Вход на сайт
без грубого слова
NEW 14.03.07 15:16
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:53
Согласен! Что мне ещо не нравится, так это то, что мои посты удаляют. И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН. И пост, за который был отправлен в БАНю надо оставить, что бы все могли судить справедливо или нет.
NEW 14.03.07 15:18
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:15
Спорить не буду. Но одно налицо - рейтинг подскачил только за счет тех людей кто там ругался...
и наверное в тот день была "спышка на солнце" слова из одной ветки Аффтар (извините может не правильно ник написала и за то что упомянула)
и наверное в тот день была "спышка на солнце" слова из одной ветки Аффтар (извините может не правильно ник написала и за то что упомянула)
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.03.07 15:19
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:53
Хорошо, давайте сделаем исключение и обсудим. Но я всё таки оставлю за собой право закрыть ветку в любой момент... когда момент покажется лично мне слишком уж грубым.
Конечно, не обязательно по отношению ко мне.
Так вот... Форум тематический, обсуждение отношений Он и Она. Есть раздел Театр Флирта (который кстати был создан по просьбам тех же посетителей Он и Она, что бы там можно было спокойно подлитовать, пофлудить). Почему посетители должны продираться сквозь бесконечный флуд, смайлики, цветочки, что бы оставить сообщение по теме?
Постоянные переходы на личности... по моему мнению вообще недопустимо нигде.
"лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты" А кто определит лёгкость и незначительность? То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.

Так вот... Форум тематический, обсуждение отношений Он и Она. Есть раздел Театр Флирта (который кстати был создан по просьбам тех же посетителей Он и Она, что бы там можно было спокойно подлитовать, пофлудить). Почему посетители должны продираться сквозь бесконечный флуд, смайлики, цветочки, что бы оставить сообщение по теме?
Постоянные переходы на личности... по моему мнению вообще недопустимо нигде.
"лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты" А кто определит лёгкость и незначительность? То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
И вообще, он не
дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 15:21
С этим согласна. Нужно видеть кого и уже анализировать за что.
в ответ Predanniy 14.03.07 15:16
В ответ на:
И о отправке в БАНю сообщают только в личке.
И о отправке в БАНю сообщают только в личке.
С этим согласна. Нужно видеть кого и уже анализировать за что.

NEW 14.03.07 15:22
Это ещ╦ что...мои ники стирают без всякого разрешения...я в не закона сейчас...а полоумный ху 55...он же Дракон, Irina 73, redbull, Akku-Laden чистеньким после своих шуток изнасиловать дочь Лисы
в ответ Predanniy 14.03.07 15:16
В ответ на:
И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН
И о отправке в БАНю сообщают только в личке. Надо отправлять в БАНю публично, ставя таблючку БАН
Это ещ╦ что...мои ники стирают без всякого разрешения...я в не закона сейчас...а полоумный ху 55...он же Дракон, Irina 73, redbull, Akku-Laden чистеньким после своих шуток изнасиловать дочь Лисы

NEW 14.03.07 15:22
На этом форуме есть достаточно разделов с довольно мягкими правилами.
Ещё раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:19
В ответ на:
Считаю что правила надо смягчить.
Считаю что правила надо смягчить.
На этом форуме есть достаточно разделов с довольно мягкими правилами.
Ещё раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
NEW 14.03.07 15:23
Верно. И я думаю тем, кому мешает "острота" даже не скажет сейчас, потому что ему не хочется с ней сталкиваться и ее они игнорируют.
в ответ samus 14.03.07 15:19
В ответ на:
То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
То что кажется не оскорбительным тебе, вполне может обидеть другого.
Верно. И я думаю тем, кому мешает "острота" даже не скажет сейчас, потому что ему не хочется с ней сталкиваться и ее они игнорируют.

NEW 14.03.07 15:23
Сам, главное чтобы без мата, без национальной тематики. А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное. Про флуд - согласна, порой его слишком много, и 99% всех веток в конце концов скатывается на флуд.
Я вообще на "Онане" только и пребываю (за редким исключением), потому что считаю его самым интересным, живым и разнообразным.
ИМХО.
В ответ на:
А кто определит лёгкость и незначительность?
А кто определит лёгкость и незначительность?
Сам, главное чтобы без мата, без национальной тематики. А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное. Про флуд - согласна, порой его слишком много, и 99% всех веток в конце концов скатывается на флуд.
Я вообще на "Онане" только и пребываю (за редким исключением), потому что считаю его самым интересным, живым и разнообразным.
ИМХО.

