Вход на сайт
без грубого слова
14.03.07 14:53
Ветка закрыта 15.03.07 11:13 (SMKira)
Тема более общая, чем "Он и ОНа". Однако прошу модераторов не закрывать ее и не переносить.
В последнее время - а именно после возникновения скандального ху55 - за данным разделом установилось усиленное наблюдение, и любой - даже малейший - переход на личности тут же осекается модератором.
Но моё мнение, что без этого форум уже не столь интересен. Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
а потому не считаю необходимым сразу так все пресекать.
Кто согласен - кто нет?
В последнее время - а именно после возникновения скандального ху55 - за данным разделом установилось усиленное наблюдение, и любой - даже малейший - переход на личности тут же осекается модератором.
Но моё мнение, что без этого форум уже не столь интересен. Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
Кто согласен - кто нет?
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.03.07 14:54
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:53
Перейти на твою личность что ли.... Бдительность, так сказать, проверить 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 15:05
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:58
NEW 14.03.07 15:07
У меня как-то тоже пропало желание писать на форуме под таким строжайшим контролем. Жалко, что иногда посты в виде смайлов (которые выражают мое согласие, не согласие и так далее с высказанной ранее мыслью оппонента) вообще просто удаляются. Ну такая у меня иногда манера общения. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.07 15:09
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:06
А тебе что, мужики чудятся? Ааааа... тогда понятно, почему тебя Птичка не заинтересовала 

NEW 14.03.07 15:09
Вопрос исчерпан.
Как касается кого-то тебе не мешает. Как тебя - так сразу надоел...
Лично мое мнение - люблю общаться уважительно, и мне от этого не пресно как многим из здешних форумчан
В ответ на:
Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но л╦гкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
.... Думаю Дворник уже проверил Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но л╦гкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,

Как касается кого-то тебе не мешает. Как тебя - так сразу надоел...
Лично мое мнение - люблю общаться уважительно, и мне от этого не пресно как многим из здешних форумчан
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.03.07 15:13
Да, я согласна.
В конце концов - это общественный форум, а не помойка.
Ну а то что пофлудить не дают, ну так и раньше за флуд ругали, меня в частности.. и банили тоже. Так что поддерживаю полностью.
в ответ Ewseja 14.03.07 15:09
В ответ на:
Да, я согласна.
В конце концов - это общественный форум, а не помойка.
Ну а то что пофлудить не дают, ну так и раньше за флуд ругали, меня в частности.. и банили тоже. Так что поддерживаю полностью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.07 15:14
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:13
Я молчу, тебе УЖЕ ответили. Между прочим умно и в точку. 

NEW 14.03.07 15:16
Согласен! Что мне ещо не нравится, так это то, что мои посты удаляют. И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН. И пост, за который был отправлен в БАНю надо оставить, что бы все могли судить справедливо или нет.
NEW 14.03.07 15:18
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:15
Спорить не буду. Но одно налицо - рейтинг подскачил только за счет тех людей кто там ругался...
и наверное в тот день была "спышка на солнце" слова из одной ветки Аффтар (извините может не правильно ник написала и за то что упомянула)
и наверное в тот день была "спышка на солнце" слова из одной ветки Аффтар (извините может не правильно ник написала и за то что упомянула)

NEW 14.03.07 15:19
Хорошо, давайте сделаем исключение и обсудим. Но я всё таки оставлю за собой право закрыть ветку в любой момент... когда момент покажется лично мне слишком уж грубым.
Конечно, не обязательно по отношению ко мне.
Так вот... Форум тематический, обсуждение отношений Он и Она. Есть раздел Театр Флирта (который кстати был создан по просьбам тех же посетителей Он и Она, что бы там можно было спокойно подлитовать, пофлудить). Почему посетители должны продираться сквозь бесконечный флуд, смайлики, цветочки, что бы оставить сообщение по теме?
Постоянные переходы на личности... по моему мнению вообще недопустимо нигде.
"лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты" А кто определит лёгкость и незначительность? То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.

Так вот... Форум тематический, обсуждение отношений Он и Она. Есть раздел Театр Флирта (который кстати был создан по просьбам тех же посетителей Он и Она, что бы там можно было спокойно подлитовать, пофлудить). Почему посетители должны продираться сквозь бесконечный флуд, смайлики, цветочки, что бы оставить сообщение по теме?
Постоянные переходы на личности... по моему мнению вообще недопустимо нигде.
"лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты" А кто определит лёгкость и незначительность? То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
И вообще, он не
дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 15:21
С этим согласна. Нужно видеть кого и уже анализировать за что.
в ответ Predanniy 14.03.07 15:16
В ответ на:
И о отправке в БАНю сообщают только в личке.
И о отправке в БАНю сообщают только в личке.
С этим согласна. Нужно видеть кого и уже анализировать за что.

