Вход на сайт
без грубого слова
NEW 14.03.07 16:33
Если уж вам так хочется вступиться за честь дамы, делайте это ... в личке. А разборки и наказания оставьте модераторам.
в ответ Predanniy 14.03.07 16:30
В ответ на:
Виртуальные. Если женсий ник насилуется виртуальным насильником, мне что нельзя вступится пока не приеде виртуальная милиция (модераторы)?
Виртуальные. Если женсий ник насилуется виртуальным насильником, мне что нельзя вступится пока не приеде виртуальная милиция (модераторы)?
Если уж вам так хочется вступиться за честь дамы, делайте это ... в личке. А разборки и наказания оставьте модераторам.
NEW 14.03.07 16:36
NEW 14.03.07 16:38
в ответ Siamsi 14.03.07 16:16
Так ты сюда фильтро... тьфу, флиртовать ходишь??? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 16:43
в ответ Predanniy 14.03.07 16:35
А почему крайности... можно вести себя так, как в центре города, попивая пиво. Лично я при этом к прохожим не цепляюсь с шутками на грани оскорбления. Да и вообще, по моему мнению, задевать можно только довольно близких людей, когда знаешь, что они точно не обидятся. Но опять же в узком кругу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 16:43
в ответ VIKONa 14.03.07 16:38
Если вы уверены, что у вас получится корректно и что не спровоцируете разборку в теме
.... но, по-моему, вообще разбираться все-таки лучше в личке, в крайнем случае сообщить модератору (и не надо называть это стукачеством, это нормальная реакция на хамство и просто соблюдение сетевого этикета)

NEW 14.03.07 16:44
А что, без материться уже и не жизнь? Или мысли не выразить? Действительно, кто не материться - всех в дом для престарелых
в ответ Predanniy 14.03.07 16:35
В ответ на:
Сеть в кружочек на крелса качалки, укрытся пледами, улибаться и не матерится.
Сеть в кружочек на крелса качалки, укрытся пледами, улибаться и не матерится.
А что, без материться уже и не жизнь? Или мысли не выразить? Действительно, кто не материться - всех в дом для престарелых

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 16:45
в ответ samus 14.03.07 16:43
Я прошу у всех прощение, временно отлучаюсь.
Прошу, строго придерживайтесь правил форума, хотя бы в этой ветке. Потому как ветка изначально провокационная...
Прошу, строго придерживайтесь правил форума, хотя бы в этой ветке. Потому как ветка изначально провокационная...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 16:45
Ну я здесь на форуме тоже не матерюсь. Я просто привёл в пример 2 крайности, для наглядности.
Троллятник

NEW 14.03.07 16:47
Если ты начн╦шь "тыкать", а тебе в ответ будут вс╦ равно "выкать",
тебя это не приблизит. Хотя "тыкать", в общем-то - тво╦ право.
Но заставить е╦ тебе "тыкать" ты не можешь, это е╦ право, "выкать"
в ответ Predanniy 14.03.07 16:36
В ответ на:
А если я хочу сблизится, это не мо╦ право?
А если я хочу сблизится, это не мо╦ право?
Если ты начн╦шь "тыкать", а тебе в ответ будут вс╦ равно "выкать",
тебя это не приблизит. Хотя "тыкать", в общем-то - тво╦ право.
Но заставить е╦ тебе "тыкать" ты не можешь, это е╦ право, "выкать"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.07 16:48
в ответ SMKira 14.03.07 16:47
Стукачество - постыдно. Оно убило милиноы людей. Ябед даже дети не любят. Неприязнь к сткачество априороно заложена у нас в спихике.
Троллятник

NEW 14.03.07 16:50
в ответ VIKONa 14.03.07 16:47
А если я не хочу что бы мне выкали. Игнорирование желаний собеседника это пренебрижение и неуважение.
Троллятник