NEW 14.03.07 15:25
в ответ Alionch 14.03.07 15:22
В таком случае, ознакомьте нас, пожалуйста, с творчеством удалённых ников и количеством той грязи которая была вылита на форумы.
Кстати, БАН. Причина: обход БАНа.
Кстати, БАН. Причина: обход БАНа.
NEW 14.03.07 15:26
в ответ Юля Птичка 14.03.07 15:23
Дура недоделанная, мозги куринные, коза тупая - тоже без мата и нац. тематики 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 15:27
Извините, а почему наоборот вы не хотите уйди в "Театр флирта" и "Тусовка"? Я думаю нельзя быть эгоистичным в этом. Форум то не приватный и разные люди в нем пишут. Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?
В ответ на:
А если кому обидно - пусть ид╦т в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
А если кому обидно - пусть ид╦т в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
Извините, а почему наоборот вы не хотите уйди в "Театр флирта" и "Тусовка"? Я думаю нельзя быть эгоистичным в этом. Форум то не приватный и разные люди в нем пишут. Иногда люди шутят зло, а иногда напрямую говорят гадости без мата.. и вам это нравится?

NEW 14.03.07 15:29
Убойный аргумент
Тогда такой же.... Кому нужны лёгкие пикировки, добро пожаловать в Театр Флирта. 
Почитай начало ветки. Ты считаешь это необходимой остротой?
В ответ на:
А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
А если кому обидно - пусть идёт в другой раздел, "Лепрозорий" или подобное.
Убойный аргумент

Почитай начало ветки. Ты считаешь это необходимой остротой?
NEW 14.03.07 15:30
в ответ DBOPHiK 14.03.07 15:26
Спасибо за яркий пример... Надеюсь, это исключительно пример?
NEW 14.03.07 15:32
Я думаю, что в каждом разделе этих форумов сформировались свои как бы коллективы небольшие, состоящие из людей, более-менее регулярно эти разделы посещающих. Вряд ли кому-то из постоянных участников раздела "Он и Она" захочется специально перескакивать в "Театр флирта", чтобы пофлудить. Там у них, наверное, своя компания и тем, кто здесь "осел", там уже не так интересно будет. Я лично не вижу в переходах на личности ничего предосудительного, если это не переходит, конечно, на грубые оскорбления. От темы можно немного отойти, так часто бывает: начнешь говорить об одном, а заканчивается дискуссия совсем о другом. Темы разговоров ведь тоже разные бывают: есть серь╦зные темы или проблемы, которые можно обсудить, а есть темы больше для развлечения. Вы правы, что границы сложно четко определить,
но раз в последнее время очень много возмущений от людей поступает, то, наверное, не без причины. Контроль границ Вы ужесточили, это все видят.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.03.07 15:33
Могу только добавить, что есть возможность создания групп, в которых можно установить свои правила.
в ответ Ewseja 14.03.07 15:27
В ответ на:
Могу только добавить, что есть возможность создания групп, в которых можно установить свои правила.
для этого предлогаю создать форум "Монах и Монашка" тогда все встанет на свои места
и еще для любителей ругаться форум "Виртуальные Махачи"
а всем разумным со здоровым чувством юмора оставить "Он и Она"
в ответ samus 14.03.07 15:22
В ответ на:
Ещ╦ раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
Ещ╦ раз, прошу всех не забывать, что форум тематический и исходить из этого.
для этого предлогаю создать форум "Монах и Монашка" тогда все встанет на свои места

и еще для любителей ругаться форум "Виртуальные Махачи"
а всем разумным со здоровым чувством юмора оставить "Он и Она"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
в ответ DBOPHiK 14.03.07 15:26
куриные с одной Н, чтоб ты знал.
А вообще, Дворник, оскорбления и упреки тоже нужно уметь составлять грамотно и "к месту". Есть тут контингент, который это может, а вот то что ты сейчас написал в сой адрес - не к месту и беспричинно, поэтому как-то глупо....