NEW 14.03.07 15:22
Это ещ╦ что...мои ники стирают без всякого разрешения...я в не закона сейчас...а полоумный ху 55...он же Дракон, Irina 73, redbull, Akku-Laden чистеньким после своих шуток изнасиловать дочь Лисы
в ответ Predanniy 14.03.07 15:16
В ответ на:
И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН
И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН
Это ещ╦ что...мои ники стирают без всякого разрешения...я в не закона сейчас...а полоумный ху 55...он же Дракон, Irina 73, redbull, Akku-Laden чистеньким после своих шуток изнасиловать дочь Лисы

NEW 14.03.07 15:22
На этом форуме есть достаточно разделов с довольно мягкими правилами.
Ещё раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:19
В ответ на:
Считаю что правила надо смягчить.
Считаю что правила надо смягчить.
На этом форуме есть достаточно разделов с довольно мягкими правилами.
Ещё раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
NEW 14.03.07 15:23
Верно. И я думаю тем, кому мешает "острота" даже не скажет сейчас, потому что ему не хочется с ней сталкиваться и ее они игнорируют.
в ответ samus 14.03.07 15:19
В ответ на:
То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
Верно. И я думаю тем, кому мешает "острота" даже не скажет сейчас, потому что ему не хочется с ней сталкиваться и ее они игнорируют.

NEW 14.03.07 15:23
Сам, главное чтобы без мата, без национальной тематики. А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное. Про флуд - согласна, порой его слишком много, и 99% всех веток в конце концов скатывается на флуд.
Я вообще на "Онане" только и пребываю (за редким исключением), потому что считаю его самым интересным, живым и разнообразным.
ИМХО.
В ответ на:
А кто определит лёгкость и незначительность?
А кто определит лёгкость и незначительность?
Сам, главное чтобы без мата, без национальной тематики. А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное. Про флуд - согласна, порой его слишком много, и 99% всех веток в конце концов скатывается на флуд.
Я вообще на "Онане" только и пребываю (за редким исключением), потому что считаю его самым интересным, живым и разнообразным.
ИМХО.

NEW 14.03.07 15:25
в ответ Alionch 14.03.07 15:22
В таком случае, ознакомьте нас, пожалуйста, с творчеством удалённых ников и количеством той грязи которая была вылита на форумы.
Кстати, БАН. Причина: обход БАНа.
Кстати, БАН. Причина: обход БАНа.
NEW 14.03.07 15:26
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:23
Дура недоделанная, мозги куринные, коза тупая - тоже без мата и нац. тематики 

NEW 14.03.07 15:27
Извините, а почему наоборот вы не хотите уйди в "Театр флирта" и "Тусовка"? Я думаю нельзя быть эгоистичным в этом. Форум то не приватный и разные люди в нем пишут. Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
В ответ на:
А если кому обидно - пусть ид╦т в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
А если кому обидно - пусть ид╦т в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
Извините, а почему наоборот вы не хотите уйди в "Театр флирта" и "Тусовка"? Я думаю нельзя быть эгоистичным в этом. Форум то не приватный и разные люди в нем пишут. Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?

NEW 14.03.07 15:29
Убойный аргумент
Тогда такой же.... Кому нужны лёгкие пикировки, добро пожаловать в Театр Флирта. 
Почитай начало ветки. Ты считаешь это необходимой остротой?
В ответ на:
А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
Убойный аргумент

Почитай начало ветки. Ты считаешь это необходимой остротой?
NEW 14.03.07 15:30
в ответ DBOPHiK 14.03.07 15:26
Спасибо за яркий пример... Надеюсь, это исключительно пример?
NEW 14.03.07 15:32
Я думаю, что в каждом разделе этих форумов сформировались свои как бы коллективы небольшие, состоящие из людей, более-менее регулярно эти разделы посещающих. Вряд ли кому-то из постоянных участников раздела "Он и Она" захочется специально перескакивать в "Театр флирта", чтобы пофлудить. Там у них, наверное, своя компания и тем, кто здесь "осел", там уже не так интересно будет. Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления. От темы можно немного отойти, так часто бывает: начнешь говорить об одном, а заканчивается дискуссия совсем о другом. Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серь╦зные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения. Вы правы, что границы сложно четко определить,
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины. Контроль границ Вы ужесточили, это все видят.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.03.07 15:33
Могу только добавить, что есть возможность создания групп, в которых можно установить свои правила.
в ответ Ewseja 14.03.07 15:27
В ответ на:
Могу только добавить, что есть возможность создания групп, в которых можно установить свои правила.
для этого предлогаю создать форум "Монах и Монашка" тогда все встанет на свои места
и еще для любителей ругаться форум "Виртуальные Махачи"
а всем разумным со здоровым чувством юмора оставить "Он и Она"
в ответ samus 14.03.07 15:22
В ответ на:
Ещ╦ раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
Ещ╦ раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
для этого предлогаю создать форум "Монах и Монашка" тогда все встанет на свои места

а всем разумным со здоровым чувством юмора оставить "Он и Она"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
в ответ DBOPHiK 14.03.07 15:26
куриные с одной Н, чтоб ты знал.
А вообще, Дворник, оскорбления и упреки тоже нужно уметь составлять грамотно и "к месту". Есть тут контингент, который это может, а вот то что ты сейчас написал в сой адрес - не к месту и беспричинно, поэтому как-то глупо.... 

NEW 14.03.07 15:34
в ответ samus 14.03.07 15:30
NEW 14.03.07 15:35
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:33
Юлька, да ты что, я же не тебе!!!

