Вход на сайт
без грубого слова
NEW 14.03.07 15:34
в ответ samus 14.03.07 15:30
NEW 14.03.07 15:35
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:33
Юлька, да ты что, я же не тебе!!!

Я с дамами вообще не ругаюсь, из принципа

Я с дамами вообще не ругаюсь, из принципа

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 15:38
честно? да. в разумных пределах, конечно. Я не воспринимаю общение на форуме и в сети вообще как что-то сверхзерьезное. Да, порой освещаются здесь серьезные темы, которые хочется обсудить серьезно и не переступать в разговоре рамки приличия. Но всё же без стычек участников будет пресно и скучно...
в ответ Ewseja 14.03.07 15:27
В ответ на:
Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
честно? да. в разумных пределах, конечно. Я не воспринимаю общение на форуме и в сети вообще как что-то сверхзерьезное. Да, порой освещаются здесь серьезные темы, которые хочется обсудить серьезно и не переступать в разговоре рамки приличия. Но всё же без стычек участников будет пресно и скучно...
NEW 14.03.07 15:40
в ответ =Egor= 14.03.07 15:32
А мне вообще не нравится ни театр флирта, ни тусовка. Там всё как-то слишком уж несерьезно, на мой взгляд. Как из пальцев высасывают. На "онане" же - это неповторимое сочетание серьезности и глупости, приличия и грубости...Скучно, если все беседы на все темя будут протекать только в рамках темы и без переходов на личности.
NEW 14.03.07 15:44
в ответ =Egor= 14.03.07 15:32
А кто мешает регулярно посещать форум ТФ?
Ещё раз !!! Кто будет определять грубость оскорбления? Тот кто перешёл на обсуждение личности или тот, чью личность обсуждают?
Именно поэтому и существует правило, резко пресекающее любые переходы на личности.
8-ми мартовкие темы никто не закрывал.
Но зачастую серьёзные темы переходят на бесконечный флуд. Хм... практически каждая тема.
От кого? От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
Вот, Балу не даст соврать, после беседа в личке, когда беседа перешла на нормальный тон, некая критика была учтена.
Но ультиматумы в грубой форме приниматься не будут никогда.
В ответ на:
Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления.
Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления.
Ещё раз !!! Кто будет определять грубость оскорбления? Тот кто перешёл на обсуждение личности или тот, чью личность обсуждают?
Именно поэтому и существует правило, резко пресекающее любые переходы на личности.
В ответ на:
Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серьёзные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения.
Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серьёзные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения.
8-ми мартовкие темы никто не закрывал.

Но зачастую серьёзные темы переходят на бесконечный флуд. Хм... практически каждая тема.
В ответ на:
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины.
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины.
От кого? От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
Вот, Балу не даст соврать, после беседа в личке, когда беседа перешла на нормальный тон, некая критика была учтена.
Но ультиматумы в грубой форме приниматься не будут никогда.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 15:46
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:38
Вы приходите со своим настроением выплеснуть наболевшее в сети интернет.... а вы попробуйте так поступить в жизни... не думаю что сразу у вас много собеседников останется. Я не против "здрового" чувства юмора и даже злых шуток, но есть ощущение что на этом форуме большинство людей обозленных на жизнь. Лично против вас я ничего не имею , и не воспринимайте это как выговор, но согласитесь что бывает даже неприятно, когда друг друга поливают грязью и этим гордятся.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.03.07 15:48
Погоди, то есть ты считаешь что ху55 и я - одно и то же????
в ответ samus 14.03.07 15:44
В ответ на:
От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
От ника который выплёскивает самый грязный мат на подфорумы не имеющие никакого отношения к данному форуму? И при этом лицемерно здесь заявляет о культуре общения?
Погоди, то есть ты считаешь что ху55 и я - одно и то же????
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.03.07 15:50
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:48
Я молчу. Но многозначительно кашляю. Кхе-кхе!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она