Вход на сайт
без грубого слова
NEW 14.03.07 17:02
Понимаешь, здесь есть тонкий момент.
Человека оскорбляют привселюдно, на глазах у... так сказать, коллектива.
Оскорбляющий вед╦т не только диалог, ему сладко именно при всех чела вмочить в грязь.
Собсно, он на публику и работает, а тот, кто под руку ему в данный момент попался - частично только орудие в руках,
"средство", чтоб "концерт" устроить.
А..."поруганную честь" предлагается тихонько, в личке восстановить.
То есть... как бы по-лучше выразится.... это не очень показательно.
Со стороны кажется, вот обхамили кого-то, и никому нет дела, как так и надо...
Нет, если опытный (на этом форуме) человек попадается хаму, то нестрашно, т.к уже т╦ртый калач и цену этому знает.
Но вот зайд╦т девчушка молоденькая первый раз... о ч╦м-то важном для себя посоветоваться,
а тут на не╦ дикие ╦жики ка-а-ак набросятся... у реб╦нка может и срыв психический быть.
в ответ SMKira 14.03.07 16:43
В ответ на:
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору
Понимаешь, здесь есть тонкий момент.
Человека оскорбляют привселюдно, на глазах у... так сказать, коллектива.
Оскорбляющий вед╦т не только диалог, ему сладко именно при всех чела вмочить в грязь.
Собсно, он на публику и работает, а тот, кто под руку ему в данный момент попался - частично только орудие в руках,
"средство", чтоб "концерт" устроить.
А..."поруганную честь" предлагается тихонько, в личке восстановить.
То есть... как бы по-лучше выразится.... это не очень показательно.
Со стороны кажется, вот обхамили кого-то, и никому нет дела, как так и надо...
Нет, если опытный (на этом форуме) человек попадается хаму, то нестрашно, т.к уже т╦ртый калач и цену этому знает.
Но вот зайд╦т девчушка молоденькая первый раз... о ч╦м-то важном для себя посоветоваться,
а тут на не╦ дикие ╦жики ка-а-ак набросятся... у реб╦нка может и срыв психический быть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.07 17:08
в ответ VIKONa 14.03.07 17:02
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску. Во-вторых, неизбежно засоряете ветку (вы ни разу не обращали внимание, как выглядят ветки, из которых модератор удалил оскорбления, а ответы на эти оскорбления ведь большей частью тоже надо удалять). В-третьих, если хамы будут знать, что на данном форуме им не обломится поскандалить, они и дорогу сюда забудут - как уже было отмечено, их не привлекает цивилизованное общение.
NEW 14.03.07 17:16
в ответ kokainetka 14.03.07 16:31
Извини ,пожалуста
, я не приписАла, что отвечаю не на твой пост ,а в общем, по ветке. Получилось ,что именно с тобой не соглашаюсь, хотя у нас-то как раз мнения одинаковые 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 17:18
в ответ Predanniy 14.03.07 16:48
А если у тебя украли кошел╦к со штукой евро?
Или подошли и плюнули тебе в лицо, разорвали рубашку...
Ты не побежишь "стучать" в полицию?
Стучать и жаловаться - это разные вещи.
Если мой сосед поселил у себя подругу, а платит "небенкостен" как за одного проживающего,
и я сообщу об этом (ВТИХОРЯ!) хозяину дома, то меня, наверное, можно квалифицировать, как "стукач".
Тем более, что лично мои интересы он не задевает.
А если он (живя надо мной) устраивает пляски до 4 часов ночи, не давая мне спать, и не реагируя на мои требования прекратить,
то я обращаюсь в полицию. Я жалуюсь, а не стучу.
Или подошли и плюнули тебе в лицо, разорвали рубашку...
Ты не побежишь "стучать" в полицию?
Стучать и жаловаться - это разные вещи.
Если мой сосед поселил у себя подругу, а платит "небенкостен" как за одного проживающего,
и я сообщу об этом (ВТИХОРЯ!) хозяину дома, то меня, наверное, можно квалифицировать, как "стукач".
Тем более, что лично мои интересы он не задевает.
А если он (живя надо мной) устраивает пляски до 4 часов ночи, не давая мне спать, и не реагируя на мои требования прекратить,
то я обращаюсь в полицию. Я жалуюсь, а не стучу.
NEW 14.03.07 17:28
Вот с этим я не совсем согласна. Смотря как вести диалог.
А иногда (редко!) даже и можно поговорить с ним его же языком, ибо другого он не понимает.
Или ещ╦ как-нить обыграть ситуацию, может с юмором.
А вцелом - да, лучше не "вестись" на провокации.
в ответ SMKira 14.03.07 17:08
В ответ на:
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску.
Все так. Но во-первых, связываясь с хамом, вы ставите себя с ним на одну доску.
Вот с этим я не совсем согласна. Смотря как вести диалог.
А иногда (редко!) даже и можно поговорить с ним его же языком, ибо другого он не понимает.
Или ещ╦ как-нить обыграть ситуацию, может с юмором.
А вцелом - да, лучше не "вестись" на провокации.
NEW 14.03.07 17:49
в ответ VIKONa 14.03.07 17:28
Тролли и клоны чем ещ╦ плохи - начинаешь догадки всякие строить, неповинных людей подозревать 
"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Ещ╦ высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться." (с)

"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Ещ╦ высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться." (с)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 17:53
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:53
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель:
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель:
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
NEW 15.03.07 08:12
в ответ Jokinen 14.03.07 18:54
Вот чего-та пролистала я ветку - а к чему в итоге пришли-то?.. Все как были при своем мнении - так и остались. Только модеры уж и вправду слишком авторитарные стали: чуть анекдот не по теме (из ветки про красные дни например) - тут же предупреждение..Неправильно это. 
И всё же - моё заключительное слово - рамки нужно чуть припустить, а то совсем уж пресно всё получается...

И всё же - моё заключительное слово - рамки нужно чуть припустить, а то совсем уж пресно всё получается...

NEW 15.03.07 08:20
в ответ Юля Птичка 15.03.07 08:12
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся. хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
NEW 15.03.07 08:26
в ответ Юля Птичка 15.03.07 08:12
НУ вот а я опоздала, так хотела высказаться, но
вс╦ хорошо в меру, может и хорошо что правила стали по строже( в смысле их соблюдения) ушли те кто не умел вообще разговаривать нормально. Ну грубить тоже надо в меру

вс╦ хорошо в меру, может и хорошо что правила стали по строже( в смысле их соблюдения) ушли те кто не умел вообще разговаривать нормально. Ну грубить тоже надо в меру
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 15.03.07 08:30
Совершенно с вами согласна
.... и спасибо вам на добром слове
в ответ Diana Yu 15.03.07 08:20
В ответ на:
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся.
ничего форум не потерял. и не потеряет. это уж как водится: волна волну смывает. одни ушли, другие явятся.
Совершенно с вами согласна

В ответ на:
хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
хорошо, что стало меньше бесполезных эмоций, меньше тратится энергии на ерунду, больше на дело. а модераторам побольше терпения и мужества, мы не ангелы, это у ж точно. :-)
.... и спасибо вам на добром слове