Я с дамами вообще не ругаюсь, из принципа

Я с дамами вообще не ругаюсь, из принципа

NEW 14.03.07 15:38
честно? да. в разумных пределах, конечно. Я не воспринимаю общение на форуме и в сети вообще как что-то сверхзерьезное. Да, порой освещаются здесь серьезные темы, которые хочется обсудить серьезно и не переступать в разговоре рамки приличия. Но всё же без стычек участников будет пресно и скучно...
в ответ Ewseja 14.03.07 15:27
В ответ на:
Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
честно? да. в разумных пределах, конечно. Я не воспринимаю общение на форуме и в сети вообще как что-то сверхзерьезное. Да, порой освещаются здесь серьезные темы, которые хочется обсудить серьезно и не переступать в разговоре рамки приличия. Но всё же без стычек участников будет пресно и скучно...
NEW 14.03.07 15:40
в ответ =Egor= 14.03.07 15:32
А мне вообще не нравится ни театр флирта, ни тусовка. Там всё как-то слишком уж несерьезно, на мой взгляд. Как из пальцев высасывают. На "онане" же - это неповторимое сочетание серьезности и глупости, приличия и грубости...Скучно, если все беседы на все темя будут протекать только в рамках темы и без переходов на личности.
NEW 14.03.07 15:44
в ответ =Egor= 14.03.07 15:32
А кто мешает регулярно посещать форум ТФ?
Ещё раз !!! Кто будет определять грубость оскорбления? Тот кто перешёл на обсуждение личности или тот, чью личность обсуждают?
Именно поэтому и существует правило, резко пресекающее любые переходы на личности.
8-ми мартовкие темы никто не закрывал.
Но зачастую серьёзные темы переходят на бесконечный флуд. Хм... практически каждая тема.
От кого? От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
Вот, Балу не даст соврать, после беседа в личке, когда беседа перешла на нормальный тон, некая критика была учтена.
Но ультиматумы в грубой форме приниматься не будут никогда.
В ответ на:
Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления.
Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления.
Ещё раз !!! Кто будет определять грубость оскорбления? Тот кто перешёл на обсуждение личности или тот, чью личность обсуждают?
Именно поэтому и существует правило, резко пресекающее любые переходы на личности.
В ответ на:
Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серьёзные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения.
Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серьёзные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения.
8-ми мартовкие темы никто не закрывал.

Но зачастую серьёзные темы переходят на бесконечный флуд. Хм... практически каждая тема.
В ответ на:
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины.
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины.
От кого? От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
Вот, Балу не даст соврать, после беседа в личке, когда беседа перешла на нормальный тон, некая критика была учтена.
NEW 14.03.07 15:46
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:38
Вы приходите со своим настроением выплеснуть наболевшее в сети интернет.... а вы попробуйте так поступить в жизни... не думаю что сразу у вас много собеседников останется. Я не против "здрового" чувства юмора и даже злых шуток, но есть ощущение что на этом форуме большинство людей обозленных на жизнь. Лично против вас я ничего не имею , и не воспринимайте это как выговор, но согласитесь что бывает даже неприятно, когда друг друга поливают грязью и этим гордятся.

NEW 14.03.07 15:48
Погоди, то есть ты считаешь что ху55 и я - одно и то же????
в ответ samus 14.03.07 15:44
В ответ на:
От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
NEW 14.03.07 15:50
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:48
Я молчу. Но многозначительно кашляю. Кхе-кхе!

NEW 14.03.07 15:51
Количество создаваемых групп неограниченно
А форум Он и Она в рамках официальных форумов сайта и следовательно на него распространяются правила сайта.
в ответ turmalin 14.03.07 15:33
В ответ на:
Количество создаваемых групп неограниченно

А форум Он и Она в рамках официальных форумов сайта и следовательно на него распространяются правила сайта.
NEW 14.03.07 15:52
Не мог бы ты поточнее что ты ввиду имеешь?
в ответ Predanniy 14.03.07 15:49
В ответ на:
Форум может дать тот тип общения, который в жизни не получишь. И это хороршо!
Форум может дать тот тип общения, который в жизни не получишь. И это хороршо!
Не мог бы ты поточнее что ты ввиду имеешь?

NEW 14.03.07 15:56
в ответ Predanniy 14.03.07 15:49
Согласна. Но вам не кажется что оскорбление неприемлемо везде?!

NEW 14.03.07 15:56
Нет, с чего ты взял?
Если б я так считала, я бы не стала даже отвечать в этой ветке.
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:48
В ответ на:
Нет, с чего ты взял?
Если б я так считала, я бы не стала даже отвечать в этой ветке.
NEW 14.03.07 15:58
Понятно. Все понятно. То есть там, где в жизни яйца бы оторвали, здесь, о ура!, можно делать "безнаказанно"
Скажи, а что тебе лично нравится здесь делать не заботясь об имидже и не боясь физической расправы?
в ответ Predanniy 14.03.07 15:54
В ответ на:
1. Анонимность. И как следствие человек может заботится о своём имидже. Это снимает брьеры.
2. Отсутствие физической расправы.
1. Анонимность. И как следствие человек может заботится о своём имидже. Это снимает брьеры.
2. Отсутствие физической расправы.
Понятно. Все понятно. То есть там, где в жизни яйца бы оторвали, здесь, о ура!, можно делать "безнаказанно"
Скажи, а что тебе лично нравится здесь делать не заботясь об имидже и не боясь физической расправы?

NEW 14.03.07 15:58
в ответ Predanniy 14.03.07 15:57
а нельзя без грубого слова обидеть по вашему?

