14.03.07 16:14
Вы явно чего-то недопонимате. Ни ругаться, ни грубить, ни унижать никого нельзя. Или именно в этом вы видите взаимоотношения мужчины и женщины?
То есть искренни и правдивы, только те, кто оскорбляют??
in Antwort Predanniy 14.03.07 15:57
В ответ на:
оскорблений наличие - искренности и правда!
оскорблений наличие - искренности и правда!
То есть искренни и правдивы, только те, кто оскорбляют??

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

in Antwort ja opjatj 14.03.07 16:15
NEW 14.03.07 16:19
Имхо, такая группа если и откроется, то скоро сойд╦т на нет.
Махровым хамам "по убеждению" не интересно тусоваться с себе подобными.
Им нравится эпатировать обычную публику, они получают удовольствие, когда
действительно задели кого-то, реакция оскорбл╦нных ими их питает, склока, ругня,
им лишь бы драку затеять.
Поэтому они вс╦-равно полезут к нормальным людям.
Хамам хамить друг другу скоро надоедает, толстокожие они.
in Antwort samus 14.03.07 16:06
В ответ на:
очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"
очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"
Имхо, такая группа если и откроется, то скоро сойд╦т на нет.
Махровым хамам "по убеждению" не интересно тусоваться с себе подобными.
Им нравится эпатировать обычную публику, они получают удовольствие, когда
действительно задели кого-то, реакция оскорбл╦нных ими их питает, склока, ругня,
им лишь бы драку затеять.
Поэтому они вс╦-равно полезут к нормальным людям.
Хамам хамить друг другу скоро надоедает, толстокожие они.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.07 16:19
in Antwort Predanniy 14.03.07 16:14
Вы неправильно поняли. Когда написано те то чтобы красиво, но с умом, конкретно парировав человеку, это одно, и пусть даже остро, а вот когда двое ругаются , потом присоединяется третий, четвертый и т.д. то это уже не на форум а свору собак лающих похоже, уж извините за сравнение, ничего другого в этот момент не нашлось. А вы думаете здесь никого не унижают, а только шутят и ставят на место и иногда оскорбляют?! Очень часто здесь унижают, и нет пола в этих никах, как женщины . так и мужчины есть такие. А когда ты видишь пошлое извращение слов русского языка или п ишут "как без зубов", то уж простите - не всем интересно читать и вообще сюда заходить. А форум он
же не только для тех кто любит "перчинку" да еще какую острую!!! а и для всех остальных, поэтому надо найти оптимальное решение для ВСЕХ!!!!

NEW 14.03.07 16:21
in Antwort SMKira 14.03.07 16:17
Как это никого нельзя обижать? Даже насильников и моральных уродов?
немного... но не три страницы (по 20 сообщений в каждой) сплошного флуда, в серьёзной теме.
А почему их не открыть в ТФ? Заодно и форум оживёт
in Antwort Siamsi 14.03.07 16:16
В ответ на:
Иногад немного флуда не помешает
Иногад немного флуда не помешает
немного... но не три страницы (по 20 сообщений в каждой) сплошного флуда, в серьёзной теме.

А почему их не открыть в ТФ? Заодно и форум оживёт

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
А мы с вами не знакомы. С кем я знакома хотя бы по инету, я пишу ты.
Теперь если вы так хотите, именно вам я буду писать ТЫ!
in Antwort _Cид_ 14.03.07 16:16
В ответ на:
Вот больше всего меня добивает эта манерность: вс╦ на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
Вот больше всего меня добивает эта манерность: вс╦ на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
А мы с вами не знакомы. С кем я знакома хотя бы по инету, я пишу ты.
Теперь если вы так хотите, именно вам я буду писать ТЫ!

NEW 14.03.07 16:22
in Antwort samus 14.03.07 16:21
Да любое общение по сути флуд. Что мы здесь в этой ветке открыли нового? Ничего! Сплошной флуд.
NEW 14.03.07 16:22
in Antwort VIKONa 14.03.07 16:19
Права. И опять же выходит, что всё стремится к равновесию: грубость и приличие в равных долях и притягиваются друг к другу как разнозаряженные.
alittle less conversation - a little more action (c))