NEW 14.03.07 15:59
Вот
Не знаю почему не создалась... вероятно её включить нужно
в ответ Predanniy 14.03.07 15:52
В ответ на:
А я хотел создать гтуппу "тролятник", где нужно было бы матерится и оскорблять друг друга и где бы вежливость каралась бы баном. Но группа почему-то не создалась.
А я хотел создать гтуппу "тролятник", где нужно было бы матерится и оскорблять друг друга и где бы вежливость каралась бы баном. Но группа почему-то не создалась.
Вот

Не знаю почему не создалась... вероятно её включить нужно

NEW 14.03.07 16:00
с твоими убеждениями и взглядами как раз лучше на более цевильном и толерантном форуме пребывать, ты на всё слишком серьезно реагируешь.
в ответ *Ballu* 14.03.07 15:53
В ответ на:
а мне нравится... никто не хамит... ляпота:) самое главное злостных хамов нет... которые всевремя атмосферу портили воими выхлопами....:) в рамках разумного не считаю переход на личности чемто неприятным.
а мне нравится... никто не хамит... ляпота:) самое главное злостных хамов нет... которые всевремя атмосферу портили воими выхлопами....:) в рамках разумного не считаю переход на личности чемто неприятным.
с твоими убеждениями и взглядами как раз лучше на более цевильном и толерантном форуме пребывать, ты на всё слишком серьезно реагируешь.
NEW 14.03.07 16:01
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
размещать сообщения/прикреплять файлы порнографического характера;
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги нелегального характера (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
прикреплять файлы/размещать ссылки с программным обеспечением, потенциально опасным для компьютеров других пользователей (вирусы, "троянские кони" и тому подобное);
искать и предлагать услуги в сфере проституции, оформления приглашений в Германию на коммерческой основе и т.п.;
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
размещать сообщения с просьбой оказания материальной помощи;
предлагать услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM), равно как и сбыт продуктов таких структур;
размещать материалы (включая ссылки на другие ресурсы), содержащие натуралистические сцены насилия;
размещать сообщения прямого рекламного характера;
размещать в автоподписи коммерческие предложения и/или рекламные слоганы (автоподпись - составная часть вашего сообщения);
дублировать сообщения (СПАМ);
писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком;
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только наиболее важные пункты своего текста;
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
В ответ на:
Отсутствие оскорблений - лицемерие и ханжество, наличие - искренности и правда!
Отсутствие оскорблений - лицемерие и ханжество, наличие - искренности и правда!
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
размещать сообщения/прикреплять файлы порнографического характера;
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги нелегального характера (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
прикреплять файлы/размещать ссылки с программным обеспечением, потенциально опасным для компьютеров других пользователей (вирусы, "троянские кони" и тому подобное);
искать и предлагать услуги в сфере проституции, оформления приглашений в Германию на коммерческой основе и т.п.;
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
размещать сообщения с просьбой оказания материальной помощи;
предлагать услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM), равно как и сбыт продуктов таких структур;
размещать материалы (включая ссылки на другие ресурсы), содержащие натуралистические сцены насилия;
размещать сообщения прямого рекламного характера;
размещать в автоподписи коммерческие предложения и/или рекламные слоганы (автоподпись - составная часть вашего сообщения);
дублировать сообщения (СПАМ);
писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком;
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только наиболее важные пункты своего текста;
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
NEW 14.03.07 16:03
изввини.. я не привык когда с налету толькочто зашедшую на форум девушку называют вдруг нистого ниссего толстой никому не нужной шлюхой и подстилкой... она может мимо проходила и только голову в дверь просунула...а ей тут же на голову словесного паноса накидают... может комуто это нормально а мне както странно смотрелось и позорно. И все потому что у какйто мужчиншыны начались месяцные или он недопил вчера уксуса.
NEW 14.03.07 16:04
Тебе просто охото быть здесь командиром и с чего ты взяла что я от твоих банов согнусь? Я тебе поставил ультиматум ты уносиш от сюда ноги или я тебя раком загну на твоем любимом форуме тусовка...ты не за правила форума и не за интересы юзеров здесь, а за то чтоб тебя уважали...всяких швалей еврейских лицемерных, которых ты покрываеш (Дракона Пилоткина) я тоже раком загну
в ответ samus 14.03.07 15:44
В ответ на:
Тебе просто охото быть здесь командиром и с чего ты взяла что я от твоих банов согнусь? Я тебе поставил ультиматум ты уносиш от сюда ноги или я тебя раком загну на твоем любимом форуме тусовка...ты не за правила форума и не за интересы юзеров здесь, а за то чтоб тебя уважали...всяких швалей еврейских лицемерных, которых ты покрываеш (Дракона Пилоткина) я тоже раком загну
NEW 14.03.07 16:06
проблема в том, что грань у всех разная...и то, что для меня незначительная острота, для кого-то уже недопустимое амикашонство...
а так и в целом-согласна...под цензурой писать сложно
В ответ на:
Кто согласен - кто нет?
Кто согласен - кто нет?
проблема в том, что грань у всех разная...и то, что для меня незначительная острота, для кого-то уже недопустимое амикашонство...
а так и в целом-согласна...под цензурой писать сложно
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.03.07 16:06
в ответ Predanniy 14.03.07 16:00
Создать, а потом там есть кнопочка, наверное... я не помню, давно создавала группу.
Очень, очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"
Очень, очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"

NEW 14.03.07 16:07
В Своем профиле найдите "Мои группы"
Настройки моей групы и там первая строка включена не включена группа. Поставьте включена и ругайтесь матом сколько влезет!
Угодила?
в ответ Predanniy 14.03.07 16:00
В ответ на:
А как е╦ можно включить?
А как е╦ можно включить?
В Своем профиле найдите "Мои группы"
Настройки моей групы и там первая строка включена не включена группа. Поставьте включена и ругайтесь матом сколько влезет!

NEW 14.03.07 16:09
в ответ Ewseja 14.03.07 16:07
Всех кто хочет пообливать друг друга дерьмом приглашаю в свою группу!
http://groups.germany.ru/337344
NEW 14.03.07 16:11
в ответ kokainetka 14.03.07 16:06
Скажите ,сколько в блюдо добавляете перца? Щепотку или полбанки сыпете? И потом, когда вс╦ остренькое да остренькое едите - сладенького не захочется?? Так вот грубые слова и уж тем более матерные - это как специи, и чем реже вы их применяете, тем сильнее они действуют.
А оскорбить человека и без всякого мата можно.
А оскорбить человека и без всякого мата можно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 16:12
Не думаю что "Он и Она" вымрет.. Просто здесь останутся только те люди для которых "острота" слов состоит из других выражений. Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место.. А у кого не хватает слов кроме как "на базаре" тот конечно же уйдет, и то нет, он будет и здесь и там.
в ответ ja opjatj 14.03.07 16:09
В ответ на:
Если все начнут действовать по Вашему совету,то форум Он и Она умр╦т!!!
Если все начнут действовать по Вашему совету,то форум Он и Она умр╦т!!!
Не думаю что "Он и Она" вымрет.. Просто здесь останутся только те люди для которых "острота" слов состоит из других выражений. Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место.. А у кого не хватает слов кроме как "на базаре" тот конечно же уйдет, и то нет, он будет и здесь и там.

NEW 14.03.07 16:12
По какому нашему совету???!!!
Есть правила форумов, они действуют и форумы живут.
Цель этого форума совсем не создание как можно большего количества сообщений в час, а обсуждение отношений между Он и Она.
в ответ ja opjatj 14.03.07 16:09
В ответ на:
Если все начнут действовать по Вашему совету,то форум Он и Она умрёт!!!
Если все начнут действовать по Вашему совету,то форум Он и Она умрёт!!!
По какому нашему совету???!!!
Есть правила форумов, они действуют и форумы живут.
Цель этого форума совсем не создание как можно большего количества сообщений в час, а обсуждение отношений между Он и Она.
NEW 14.03.07 16:13
Спасибо, но мне это не нужно. И вас я ничем и никогда не оскорбила и не обидела. А вы - это уж ваше дело...
в ответ Predanniy 14.03.07 16:09
В ответ на:
Спасибо, но мне это не нужно. И вас я ничем и никогда не оскорбила и не обидела. А вы - это уж ваше дело...

NEW 14.03.07 16:14
Т.е. обидеть, унизить, поставить на место это не плохо? Главное что бы красивыми словами? А ругательства, значит плохо?
У меня диаметрально противоположная точка зрения. Можна грубить и ругатся, но не унижать.
в ответ Ewseja 14.03.07 16:12
В ответ на:
Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место..
Можно красивыми словами и цензурно так посмеятся над человеком, и обидеть его, и даже унизить, и поставить на место..
Т.е. обидеть, унизить, поставить на место это не плохо? Главное что бы красивыми словами? А ругательства, значит плохо?
У меня диаметрально противоположная точка зрения. Можна грубить и ругатся, но не унижать.
NEW 14.03.07 16:15
в ответ *Ballu* 14.03.07 16:10
При ч╦м тут ╗жик???Косолапый,а ты забыл как ников понаделал и тоже добивался справедливости???
Надоела уже эта бессмысленная борьба с тенями!!!Ну всю охоту отбивает что-то здесь писать и читать!!!
Терпеть не могу монополию!!!Жив╦м в свободной стране!!!Сейчас плакат напишу и митинг организую,
даже без санкции проведу,веришь???:)))))))))))))))))
Надоела уже эта бессмысленная борьба с тенями!!!Ну всю охоту отбивает что-то здесь писать и читать!!!
Терпеть не могу монополию!!!Жив╦м в свободной стране!!!Сейчас плакат напишу и митинг организую,
даже без санкции проведу,веришь???:)))))))))))))))))
NEW 14.03.07 16:15
NEW 14.03.07 16:16
в ответ samus 14.03.07 16:12
Иногад немного флуда не помешает. Флуд - он здесь, на этом форуме как правило и флирт. А это напрямую относится к отношениям между он и она. Коненчо ,если интересная ветка и разговор по теме пошел, а потом кто-то типа меня врывается с флудом - ветку нужно спасать. Но иные ветки открываются именно с целью пофлудить, сразу же видно, по первому посту - так пусть они имеют место быть!!
NEW 14.03.07 16:16
Вот больше всего меня добивает эта манерность: всё на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
в ответ Ewseja 14.03.07 16:13
В ответ на:
Вот больше всего меня добивает эта манерность: всё на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!

NEW 14.03.07 16:17
То есть искренни и правдивы, только те, кто оскорбляют??
В ответ на:
оскорблений наличие - искренности и правда!
оскорблений наличие - искренности и правда!
То есть искренни и правдивы, только те, кто оскорбляют??

NEW 14.03.07 16:19
Имхо, такая группа если и откроется, то скоро сойд╦т на нет.
Махровым хамам "по убеждению" не интересно тусоваться с себе подобными.
Им нравится эпатировать обычную публику, они получают удовольствие, когда
действительно задели кого-то, реакция оскорбл╦нных ими их питает, склока, ругня,
им лишь бы драку затеять.
Поэтому они вс╦-равно полезут к нормальным людям.
Хамам хамить друг другу скоро надоедает, толстокожие они.
в ответ samus 14.03.07 16:06
В ответ на:
очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"
очень рекомендую создать группу "Он и Она без правил"
действительно задели кого-то, реакция оскорбл╦нных ими их питает, склока, ругня,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.07 16:19
в ответ Predanniy 14.03.07 16:14
Вы неправильно поняли. Когда написано те то чтобы красиво, но с умом, конкретно парировав человеку, это одно, и пусть даже остро, а вот когда двое ругаются , потом присоединяется третий, четвертый и т.д. то это уже не на форум а свору собак лающих похоже, уж извините за сравнение, ничего другого в этот момент не нашлось. А вы думаете здесь никого не унижают, а только шутят и ставят на место и иногда оскорбляют?! Очень часто здесь унижают, и нет пола в этих никах, как женщины . так и мужчины есть такие. А когда ты видишь пошлое извращение слов русского языка или п ишут "как без зубов", то уж простите - не всем интересно читать и вообще сюда заходить. А форум он
же не только для тех кто любит "перчинку" да еще какую острую!!! а и для всех остальных, поэтому надо найти оптимальное решение для ВСЕХ!!!!

NEW 14.03.07 16:21
немного... но не три страницы (по 20 сообщений в каждой) сплошного флуда, в серьёзной теме.
А почему их не открыть в ТФ? Заодно и форум оживёт
в ответ Siamsi 14.03.07 16:16
В ответ на:
Иногад немного флуда не помешает
Иногад немного флуда не помешает
немного... но не три страницы (по 20 сообщений в каждой) сплошного флуда, в серьёзной теме.

А почему их не открыть в ТФ? Заодно и форум оживёт

NEW 14.03.07 16:21
А мы с вами не знакомы. С кем я знакома хотя бы по инету, я пишу ты.
Теперь если вы так хотите, именно вам я буду писать ТЫ!
в ответ _Cид_ 14.03.07 16:16
В ответ на:
Вот больше всего меня добивает эта манерность: вс╦ на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
Вот больше всего меня добивает эта манерность: вс╦ на Вы, да мы такие типа приличные. Уж лучше атом чеши, но не строй из себя тут воспитанную!!!!!!!
А мы с вами не знакомы. С кем я знакома хотя бы по инету, я пишу ты.
Теперь если вы так хотите, именно вам я буду писать ТЫ!

NEW 14.03.07 16:23
Именно. Значит надо наводить порядок в имеющейся группе.
в ответ VIKONa 14.03.07 16:19
В ответ на:
Именно. Значит надо наводить порядок в имеющейся группе.
NEW 14.03.07 16:23
понимаеш в чем проблема... скунсы они не обитают там где воздух уже испорчен... им нужен свежий воздух постоянно чтоб его можно было портить. И в трольятнике добровольно никто не будет сидеть... Они ведь хотят к себе уважения еще при все при том... им нужны обьэкты для вымещения озлобленности... а друг друга неинтересно поливать:)
NEW 14.03.07 16:24
в ответ *Ballu* 14.03.07 16:03
Костя, целиком с тобой согласен.

NEW 14.03.07 16:25
в ответ VIKONa 14.03.07 16:19
NEW 14.03.07 16:25
это не манерность. Это уважение. Я ко всем на вы, пока не знаю. И для меня нет разницы реал, инет и т.д.

NEW 14.03.07 16:28
Закрывать?
в ответ Predanniy 14.03.07 16:22
В ответ на:
Да любое общение по сути флуд. Что мы здесь в этой ветке открыли нового? Ничего! Сплошной флуд.
Да любое общение по сути флуд. Что мы здесь в этой ветке открыли нового? Ничего! Сплошной флуд.
Закрывать?

NEW 14.03.07 16:28
в ответ _Cид_ 14.03.07 16:27
чего так? плохого я ничего не сделала... видите, а вам даже вы обращение не нравится... вы считаете это нестерпимым для себя, а меня другое бесит, и что теперь делать?!

NEW 14.03.07 16:31
Я написала Сиду уже об этом, повыше не поленитесь прочитать.
Я обращаюсь на ВЫ только к тем, кого не знаю!!!!
в ответ Predanniy 14.03.07 16:29
В ответ на:
А к Богу тоже на Вы? Или Вы его не уважаете? А к мужу? А к своим детям?
Как по мне "ты" это форма открытого и доверительного общения. А "Вы" - дистанцирование.
А к Богу тоже на Вы? Или Вы его не уважаете? А к мужу? А к своим детям?
Как по мне "ты" это форма открытого и доверительного общения. А "Вы" - дистанцирование.
Я написала Сиду уже об этом, повыше не поленитесь прочитать.
Я обращаюсь на ВЫ только к тем, кого не знаю!!!!

NEW 14.03.07 16:31
Да, но мужики тоже знают грань когда они собираются мужским коллективом на рыбалке, скажем, и когда пьют пиво на центральной улице города.
Есть, конечно, которые особой разницы не делают, но мы же не о них?
в ответ Predanniy 14.03.07 16:26
В ответ на:
Да, но представления о проядке у всех разные. У бабушек в доме пристарелых и у мужиков за бутылкой пива разные представления о порядке.
Да, но представления о проядке у всех разные. У бабушек в доме пристарелых и у мужиков за бутылкой пива разные представления о порядке.
Да, но мужики тоже знают грань когда они собираются мужским коллективом на рыбалке, скажем, и когда пьют пиво на центральной улице города.
Есть, конечно, которые особой разницы не делают, но мы же не о них?

NEW 14.03.07 16:33
Если уж вам так хочется вступиться за честь дамы, делайте это ... в личке. А разборки и наказания оставьте модераторам.
в ответ Predanniy 14.03.07 16:30
В ответ на:
Виртуальные. Если женсий ник насилуется виртуальным насильником, мне что нельзя вступится пока не приеде виртуальная милиция (модераторы)?
Виртуальные. Если женсий ник насилуется виртуальным насильником, мне что нельзя вступится пока не приеде виртуальная милиция (модераторы)?
Если уж вам так хочется вступиться за честь дамы, делайте это ... в личке. А разборки и наказания оставьте модераторам.
NEW 14.03.07 16:36
NEW 14.03.07 16:38
в ответ Siamsi 14.03.07 16:16
Так ты сюда фильтро... тьфу, флиртовать ходишь??? 

NEW 14.03.07 16:43
в ответ Predanniy 14.03.07 16:35
А почему крайности... можно вести себя так, как в центре города, попивая пиво. Лично я при этом к прохожим не цепляюсь с шутками на грани оскорбления. Да и вообще, по моему мнению, задевать можно только довольно близких людей, когда знаешь, что они точно не обидятся. Но опять же в узком кругу.
NEW 14.03.07 16:43
в ответ VIKONa 14.03.07 16:38
Если вы уверены, что у вас получится корректно и что не спровоцируете разборку в теме
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору (и не надо называть это стукачеством, это нормальная реакция на хамство и просто соблюдение сетевого этикета)

NEW 14.03.07 16:44
А что, без материться уже и не жизнь? Или мысли не выразить? Действительно, кто не материться - всех в дом для престарелых
в ответ Predanniy 14.03.07 16:35
В ответ на:
Сеть в кружочек на крелса качалки, укрытся пледами, улибаться и не матерится.
Сеть в кружочек на крелса качалки, укрытся пледами, улибаться и не матерится.
А что, без материться уже и не жизнь? Или мысли не выразить? Действительно, кто не материться - всех в дом для престарелых

NEW 14.03.07 16:45
в ответ samus 14.03.07 16:43
Я прошу у всех прощение, временно отлучаюсь.
Прошу, строго придерживайтесь правил форума, хотя бы в этой ветке. Потому как ветка изначально провокационная...
Прошу, строго придерживайтесь правил форума, хотя бы в этой ветке. Потому как ветка изначально провокационная...
NEW 14.03.07 16:45
Ну я здесь на форуме тоже не матерюсь. Я просто привёл в пример 2 крайности, для наглядности.
Троллятник

NEW 14.03.07 16:47
Если ты начн╦шь "тыкать", а тебе в ответ будут вс╦ равно "выкать",
тебя это не приблизит. Хотя "тыкать", в общем-то - тво╦ право.
Но заставить е╦ тебе "тыкать" ты не можешь, это е╦ право, "выкать"
в ответ Predanniy 14.03.07 16:36
В ответ на:
А если я хочу сблизится, это не мо╦ право?
А если я хочу сблизится, это не мо╦ право?
Если ты начн╦шь "тыкать", а тебе в ответ будут вс╦ равно "выкать",
тебя это не приблизит. Хотя "тыкать", в общем-то - тво╦ право.
Но заставить е╦ тебе "тыкать" ты не можешь, это е╦ право, "выкать"
NEW 14.03.07 16:48
в ответ SMKira 14.03.07 16:47
Стукачество - постыдно. Оно убило милиноы людей. Ябед даже дети не любят. Неприязнь к сткачество априороно заложена у нас в спихике.
Троллятник

NEW 14.03.07 16:50
в ответ VIKONa 14.03.07 16:47
А если я не хочу что бы мне выкали. Игнорирование желаний собеседника это пренебрижение и неуважение.
Троллятник

NEW 14.03.07 17:02
Понимаешь, здесь есть тонкий момент.
Человека оскорбляют привселюдно, на глазах у... так сказать, коллектива.
Оскорбляющий вед╦т не только диалог, ему сладко именно при всех чела вмочить в грязь.
Собсно, он на публику и работает, а тот, кто под руку ему в данный момент попался - частично только орудие в руках,
"средство", чтоб "концерт" устроить.
А..."поруганную честь" предлагается тихонько, в личке восстановить.
То есть... как бы по-лучше выразится.... это не очень показательно.
Со стороны кажется, вот обхамили кого-то, и никому нет дела, как так и надо...
Нет, если опытный (на этом форуме) человек попадается хаму, то нестрашно, т.к уже т╦ртый калач и цену этому знает.
Но вот зайд╦т девчушка молоденькая первый раз... о ч╦м-то важном для себя посоветоваться,
а тут на не╦ дикие ╦жики ка-а-ак набросятся... у реб╦нка может и срыв психический быть.
в ответ SMKira 14.03.07 16:43
В ответ на:
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору
Понимаешь, здесь есть тонкий момент.
Человека оскорбляют привселюдно, на глазах у... так сказать, коллектива.
Оскорбляющий вед╦т не только диалог, ему сладко именно при всех чела вмочить в грязь.
Собсно, он на публику и работает, а тот, кто под руку ему в данный момент попался - частично только орудие в руках,
"средство", чтоб "концерт" устроить.
А..."поруганную честь" предлагается тихонько, в личке восстановить.
То есть... как бы по-лучше выразится.... это не очень показательно.
Со стороны кажется, вот обхамили кого-то, и никому нет дела, как так и надо...
Нет, если опытный (на этом форуме) человек попадается хаму, то нестрашно, т.к уже т╦ртый калач и цену этому знает.
Но вот зайд╦т девчушка молоденькая первый раз... о ч╦м-то важном для себя посоветоваться,
а тут на не╦ дикие ╦жики ка-а-ак набросятся... у реб╦нка может и срыв психический быть.
NEW 14.03.07 17:08
в ответ VIKONa 14.03.07 17:02
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску. Во-вторых, неизбежно засоряете ветку (вы ни разу не обращали внимание, как выглядят ветки, из которых модератор удалил оскорбления, а ответы на эти оскорбления ведь большей частью тоже надо удалять). В-третьих, если хамы будут знать, что на данном форуме им не обломится поскандалить, они и дорогу сюда забудут - как уже было отмечено, их не привлекает цивилизованное общение.
NEW 14.03.07 17:16
в ответ kokainetka 14.03.07 16:31
Извини ,пожалуста
, я не приписАла, что отвечаю не на твой пост ,а в общем, по ветке. Получилось ,что именно с тобой не соглашаюсь, хотя у нас-то как раз мнения одинаковые 

NEW 14.03.07 17:18
в ответ Predanniy 14.03.07 16:48
А если у тебя украли кошел╦к со штукой евро?
Или подошли и плюнули тебе в лицо, разорвали рубашку...
Ты не побежишь "стучать" в полицию?
Стучать и жаловаться - это разные вещи.
Если мой сосед поселил у себя подругу, а платит "небенкостен" как за одного проживающего,
и я сообщу об этом (ВТИХОРЯ!) хозяину дома, то меня, наверное, можно квалифицировать, как "стукач".
Тем более, что лично мои интересы он не задевает.
А если он (живя надо мной) устраивает пляски до 4 часов ночи, не давая мне спать, и не реагируя на мои требования прекратить,
то я обращаюсь в полицию. Я жалуюсь, а не стучу.
Или подошли и плюнули тебе в лицо, разорвали рубашку...
Ты не побежишь "стучать" в полицию?
Стучать и жаловаться - это разные вещи.
Если мой сосед поселил у себя подругу, а платит "небенкостен" как за одного проживающего,
и я сообщу об этом (ВТИХОРЯ!) хозяину дома, то меня, наверное, можно квалифицировать, как "стукач".
Тем более, что лично мои интересы он не задевает.
А если он (живя надо мной) устраивает пляски до 4 часов ночи, не давая мне спать, и не реагируя на мои требования прекратить,
то я обращаюсь в полицию. Я жалуюсь, а не стучу.
NEW 14.03.07 17:28
Вот с этим я не совсем согласна. Смотря как вести диалог.
А иногда (редко!) даже и можно поговорить с ним его же языком, ибо другого он не понимает.
Или ещ╦ как-нить обыграть ситуацию, может с юмором.
А вцелом - да, лучше не "вестись" на провокации.
в ответ SMKira 14.03.07 17:08
В ответ на:
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску.
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску.
Вот с этим я не совсем согласна. Смотря как вести диалог.
А иногда (редко!) даже и можно поговорить с ним его же языком, ибо другого он не понимает.
Или ещ╦ как-нить обыграть ситуацию, может с юмором.
А вцелом - да, лучше не "вестись" на провокации.
NEW 14.03.07 17:49
в ответ VIKONa 14.03.07 17:28
Тролли и клоны чем ещ╦ плохи - начинаешь догадки всякие строить, неповинных людей подозревать 
"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Ещ╦ высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться." (с)

"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Ещ╦ высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться." (с)
NEW 14.03.07 17:53
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель:
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель:
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
NEW 15.03.07 08:12
в ответ Jokinen 14.03.07 18:54
Вот чего-та пролистала я ветку - а к чему в итоге пришли-то?.. Все как были при своем мнении - так и остались. Только модеры уж и вправду слишком авторитарные стали: чуть анекдот не по теме (из ветки про красные дни например) - тут же предупреждение..Неправильно это. 
И всё же - моё заключительное слово - рамки нужно чуть припустить, а то совсем уж пресно всё получается...

И всё же - моё заключительное слово - рамки нужно чуть припустить, а то совсем уж пресно всё получается...

NEW 15.03.07 08:20
в ответ Юля Птичка 15.03.07 08:12
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся. хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
NEW 15.03.07 08:26
в ответ Юля Птичка 15.03.07 08:12
НУ вот а я опоздала, так хотела высказаться, но
вс╦ хорошо в меру, может и хорошо что правила стали по строже( в смысле их соблюдения) ушли те кто не умел вообще разговаривать нормально. Ну грубить тоже надо в меру

вс╦ хорошо в меру, может и хорошо что правила стали по строже( в смысле их соблюдения) ушли те кто не умел вообще разговаривать нормально. Ну грубить тоже надо в меру
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 15.03.07 08:30
Совершенно с вами согласна
.... и спасибо вам на добром слове
в ответ Diana Yu 15.03.07 08:20
В ответ на:
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся.
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся.
Совершенно с вами согласна

В ответ на:
хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
.... и спасибо вам на добром слове